Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.02.2014, 09:47   #221
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Нехорошо врать детям. Полно промтоваров российского производства. У меня 2 костюма фабрики Большевичка, около десятка рубашек фабрики Новая звезда, и четыре пары обуви Парижская Коммуна. Если вы русофоб и западный низкопоклонник, покупайте импортное, но зачем врать будто нет российского?
__Леонид Ильич, нехорошо грубить незнакомым людям.
__Я охотно Вам верю, Вы живёте, должно быть, в Москве, но поверьте и мне (я живу в Тюмени) – я не нахожу в магазинах одежды (и не только в магазинах одежды - небольшие крохи не в счёт) российских товаров.
_ Возрастом я уже далеко не первой молодости, модой не увлекаюсь, и, тем не менее, на мне, кроме трусов (перед тем, как написать, проверил), всё иностранное.
_ Значит не я, а кто-то из нас говорит неправду (по-Вашему - умышленно врёт) детям?
__Что касается ребёнка – пусть походит по магазинам, посмотрит ярлыки на товарах, если найдет отечественные изделия, оценит их внешний вид и качество, прикинет много ли их по сравнению с зарубежными, и сделает свой вывод, а не будет писать (как мы когда-то в школе) сочинения на заданную тему.
thinker вне форума  
Старый 17.02.2014, 10:12   #222
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__Леонид Ильич, нехорошо грубить незнакомым людям.
__Я охотно Вам верю, Вы живёте, должно быть, в Москве, но поверьте и мне (я живу в Тюмени) – я не нахожу в магазинах одежды (и не только в магазинах одежды - небольшие крохи не в счёт) российских товаров.
_ Возрастом я уже далеко не первой молодости, модой не увлекаюсь, и, тем не менее, на мне, кроме трусов (перед тем, как написать, проверил), всё иностранное.
_ Значит не я, а кто-то из нас говорит неправду (по-Вашему - умышленно врёт) детям?
__Что касается ребёнка – пусть походит по магазинам, посмотрит ярлыки на товарах, если найдет отечественные изделия, оценит их внешний вид и качество, прикинет много ли их по сравнению с зарубежными, и сделает свой вывод, а не будет писать (как мы когда-то в школе) сочинения на заданную тему.
Ну почему же!
Продукты изготовленных на Смоленской земле из местного сырья
Продукция чулочной фабрики,
Промтовары для детей одежда и прочие детские аксессуары Смоленского производства
Электо инструмент дрели лобзики, шуроповерты, болгарки и так далее
LavrovAV вне форума  
Старый 17.02.2014, 10:49   #223
Haha
Местный

Цитата:
Сообщение от Василиса Пр. Посмотреть сообщение
Однозначно фашизм- ИЗМ.
Какое счастье не работать на таких извергов.
Для вас да - вам бы где бы не работать, лишь бы не работать .

А правила есть правила - их нужно соблюдать.
Haha вне форума  
Старый 17.02.2014, 11:19   #224
Haha
Местный

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
Какие комплектующие производятся в России?
Для начала назовите какую-нибудь китайскую марку

Вот описание производства на заводе Магна, где изготавливают бамперы. Сырье запрессовывается в формы (изготовленные в Канаде). Роботы (тоже сделаны в Канаде) достают бамперы, другие (тоже канадские) роботы их красят. Весь процесс можно наблюдать на экране компьютера (тоже не российского).
Как вы считаете, технология изготовления бамперов всё ещё канадская, или уже стала российской?

В РФ производится пластиковые детали для авто, приборные панели, климатические системы, стекла, стартера, части систем зажигания и т.п. С 2015 года фольксваген планирует начать выпуск двигателей.

Так что не мало

Интересно а чья тогда технология была по выпуску автомобилей ГАЗ и ВАЗ
В первом случае все оборудование было куплено у Форд (США) во втором у фиат (Италия) - там тоже не было станков советского производства.

