Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Результаты опроса: Кто выйдет во второй тур?
Путин-Зюганов 31 51.67%
Путин- Прохоров 5 8.33%
Путин-Миронов 0 0%
Путин- Жириновский 0 0%
Путин-Черепков 0 0%
Путин- Явлинский 0 0%
Зюганов-Прохоров 4 6.67%
Зюганов-Миронов 0 0%
Зюганов-Жириновский 0 0%
Второго тура не будет победит Путин 17 28.33%
Второго тура не будет победит Зюганов 3 5.00%
Второго тура не будет победит Прохоров 0 0%
Второго тура не будет победит Миронов 0 0%
Второго тура не будет победит Жириновский 0 0%
Голосовавшие: 60. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.02.2012, 23:09   #221
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
Я забыл сказать о том, что нашу бывшую экономику, основанную на общем капитале, нельзя сравнивать с Японской, ещё и потому, что Японская изначально базировалась на частном, поэтому богатые, или бедные граждане могли инвестировать в промышленность страны свой капитал, а не похищенный общий, как это случилось у нас.
Но в любом случае процесс построения Японского чуда по своим принципам кооперации и распределения близок к социалистическим формам управления, если Вы внимательно прочитали предыдущее сообщение, должны были это понять. Отойдя от этих принципов, они уже сейчас начинают испытывать те же проблемы, что США и Европа, не говоря уже о нас убогих.
Нет Вы немного забыли, что огромные деньги были запущены в очистку территорий после ядерных взрывов, лечение и профилактику больных,
восстановление наиболее важных объектов экономики -автомобильную промышленность, электронику и радиотехнику и телевидение.
Огромный прирост в фондах дали рацразработки и авторские разработки ускорившие получение прибылей от выпускаемой надежной и долговечной электроники. Плюс позже взялись за строительство Атомных объектов энергетики тоже мощный выигрыш и во времени и в экономической отдаче. Так что япошки считать умели.

Сейчас же банковские ограбления под высокие проценты привели к диспропорции размещения средств у частников и у государства не в пользу последнего. Накопленная фин масса больше госрезервов и
общего обороьного капитала вместе взятых, именно это и есть фин кризис, а не промышденный как в былые годы.
Старый 10.02.2012, 01:56   #222
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Нет Вы немного забыли, что огромные деньги были запущены в очистку территорий после ядерных взрывов, лечение и профилактику больных,
восстановление наиболее важных объектов экономики -автомобильную промышленность, электронику и радиотехнику и телевидение.
Огромный прирост в фондах дали рацразработки и авторские разработки ускорившие получение прибылей от выпускаемой надежной и долговечной электроники. Плюс позже взялись за строительство Атомных объектов энергетики тоже мощный выигрыш и во времени и в экономической отдаче. Так что япошки считать умели.

Сейчас же банковские ограбления под высокие проценты привели к диспропорции размещения средств у частников и у государства не в пользу последнего. Накопленная фин масса больше госрезервов и
общего обороьного капитала вместе взятых, именно это и есть фин кризис, а не промышденный как в былые годы.
Ну нельзя же тут про всё писать, надо ещё и другим места оставить)))
На самом деле смысл моих слов был в том, что в первоначальном восстановлении экономики Японцы не вводили свободный рынок , а придерживались что-то ближе к плановой экономике, и возражал я Леониду Ильичу, который острить по-поводу этой плановой экономики изволили.
К тому же я просто процитировал Полторанина, мне самому было удивительно узнать что якобы либеральная экономика Японии строилась совсем не либеральными методами. Возьмите хотя бы запрет на иностранные инвестиции, каково? И это в разрушенной после войны стране.

А насчёт Путина, мне кажется, зря Вы тут думаете, что он в тираж выходит. Я вот думаю, что даже если он бы захотел, ему бы сейчас не дали уйти. Если не он, то за кого голосовать будет обманутый электорат КПРФ, ну не за Прохорова же? Мне кажется здесь возможно самое различное развитие событий, я бы приветствовал если бы г-н Пу сам передал власть КПРФ, но скорее это из области фантастики. Хотя сегодня слышал он на съезде РСПП капиталистов раскулачивать предлагал налогами на случайное обогащение "или ещё как-то", ну чтобы примирить с ограбленным народом по типу английского налога Тони Блэра на приватизацию Маргарет Тэтчэр. Но в ГрейтБритн насколько я понимаю всё-таки за свои деньги собственность приобреталась, а у нас за чьи? И потом на залоговых аукционах огромная собственность вообще бесплатно олигархам досталась, основная масса людей, которая так или иначе связана с экономикой это понимает, и в дальнейшем будет понимать ещё лучше)) Но для многих на сегодняшний момент это думаю будет звучать как призыв Путина к якобы компенсации народу. Слышал коментарии какого-то особенно жадного предпринимателя, что якобы народ примирился уже с этими итогами приватизации и Пу просто даёт понять капиталистам, что он их защитник, как решит, так и будет, типа шантажа. Но я думаю Пу понимает, что они заложили бомбу замедленного действия, либо надо вообще сказку в стране делать , что он сам понимает при таком дичайшем экстенсивном капитализме никогда не получится, либо ждать когда рванёт. Вот я думаю, что всё равно рано или поздно рванёт, какие бы сейчас компенсации не предлагались.

