Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Фракция КПРФ в Думе

Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны

Ответ

Опции темы
Старый 28.01.2015, 05:19   #221
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Зеникст Посмотреть сообщение
Насчет Аренды. Действительно, она была разрешена в 1989 г., но все-таки еще в СССР.
Ну, и?, и в чем же заключался смысл Аренды в СССР? Не уж-то в извлечении прибыли? Я чет об этом даже не в курсе, чтоб в СССР аренда приносила какую-то прибыль, вообще-то такая прибыль в наши времена имела определенное понятие и называлось это понятие - нетрудовые доходы, за которые были предусмотрены вполне себе конкретные статьи в УК.

Цитата:
Сообщение от Зеникст Посмотреть сообщение
Ну не скажите. ТДО предполагают банки, как ты их не обзови, сберкассами или еще как-то. Значит существует угроза возникновения преступных групп из сотрудников этих учреждений, использующих средства вкладчиков для наживы, что и осуществил Чубайс инфляцией.
Я к тому, что пока существуют эти источники эксплуатации при соиализме, не эксплуатция, всегда будет существовать возможность реставрации капитализма. Это надо осознавать и всегда быть начеку, а коммунисты после Сталина перестали понимать эту угрозу. И вот вам результат.
Еще раз повторяю, сам по себе источник эксплуатации не превращается в эксплуатацию при социализме, если коммунисты понимают масштаб этой угрозы.
Согласитесь, ведь недооценили угрозу, исходящую от служебного положения, а Сталин ведь придавал этой угрозе должное внимание.
А Советы без руководящей роли авангарда трудящихся, в этом вопросе - ничто.
Видите ли, трудящиеся очень заняты, чтобы вникать, и им нужен кто-то, кто вникает и кому они доверяют.
Про банки - полнейшая глупость, банки не могут при социализме быть источником эксплуатации, так как места частным банкам в социалистической экономике нет, они не являются регулятором экономики, а выполняют всего-лишь роль лишь счетной машинки, типа калькулятор, не боле.

Чиновник, бюрократ, также не может стать и не должен стать источником эксплуатации и власти, тем паче, он иметь не должен, вообще никакой, вся чиновничья и бюрократическая деятельность должна быть строго подконтрольна Советам трудящихся и вся их деятельность, чиновничье-бюракратическая, сводится лишь к делопроизводству, следуя букве закона, а законы, в свою очередь, при власти трудящихся пишутся самими трудящимися и для трудящихся,круг на этом замыкается. В будущем, это функцию, чиновничье-бюрократическую, должны взять на себя системы, типа АСУП, которые начали разрабатывать еще в СССР, но тогда для этого было недостаточно вычислительных мощностей, сегодня становится уже реально перейти на автоматическое управление производственным процессом, так что в будущем армия чиновников и бюрократов вообще останется не у дел!!!
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 09:32   #222
jra
Местный

По умолчанию Очередная ахинея

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
......
Чиновник, бюрократ, также не может стать и не должен стать источником эксплуатации и власти, тем паче, он иметь не должен, вообще никакой, вся чиновничья и бюрократическая деятельность должна быть строго подконтрольна Советам трудящихся и вся их деятельность, чиновничье-бюракратическая, сводится лишь к делопроизводству, следуя букве закона, а законы, в свою очередь, при власти трудящихся пишутся самими трудящимися и для трудящихся,круг на этом замыкается. В будущем, это функцию, чиновничье-бюрократическую, должны взять на себя системы, типа АСУП, которые начали разрабатывать еще в СССР, но тогда для этого было недостаточно вычислительных мощностей, сегодня становится уже реально перейти на автоматическое управление производственным процессом, так что в будущем армия чиновников и бюрократов вообще останется не у дел!!!
При полной автоматизации произволства не нужны будут и трудящиеся: рабочие, инженеры, техники, и т.п.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 13:40   #223
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
При полной автоматизации произволства не нужны будут и трудящиеся: рабочие, инженеры, техники, и т.п.
Во-во и я к тому же, что хапитализм - это хрень и дурь, мешающая прогрессу, ведь, если места рабочих, инженеров, служащих будут занимать автоматы и роботы, то откуда хапиталист брать прибыль будет?, с робота, что ли?, или хапиталист пустит людей на удобрения? А ты, мудила, заканчивай свои оскорбительные заглавия пИсать, якобы ты заумный а я скажу какой ты заумный, ты обычный мудак и тупой ублюдок пишущий в две строчки, и думающий что, что-то умное ляпнул, а де-факто ты - ДЕБИЛ!!!

