|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#221 |
Местный
|
![]()
Прочтите, что я написал на Форуме Аси -
Всегда правильно мыслите, hrust11. Люди уже устали от всех этих измов и капитализмов, они просто хотят жить, и по возможности богато и счастливо... Но нет лидера, за кем бы пошёл народ - взгляды старых лидеров, всем известны, а у молодых и опыта нет и мудрости, которая приходит с годами. Вот и живёт народ, как обречённый - все понимают, что так жить нельзя, и изменить ничего не могут... Alex пишет - Напомню - в России всё всегда зависело от Царя... Плохой, тупой, глупый Царь - пипец России! Умный, благородный и смелый - пипец всем остальным. Ответ - замечательно сказано! Ваши слова да Богу в уши! И власть придержащим... Два человека только двинули вперёд Россию и приумножили её - это Пётр первый и Сталин, ну и Екатерина вторая ещё - Науку и искусство... А остальные - как вы сказали... Но я хочу написать о другом - смотрел канал "Дискавери", где американцы в очередной раз хвалятся своей военной техникой, и заслуженно причём хвалятся! Что есть, то есть - на территории США, в пустыне Невада, возле Лас Вегаса, есть военная база, где лётчики находясь в трейлерах, управляют дистанционно беспилотными самолётами "Риперам". Связь осуществляется через космические спутники, беспилотники осуществляют разведку местности и наносят высокоточные бомбовые удары по целям, находящимся в Афганистане и Ливии. Могут прикрывать с воздуха и колонны техники. Американцы сами говорят, что за такими дистанционно управляемыми самолётами будущее, дополню, как впрочем и за другой военной техникой. Там же у американцев имеется военная лаборатория, где создают и другие экспериментальные, дистанционно управляемые летательные аппараты. И не только, но и летательные аппараты роботы... С учётом этих нароботок, они хотят взять планку ещё выше - летать свободно в космосе, при помощи альтернативных двигателей, и также ими дистанционно управлять, уничтожая с помощью их, всё что внизу на Земле... Или создать даже летающих роботов, отличающих "свой-чужой"... И умные американцы добьются своего. Представьте, что прилетает такой робот из космоса, и по микрофону ласковым женским голосом говорит - я атомная бомба, я прилетела чтобы вас убить, и бум... Вопрос - какие стратегические Проекты АСИ могут сравниться с этим?... Здесь стоит уже вопрос - жить вам или умереть, счёт пошёл на годы... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Местный
|
![]()
Женя , с почтением, настоящая физика не может, по состоянию своей убогости сляпать антигравитационный двигатель. Движение энтузиастов всегда приветствовалось в науке. Не будьте шарлатаном, сделайте шаг в области антигравитации и вам будет дарована как Горбачёву нобелевская премия.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Новичок
|
![]()
Евгений, а какой смысл делать космический корабль на двигателе внутреннего сгорания? Тащить с собой десятки тонн горючего и кислорода для его горения? ДВС тут категорически не приветствуется. Здесь нужно что-то электрическое. Накапливать энергию можно в батареях, а аккумулировать от звёзд. Всё просто... Относительно просто конечно же.
К тому же если вам известен товарищ Капанадзе, то судя по всему можно черпать энергию из резонансных колебаний, но реплику пока никто не сделал ещё... Покажите пожалуйста ещё какие-нибудь ваши чертежи касательно антигравилёта? А то ступор какой-то... |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А двигатель придумайте себе сами, на основе моей силовой физики - гибридный, водородный или ещё какой? В основе моего антигравитационного двигателя - всем известное метание! И подумайте, каким способом вы можете метнуть камень - механической катапультой, элетрической, автоматической... К тому же камень может перемещаться во всех средах - в воде, в вохдухе, в космосе, по дороге и в лесу между деревьями и кустарниками, внутри зданий и сооружений. Как и в агресивной среде. В общем везде! Люди только начинают использовать в автомобилях электрический двигатель. И по прогнозу, 90% автомобилей будут в ближайшем будущем использовать традиционные двигателя - ДВС и дизеля. А вы хотите чтобы я вам сразу дал антигравитационный электрический двигатель - я не вундер-кинд, который всё знает и умеет. Совершенствовать мои антигравилёты люди будут столетиями... Замечу, что мною разработан реверсивный двигатель ДВС, когда при одном и том же двигателе можно ездить по дороге, и переключившись на режим полёта - летать! По поводу экономичности ДВС и реактивного двигателя? При одном и том же запасе горючего, установите на автомобиль двигатель ДВС и реактивный. И попробуте доехать на нём от Риги до Москвы. На ДВС вы доедите, а на реактивном вы только быстро стартанёте, но не доедите даже близко... Или другой пример - газуйте на нейтральной передаче, и "едьте", или просто включите передачу и едьте... ![]() Об экономичности здесь говорить не приходится. Всем видно сразу. По поводу чертежей - всё что можно я дал, все остальные секретные. Есть такие понятия как гос. тайна и промышленный шпионаж - а жизнь кончается не завтра... И что будет в будущем одному Богу известно! И согласитесь, что когда меня не финансируют, то это Преступление! А тем временем американцы во всю работают над созданием альтернативных космических двигателей, чтобы господствовать из космоса на планете. Мало того, даже закрыли дорогостоящую программу "Shutle" чтобы высвободившиеся средства перепрофилировать в это дело. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все же просто. Ваш аппарат улетит в пустоту, а вместе с ним улетят и деньги финансистов. Надо объяснить и выгоду.
