|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#221 |
Местный
|
![]()
.
Надо сказать, что собственно красным цветом я никогда не пользуюсь, для выделения текста имеются и другие цвета. Это для «особо одаренных». _________________________
![]() |
#222 | |||||||
Местный
|
![]()
А мы уже перешли на ты?
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Резюме. Беру свои слова в отношении тебя обратно насчет пустой болтовни, кое-что разумное все-таки имеется, если, при этом еще понизить планку своей исключительности, то можно и поговорить без трепа. ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Но вы не из тех, кто делает правильно. Взялись походя разбирать мои отношения с людьми. Так не ведут себя ни с болтологами, ни с кем вообще. Только с врагами. Да мне же пеняете, что я себя во что-то посвятил. Так можно поступать только с врагами, взятыми в плен. Я же вам сказал уже, "кто ты", и Вы это подтверждаете. Цитата:
Так можно вести себя только с врагами, взятыми в плен. Я ни с кем так себя не веду. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Мысли я свои излагаю нормально довольно-таки грамотно, русскому языку меня учить не требуется, большинство меня понимает и это главное. Учить мне Вас без надобности, просто выразил махонькую просьбу использовать функционал редактора форума по назначению, а не для раскрасок, вы тем самым облегчаете труд оппонента при ответе Вам, к тому же тогда будет возможность в один клик найти сообщение на цитату Вашего оппонента, которому Вы отвечаете. Уважайте других, кто вас читает и уважайте ваших оппонентов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ПС. Обратите внимание на оформление моих ответ\ответов и найдите отличия, со своим!!! Раскраски здесь не требуется, все и так ясно и понятно в стиле разговора глаза в глаза, а не в стиле письменного ответа. Примерно так должен выглядеть много цитатное и много ответное форумное сообщение. Так что успехов Вам в освоение редактора форума! Последний раз редактировалось Александр Степанов; 29.04.2014 в 09:48. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | ||||||
Местный
|
![]()
Ну, вот опять гуру включаете.
Цитата:
![]() Опять гуру включаем?, правильный Вы наш! ![]() Вы мне не друг и не враг, а так. ![]() http://www.youtube.com/watch?v= Цитата:
![]() Ну и?, кто же я, а кто Вы? Не я и не вы, ничего друг о друге не знаем, а гадать на кофейной гуще я не умею, как и делать скоропалительные выводы по клеймению. Хотя некоторых вполне можно сходу клеймить, но пока, лично Вас я еще не понял. Странный, да, но не боле, все мы не без греха. ![]() Аналогично. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Насчет врага см. выше. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Согласен, но мне хотелось бы услышать мнение П.Н., который утверждал Цитата:
Наблюдалось - чиновники, которых коммунисты проглядели и которые отняли у наших невнимательных таких власть в 90-х годах.
![]() |
![]() |
#227 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Против действительно самозваных "гуру" правильный способ всем известен и очень прост: берёшь их мысли и добросовестно (!!!), с позиции правды (!!!) показываешь, чем и почему это плохо. Заодно показываешь, что по данной тематике хорошо, в чём отличие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если следовать аналогии с сегодняшним днем, то произошло слияние партийно-хозяйственного аппарата, сегодня, в буржуазном обществе, такое слияние называется слиянием чиновничества с буржуазией, и самое хреновое то и с бандитами, что и приводит к такой гротескной коррупции, а мы при этом выступаем в роли потерпевших. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Alex55; 29.04.2014 в 10:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Формы классовой борьбы на современном историческом этапе | кикимора | Каталог красных ресурсов | 259 | 16.06.2021 06:54 |
СССР в современном мире | Альтернанс | Новейшая история России | 0 | 14.06.2012 22:36 |
Светлане Пеуновой чинят препятствия на первом же этапе предвыборной кампании | Ландерин | Исторические имена России | 1 | 02.12.2011 02:59 |
Г.А.Зюганов: О сути кризиса и задачах партии на современном этапе | Admin | Агитация за КПРФ | 3 | 14.06.2009 23:24 |
Г.А. Зюганов: О сути кризиса и задачах партии на современном этапе | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 27.01.2009 13:58 |