Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.09.2013, 20:02   #221
Турист
Местный

Цитата:
Так что грош цена в базарный день вашему Гюнтеру.
и что? Кое какие из негров самые высокие, я от них зафанатеть должен? Высшая раса, да? Даешь смешение!!

А по Гюнтеру я принадлежу к динарской(также высокорослой, второй по иерархии расе) и с его доводами на основани своих наблюдений за людьми преимущественно согласен. Да и описываемый характер моей расы соответствует действительности чуть менее чем полностью.

А гитлеровский, не гитлеровский -он вообще то признан мировым научным сообществом, в том числе американскими коллегами. А свои изыскания он проводил в том числе и на основе работ Русских расологов и антропологов(в частности Деникера) о чем сам и писал, в т.ч и Гитлеру, когда тот слишком уж нападал на славян.

Хотя что докажешь любителю советских газет и дешевого популизма. Ну хочется Вам -отдайте дочку за негра, я надеюсь нормальные люди такие действия уважать не станут))

Цитата:
Лучше пособие для учеников почитайте чем гитлеровских "учёных".
Не читал, но осуждаю))
Турист вне форума  
Старый 09.09.2013, 20:08   #222
oleg1
Местный

Цитата:
Что то тяжело стало общаться,я про Фому мне про Ярему,слишком разные уровни понимания ситуации.
Вы не хотите понимать насколько важны для общества законы о браке и семье. Фишка в том,что сообщения о женских проблемах и псевдостраданиях идут в СМИ в 600 раз чаще ,чем сообщения о мужских проблемах. Отсюда идеализация женщин и непонимание передовых идей.

Цитата:
Совсем озадачен.Вы хоть кто нибудь тут вообще представление имеете-кто такие русские,что такое русская традиционная культура,русское поведение,русские идеалы,русское общество?
Традиционная культура- это крестьянская культура. Мы живём в постиндустриальном мире. Возрождение это традиционной культуры невозможно.
Насчёт поведения я с разными людьми на рынке общаюсь слава те господи.
Поведение людей занимающихся сельским хозяйством мало зависит от нации.
Поведение людей из больших этносов отличаеться от поведения людей из малых этносов.Так поведение людей большого этноса, узбеков ,отличаеться от поведения людей малых кавказских этносов. Узбеки стараються так же как и русские сделать так чтобы на них меньше внимания обращали.
Насчёт идеалов и общества ,то и идеалы менялись и общество менялось. В разное время эти вещи были разными.

Цитата:
Смотрите и судите по поступкам человека всегда,по его делам и отношениям к обществу,и тогда четко будете выделять мимикрировавших под белых людей тварей.
Пока не негры,не индейцы не перебили столько народу сколько белые люди.

Цитата:
.Перечитайте русские сказы,саги,былины,если в детстве не читали - что такое русский человек,его понятия,мировозрения,задачи и цели жизни,на этом базируется русская культура и русский дух.Тогда не будет путаницы в головах.
Мне может древнеславянский выучить? А за национальность переводчиков Вы поручитесь?

Цитата:
Ну практически все правильно,только не понятно - мнение положительное или отрицательное к этому мерзкому явлению.Сточки зрения неруси - это замечательно,когда смешиваются,им польза,с точки зрения белого человека - это катастрофа!Гибнет белая нация,чистый генофонд - вырождется,общество засоряется общечеловеками полуобезъянами без культуры без роду и племени,отсюда все проблемы в обществе,отсюда и начинается крах всего человечества.Да,раньше тоже смешивались,улучшали кровь другим народам,что бы были здоровее и умнее,но не в таких же маштабах,за этим нужно следить что бы не было слишком поздно.
Старый 09.09.2013, 20:27   #223
oleg1
Местный

Цитата:
Хотя что докажешь любителю советских газет и дешевого популизма. Ну хочется Вам -отдайте дочку за негра, я надеюсь нормальные люди такие действия уважать не станут))
Нормальных людей в этой стране немного. Если негр здоров,богат и образован то почему нет? Я общался с афрорусской семьёй,на рынке в Ростове ,на ул Сиверса цветами торгуют,и я бы честно хотел что бы моя дочь жила как жинка Осириса (так негра зовут). Здоровый мужик,а гнёться под неё ,в глазки заглядывает, (что-то видимо под очками разглядеть надееться). Работает как конь,она только бабло считает. Всё лучше чем за русского алкаша в 4-м поколении.
oleg1 вне форума  
Старый 09.09.2013, 20:31   #224
Турист
Местный

Когда нечего сказать, начинаются разговоры о "русских алкашах" и "негритянских профессорах". Не впервой такое замечать

Цитата:
http://dubrovka.sharlikroo.ru/objedkova/luydi.htm

ГДЕ ЖИВУТ САМЫЕ ВЫСОКИЕ И САМЫЕ НИЗКИЕ ЛЮДИ?
Я выше всех этих рекордов и европейских и негритянских, так что благороден))
Турист вне форума  
Старый 09.09.2013, 20:34   #225
oleg1
Местный

Цитата:
Мне не нужно мнение еврейских ученых по вопросам генетики,потому как в научной среде как и в политике всегда есть два лагеря - официальная наука под еврейским руководством и финансированием ,которая до одурения будет твердить что все потомки африканской обезъяны зомбируя детей в школах,и нормальные честные ученые,которые не пользуются популярностью в еврейских госструктурах так как доказывают и отрицают созданные системой выгодные научные мифы для выращивания нужного мировозрения в обществе.Я всегда ищу подтверждения из жизни,например при общении с различными людьми различных национальностей,
Я сам по работе и месту проживания вынужден общаться с людьми самых разных национальностей. И могу сказать ,что хороший человек или плохой больше зависит от достатка и образования ,чем от национальности. Работать предпочитаю с мусульманами (закупать товар). Они честнее в расчётах,хотя местами попадаються нечестные. Видимо проживание в России даром не проходит.

