|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#221 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
1. право владения. 2. право распоряжения. 3.право пользования. 4. право управления. Если у субъекта права собственности имеются какие - либо обременения, не позволяющие ему в должной для субъекта мере использовать своё право собственности, то данный субъект не является СОБСТВЕННИКОМ. Поэтому вся Ваша дурацкая пирамида о "наделении правом собственности" трудовых коллективов, которым не разрешено полностью иметь "право на собственность" - глупость первостатейная. Ну. что за люди. Ну не понимаете простых истин, займитесь сельским хозяйством. Нет ума, его ведь ни у кого не займёшь, уважаемый. Учиться надо было при Советской власти. А не в бирюльки играть... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Следовательно, Ваша идея о субъектах собственности в лице трудовых коллективов никаких реальных оснований для воплощения в жизнь - не имеет. Потому как если Вы дадите реальное право трудовому коллективу обладать собственностью, то он будет делать со своим предприятием совсем не то, чего вы от них хотите. И тот путь, куда Вы хотите направить производственный процесс - это путь в никуда. Реальный путь - это научное обоснование самого главного экономического явления человеческой жизни - эксплуатации. И уже исходя из этого явления необходимсо выстраивать экономику России. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А огромное кол-во суть огромадное внимание к этим кол-вам. Ведь не секрет,что русский человек как он есть,никого не интересует;зато "россиянине",носители всех видов нечистых болезней и грязных извращений,на всеобщем виду. И чем они меньше и ничтожнее,тем более они вопят,а СМИ резонируют и инфильтруют эту нечисть и заразу в массы... ![]()
![]() |
![]() |
#227 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
В ознакомительных целях предлагаю следующую информацию обо мне: 1. Благодаря кому отменён фонетический раздел ЕГЭ по русскому языку? -------------------------------------------------------------------------------- Два года назад мною было проведено исследование, согласно которому произведён анализ членораздельных звуков русского языка. По моему мнению в русском языке имеется 48 звуков. Своё исследование я изложил не только в Интернете, например: http://www.litsovet.ru/index.php/mat...rial_id=216412, но и отправил практически всем наиболее влиятельным фигурам в области фонетики, включая руководителя Орфографической комиссии Лопатникова, Осипова, Кронгауза, Вербицкой, Кавериной и т.д. Этим самым я заткнул фонтаны имевшихся до сих пор в России 4 (четырёх) лингвистических школ - Московской, Ленинградской, Пражской и Казанской. Никто не посмел из этих сусликов мне возразить. А чтобы спустить эту неприглядную картину "на тормозах", в прошедшем году из ЕГЭ по русскому языку "втихаря" была убрана первая часть ЕГЭ, как раз и посвящённая раскрытию фонетических, фонологических и орфоэпических закономерностей русского языка. Поскольку имеющиеся нынешние положения не соответствуют моим. Вот кому должны быть благодарны выпускники..... Скоро дело и до историков России дойдёт. Я и этим собакам сумею рот заткнуть. 2. Сейчас в России нет ни одного доктора наук, ни одного академика, которых бы я не смог бы, грубо говоря, "отфантомасить во все щёли" по следующим темам: а) - в русском языке 48 звуков, публикация моей работы , тем самым, служит падению основ существования 4 школ русского языка, отстаивающих тезисы о существовании в русском языке от 37 до 43 звуков; б) - первой письменностью русских была глаголица, публикация моей работы "Письмо к Карпенко", тем самым, служит падению основ для деятельности огромной группы шарлатанов - "дешифровщиков" типа академиков Чудинова, Гриневича,Тюняева и т.д. в) - истоки корней русского народа кроются в Меотиде, публикация моей работы "Манифест русской идеи", тем самым служит падению основ к существованию множества самых невероятных теорий происхлждения русских начиная с "норманнской" и заканчивая "висло - одерской". Поэтому, если ВЫ, уважаемый Ю.М. являетесь доктором наук ( или даже академиком) , и Вы готовы, чтобы я лично Вас отхлестал публично по Вашей конкретной теме относительно "будущей собственности трудовых коллективов", я готов это сделать в присутствии множества свидетелей. Естественно, при участии толковых людей, которых можно организовать либо с помощью данного сайта (либо при непосредственном участии со стороны КПРФ). Сам же я пока не могу найти таких людей, поскольку при попытке любого контакта с лицами данной категории у всех у них ,"вдруг откуда не возьмись", языки затягивает в задницу. Единствеенное требование к моему предполагаемому оппоненту, т.е. к Вам лично - принятие на себя обязательства в случае проигрыша публично съесть свою докторскую диссертацию. Причём, если Вы не доросли до звания доктора наук, Вы вправе пригласить такого доктора в качестве своего секунданта. В этом случае диссертацию приглашённого Вами специалиста придётся делить на Вас двоих. С искренним уважением И.А. Стрельцов. Последний раз редактировалось Иван Александрович; 20.02.2010 в 09:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зюганов: Русский социализм - ответ на русский вопрос | Мамушкин | Планируем новый российский социализм | 879 | 29.04.2024 01:03 |
Современный пролетариат- кто он? | В. Иванова | Новейшая история России | 76 | 27.01.2013 21:53 |
Где можно скачать Латинско-Русский и Англо-Русский словарь для юристов | chumakova | Общение на разные темы | 3 | 02.03.2009 10:03 |
Кто не хочет кормить свою армию — будет кормить чужую | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 20.11.2008 07:48 |