Итайские производители авто это например great wall
Haha вне форума  
Старый 17.02.2014, 11:21   #225
Haha
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
Нет, он замкнулся только у Вас. Сегодня практически все импортные автомобили собираются из узлов и агрегатов, получаемых по кооперации.
Сегодня например фольксваген строит завод по производству двигателей
П в Тольятти производят климатические системы
Haha вне форума  
Старый 17.02.2014, 11:26   #226
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Ну почему же!
Продукты изготовленные на Смоленской земле из местного сырья – продукция чулочной фабрики, промтовары для детей одежда и прочие детские аксессуары Смоленского производства. Электоинструмент -дрели лобзики, шуроповерты, болгарки и так далее.
__Лавров.
__Неблагодарное занятие – с большой лупой среди бела дня в огромных кучах зарубежного хлама выискивать что-то отечественное. Никто не говорит, что отечественного нет ничего. Что-то есть, но его очень мало по сравнению с китайскими (в основном) завалами, и почти всё, что есть, неконкурентного (скажем так) качества.
__У нас что, нет рынков сбыта для качественных отечественных товаров?
thinker вне форума  
Старый 17.02.2014, 11:29   #227
Haha
Местный

Цитата:
Сообщение от Василиса Пр. Посмотреть сообщение
Не так,что 180 тыс НПА невозможно соблюдать.
Это запутанная и противоречащая система ,почва для всяких злоупотреблений.
СССР овские законы были простые и понятные большинству народа.
Такие и должны быть в разумно организованном обществе.
Господство права начинается там,где кончается совесть.
Т.е в аморальном обществе.
Вы тут песни спойте еще про "верховенство закона".
Занятно будет послушать.

Июльского к чему вспомнили? Неужто за Советскую армию запереживали? За Устав?
Вам то плевать на ту армию. Переживайте за американскую,и израильскую. Оно вам ближе.
Июльского привел в качестве примера как не соблюдались простые СССР законы, которые были понятны для всех.
Haha вне форума  
Старый 17.02.2014, 11:30   #228
Haha
Местный

Цитата:
__Лавров.
__Неблагодарное занятие – с большой лупой среди бела дня в огромных кучах зарубежного хлама выискивать что-то отечественное. Никто не говорит, что отечественного нет ничего. Что-то есть, но его очень мало по сравнению с китайскими (в основном) завалами, и почти всё, что есть, неконкурентного (скажем так) качества.
В России много чего производится от продуктов питания до авиа технологий

А что такое качество для вас?
Haha вне форума  
Старый 17.02.2014, 11:44   #229
LavrovAV
Местный

Цитата:
__Лавров.
До не давнего времени я во многом думал так же!
Но до меня было открытием было когда очень многие начали торговать нашими Отечествеными товарами причем ОТМЕНОГО качества!
Еще меня удивило когда я слышал что у нас загнулось все в том числе и производство блесен и других рыболовных снастей!
Случайно узрел факты производство этих вещей под брендами Западной Германии но зделано кустарями у нас! Не совсем знаю на степень легальности но это то же имеет место!
Кое что пробиваеться и в аквариумистики!
Так что процессы идут , но очень спорадические !
Нет в целом государственой политики в этом направлении!
Но все же частная инициатива становиться до минирующей!
Пример транспорт! Только стали строить в п Миловидово под Смоленском как сразу же потоки маршруток среагировали на это!
То же самое и по Королевке и других районах города где идет интенсивнейшее строительство!
Сразу появляются сети магазинов и магазинчиков парихмахерских ремонт обуви кабинеты стоматологии и другое!
LavrovAV вне форума  
Старый 17.02.2014, 11:55   #230
Haha
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
До не давнего времени я во многом думал так же!
Но до меня было открытием было когда очень многие начали торговать нашими Отечествеными товарами причем ОТМЕНОГО качества!
Еще меня удивило когда я слышал что у нас загнулось все в том числе и производство блесен и других рыболовных снастей!
Случайно узрел факты производство этих вещей под брендами Западной Германии но зделано кустарями у нас! Не совсем знаю на степень легальности но это то же имеет место!
Кое что пробиваеться и в аквариумистики!
Так что процессы идут , но очень спорадические !
Нет в целом государственой политики в этом направлении!
Но все же частная инициатива становиться до минирующей!
Пример транспорт! Только стали строить в п Миловидово под Смоленском как сразу же потоки маршруток среагировали на это!
То же самое и по Королевке и других районах города где идет интенсивнейшее строительство!
Сразу появляются сети магазинов и магазинчиков парихмахерских ремонт обуви кабинеты стоматологии и другое!
Аквариумистика нынче вещь простая- проще чем в СССР
Не нужно бегать и выискивает что то- пошел и купил, хочешь нашего производства, хочешь не нашего.
Haha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы