|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#221 |
Местный
|
![]()
Возможно, придётся открыть новую тему, поместив моё следующее сообщение туда.
Последний раз редактировалось Сергей Граев; 14.12.2010 в 15:37. Причина: уточнение |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Местный
|
![]()
Нам, истинным патриотам, необходимо прийти к власти, чтобы навести в России должный порядок. Ура-патриоты вроде едросов наводить порядок не собираются. Прикрываясь лозунгами типа "Россия, вперёд!", они делают всё, чтобы весь этот беспредел так и оставался. И пока у них конституционное большинство, нам их не сломить и не двинуть Россию действительно вперёд. Надо всеми силами объяснять народу, кто есть кто и кто чего стоит. Вскрывать всю подлую сущность показухи, её вред делу Прогресса и истинно народным интересам. И показывать людям правильные пути. И при этом ни в коем случае нельзя ограничиваться чисто экономическим и реформистским подходом. Народу всегда понятней и привлекательней хоризма, мощь личности вождя и сила его идеи. Мы обязаны любой
социальный протест против преступного режима направлять в нужное русло. Мы должны склонить на свою сторону молодёжь с её юношеским максимализмом: всегда в Истории ученики шли за вождём. Но для этого, повторяю, нужна хоризма, яркость и красота. Фанаты "Спартака" и "Зенита" сидели бы по кабакам и подъездам, если б у них не было мощной символики и такого единства. Вот-вот, единство! Единство в символике. С этого и должно всё начаться в нынешней России, как и везде и всегда. Даже не с идеи, чётко и окончательно сформулированной, а с символики. Давайте подумаем. Какие символы смогут объединить всех истинных российских патриотов? Что главное нас объединяет? ПОРЯДОЧНОСТЬ. Порядочный человек не только готов воевать с внешними врагами; он готов противостоять и врагам внутренним, хоть тем же коррумпированным чиновникам и жуликам. Порядочный человек положит жизнь за своих близких АВТОМАТИЧЕСКИ, не задумываясь; и это правильно. И вот наша задача -- повести всех порядочных людей Вперёд, за Родину. При чётко сформулированной идее и яркой символике люди (и не только молодёжь) найдут в себе силы в один день выйти на улицы десятками миллионов, продемонстрировать свою непобедимую мощь и железную волю. Тогда и революций никаких не понадобится, или фактически произойдёт то, что где-то называли революциями оранжевыми или бархатными. Но наш основной цвет красный; с этим не станет спорить ни один порядочный человек; НО -- только при условии, что он не будет единственным. Когда слишком много чего-то одного, то это надоедает, и не надоесть не может. Не вся радуга, конечно; но определённое разноцветье необходимо. Красив не тот или иной цвет, а определённые цветовые сочетания. При этом, повторяю, основным цветом для России навсегда останется красный. "Справедливая Россия" это поняла, и даже раньше меня (как я потом обнаружил) сместила российский триколор в сторону красного. Абсолютно не зависимо от них, я придумал лет пять назад свой триколор, где даже не половину, а три четверти занимает красный цвет, и лишь по одной восьмой -- голубой и белый. Тут можно ещё поспорить, что лучше и правильнее: голубой или синий. Едросы никакого значения этому не придают, подтверждая тем самым своё истинное безразличие к судьбе Родины. А нам на это надо обратить весьма серьёзное внимание. Впрочем, это ещё не факт, что на нашем знамени должен присутствовать хоть синий, хоть голубой. То же касается и белого, хотя для громадного числа патриотов белый цвет необходим. Это всё надо решать здесь, на форуме КПРФ, сейчас, и больше нигде и никогда. Только -- мы, и только -- здесь и сейчас. Ленин в своё время очень правильно заявил: промедление смерти продобно. То была ситуация революционная, всё решал один день. Нам сейчас попроще, но растягивать Наше Дело на годы тоже было бы смерти подобно. Год, от силы -- два. Не знаю, что будет в 2012-ом, но