|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей | |||
Бывал во времена СССР в качестве туриста |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
Бывал во времена СССР по работе |
1 | 5.26% |
Бываю сейчас за границей, как турист |
9 | 47.37% |
Бываю сейчас по работе |
6 | 31.58% |
Бываю в стрнах СНГ |
4 | 21.05% |
Никогда нигде не был |
7 | 36.84% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#22051 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А не так, как у нас происходит. Одни неприменимо пишут о недостатках прошлого, другие точно также настоящего .И никто никого не слышит. Что бы не было разночтения показываю, что бы и как бы я хотела беседовать Вот мое сообщение Цитата:
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 23.11.2023 в 00:06. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22052 |
Местный
|
![]()
Если сравнивать для себя,то и это время,города Орла,то конечно,без сомнения я выберу это время.
Беря во внимание соотношение всего и всего,то у меня даже сомнений не будет.Конечно современный город Орёл и современная Россия.Начиная от безопасности на улицах,и заканчивая всеми удобностями современной жизни.Той жизни,что начинается от свободной информации,прекрасной работы и заканчивается покупкой ингредиентов для завтрака,обеда, ужина и готовкой для своих любимых,моей семьи. Современная свободная Россия-моё самое любимое государство моей жизни!Это пафосно?Наверное,но это так.
![]() |
#22053 |
Местный
|
![]()
А некоторым любителям СССР я желаю не обсёра сегодняшней России,а бОльшей открытости и честности в своих воспоминаниях про то время.Ибо практически никто своими воспоминаниями не делится.
Очень редко можно прочитать действительно жизненные воспоминания. Делитесь воспоминаниями,данная тема для этого и существует. ![]()
![]() |
#22054 |
Местный
|
![]()
Любовь к современной России совсем не означает ненависти к СССР.Как и любовь к СССР не означает ненависти к современной России.
Для меня такие люди-самые любимые.Ибо все мы жили и живём в двух эпохах.Наше детство и юность остались там,наше настоящее здесь. Всё ИМХО.
![]() |
#22055 |
Местный
|
![]()
И для связи с двумя эпохами нашего существования,я предлагаю прекрасную композицию Джо Дассена.
Он как был любим тогда ,так и сейчас любим всеми . Один из самых популярных певцов в СССР.А для меня он всегда лучший из всех. Joe Dassin "L'été indien" https://www.youtube.com/watch?v=589e0KAmM1U ![]()
![]() |
#22056 |
Местный
|
![]()
Ну и конечно самая знаменитая и популярная западная группа в СССР.
Конечно это группа ABBA.О ней даже сняли и показывали фильм.Пластинки этой группы расходились безумными тиражами. Самая красивая и лучшая,на мой взгляд,песня моей самой любимой западной группы. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=XN9lgrT8eVc ![]()
![]() |
#22057 |
Местный
|
![]()
![]() |
#22058 |
Местный
|
![]()
Я всё про музыкальную эстраду.
Творчеством группы Boney M я так и не впечатлилась никогда.Не моё. Для себя выделю только пару композиций этой популярной группы в СССР. Конечно это композиции: Sunny и Motherless Child. Композиция Sunny вообще была очень популярна в СССР.Конечно,одна из лучших в их творчестве.Здесь не поспоришь,согласна.Да и зачем спорить?Очень красивая песня. ![]() Всеобщему вниманию: https://www.youtube.com/watch?v=hutlaauYa2c ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 23.11.2023 в 01:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22059 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
"Перестройка" 2000-х годов, в этом смысле, была не простой и порой административный ресурс перегибал «палку» навязывая своё мнение по любому поводу,однако проиграв несколько раз выборы местного значения поумнел и перестал учить как жить и что делать. Цитата:
Всем известно,что с приходом нового начальства,начальник приводит свою команду которой он доверяет и бразды правления переходят в другие халёные руки,результат прихода нового начальника,как правило сопровождается увольнением,бывших приверженцев старого начальника и т.д.,поэтому начинается предательство и сдача всех на кого «глаз» пал нового руководства,а так как у всех семья,две любовницы,две-три дорогостоящих машины,дача в элитном пригороде,квартиры и т.д. которые надо содержать то «человек»,становится приверженцем нового руководства. Это Классика,она неизменна во всех странах Мира,есть конечно вариации,но незначительные. Цитата:
Суть исказить не возможно,можно временно охмурить,но это как правило приводит в скором времени к потери доверия к тому кто охмурял.Почему все в Единой России? Не правда,у меня два друга в Справедливой России,один упёртый по сей день Яблочник,и его не переубедить,а так по жизни хороший человек,есть и единороссы,маленькие начальники на производстве,ну тут им простительно,без этого им не выжить в современных условиях,знаю во дворе многих старушек-комсомолок,которые за единую россию, а так же другая группа за КПРФ,самое интересное,что соратницы дружат подъездами,н перевыборами во доворе громкие разногласия,правда с похолоданием они наверно перемещаются в свои квартиры. Цитата:
Цитата:
С этим согласен,так оно и есть.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Последний раз редактировалось державник; 23.11.2023 в 14:11. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#22060 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Всем на фрруме! Что мы потеряли с 1991 года? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 216 | 28.02.2012 23:14 |
В Свердловской области потеряли 1 млрд "пенсионных" рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.04.2009 13:46 |
Арабские страны потеряли из-за кризиса 2,5 триллиона долларов | Admin | Международные новости | 0 | 17.01.2009 15:31 |
СССР- страна, которую мы потеряли навсегда: | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 01.01.2008 23:10 |