Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 14.11.2019, 17:05   #23061
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Да видим мы ежедневно, в какие отрасли народного хозяйства подавляющее большинство ваших заробитчан-специалистов подалось. Бабы вдоль Ленинградки стоят, мужики, в лучшем случае плитку кладут, а в худшем узбеков потеснили от уборок помоек..
И что? У Путина и турецких строителей хоть попой жуй, а бурятсие учителя в Монголию уехали, уехали бы все, но монгольского не знают..
Не знаю, как наши бабы на Ленинградке, не брал... а вот мужики, если не с Донбасса, меньше чем за 1000 долларей в месяц , в Россию не едут ..
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2019, 17:09   #23062
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
а бурятсие учителя в Монголию уехали,
Что это за чушь,которую ты уже раз сто повторил?Опять по материалам "Я плакал.com".
Старый 14.11.2019, 17:14   #23063
ССедьмой
Местный

Цитата:
Национал-патриот, скажем так.

А вот от разного рода социалистических ярлыков увольте, аллергия и тошнит от них, причем от любых и в любом контексте.
Ну, патриоты тут все, даже я, как Вам это и не покажется странным.
Национал-капиталист. Так теплее? Ну, за то чтобы самому, без импортных "друзей и партнеров" Путина, грабить, в режиме эксплуатации, свой народ ?
Или Вы за "хорошее буржуинство", типа Грудининского?
Старый 14.11.2019, 17:22   #23064
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Что это за чушь,которую ты уже раз сто повторил?Опять по материалам "Я плакал.com".
.. а еще туда едут горные мастера , иженерА... пилоты ГА в Китай.
Недавно медвед сокрушался - "нас ждет жесточайшей кадровый голод к 30-мы году."
Вона , он себе еще сколько отмерил, .. недомерок ..
Старый 14.11.2019, 17:37   #23065
Просто Надежда
Местный

Цитата:
а еще туда едут горные мастера , иженерА... пилоты ГА в Китай.
Ты сам это придумываешь?Как и "интернет в СССР".

В принципе,да.Прелесть интернета ещё и в том,что можно "лепить" всё что угодно.Всё равно через два дня все и всё забудут.Т.к появится очередная "суперновость".
Старый 14.11.2019, 17:54   #23066
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Я не голубой, чтобы любить Путина. Но в целом я, да, за него, как и большинство населения России. За него вопреки наличию около него Медведева, вопреки коррупции, вопреки повышению пенсионного возраста, снижению уровня жизни и т.д. Ибо, во-первых, уважаю его за все то хорошее, что он сделал для страны (Дагестан, Чечня, остановил распад страны, воссоздал из пепла армию, Олимпиада, ЧМ-2018, Крым, уничтожение бандитского беспредела 90-х), за разгром международного терроризма в Сирии, а также потому что понимаю, лучше Путина кандидатуры сейчас нет, она неидеальна, но другие в разы хуже. Ну, не Навального же или, прости господи, Ходорковского ставить и не Зюганова же...
Верю в то, что ты не гей. Любовь-нелюбовь здесь употребляется не в прямом смысле Я говорю- о доверии. Как можно доверять тому, кто поставил правительство - которое тебе- же не нравится и на твой взгляд работает не правильно. Мне именно это не понятно, хотя ты и попытался объяснить..
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2019, 18:04   #23067
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Верю в то, что ты не гей. Любовь-нелюбовь здесь употребляется не в прямом смысле Я говорю- о доверии. Как можно доверять тому, кто поставил правительство - которое тебе- же не нравится и на твой взгляд работает не правильно. Мне именно это не понятно, хотя ты и попытался объяснить..
Мне представляется что все это он прекрасно понимает, он просто боится, справедливо держа в голове одну мыслю - лучшее.. враг хорошему.
Со мной, года до 12-го тоже так было, пока я окончательно не разобрался, что это "хорошее", на самом деле , .. редкое гуано ,,
Старый 14.11.2019, 19:29   #23068
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Гражданскую и "совокупность причин" спровоцировали царизм и белогвардейщина - вот это и есть ... Постулат, аксиома, императив, парадигма... все остальное - лукавость, спровоцированная недееспособностью ..
Февральский майдан ("революция" на жаргоне красноперых) был спровоцирован несчастным для России стечением обстоятельств - слабый во всех отношениях государь, властная царица, неизлечимая болезнь наследника, Распутин как избавитель от этой болезни, мировая война, к которой не успели подготовиться, обман и прямое предательство союзников, а также предательство части собственной элиты, гражданской и военной, даже родственников.

Октябрьский майдан был тупо дворцовым переворотом и не более.

Гражданская война была спровоцирована исключительно большевиками, во-первых, их разгоном Учредительного собрания, единственного законного представительного органа в стране, во-вторых, их популистской пропагандой, возбуждавшей в населении низменные инстинкты, в-третьих, предательским Брестским миром.
А вот появившиеся позднее белогвардейцы тут вообще не при чем..

Цитата:
А принудительная коллективизация или революционизация, забитого немецкими царями крестьянства России, и не могла быть добровольной, об этом еще .. разночинцы писали..
Тоже мне, млин, нашли авторитетов - "разночинцы" писали..

А я пишу, что коллективизация была бандитской по своей сути, привела к неисчислимым бедствиям и миллионам жертв, организаторы и исполнители данного действа были подонками, садистами и военными преступниками, по которым плачет (пускай и посмертно) новый Нюрнберг! Надеюсь, когда-нибудь он таки состоится и осудит если не конкретных людишек, давно передохших, то, хотя бы, саму идею!

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 14.11.2019 в 19:33.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2019, 19:34   #23069
Ихалайнен
Местный

Цитата:
..а вот мужики, если не с Донбасса, меньше чем за 1000 долларей в месяц , в Россию не едут ..
Да да, я вам верю, конечно.....
Старый 14.11.2019, 19:42   #23070
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Ну, патриоты тут все, даже я, как Вам это и не покажется странным.
Я понятия не имею, чего или кого именно вы патриот. Вот я считаю себя патриотом своей Родины России, а вы чего патриот? Украины? Может и так, даже скорее всего, причем Украины современной, той, что почти уже "це Эуропа". Поэтому и помалкиваете о своем отношении к этой Украине, знаете как к ней и к ее защитничкам здесь относятся, вот Януковича не стесняетесь поливать, а про тех кто ему на смену пришел вообще тишина, причем тишина красноречивая и о многом говорящая..

Или я не прав? Развейте тогда мои подозрения, охарактеризуйте, к примеру, Порошенко, Турчинова, Парубия, Яроша, Билецкого. Вот для меня все перечисленные персонажи - нацисты и кровавые ублюдки, которых необходимо просто тупо уничтожать всеми возможными способами, а для вас они кто?
Ответ

Опции темы