Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.12.2014, 06:34   #2211
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
А я вам про то, что во время войны, даже холодной, за границу не слишком летают. А теперь во время мира в стране 95% населения за чертой полётов куда бы то ни было. И это при всемирном за 25 лет научно-техническом прогрессе. А в СССР могли летать практически все. Билет из Борисполя в Москву в 1986 году, до разрешённых цеховиков Горбачёва стоил около 14 рублей. И прогресс был заметен. А теперь для абсолютного большинства ограбленного населения заметен регресс. Да чего там полёты, электрички в целой например Вологодской области отменяют.Вообщем несравнимые вещи.
Что можно объяснить подсосам! Они мать родную без приказа не признают. Кривляются тут и врут и доступности всеобщего отдыха за бугром, только ездят туда почему-то не больше 5% населения.
И все у них хорошо народ живет, а на дачу отдыхать ездит.
Старый 29.12.2014, 07:18   #2212
Rulf
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
У этого товарища 8 сообщений,а репутация уже за сотню. Гений видимо. Кто интересно ее натыкал.

В профиле можно посмотреть кто что ему поставил, у него всего один положительный отзыв к репутации и один отрицательные.
Старый 29.12.2014, 07:34   #2213
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
У этого товарища 8 сообщений,а репутация уже за сотню. Гений видимо. Кто интересно ее натыкал.
Ну да, что-то странное, наверное, ему при регистрации сразу дали 110 очков?!!!
Александр Степанов вне форума  
Старый 29.12.2014, 09:20   #2214
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Пара вылетов с парой насосов на борту.
Пара вылетов с 220 насосами на борту,это если А 321

http://samolety.org/airbus-a321-nord...ii-i-opisanie/
,а еще Б 767 летает,так там 330 насосов влазит,чтобы в Таиланд или какой нить Вьетнам съездить из Перми!

http://samolety.org/nordwind/
Репин вне форума  
Старый 29.12.2014, 09:25   #2215
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
И кто туда летает? Кучка ворья до отсосов. Тоже мне удивил.
Я уже сказал-Индия,Вьетнам,Египет,ОАЭ,Таиланд и Турция с Прагой.
Из Нижнего Новгорода такие же направления.

Каждый день два рейса в среднем с кучкой от 200 до 330 насосов,воров и отсосов.

Только откуда ты знаешь,кто там летит?Тебя ведь там не бывало.
Спроси у Македонского,он знает,т.к.уважает всякие Кубы да Бали.

Токма плевать он на вас хотел!
Репин вне форума  
Старый 29.12.2014, 09:42   #2216
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Я уже сказал-Индия,Вьетнам,Египет,ОАЭ,Таиланд и Турция с Прагой.
Из Нижнего Новгорода такие же направления.

Каждый день два рейса в среднем с кучкой от 200 до 330 насосов,воров и отсосов.

Только откуда ты знаешь,кто там летит?Тебя ведь там не бывало.
Спроси у Македонского,он знает,т.к.уважает всякие Кубы да Бали.

Токма плевать он на вас хотел!
С учетом повышения евро и доллара,а лететь и оплачивать все надо по курсу этих валют,рубли в Тайланде даже слонам не нужны,а также с учетом 17% кредитной ставки и повышением потребительских кредитов в том же сбербанке выше 25%,что ну очень поможет промышленности и бизнесу,а также населению,бегущему в мегаполисы и зарабатывающем 10-12000р в провинции,на фоне увеличения цен (а после Нового Года это будет массово)на все,и особенно на топливо в связи с принятием решения уменьшить экспортные пошлины ,и увеличить налог на добычу,что естественно,снижает цену для иностранцев и увеличивает для российского потребителя,все рванут на отдых,по Репину
Офицер запаса вне форума  
Старый 29.12.2014, 09:43   #2217
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
1.Нет.Ваш соратник наляпал клонов и набивал себе репутацию!
2.Да,нарушил.Только я сделал это для отстаивания своей позиции и никогда не скрывал,что это я и есть,а ваш дружок вас обманывал и плюсовал себя,то есть лгал!
3.Адекватнее не бывает.С утра до ночи переделал массу полезных дел,мой дорогой Ленечка!
4.Я всегда критически отношусь к себе.
Самый обыкновенный трудолюбивый,шикарный мужчина,ведущий трезвый и спортивный образ жизни.
Мало нас,но тем ценнее такие люди на фоне различных ленивых и прокуренных нытиков!
Так вы Карлсон?Который живет на крыше?
Офицер запаса вне форума  
Старый 29.12.2014, 09:51   #2218
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
С учетом повышения евро и доллара,а лететь и оплачивать все надо по курсу этих валют,рубли в Тайланде даже слонам не нужны,а также с учетом 17% кредитной ставки и повышением потребительских кредитов в том же сбербанке выше 25%,что ну очень поможет промышленности и бизнесу,а также населению,бегущему в мегаполисы и зарабатывающем 10-12000р в провинции,на фоне увеличения цен (а после Нового Года это будет массово)на все,и особенно на топливо в связи с принятием решения уменьшить экспортные пошлины ,и увеличить налог на добычу,что естественно,снижает цену для иностранцев и увеличивает для российского потребителя,все рванут на отдых,по Репину
Это дела будущих дней.Пока статистики нет,а там посмотрим.

А вот последние пять лет туризм шел так,как я описал!Т.е.отдохнуть за границей было доступно со всех сил!Огромное число прямых рейсов из той же Перми это подтверждает.
Репин вне форума  
Старый 29.12.2014, 09:52   #2219
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Так вы Карлсон?Который живет на крыше?
Да не то слово!
Внешне может и не шибко похож,но доброты и юмора гораздо больше!
Репин вне форума  
Старый 29.12.2014, 09:57   #2220
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Ну то, что вы из озлобленного либерастического быдла, ненавидящего все советское, - это давненько ясно!!!
Либерастное быдло - это вы , Александр Степанов . Если вы не можете понять позицию оппонента , то начинаете оскорблять. Это ваш стиль. Поясню ещё раз : в советской действительности , в которой я жила большую часть своей жизни , меня озлоблял не народ , не простые коммунисты , какими были мой дед и бабка. Меня озлобляла парт. элита , исполкомовские функционеры , те, что только для себя , всякие торгаши , продажные менты ( были и честные миллиционеры - их было больше ) , цеховики , торгаши фруктами и цветами на рынках. Все эти твари и подрывали своими рылами СССР. А вы , Стапанов , их защищаете , когда говорите , что " в СССР было всё хорошо ". Вот и думаю - а не вернётся ли весь этот негатив , если опять будет СССР ? Позитива , конечно , в СССР было больше. Но мне запомнился негатив. И дефицит товаров.
Снежок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы