|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#221 | |
Местный
|
![]() Цитата:
__Я охотно Вам верю, Вы живёте, должно быть, в Москве, но поверьте и мне (я живу в Тюмени) – я не нахожу в магазинах одежды (и не только в магазинах одежды - небольшие крохи не в счёт) российских товаров. _ Возрастом я уже далеко не первой молодости, модой не увлекаюсь, и, тем не менее, на мне, кроме трусов (перед тем, как написать, проверил), всё иностранное. _ Значит не я, а кто-то из нас говорит неправду (по-Вашему - умышленно врёт) детям? __Что касается ребёнка – пусть походит по магазинам, посмотрит ярлыки на товарах, если найдет отечественные изделия, оценит их внешний вид и качество, прикинет много ли их по сравнению с зарубежными, и сделает свой вывод, а не будет писать (как мы когда-то в школе) сочинения на заданную тему. |
|
![]() |
![]() |
#222 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Продукты изготовленных на Смоленской земле из местного сырья Продукция чулочной фабрики, Промтовары для детей одежда и прочие детские аксессуары Смоленского производства Электо инструмент дрели лобзики, шуроповерты, болгарки и так далее |
|
![]() |
![]() |
#223 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В РФ производится пластиковые детали для авто, приборные панели, климатические системы, стекла, стартера, части систем зажигания и т.п. С 2015 года фольксваген планирует начать выпуск двигателей. Так что не мало Интересно а чья тогда технология была по выпуску автомобилей ГАЗ и ВАЗ В первом случае все оборудование было куплено у Форд (США) во втором у фиат (Италия) - там тоже не было станков советского производства. Итайские производители авто это например great wall |
|
![]() |
![]() |
#225 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | |
Местный
|
![]() Цитата:
__Неблагодарное занятие – с большой лупой среди бела дня в огромных кучах зарубежного хлама выискивать что-то отечественное. Никто не говорит, что отечественного нет ничего. Что-то есть, но его очень мало по сравнению с китайскими (в основном) завалами, и почти всё, что есть, неконкурентного (скажем так) качества. __У нас что, нет рынков сбыта для качественных отечественных товаров? |
|
![]() |
![]() |
#227 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#228 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А что такое качество для вас? |
|
![]() |
![]() |
#229 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но до меня было открытием было когда очень многие начали торговать нашими Отечествеными товарами причем ОТМЕНОГО качества! Еще меня удивило когда я слышал что у нас загнулось все в том числе и производство блесен и других рыболовных снастей! Случайно узрел факты производство этих вещей под брендами Западной Германии но зделано кустарями у нас! Не совсем знаю на степень легальности но это то же имеет место! Кое что пробиваеться и в аквариумистики! Так что процессы идут , но очень спорадические ! Нет в целом государственой политики в этом направлении! Но все же частная инициатива становиться до минирующей! Пример транспорт! Только стали строить в п Миловидово под Смоленском как сразу же потоки маршруток среагировали на это! То же самое и по Королевке и других районах города где идет интенсивнейшее строительство! Сразу появляются сети магазинов и магазинчиков парихмахерских ремонт обуви кабинеты стоматологии и другое! |
|
![]() |
![]() |
#230 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не нужно бегать и выискивает что то- пошел и купил, хочешь нашего производства, хочешь не нашего. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ошибки в планировании реформ в СССР, приведшие к его распаду. Мнение китайского профессора. | trucker | Планируем новый российский социализм | 2 | 09.01.2013 10:54 |
Почему президенты не хотят жить в СССР... | onin | Новейшая история России | 5 | 02.03.2012 22:14 |
Почему Медведев не хочет в СССР? | ELEKTRO | Новейшая история России | 34 | 25.02.2010 00:38 |