Или веди нормальный диалог или просто сдрисни и не воняй и не пукай!!!
Старый 31.01.2015, 13:56   #224
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Во-во и я к тому же, что хапитализм - это хрень и дурь, мешающая прогрессу, ведь, если места рабочих, инженеров, служащих будут занимать автоматы и роботы, то откуда хапиталист брать прибыль будет?, с робота, что ли?, или хапиталист пустит людей на удобрения? А ты, мудила, заканчивай свои оскорбительные заглавия пИсать, якобы ты заумный а я скажу какой ты заумный, ты обычный мудак и тупой ублюдок пишущий в две строчки, и думающий что, что-то умное ляпнул, а де-факто ты - ДЕБИЛ!!!

Или веди нормальный диалог или просто сдрисни и не воняй и не пукай!!!
Как хорошо Вы обзывались, забыв о теме, и о сути Зюганова Доклада. До свидания, мой друг, до свидания, и не будет встречи впереди, настоящие Зюгановцы Вам не простят позорных Ваших слов.
Старый 31.01.2015, 19:42   #225
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
А кто же будет изобретать эти самые автоматы, конструировать, изготавливать и т.д.? Конечно, при капитализме в результате автоматизации производства будет пополняться армия безработных. При социализме же будет происходить переток трудящихся из сферы производства в сферу услуг. Это во-первых. А во-вторых, за счёт роста производительности труда будет сокращаться рабочий день, что позволит больше времени уделять семье, воспитанию детей, самосовершенствованию и т.д.
Старый 01.02.2015, 12:38   #226
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Как хорошо Вы обзывались, забыв о теме, и о сути Зюганова Доклада. До свидания, мой друг, до свидания, и не будет встречи впереди, настоящие Зюгановцы Вам не простят позорных Ваших слов.
Вообще-то это вы, уважаемый, своим лобызанием и расшаркиванием перед Путиным, позорите звание коммуниста, а настоящий зюгановец, как вы говорите и говорите в корне не верно, так как такого определения и понятия быть не должно, а вот настоящий член КПРФ - это прежде всего пролетарий, а пролетарий с буржуями не любезничает, для буржуев у пролетарии всегда заготовлен булыжник, чтоб прибить буржуя паразитария!!!
Старый 01.02.2015, 13:35   #227
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Зюганова Вы ненавидите. А для меня он эталон коммуниста.
"Не сотвори себе кумира" (Исх. 20.4)
Как настоящий член КПРФ вы должны чтить Библию. Креста на вас нет, что ли?
Старый 01.02.2015, 17:12   #228
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
"Не сотвори себе кумира" (Исх. 20.4)
Как настоящий член КПРФ вы должны чтить Библию. Креста на вас нет, что ли?
Вот именно, эти товарисЧи творят себе кумиров непонятно из чего, вот и из Путина пытаются здесь себе кумира творить!!!А Зюганов, я так думаю, что очень обиделся бы на таких товарисЧей, которые творят из него идола, это выше моего Сознания поверить в такую Чушь, если товарищ Зюганов хорошо подготовленный товарищ, то это не значит, что он является идолом. В свое время в 11 и 12 году, я вел переписку с Зюгановым вконтакте, и он у меня даже числился в друзьях, я ему поведал, что я в душе анархист, хоть и являюсь членом КПРФ, и этот момент не помешал нам пообсуждать многие вопросы касательно МЛТ, и даже поспорить о некоторых вопросах.
Старый 04.02.2015, 22:26   #229
Соболев
Заблокирован

Интересно, а кто вообще сейчас какие либо доклады Зюганова обсуждает? Может есть такая статистика? Если эти доклады никто не обсуждает, то зачем вообще нужны эти доклады? И вообще польза то ,какая нибудь для рядовых россиян от этих докладов есть или нет? Вот сколько вопросов к сторонникам коммунистов!По мне так пользы от этих докладов нет, лучше жить от них люди в России не стали, да и не станут. Болтовня одна!
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 14:54   #230
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Интересно, а кто вообще сейчас какие либо доклады Зюганова обсуждает? Может есть такая статистика? Если эти доклады никто не обсуждает, то зачем вообще нужны эти доклады? И вообще польза то ,какая нибудь для рядовых россиян от этих докладов есть или нет? Вот сколько вопросов к сторонникам коммунистов!По мне так пользы от этих докладов нет, лучше жить от них люди в России не стали, да и не станут. Болтовня одна!
Господин либераст, ваши ухмылки и ужимки по этому поводу неуместны, все доклады, обращения, интервью товарища Зюганова обязательно появляются на центральном сайте, имеется место для комментариев, распространяются по соцсетям, для чего имеются соответствующие кнопочки типа этого - кроме того распространяются по региональным и местным сайтам КПРФ, комментируются и распространяются по ком форумам, печатаются в центральной партийной прессе, частенько печатаются в региональной и местной партийной прессе. Так что ваши "переживания" с подковкой явно неуместны!!!
Ответ

Опции темы