|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#221 |
Местный
|
![]()
Это было в середине 16 века. Тов. Стебко узнал об этом из фильма, снятого по мотивам исторического источника ʼПринц и нищий` Марка Твена.
![]()
![]() |
#222 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#224 |
Местный
|
![]()
Эта писанина напоминает сеанс гипноза. Только обычно гипноз делают через "живое слово". а вы решили сделать через писанину. Типа все "хорошо", замечательно, а может "хорошо" быть "не хорошо"? Но есть такое понятие как "коммерческая тайна", которая ни куда не девается. А где есть "тайна" там всегда жульничество. С другой стороны, не понятно, если в договоре заложена мошенническая и жульническая схема, как быть? А у нас за мошенничество трудно привлечь к ответственности как гражданской, так и уголовной. То есть вырисовывается другая проблема. А есть еще третья, это институт возмещения морального вреда. То есть даже если доказать, что кто-то смошенничал привлечь к гражданской ответственности очень сложно, он может отделаться смехотворной незначительной суммой. И здесь логика железная, если все так по-честному, а что будет если не будет "по-честному" и как можно убедится что все "по-честному"? Или придется заниматься привычным гипнозом через писанину? Тем более практика доказала, если хочешь быть успешным без жульничества и мошенничества не обойтись, здесь бизнес не исключение как и дискуссия, где вовсю применяют методы зомбирования, гипноза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | ||
Местный
|
![]()
Ваша писанина - да. Я задал простой и ясный вопрос, а вы вместо четкого ответа начинаете водить рака за камень.
Цитата:
![]() Цитата:
Мошенничество это термин уголовного права. За мошенничество могут судить в рамках уголовного процесса. В гражданском процессе вы можете требовать возмещения ущерба и морального вреда. Но для этого вам придется доказать что действиями другой стороны вам был нанесен ущерб, или иметь приговор по уголовному делу, в котором указано о причинении вам ущерба.
![]() |
![]() |
#227 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На счет ника можно задать вам такой же вопрос. Вы можете в качестве примера выложить свои личные данные, и на этом основании требовать выкладывать личные данные от других. В таких случаях говорят: "Начните с себя". А есть еще тайна личной жизни. Вы что против этого конституционного права? Вот вам и второй пример жульничества в вашей аргументации. В законах много чего написано, а реально привлечь за мошенничество очень трудно. Если так у вас все просто, может быть вы простые примеры приведете, как привлекали за мошенничество к уголовной ответственности? Одни из самых частых случаев мошенничества, которые люди сталкиваются это торговле, в банковской сфере и ЖКХ. Это так называемые истории с кредитами. В ЖКХ часто встречаются навязывание лишних услуг, и что много за это наказали. Бывают присылают необоснованные высокие суммы платежей, после чего они отделываются перерасчетом. Поэтому нужно не только тыкать мне в закон, а еще привести примеры его практического исполнения. Вот вам третий пример вашей жульнической аргументации. Тем более вы сами по сути признали в дальнейшем, что доказать факт мошенничества очень трудно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тов. Тин заявлял, что "где есть тайна там всегда жульничество", но при этом он хочет скрываться под ником и иметь тайны личной жизни. Вывод - тов. Тин лицемер. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#229 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пока от вас нет доказательств честности системы. А человек должен подчинятся правилам системы, поэтому моя анонимность лишь выполнение правил системы. Тот же вопрос можно обратить к вам. Но мне ваша анонимность не волнует, так как я понимаю и знаю, таковы правила системы и ваши права. То есть с моей стороны полное уважение к вашим правам на анонимность. А требовать то, что сверх того, что положено это жульничество. А про лицемерие это к обществу и системе, можешь это обратить этот вопрос к себе, много ли вы тут пишите, что является правдой и истинным твоим мнением? А с другой стороны, это очень нелегко проверить. Так что если бросаетесь такими обвинениями, задумайтесь, тем более переходить на личность. Мне, например, вы как личность, а точнее конкретная личность, не интересно. Другое дело как оппонент, пусть анонимный, как носитель определенной идеи. Все пытаетесь брать меня "на понт", "на слабо". Все жульничаете с аргументами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Местный
|
![]()
Видите ли, уважаемый тов. тин, Вы. много здесь с пристрастием говорите о так называемом мошенничестве в сфере трудовых отношений, а показать вразумительно в чём конкретно это мошенничество заключается не можете. Вы покажите на конкретных примерах это самое мошенничество, тогда хотя бы тема будет для обсуждения, а пока кроме одного слова ничего нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Маски-шоу" в "Нафтогазе": СБУ ищет соглашения с "Газпромом" | Admin | Международные новости | 0 | 04.03.2009 22:59 |
Кризис в "оборонке": карельский завод готов продать военный корабль "даже Грузии" | Admin | Угрозы России и братским народам | 1 | 15.01.2009 16:46 |
"Вести" сочинили сказку про коммунистов. Телеканал "Россия" проголосовал вместо Зюганова | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.11.2008 05:50 |
Какие меры собирается принимать Российская Компартия после "избрания" "нового президента"? | Jorge | Выборы в России | 56 | 04.03.2008 13:55 |