мы должны успеть всё сделать до этого. Иначе с нами чикаться не будут, Судный День свершится по полной программе. Короче! Форум КПРФ сейчас должен решить судьбу России, а быть может -- и всего мира. То, что именно Россия должна стать авангардом человечества, -- думаю, сейчас это не ставят под сомнение здравомыслящие и достаточно осведомлённые люди даже в Америке. Итак! Красный цвет нам необходим, и он должен быть основным. Остальное надо ставить на всеобщее обсуждение. Верней, я уже поставил. Вопрос крайне серьёзный, давайте решать. Пишите сообщения. Далее. Флаг, как всегда, не может быть единственным символом, даже если на нём поместить дополнительно звезду, серп с молотом, или, не дай Бог, чёрную свастику любых её конфигураций. Ну, что-то поместить, скорей всего, придётся. Но и сам по себе знак необходим. Не герб с его сложной и хитроумной композицией (хотя и герб не помешает), а именно -- знак. Простой, лаконичный, способный вести за собой десятки миллионов бойцов и сочувствующих. Я с молодости каких только знаков ни пытался изобретать, как, наверняка, и многие другие люди. Вот, давайте думать, вносить предложения. Пока я скажу лишь следующее. Очень хорошо, что КПРФ добавила к серпу и молоту книгу, подразумевая союз не только рабочих с крестьянами (фермерами, наёмными сельхозработниками и пр.), но и с трудовой интеллигенцией (инженерами, учителями, врачами, культработниками и пр.). Мои претензии: символ получился крайне слабым, не вызывающим особого энтузиазма. Нет, товарищи! Необходимо что-то мощное, и при этом -- простое в изображении, как чёрная свастика. Последняя, каким бы важным символом ни была она для древних русичей (солнцеворот), но в таком виде она безнадёжно дискредитирована гитлеровцами, и ещё у многих поколений россиян не будет вызывать ничего, кроме неприязни и ненависти. Другое дело -- свастика другого цвета, как у РНЕ. Но она трудно рисуется; да и красный цвет далеко не всегда есть под рукой у любого ребёнка во дворе. Взять головешку из костра и нарисовать на светлой стенке чёрную гитлеровскую свастику, конечно, гораздо легче, и выглядит она очень заметно, даже издалека. Но, повторяю, чёрный цвет нам абсолютно не подходит. И здесь я предлагаю нечто ещё более эффективное: белый цвет! Белый мел есть у всех, и не только у школьников и студентов. Белая краска применяется в быту гораздо чаще красной; она тоже есть у всех. Можно даже вырезать символы из белой бумаги и вешать их на оконные стёкла наряду с новогодними снежинками. Короче, наш основной знак должен быть белым. И если поместить его на флаг, то он не должен целиком приходиться на красный (основной) фон, а должен затронуть минимум ещё какой-то цвет. На триколоре типа "справедливоросского" или моего, знак должен наезжать на голубую полосу, не затрагивая, разумеется, белую. Если будут другие цвета или другие геометрические фигуры (не полосы), то -- будем думать. Сейчас только ставлю вопрос: подойдёт ли нам белый солнцеворот? И если да, то какие концы он будет иметь? Прямые или закруглённые? Прямые выглядят чрезвычайно эффектно и гораздо легче рисуются; зато закруглённые полностью повторяют наш древнерусский символ, в отличие от индуистского. Далее. Нужна ли нам по-прежнему пятиконечная звезда? Ведь пентаграмма -- один из знаков зверя. Хотя, если вместо серпа и молота на фоне красной звезды рисовать белую свастику (своего рода крестное знамение), то этот символ мог бы идеально подойти для наших вооружённых сил и прочих силовых ведомств: это как бы и насилие, но насилие справедливое, освещённое нашим солнцеворотом. Я почти никогда не занимался компьютерной графикой; а то продемонстрировал бы наглядно, насколько красиво и впечатляюще выглядят предложенные мной символы, флаг и знак. Но всё это -- лишь первоначальные предложения. Пишите сообщения, будем всё обсуждать и переделывать. Наша задача, чтобы создать для РДПЛ (Российского Движения Порядочных Людей) мощную