|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#221 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#222 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://www.sotnia.ru/forum/index.php К стати их социальная программа очень похожа на программу современных коммунистов, но они веруют во Христа Вседержителя, не приемлют атеизма и они с Православно-монархическим уклоном. http://www.sotnia.ru/index.php?name=...programma.html Ну а сюда я залез потому, что мне самому интересно: 1. Чтобы в социализме мне нравиться, а что категорически не нравится? 2. В чём я с Вами коммунистами могу согласиться, а в чём не могу? Ответы такие: 1. В социализме меня всё устраивает кроме атеизма, кроме антирелигиозности и кроме массовых казней и массовых репрессий при радикальных социализмах. 2. По социальным вопросам могу согласиться с нынешними коммунистами, но к атеизму я непримирим и воинственных безбожников типа Маркса, Ленина, Троцкого и т.п., а также коммунистическую атрибутику я не выношу.
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ПРЕСВЯТАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ ГЛАВНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ОНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 06.06.2010 в 08:14. |
|
![]() |
![]() |
#224 |
Местный
|
![]()
ТУРИНСКАЯ ПЛАЩАНИЦА ИСТИННА - сие я заявляю как метафизик. А что о ней лопочут малообразованные людишки - то для таких же малообразованных.
|
![]() |
![]() |
#225 |
Местный
|
![]()
Полностью с Вами согласен по этому вопросу! Туринская Плащаница - Истинная Плащаница Господа Вседержителя нашего Иисуса Христа!
#226 |
Заблокирован
|
![]()
Тряпицин в вопросах христианства-я вас поддерживаю полностью.
|
![]() |
![]() |
#227 | |
Местный
|
![]() Цитата:
То,что крестоносцы стащили в 13 веке,и нынешняя подделка есть не одно и то же. Удивляюсь одному:как убрус превратился в исторический коррелят непорядочности в мышлении.Воистину,святая материализация глупости,как кенотическое уподобление "истины".
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Маски-шоу" в "Нафтогазе": СБУ ищет соглашения с "Газпромом" | Admin | Международные новости | 0 | 04.03.2009 22:59 |
Кризис в "оборонке": карельский завод готов продать военный корабль "даже Грузии" | Admin | Угрозы России и братским народам | 1 | 15.01.2009 16:46 |
"Вести" сочинили сказку про коммунистов. Телеканал "Россия" проголосовал вместо Зюганова | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.11.2008 05:50 |
Какие меры собирается принимать Российская Компартия после "избрания" "нового президента"? | Jorge | Выборы в России | 56 | 04.03.2008 13:55 |