|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
|
Опции темы |
09.09.2013, 20:02 | #221 | ||
Местный
|
Цитата:
А по Гюнтеру я принадлежу к динарской(также высокорослой, второй по иерархии расе) и с его доводами на основани своих наблюдений за людьми преимущественно согласен. Да и описываемый характер моей расы соответствует действительности чуть менее чем полностью. А гитлеровский, не гитлеровский -он вообще то признан мировым научным сообществом, в том числе американскими коллегами. А свои изыскания он проводил в том числе и на основе работ Русских расологов и антропологов(в частности Деникера) о чем сам и писал, в т.ч и Гитлеру, когда тот слишком уж нападал на славян. Хотя что докажешь любителю советских газет и дешевого популизма. Ну хочется Вам -отдайте дочку за негра, я надеюсь нормальные люди такие действия уважать не станут)) Цитата:
|
||
09.09.2013, 20:08 | #222 | |||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Насчёт поведения я с разными людьми на рынке общаюсь слава те господи. Поведение людей занимающихся сельским хозяйством мало зависит от нации. Поведение людей из больших этносов отличаеться от поведения людей из малых этносов.Так поведение людей большого этноса, узбеков ,отличаеться от поведения людей малых кавказских этносов. Узбеки стараються так же как и русские сделать так чтобы на них меньше внимания обращали. Насчёт идеалов и общества ,то и идеалы менялись и общество менялось. В разное время эти вещи были разными. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
09.09.2013, 20:27 | #223 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
09.09.2013, 20:31 | #224 | |
Местный
|
Когда нечего сказать, начинаются разговоры о "русских алкашах" и "негритянских профессорах". Не впервой такое замечать
Цитата:
|
|
09.09.2013, 20:34 | #225 | |
Местный
|
Цитата:
А что до учёных,то их и естественников и гуманитариев ,не раз ловили за руку на том что за деньги "докажут" что угодно. Лишь бы финансирование шло. Всё решают бабки. Те же Гюнтер и Гольдберг что на халяву работали? А просчитать чего хочет не всегда умный заказчик умному человеку несложно. |
|
09.09.2013, 20:35 | #226 | |
Местный
|
Цитата:
В красные книги всяких букашек-козявок заносят, и если надо тщательно охраняют, чтоб они не вымерли. Так неужели Белый(русский) человек, Генератор цивилизации не заслуживает чтоб сохранить свою исконную сущность и сохранить ее от исчезновения(путем смешения)? Последний раз редактировалось Турист; 09.09.2013 в 20:43. |
|
09.09.2013, 20:41 | #227 |
Местный
|
Вы не хотите понимать насколько важны для общества законы о браке и семье. Фишка в том,что сообщения о женских проблемах и псевдостраданиях идут в СМИ в 600 раз чаще ,чем сообщения о мужских проблемах. Отсюда идеализация женщин и непонимание передовых идей.
Да я все прекрасно понимаю про женщин!Женщины легче поддаются системному зомбированию,критически оценивать информацию они не способны по природе,не все способны,женщин лишили женского воспитания еще еврейские большевики,поэтому женский пол феминизирован и превращен в институт стерв от которых бегут мужики,ну кто будет стерву терпеть? Традиционная культура- это крестьянская культура. Мы живём в постиндустриальном мире. Возрождение это традиционной культуры невозможно. Насчёт поведения я с разными людьми на рынке общаюсь слава те господи. Откуда такая глупость?причем тут крестьянская культура?У каждого народа есть своя культура и кодексы поведения в обществе,которая прививается с детства в воспитательном процессе.Вот потому что на рынке общение происходит,где различные люди занимаются куплей-продажей а не культурным общением,отсюда и непонимание естественно.На рынке после пяти минут так называемого общения находиться невозможно,особенно где хачье тебе карманы взглядом выворачивает,брррр в бане мыться и чиститься надо потом часов пять .. вот так культурный обмен теперь Пока не негры,не индейцы не перебили столько народу сколько белые люди. 3 миллиарда китаев,три миллиарда индусов,полмиллиарда негров половина миллиарда арабо-симитов,белых людей миллионов 300 осталось по всей планете - кто кого перебил то?только в РФ минус полторы - две тысячи русских в сутки - вы сводки с фронтов читаете хотя бы?http://pn14.info/
РОССИЯ-РУССКИЙ СОЦИАЛИЗМ Последний раз редактировалось Андрей Александрович; 09.09.2013 в 20:45. |
09.09.2013, 21:17 | #228 |
Супер-модератор
|
Последнее предупреждение! Писать по теме. Буду выдавать штрафы, а троллей, организаторов флуда - на отдых
09.09.2013, 21:24 | #229 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
То есть для Вас то оказывается норма совсем не то, за что Вы боретесь? Мужики , которые гнуться, и в глаза заглядывают и работают , как кони. Мда, интересная тема, кое что открывается.
09.09.2013, 21:57 | #230 | ||
Местный
|
Цитата:
А ведь советский народ "перевоспитывался" сионистской пропагандой почти тридцать лет (до перестройки). Мы одурачили, одурманили и развратили гоевскую молодежь посредством воспитания в заведомо для нас ложных, но нами внушенных принципах и теориях Взгляните на заспиртованных животных, одурманенных вином, право на безмерное употребление которого дано вместе со свободой.("Протоколы сионских мудрецов") Цитата:
Профессор Протасов, конечно, изрядно путает факты, что для сионистов, в общем-то, нормально, но Андрей Александрович, я думаю, Профессору в этом нисколько не уступит. Хотя, в-общем, на мой взгляд, Андрей Александрович в пилпуле слабоват. |
||
Опции темы | |
|
|