![]() |
![]() |
#226 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Для отдельной фирмы, вроде "Вирджин Галактик", осваивать космос, всё равно что осваивать необьятное. И на Марсе строить колонию - надо им это? Это называется вкладывать средства в марсианскую землю, не получая ничего взамен. Если только ради престижа и рекламы фирмы? Но если им деньги девать некуда, тогда другое дело. Они и так задались целью - обеспечить регулярные полёты туристов в космос. Осваивать Марс можно только на уровне средств страны, не имея первое время от этого ничего, а только престиж и интересные новости. Хотя ходят слухи, что в космосе открыли планету, состоящую из чистого углерода, сжатую гравитацией до уровня алмаза... Можно организовать грузовые поставки алмазов на Землю, и в "груды сгебать изумруды и брилланты"... ![]() Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 04.09.2011 в 11:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Местный
|
![]()
Смотрел очередной фильм из Интернета про НЛО - висит, и вдруг пламя сзади, как после выстрела, и с громадным ускорением с места исчез, улетел.
А так и есть, что "после выстрела" пушки, НЛО метнулся в сторону - согласитесь, если есть пламя, исходящее от аппарата, значит есть в нём и пушка?.. Которая "стреляет" автоматическими очередями. Предполагается, что мои антигравилёты будут также двигаться, как заявляют очевидцы - рывками, толчками, скачками... Физика же метания пушкой "снарядов" одна, что у меня, что у инопланетян, одинакова. Разница может быть только в технических особенностях. К примеру, мои автоматические пушки метают снаряд "первобытным" способом, при помощи двигателя ДВС, а у инопланетян, которые летают между звёзд тысячи лет, установлена электрическая пушка. Повторю, но физика же метания "снарядов" одна! |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Местный
|
![]()
Ну, какая разница в том, что метать: камни, ядра, снаряды, стрелы и копья, электроны и протоны, и прочие кирпичи - в любом случае просто реактивное движение. Физика 6 класса, хотя уже не знаю какого.
Но, какие здесь антигравилеты. Авантюра как и с Богом?
![]() |
#229 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А так ничего необычного, "6 класс физики"... ![]() Который "по сложности исполнения" труднее, чем вся "квантовая физика", которую я давно для себя решил. Это же три стабильные частицы! И разве трудно понять взаимодействие трёх частиц между собой, с позиции сил? Что вы делали до меня?... А вот Бога не трожьте, читайте лучше Писание. И особенно изречение Иисуса Христа, где Он говорит о "последних днях". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пушка всегда движется назад, даже если Вы этого не видите. Третий закон Ньютона никто не сможет нарушить. Ваша баночка, которую Вы однажды приводили для объяснения, теряет в весе соответствии с законами Архимеда. Возьмите прочную, но тонкую металлическую оболочку. Выкачайте из нее воздух. Оболочка поднимется над землей. Не выкачивайте воздух, но прижмите его к дну оболочки. Оболочка тоже может подняться. Именно конструкция Вашей с другом волшебной баночки так и действовала. Качался воздух с водой в нижнюю часть баночки, в действие вступали внешние выталкивающие силы атмосферы, вес баночки уменьшался. Масса сохранялась. Еще тогда я говорил, проведите свой опыт в вакууме, и баночка при всей ее конструкции в действии не потеряет в весе. Вы живите своими иллюзиями, но не обманывайте других и про Бога, и про все прочее. Или доказывайте, царь...
Призрак Коммунизма возвратился. Последний раз редактировалось Владимир Александрович; 12.09.2011 в 11:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто убил прокурора Саратовской области Евгения Григорьева? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.02.2009 03:38 |