символику, способную вести за собой подавляющее большинство населения; а то, что подавляющее большинство россиян являются истинными патриотами и порядочными людьми -- в этом лично я абсолютно не сомневаюсь. Далее. Нужны ли нам по-прежнему серп и молот? Думаю, да! Дело в том, что, приняв в качестве боевого символа (для вооружённых сил и прочих силовых структур) красную звезду с белым солнцеворотом, нам имело бы смысл точно так же принять в качестве трудового символа ту же красную звезду, но -- уже с серпом и молотом. Кстати, серп и молот тоже образуют крест, как бы освещая наши праведные труды. Другой вопрос, будет ли данный символ использоваться для всех трудящихся, или же -- только в форменном обмундировании железнодорожников, лётчиков гражданской авиации, моряков гражданского флота. Наверняка он должен использоваться в стройбатах, в стройотрядах; а в качестве наград -- для героев труда. И всё же, сейчас, когда РДПЛ лишь зарождается, когда вся борьба за власть в России впереди, -- мы должны использовать прежде всего именно боевой символ. Каким он будет, как и прочие символы, -- давайте думать. За нас никто этого не сделает. Лозунг "если не я -- то кто же?" остаётся в силе. Но время теперь не ждёт. У нас меньше двух лет, чтобы завоевать в России конституционное большинство и действительно начать двигать Россию Вперёд. Последний раз редактировалось Сергей Граев; 14.12.2010 в 15:39. Причина: уточнение |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Местный
|
![]()
Нет... Всё это утопия............................................ ..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Местный
|
![]()
Всё же, не утопия... Будем надеяться.................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Местный
|
![]()
Хочу внести рац-предложение. Повязки с Главным Символом Движения лучше делать на липучках. Легко надеваются, снимаются, подгоняются по размеру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Местный
|
![]()
Когда я в молодости начинал писать главную книгу землян, я рассматривал всевозможные варианты человеческих имён будущего. Первоначальной моей идеей было - описать жизнь инопланетян, как они построили Общество Абсолютного Разума, открыли Истинное Устройство Вселенной и осваивали Галактику.
Размышляя о возможных системах формирования человеческих имён, я придумал следующее. При количестве жителей планеты в несколько миллиардов, можно каждому дать персональное имя, состоящее из пяти коротких слогов: Юпитомирон, Угониликар, Тисоневига, Сукунакажу и т. д. (для повседневного общения -- сокращения Юп, Уг, Ти, Су и т. д.). Затем я перенёс действие на Землю, и в течение 13 лет герои романа были землянами. В качестве имён будущего применялись такие: Ромбик, Оксиген (Кислород), Квадрат Иваныч. В 2002-ом году я снова сделал героев романа инопланетянами. Имена будущего несколько изменились: Кислород-42, Звезда-5, Квадрат-107. Применение мной подобных кодированных имён отчасти было вызвано повестью Александра Мирера "Главный полдень", где инопланетные десантники-захватчики имеют служебную субординацию типа Треугольник 13, Квадрат 103 и т. д.. (В имеющемся у меня варианте повести, вошедшем в сборник научной фантастики издательства "Знание" 1985 года, события разворачиваются в городе Щёкино.) Лишь в последние годы я узнал, что на форумах интернета используются в качестве ников такие имена, как Гость1, Андрей 57, Коммунист1917, Alex7, Спартак64 и т. п.. У меня теперь иногда создаётся ощущение, что половина людей вокруг - инопланетные захватчики, получившиеся в результате подсаживания тому или иному землянину доминирующего сознания пришельца через электронный посредник. И советский фильм 1990-го года "Посредник" - очевидное тому подтверждение. Последний раз редактировалось Сергей Граев; 25.01.2011 в 18:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Местный
|
![]()
Пирамиды, как способ «утилизации» умерших тел..