А что до учёных,то их и естественников и гуманитариев ,не раз ловили за руку на том что за деньги "докажут" что угодно. Лишь бы финансирование шло. Всё решают бабки.
Те же Гюнтер и Гольдберг что на халяву работали? А просчитать чего хочет не всегда умный заказчик умному человеку несложно.
oleg1 вне форума  
Старый 09.09.2013, 20:35   #226
Турист
Местный

Цитата:
Если негр здоров,богат и образован то почему нет?
Негр, он и есть негр. Даже если допустить что он и впрямь не хуже, но он ДРУГОЙ. Неужели сохранение СВОЕГО народа это пустой звук?

В красные книги всяких букашек-козявок заносят, и если надо тщательно охраняют, чтоб они не вымерли. Так неужели Белый(русский) человек, Генератор цивилизации не заслуживает чтоб сохранить свою исконную сущность и сохранить ее от исчезновения(путем смешения)?

Последний раз редактировалось Турист; 09.09.2013 в 20:43.
Турист вне форума  
Старый 09.09.2013, 20:41   #227
Андрей Александрович
Местный

Вы не хотите понимать насколько важны для общества законы о браке и семье. Фишка в том,что сообщения о женских проблемах и псевдостраданиях идут в СМИ в 600 раз чаще ,чем сообщения о мужских проблемах. Отсюда идеализация женщин и непонимание передовых идей.

Да я все прекрасно понимаю про женщин!Женщины легче поддаются системному зомбированию,критически оценивать информацию они не способны по природе,не все способны,женщин лишили женского воспитания еще еврейские большевики,поэтому женский пол феминизирован и превращен в институт стерв от которых бегут мужики,ну кто будет стерву терпеть?

Традиционная культура- это крестьянская культура. Мы живём в постиндустриальном мире. Возрождение это традиционной культуры невозможно.
Насчёт поведения я с разными людьми на рынке общаюсь слава те господи.

Откуда такая глупость?причем тут крестьянская культура?У каждого народа есть своя культура и кодексы поведения в обществе,которая прививается с детства в воспитательном процессе.Вот потому что на рынке общение происходит,где различные люди занимаются куплей-продажей а не культурным общением,отсюда и непонимание естественно.На рынке после пяти минут так называемого общения находиться невозможно,особенно где хачье тебе карманы взглядом выворачивает,брррр в бане мыться и чиститься надо потом часов пять .. вот так культурный обмен теперь

Пока не негры,не индейцы не перебили столько народу сколько белые люди.
3 миллиарда китаев,три миллиарда индусов,полмиллиарда негров половина миллиарда арабо-симитов,белых людей миллионов 300 осталось по всей планете - кто кого перебил то?только в РФ минус полторы - две тысячи русских в сутки - вы сводки с фронтов читаете хотя бы?http://pn14.info/

Последний раз редактировалось Андрей Александрович; 09.09.2013 в 20:45.
Андрей Александрович вне форума  
Старый 09.09.2013, 21:17   #228
В. Иванова
Супер-модератор

Последнее предупреждение! Писать по теме. Буду выдавать штрафы, а троллей, организаторов флуда - на отдых
Старый 09.09.2013, 21:24   #229
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от oleg1 Посмотреть сообщение
Здоровый мужик,а гнёться под неё ,в глазки заглядывает, (что-то видимо под очками разглядеть надееться). Работает как конь,она только бабло считает. Всё лучше чем за русского алкаша в 4-м поколении.
Вот оно что!
То есть для Вас то оказывается норма совсем не то, за что Вы боретесь?
Мужики , которые гнуться, и в глаза заглядывают и работают , как кони. Мда, интересная тема, кое что открывается.
Старый 09.09.2013, 21:57   #230
А.Сергеев.
Местный

Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович Посмотреть сообщение
Совсем озадачен.Вы хоть кто нибудь тут вообще представление имеете-кто такие русские,что такое русская традиционная культура,русское поведение,русские идеалы,русское общество?
Применяя наши принципы, обращайте внимание на характер народа, в стране которого вы будете находиться и действовать; общее, одинаковое их применение, ранее перевоспитания народа на наш лад, не может иметь успеха. Но, шествуя в применении их осторожно, вы увидите, что не пройдет и десятка лет (*** Министерство Витте находилось у власти немногим более 10 лет.), как самый упорный характер изменится, и мы зачислим новый народ в ряды уже покорившихся нам. ("Протоколы сионских мудрецов")

А ведь советский народ "перевоспитывался" сионистской пропагандой почти тридцать лет (до перестройки).

Мы одурачили, одурманили и развратили гоевскую молодежь посредством воспитания в заведомо для нас ложных, но нами внушенных принципах и теориях
Взгляните на заспиртованных животных, одурманенных вином, право на безмерное употребление которого дано вместе со свободой.("Протоколы сионских мудрецов")

Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович Посмотреть сообщение
Я не знаю с кем вы общаетесь, кого видите, в моем русском обществе никто даже спиртное не пьет, пару человек курит, но мы наседаем обществом все время что бы бросали, и евреям не меняли свое здоровье на деньги.
А в чьем же тогда обществе президентствовал алкаш? - почти два срока.
Профессор Протасов, конечно, изрядно путает факты, что для сионистов, в общем-то, нормально, но Андрей Александрович, я думаю, Профессору в этом нисколько не уступит. Хотя, в-общем, на мой взгляд, Андрей Александрович в пилпуле слабоват.
А.Сергеев. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы