Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 25.12.2014, 21:02   #2251
Александр Акилов
Местный

Надо сделать так, чтобы артель либеральных старателей Дубининых, Кузьминовых, Чубайсов, Мау и прочих не пришли к власти. Одновременно нужно очистить правительство от всей этой либеральной тусовки. Нужно прекращать псевдорыночную демагогию, которая развилась в кабинете министров. Что воплощает полную халатность, безответственность и непрофессионализм. Минфин, ЦБ и Минэкономики умудрились загнать нашу страну в состояние глубочайшего кризиса и рецессии. Это состояние можно охарактеризовать как «инвестиционную кому», промышленную деградацию, ухода бизнеса в тень, кримининализацию экономических отношений. В результате в ситуации, когда мировая экономика возрастает на 3-4% в год (ВВП США увеличивается на 3%, Китай и вовсе под 7%), мы превратись в огромный рецессионный угол на планете. Если, конечно, не принимать во внимание экономически «убитые» страны Африки и Латинской Америки.
Старый 25.12.2014, 23:30   #2252
yhtyht77
Местный

Загнали в кому .Инвестиционную. И это не плохо. Страна нужна прежде всего теперь им . Кабинету министров. Без армии и флота ,ловить больше нечего. ООН безсильна , если не можешь постоять за свои национальные ресурсы . Так что вылезут.И станут сильнее . Наше дело не мешаться сейчас под ногами. Путин просил 2 года потерпеть. Потерпим. Больше ждали.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2014, 23:58   #2253
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
. Наше дело не мешаться сейчас под ногами. Путин просил 2 года потерпеть. Потерпим. Больше ждали.
Привет терпилам, чё. Продай квартиру, пошли переводик Путину, надо спасать дедушку от голодной смерти.
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 08:10   #2254
Пилигрим
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
По мне так война на Украине давно была бы закончена, ещё не начавшись... Естественно и не были бы убиты тысячи людей с обеих сторон.
Но Гроссмейстер, выдающийся шахматист..., слишком затянул партию, когда её можно было закончить в три хода...
Наверное Гроссмейстеру это выгодно
Пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 19:31   #2255
Пилигрим
Местный

http://www.youtube.com/watch?v=Hk4Ky...ature=youtu.be
Пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 21:51   #2256
neupkev
Заблокирован

Мне кажется,что сегодняшняя ситуация-это начала конца России)
Смотрите,сейчас регионов практически нет,есть федеральные округа)Что позволяет провести референдум и отделится от России)Уровень жизни-падает)Может конечно в Москве это и не видно,но на периферии заметно очень)
Так,что вполне возможно скоро начнут отделятся регионы,вернее федеральные округа)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-12-26_214914.jpg
Просмотров: 997
Размер:	47.9 Кб
ID:	11888  
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 22:01   #2257
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Смотрите,сейчас регионов практически нет,есть федеральные округа)Что позволяет провести референдум и отделится от России)Уровень жизни-падает)Может конечно в Москве это и не видно,но на периферии заметно очень)
Так,что вполне возможно скоро начнут отделятся регионы,вернее федеральные округа)
Марийцев,Мордву,Чувашей и Коми что не перекрасил?..А сам ирод,в Канаду намылилси
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 22:28   #2258
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Марийцев,Мордву,Чувашей и Коми что не перекрасил?..А сам ирод,в Канаду намылилси
Не прокатит))Далековато мне)))Хотя подумать стоит))
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2014, 01:10   #2259
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Привет терпилам, чё. Продай квартиру, пошли переводик Путину, надо спасать дедушку от голодной смерти.
Да . Терплю. Мне не нравиться Путин и либеральный курс который он проводит. Но страна находиться в состоянии войны . И временно можно приостановить призывы к востанию. Будут выборы , там и выскажу своё мнение . Голосовал и буду голосовать за коммунистов . Потому что считаю единственно верной именно эту дорогу для человечества. Но без истерик . И посыпания головы пеплом.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2014, 07:42   #2260
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Неупкев, а мне кажется, что вы банально фантазируете, в духе известных предсказателей из числа либерастии, которые распад России предсказывают уже двадцать лет подряд .

Последний раз редактировалось Гость1; 27.12.2014 в 13:09.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы