Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2019, 19:41   #2301
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Кормщик Посмотреть сообщение
Ярослав Стебко

Кроме алкоголя и табака есть такие вещи как радиация, заболевания, такие как рак... В данных вещах наша наука бессильна. Реальную статистику здесь принято корректировать или замалчивать.
Я не говорю что мало проблем. Я говорю о том что бухать стали меньше и спортом заниматься больше. А вы поднимаете другую проблему, проблему связанную, но всё же отдельную.
Я ведь вам сказал про соль, верно? Там заработки по 100 тыс, у распространителей, правда и сроки реальные. С раком большой прогресс на самом деле от него умирают меньше сейчас, а радиация, у нас в Крыму её природный фон выше, если что.
Где я вижу глобальную проблему - так это в первую очередь в питании.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2019, 03:32   #2302
Кормщик
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Я не говорю что мало проблем. Я говорю о том что бухать стали меньше и спортом заниматься больше. А вы поднимаете другую проблему, проблему связанную, но всё же отдельную.
Я ведь вам сказал про соль, верно? Там заработки по 100 тыс, у распространителей, правда и сроки реальные. С раком большой прогресс на самом деле от него умирают меньше сейчас, а радиация, у нас в Крыму её природный фон выше, если что.
Где я вижу глобальную проблему - так это в первую очередь в питании.
Бухать стали меньше потому, что "бухальщики" почти все вымерли.
Прогресс в борьбе с раком не выше величины статистической погрешности.
В России достаточно мест где радиация имеет не "природный фон", а там люди живут (очень много людей)... причём недолго. И эти территории загоняют под "среднюю температуру по больнице", кстати, тоже сильно "притянутую за уши".

Последний раз редактировалось Кормщик; 04.10.2019 в 03:49.
Кормщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2019, 07:05   #2303
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Бухать стали меньше, потому что у народа стало меньше праздников. Раньше как было? Гречку достал - праздник. Мясо достал - праздник. С работы что-нибудь украл - праздник. Шапку достал - великий праздник. А где праздник отмечают, там и бухло. А сейчас праздников намного меньше. Все что хочешь в магазине лежит, скукота. И воровать не дают. Вот и нет поводов бухать.
Старый 04.10.2019, 08:30   #2304
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Бухать стали меньше, потому что у народа стало меньше праздников. Раньше как было? Гречку достал - праздник. Мясо достал - праздник. С работы что-нибудь украл - праздник. А где праздник отмечают, там и бухло. А сейчас праздников намного меньше. Все что хочешь в магазине лежит, скукота. И воровать не дают. Вот и нет поводов бухать.
Ага, а в Австралии, Японии, Германии, Чехии .. полки магазинов пусты, с работы тащи все что хочешь, ... криминал захлестнул Францию ...
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2019, 08:44   #2305
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Да нет, у меня во дворе никто не вымер, в соседнем - один. Молодёжь не бухает а было страшное в этом плане время. Недолго я работал в школе и давно, так я унимал напившегося 7-классника, в школе то в основном женщины работают а тут мужик вышел, ну за шкварник и к директору на разбор полётов.
Другие опасности есть, это упомянутая соль.
Цитата:
Прогресс в борьбе с раком не выше величины статистической погрешности.
Прогресс есть, я просто об этом знаю, раньше если метастазы - это всё, а сейчас химией бьют. У меня одноклассница раком заболела ещё школу не закончила, вон замуж вышла, правда детей нет, ну уже, скорее всего, вряд ли будут - что это как не прогресс? Другое дело что с раком часто обращаются слишком поздно.
Цитата:
В России достаточно мест где радиация имеет не "природный фон", а там люди живут (очень много людей)... причём недолго. И эти территории загоняют под "среднюю температуру по больнице", кстати, тоже сильно "притянутую за уши".
Вы не поняли про природный фон, если у вас проблемы, то они на фоне повышеного фона радиации будут распространятся, так у нас у многих проблемы с щитовидкой.
А откуда в России полно мест с неприродным фоном не подскажете? Даже испытания матери Кузьмы было куда чище чем на аттоле Бикини в 1946 году.
Ежели вы про АЭС, то их не так много и куда меньше на них нештатных ситуаций, я двумя руками за АЭС, мусора они дают куда меньше.
Старый 06.10.2019, 13:13   #2306
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Да нет, у меня во дворе никто не вымер, в соседнем - один. Молодёжь не бухает а было страшное в этом плане время. Недолго я работал в школе и давно, так я унимал напившегося 7-классника, в школе то в основном женщины работают а тут мужик вышел, ну за шкварник и к директору на разбор полётов.
Другие опасности есть, это упомянутая соль.

Прогресс есть, я просто об этом знаю, раньше если метастазы - это всё, а сейчас химией бьют. У меня одноклассница раком заболела ещё школу не закончила, вон замуж вышла, правда детей нет, ну уже, скорее всего, вряд ли будут - что это как не прогресс? Другое дело что с раком часто обращаются слишком поздно.

Вы не поняли про природный фон, если у вас проблемы, то они на фоне повышеного фона радиации будут распространятся, так у нас у многих проблемы с щитовидкой.
А откуда в России полно мест с неприродным фоном не подскажете? Даже испытания матери Кузьмы было куда чище чем на аттоле Бикини в 1946 году.
Ежели вы про АЭС, то их не так много и куда меньше на них нештатных ситуаций, я двумя руками за АЭС, мусора они дают куда меньше.
Как хорошо что Путин Ваш Крым от гибели спас, жить стали больше там, умирают единицы. Напрашивается само собой, если живут дольше, то и на пенсию надо там уходить позднее, чтобы бюджет России больше был. Крымчанам надо с восьмидесяти лет на пенсию не раньше уходить, там все условия хорошие Путин для долгой жизни создал, не то что в Мордовии или в какой нибудь Рязанской Губернии. Письмо Путину напишите, чтобы тот исключительно для Крыма с восьмидесяти лет уход на пенсию организовал, а для россиян из Мордовии и Рязанской Губернии сделал по старому в 55 и в 60 лет. Так нормально будет.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2019, 19:46   #2307
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Как хорошо что Путин Ваш Крым от гибели спас, жить стали больше там, умирают единицы.
Причём тут Путин, вы больны? Этому явлению лет 10-12, даже был феномен трезвых гопников, которые били пьяные компании.
Если бы у вас был ум, вы бы знали что каждое действие рождает противодействие, планокуров у нас меньше стало тоже, не только алкашей, вот на смену появилась соль, электронные сигареты.
Цитата:
Напрашивается само собой, если живут дольше, то и на пенсию надо там уходить позднее, чтобы бюджет России больше был.
Я про жить больше ничего не сказал, Иванов, получите по шапке если будете мои слова перевирать, да и чужие тоже.
Я сказал что бухать стали меньше, при чём тут жить стали дольше? У меня впечатление что я с недоразвитым разговариваю.
Цитата:
Крымчанам надо с восьмидесяти лет на пенсию не раньше уходить
Надо вообще на пенсию не уходить, если это не инвалидность и то смотря какая. Для меня пенсия не ориентир там какой-то лет с 22-23-х примерно, я никогда не рассчитывал её получить в рабочей жизни, вы это кому, одарённый, рассказываете? Я просто не мог жить на зарплату где присваивался официальный стаж и сейчас мне проще не платить деньги в пенсионный фонд вообще и на фиг он нужен?
Если вы ратуете за трудовой народ, то должны придерживаться моего мнения - это накаляет классовую борьбу.
Старый 07.10.2019, 22:52   #2308
Евгений Ковалёв
Местный

Вы в данной теме обсуждаете всё то, что в Латвии прошли несколько лет назад.
Даже первый премьер-министр Латвии Годманис, замечал, что Латвия это "экономический полигон Запада". Вначале сионистская мафия США, правящая миром, опробует на "мышах", на Латвии. А затем те же законы, как под копирку, вводит в России - умом то они не блещут. И всё это видно из-за "бугра"..
Если сионистские заговорщики во время революции и в гражданскую войну потерпели поражение, потому что Сталин раскрыл их заговор. То сейчас, "демократы-шпионы", во времена Ельцина, "Шохины и Мохины", да Чубайсы, совершили реванш, учтя предыдущие ошибки - они развалили Советский Союз, они же его и "восстанавливали", на свой "ваучерный" взгляд.
Сейчас на ТВ "модно" на полиграфе узнавать, кто говорит правду, а кто нет?.. А почему бы не прошерстить на полиграфе всю верховную власть России, начиная с Путина? Которого продвинул во власть сам "партагеноса" Чубайс, руководивший американскими советниками и сотрудниками ЦРУ...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2019, 23:12   #2309
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
А почему бы не прошерстить на полиграфе всю верховную власть России, начиная с Путина? Которого продвинул во власть сам "партагеноса" Чубайс, руководивший американскими советниками и сотрудниками ЦРУ...
Однако во времена Путина, Чубайс за криминальную приватизацию не только не был снят с должности и осуждён, а наоборот, был перенаправлен Путиным разваливать всю энергетику страны...
Мало того, после аварии на Саяно-Шушенской электростанции, был перенаправлен Путиным разваливать в Сколково Науку страны...
Согласитесь, что Чубайс талантливый "мальчик" - и экономист он, и энергетик, и учёный...
У него рука, как у царя Мидаса", за что не берётся, то ваучеры, то авария на Шушенском, то Сколково... Явно, как мальчиш Плохиш, продался проклятым буржуинам "за шоколад и печенье"...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2019, 16:27   #2310
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Однако во времена Путина, Чубайс за криминальную приватизацию не только не был снят с должности и осуждён, а наоборот, был перенаправлен Путиным разваливать всю энергетику страны...
Мало того, после аварии на Саяно-Шушенской электростанции, был перенаправлен Путиным разваливать в Сколково Науку страны...
Согласитесь, что Чубайс талантливый "мальчик" - и экономист он, и энергетик, и учёный...
У него рука, как у царя Мидаса", за что не берётся, то ваучеры, то авария на Шушенском, то Сколково... Явно, как мальчиш Плохиш, продался проклятым буржуинам "за шоколад и печенье"...
Вы правы, а потому означенные проблемы всё равно будут решены как бы далеко и глубоко их не затусует власть! Сегодня стоит вопрос и жизни и симерти самой Руссии! Народ это осознаёт а потому начинает шевелиться - Отчизна в ОПАСНОСТИ сильнее чем при нашествии фашизма!

Опции темы