...Некоторые нации считают, что кремация, наиболее чистый способов захоронения, нежели погребение. Остается меньше грязных и минусовых энергий и больше энергий физического, органического плана. На Земле постоянно все меняется. Что подходило раньше человеку, становиться неприемлемым на настоящий момент, и наоборот. Но в силу свободы выбора каждая нация и каждый индивид решает этот вопрос самостоятельно. Какие существуют способы дематериализации физических останков помимо кремации ? Кремирование – прогрессивный способ уничтожения мертвых тел с поверхности Земли для больших цивилизаций. На кремирование обычным способом тратится большое количество топлива, так как требуется температура разогрева до пяти тысяч градусов. Но дематериализацию мертвых тел можно производить и с помощью космической энергии. Для этого, например, можно использовать пирамиды. Возможно это будут крематории нового типа – в виде пирамид, и очень экономичные в своей работе. Свойствами пирамиды ? Они обладают многими удивительными свойствами. Пирамиды способны не только оздоравливать, омолаживать, изменять ход времени, но и дематериализовывать мертвые тела. Однако для этого необходимо решить две задачи : найти внутри пирамиды требуемую плоскость по высоте и на ней точку, в которой происходит дематериализация предметов. Это надо рассчитать. Что может произойти в точке пирамиды, в которой происходит дематериализация ? Как это могло бы быть использовано для кремации ? Если в такую точку поместить покойника, он исчезнет через некоторое время без следа... Но это же может произойти и с живым человеком, если он задержится в этой точке на длительное время. Можно дополнительно вычислить опасное для живого организма время пребывания в данном месте в целях предупреждения подобного. Опасность заключается еще и в том, что люди ввиду своей корысти и агрессии могут пользоваться этой точкой для уничтожения живых людей, не угодных им. То есть возникает нравственная проблема. Такие крематории должны быть только в высоконравственном обществе. Какую угрозу для человечества могли бы представлять пирамиды, в которых бы находилась точка дематериализации ? Представьте себе : преступники поместили в такую точку связанного человека на ночь, а на утро от него не осталось и следа. Поэтому надо одновременно продумать и способы, как обезопасить живых людей. Возможно, те, кто там станет работать, обязаны будут держать это место в тайне. Если учесть возможные отрицательные последствия и ликвидировать их, то новый способ кремирования станет очень полезным : исчезнут кладбища, территория Земли станет чище… Может ли в любой пирамиде существовать точка дематериализации ? Эта точка существует не в любой пирамиде, а только в той, которая обладает строго определенными внешними размерами…. Они не относятся к золотому сечению. Так что их еще надо вычислить. Думаем, что такие пирамиды на Земле еще не были построены. Иначе планета могла бы лишиться атмосферы, так как через данную точку происходила бы дематериализация не только объектов, но и атмосферы. Происходила как бы утечка ее в другое пространство. Ведь если данная точка разлагает любую материю, то она будет постоянно дематериализовать и воздух, попадающий в нее. Так что подобная точка представляет собой еще и угрозу для всего человечества и планеты. Поэтому, прежде чем воплощать подобный способ на Земле, необходимо взвесить свои силы, способные обеспечить меры защиты для использования такого сверхцивилизованного способа на своей планете. Почему не все знания даются свыше человечеству ? Потому , что, гоняясь за какой-то частной выгодой и забыв о возможных прочих отрицательных последствиях, он может вместо полезного дела уничтожить себя и всю Землю. Каким интересным свойством обладает пирамида ? Пирамида обладает одним интересным свойством. Внутри нее имеется точка, в которой изменяется ход времени и по нему можно перемещаться в прошлое. Вторая точка – точка перехода во времени – это тоже тоннель перехода в другое измерение без дематериализации. Человек целым и невредимым может перенестись в другое пространство, а назад вернуться без определенных знаний не сможет. Так что в пирамиде фактически есть две точки : в одной происходит исчезновение с дематериализацией, в другой – перенос в другое пространство в целом виде. Что надо знать человеку о свойствах пирамиды по перемещению во времени ? Эти свойства есть, а уж найдет их человек или нет – зависит от него. Но для этого требуется знать и определенные внешние габариты пирамиды, и материал, из которого она должна быть сделана, а не только соотношения граней и плоскостей. Чтобы понять какие-то скрытые знания, посланные человечеству другой цивилизацией, надо быть информационно подготовленным к этим знаниям. Иначе на них можно смотреть и не видеть или не понимать. Это будут простые и непонятные иероглифы, а в них может быть скрыта великая тайна...
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 21.07.2011 в 20:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Местный
|
![]()
С бытовой точки зрения религия – это форма почитания разумных существ, превосходящих человека по уровню развития.