Последний раз редактировалось Избиратель; 10.02.2012 в 02:15.
Избиратель вне форума  
Старый 10.02.2012, 22:19   #223
Кара
Местный

У Путина на сегодня нет вариантов по поводу будущего.В принципе он мог бы создать коалиционное правительство и объединить все программы и предложения по развитию страны и улучшения жизни народа, взяв оттуда лучшее.Но кто ему даст? Его друзья олигархи никогда на это не пойдут,всем понятно почему.В стране нужно многое менять и эти изменения нужно делать так как предлагает КПРФ других вариантов просто нет.Все что предлагается другими:либо выписки из предложений КПРФ,либо откровенное вредительство для страны и для народа.
Кара вне форума  
Старый 10.02.2012, 22:26   #224
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Кара Посмотреть сообщение
У Путина на сегодня нет вариантов по поводу будущего.В принципе он мог бы создать коалиционное правительство и объединить все программы и предложения по развитию страны и улучшения жизни народа, взяв оттуда лучшее.Но кто ему даст? Его друзья олигархи никогда на это не пойдут,всем понятно почему.В стране нужно многое менять и эти изменения нужно делать так как предлагает КПРФ других вариантов просто нет.Все что предлагается другими:либо выписки из предложений КПРФ,либо откровенное вредительство для страны и для народа.
К сожалению, и КПРФ никто и ничего не даст сделать. Что-то можно сделать лишь при 80% поддержки населением. Даже не участвуя в выборах. Нет никакой силы мощней, чем объединенные люди.
Старый 10.02.2012, 23:41   #225
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Что-то можно сделать лишь при 80% поддержки населением.
Вот Ленин-то не знал... ______
ABD вне форума  
Старый 10.02.2012, 23:49   #226
Кара
Местный

Цитата:
К сожалению, и КПРФ никто и ничего не даст сделать. Что-то можно сделать лишь при 80% поддержки населением. Даже не участвуя в выборах. Нет никакой силы мощней, чем объединенные люди.
Так КПРФ и должна объединить людей выработать политику дальнейшего развития и осуществлять контроль за исполнением.
Кара вне форума  
Старый 11.02.2012, 01:15   #227
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Кара Посмотреть сообщение
Так КПРФ и должна объединить людей выработать политику дальнейшего развития и осуществлять контроль за исполнением.
Сейчас уже поздно. Она могла бы это сделать даже в ушедшем году. Но вместо того, чтобы дать мне личный адрес Зюганова, мне заблокировали вход на официальный форум навсегда. От греха подальше.

Объединению людей не обучают. Есть шаблоны обучения к управлению людьми уже готовых структур. Зюганов мог бы получить то, чего не знает никто.

К сожалению, мир совсем иной, а не такой, как его преподают и показывают. Преподают поверхность, но глубины скрыты.

Поздно. Состав подошел к выборам. Можно сказать, к пропасти. Даже, если КПРФ поставить в полном объеме к управлению страной, отсранив всех, то и здесь она ничего не изменит. И, Путин ничего не изменит, никто уже ничего не изменит.

Поздно...
Старый 11.02.2012, 07:17   #228
эксперт
Пользователь

Цитата:
Сейчас уже поздно. Она могла бы это сделать даже в ушедшем году. Но вместо того, чтобы дать мне личный адрес Зюганова, мне заблокировали вход на официальный форум навсегда. От греха подальше.

Объединению людей не обучают. Есть шаблоны обучения к управлению людьми уже готовых структур. Зюганов мог бы получить то, чего не знает никто.

К сожалению, мир совсем иной, а не такой, как его преподают и показывают. Преподают поверхность, но глубины скрыты.
Я тоже считаю, что работа с людьми не на должном уровне. Во всяком случае в регионах. Совершенно не применяются новейшие политтехнологии. Всё по старинке, а жизнь ушла далеко вперёд. молодёжи не интересно.
эксперт вне форума  
Старый 11.02.2012, 07:19   #229
эксперт
Пользователь

Цитата:
Поздно. Состав подошел к выборам. Можно сказать, к пропасти. Даже, если КПРФ поставить в полном объеме к управлению страной, отсранив всех, то и здесь она ничего не изменит. И, Путин ничего не изменит, никто уже ничего не изменит.

Поздно...
Я по натуре оптимист. Но, почему-то, от Вашего заявления у меня пробежали мурашки о коже. Откуда такая уверенность?
эксперт вне форума  
Старый 11.02.2012, 10:24   #230
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от эксперт Посмотреть сообщение
Я по натуре оптимист. Но, почему-то, от Вашего заявления у меня пробежали мурашки о коже. Откуда такая уверенность?
А, разве Вы не уверены в том, что пройдет какое-то время, и Вас не будет? Вы просто не думаете об этом. Но уверены потому, что знаете. Но не думаете.

Я тоже знаю это же самое в отношении страны и всего человечества. Велика ли беда для каждого человека, если жизни на Земле не будет? Для каждого отдельно взятого человека никакой беды нет. Всякий человек появляется в жизнь случайно и всего лишь на мгновенье. Даже 100 лет жизни человека - это редкость.

Вот, например, Борис Николаевич Ельцин. Много ли с собой в могилу он забрал. Семью обогатил? Но об этом он уже ничего не знает. Вот, я и думаю ради кого и чего менять ход событий, ведущий к самоуничтожению людей? Пусть все идет своим чередом.

Горькая шутка это с моей стороны, или нет, то решайте сами... А, ход событий уже является ускоренным. Президент России тоже уверен в том, что ничего хорошего не будет. По этой причине он меняет наименование "милиция" на "полицию". И никаких мурашек.

Никакая смена наименований никого не спасет... Знаний ни у кого нет. Если только их иллюзия, обман и самообман. Чем здесь поможешь? Ведь, отсутствие знаний - полбеды, как и отсутствие ботинок на голых ступнях. Идти еще можно. Беда - когда и ноги отрезаны. Беда - когда и мышление людей сломано. Сломано так, что люди свыклись, как будто бы его и никогда не было. Вот, что наделала диалектика на основе синтеза тезиса и антитезиса.

И, никаких мурашек, каждому, все равно, только прах и нулевое блаженство, которого нет.

Понаблюдаем...

Опции темы