|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#221 |
Модератор
|
![]()
Виктору Киму(#206),если мне не изменяет память,это второй Ваш "пост" с которым я соглашаюсь! Ибо умное и хитрое руководство КПРФ нигде(если я ошибаюсь,пусть меня попрявят с указанием на конкретный источник) не объясняло причин ввода в список депутатов КПРФ в ГД (и не только!) предпринимателей, а не рабочих и крестьян.Ибо это действительно тактикостратегическая хитрость-иначе нельзя назвать.А что этой хитростью достигнуто то?! Некоторые фанаты тов. Зюганова,иначе не назовёшь ,вопрошают :" А что мол лично кто сделал?! Какое право имеете критиковать тов.Зюганова?" .Мы здесь, на форуме, выступаем от себя лично,как частное лицо. Тов.Зюганов и другие руководители КПРФ в СМИ выступают НЕ КАК ЧАСТНЫЕ ЛИЦА,а как РУКОВОДИТЕЛИ ОППОЗИЦИОННОЙ ПАРТИИ! А это -большая разница и совершенно разный спрос с людей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Модератор
|
![]()
Товарищ Дисс! Раз уж Вы вхожи,как говорится,в "кухню" СМИ,то не смогли бы Вы дать нам информацию КОНКРЕТНО (разумеется,в пределах погрешности) сколько стоит открытие (и содержание) ТВ канала, ЧМ станции. В "поисковиках" не удалось найти. "Не так чёрт страшен,как его малюют!"-учит нас пословица. И известно ведь,что и ТВ канал и ЧМ станция приносят не только убытки но и ПРИБЫЛЬ. Вот бы "наши предприниматели" из фракции КПРФ и занялись бы этим бизнесом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Денежные мешки нужны, батенька, на чеж винтовки покупать .... булыжником то как то не сподручно Родину защищать и свои убеждения. Знаете, в КПРФ всякие нужны и умные особенно, играть по их правилам, так и это можно но только это требует поступиться принципами которые для коммуниста святы - нет эксплуатации. Но если надо, на закупку гранатометов пролетариату, то думаю не грех и круто кинуть капиталистов, умом и сноровкой в любом деле. Красные тоже обучены, кой чему и есть таланты. уж поверьте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Модератор
|
![]()
Товарищ Дубль!(#223) Мне кажется Вы невнимательно прочитали мой #222. У меня сказано
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#226 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#227 |
Модератор
|
![]()
Кажется мне,что товарищ Дубль,Вы имеете какое-то отношение к ЦК КПРФ(извините,если я ошибаюсь).В таком случае,может быть Вы в какой-то мере и развеете наши сомнения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нужен специалист по телекоммуникационным услугам, чтобы прояснить картину - сколько стоит открыть канал,насколько оправдываются расходы за счет рекламы и пр. Есть екатеринбургский православный канал - там вроде бы вообще нет рекламы, но они постоянно просят спонсорской помощи. Чувствуется, что сотрудников там немного, программы не очень затейливые. Попадаются очень интересные люди. Хоть я атеист, но очень интересно там слушать Осипова - чрезвычайно эрудированный, мыслящий человек, большой патриот страны!!!! Вот таких людей тоже стоит привлекать к работе с большим количеством верующих православных людей страны!! Можно сначала вещать, например, на Москву или даже другой город и наработав опыт - постепенно развиваться, расширять вещание. Надо это дело начинать, хотя хлопот много - но время настоятельно требует!!! Это важнейшее направление в пропаганде!! А уж хорошо мыслящих людей среди патриотической оппозиции - пруд пруди!!! Просто их не пускают на телеэкраны!!! Последний раз редактировалось дисс; 06.10.2010 в 10:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Местный
|
![]()
если уж рядовые гаждане как мы с вами думаем об этом, то стоит полагать, что такой вопрос уже давно назрел у самих к примеру руководителей партии. Или они все еще до этого не дошли? Не верю. Может не хотят? Или не могут? Как задать этот обычный и простой вопрос кому нибдудь из партии? Что вообще происходит? Где они все? Почему с на форуме только простые посетители? Или этот форум не почитаем ими?
Такое ощущение, что тут собрались дети в песочнице и строят по своему усмотрению домики и дорожки и нет другим никакого дела до них. Кто нибудь из партии тут есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Местный
|
![]()
Zam угодил не в бровь, а в глаз. И в самом деле, где комиссары? Или "руководят" из кабинетов, как было 30 лет назад?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путин и Медведев договорятся, кто пойдет в президенты в 2012-м | Admin | Новости Российской политики и экономики | 28 | 01.06.2013 16:09 |
Медведев обещает россиянам себя, Путина и еще кого-нибудь в качестве кандидатов в президенты-2012 | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 03.05.2010 03:53 |
Миронов: "Справедливая Россия" выдвинет кандидата в президенты в 2012 году, а Путин с Медведевым как | Admin | Выборы в России | 1 | 31.12.2009 09:38 |
Геннадий Зюганов выдвинут кандидатом в президенты России | Владимир Шмелев | Выборы в России | 308 | 11.03.2008 17:28 |
Кто станет кандидатом в президенты от КПРФ? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 8 | 11.12.2007 00:39 |