Для христиан это более короткая формулировка: религия есть форма почитания Бога и Христа. Формы проявления религии различны, так как в ходе истории развития общества человек поклонялся всему непонятному и превосходящему его по самым разным показателям. Он поклонялся животным, идолам, солнцу и различным явлениям природы, таинственным духам, стихиям и прочему. И всё это носило в основном форму поклонения с целью задабривания тех, кто мог причинить вред человеку, с целью получения помощи для себя. Но что удивительно, что какими бы дикими ни были племена и на каком бы расстоянии друг от друга ни находились, они всегда знали, что есть кто-то выше них, у которого можно просить и которого можно задабривать. Религиозные знания приходили к нам на телепатическом уровне, а так как человек всегда искажал посылаемую ему информацию, то он за образец почитания принимал образы, наиболее доступные для его понимания. Настоящая религия сформировалась, когда человек стал почитать одно Высшее Существо – Бога. Человек уже пришёл к знанию, что есть один Высший Руководитель и Управитель, который создал их и всё живое и которого необходимо почитать и задабривать, его можно просить исполнения желаний и им можно быть помилованным. Атеисты, не веря в то, что религия была дана человечеству Свыше для определённой целенаправленности его развития, выдвинули две основные причины, на основе которых она зародилась: 1) из страха перед необъяснимыми и грозными явлениями природы (гроза, землетрясения, наводнения, ураганы и так далее); 2) на Землю прилетали корабли инопланетян с очень высокоразвитыми существами, которые творили чудеса и которых древние люди принимали за Богов. Обе эти версии правильны, потому что сначала человек поклонялся из страха, а потом, когда на Землю прилетали мощные инопланетные корабли, он поклонялся из уважения перед представителями высоких цивилизаций, принимая их за Богов. Существовали, конечно, и другие гипотезы, но все они оказались всего лишь вариантами предполагаемых причин. Главной же основой поклонения человека Высшим Силам, а затем и причиной создания религии явилось желание Бога упорядочить совершенствование души, указать ей тот путь, по которому она должна идти,дать ей тот идеал, к которому она должна стремиться. Поэтому религия была дана Свыше, как великий проект прогрессирования души в духовном направлении...
![]() |
#229 |
Новичок
|
![]()
Долгое время увлекался эзотерическими знаниями, очень остался доволен ими. Дальше углубляться не стал, может когда-нибудь продолжу. А в данный момент использую полученное, радуюсь. Вообще непознанное интересно, привлекает и хочется погрузиться в этот мир. Но надо не забывать про то, что доступно и от чего можно получить не меньше удовольствие
![]() Был в восторге от этой выставки на затонувшем судне. Супер черд побери ![]() ![]()
![]() |
#230 |
Местный
|
![]()
"Как небесное тело Земля существует не вечно.
Она была создана вместе с солнечной системой Иерархией Космоса- Божественной Системой совместно с такой же Высокоразвитой Материальной Системой, которая воспроизвела всю физиологию на планете, всю природу, животный мир и самого человека, как материальные формы-оболочки, а духовная Система создала для них тонкие механизмы, приводящие грубые формы в действие, то есть создала для них души и все тонкие структуры, необходимые для различных этапов развития. В ходе создания и дальнейшего функционирования Материальная Система повела всю физиологию планеты и всего, что на ней было создано, по своему образцу, а Духовная Система тонкую основу души повела по своему пути, духовному. Человек привык относиться к планете, как к чему-то неодушевлённому, мёртвому, не способному на самостоятельные действия. И подобная точка зрения отделила его и от природы, и от Космоса, обособив в нечто самостоятельное и самое главное во всей Вселенной, в нечто единственное живое и здравомыслящее существо. Поэтому сейчас ему, стоящему на закостенелых догмах старины, трудно принять новое, разобраться в общей структуре мироздания и правильно определить в ней своё место. Но новые знания, которые старой, отживающей психологии человека кажутся невероятными и сумасбродными, даются не для отмирающей пятой цивилизации, а для нарождающейся новой, шестой расы. Поэтому тот, кто сможет перешагнуть через свои старые представления и понятия о мире, сделают шаг вперёд в развитии уже в этой жизни, а остальным для принятия нового потребуются новые воплощения и новые программы развития"...