Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.12.2014, 20:47   #2321
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Зачем за 2 часа ехать людям на самолет,где регистрируется несколько человек?Мне в городе до аэропорта 5 минут езды было,потому как за 20мин весь город проехать можно.Мудотень про леса?Ну так если Репин приедет наконец в Нижегородскую область,то он заметит,что трасса между Костромской и Нижегородской областями(примерный маршрут Ан-2 в СССР )проходит по лесу.Чтобы строить новые дороги или как минимум расширять старую-леса нужно вырубатьКак я под Нижним в пробке у моста стоял десять лет назад,так и нынче стоюПотому как сказки репина к реальной жизни отношение имеют весьма косвенныеА автодорога до Владивостока при СССР 30 лет назад,с тогдашними ценами на перевозку авиатранспортом и ж.д. транспортом,которые были доступнее гораздо ,чем сейчас.просто не нужна была.Да,а до нижнего после 20ти лет вашей власти у нас ходит один потертый автобус,и не менее 6ти часов в пути.Так я бы лучше на Ан-2,как в СССР
Смысла не вижу продолжать.
Поэтому и не голосуют за КПРФ,т.к.очевидно ,что через пол года их правления полки в магазинах оголятся!

Ну не доказать прапору,который вю дорогу бесплатно жил,а теперь работать заставили,что

12 человек по автобану на микроавтобусе за 25 000 долларов,довезет один человек за столько же времени и 14 литров солярки по 30 рублей,
нежели на самолете за 300 000 долларов,двумя пилотами и 140 литрами бензина"сотки"по 80 рублей!
Ну хоть тресни!

И автодорога во Владик не нужна!Действительно,ну на хер она в нашей огромной стране!
Репин вне форума  
Старый 29.12.2014, 20:51   #2322
Пермский 1977
Местный

[QUOTE=Репин;555257]

Цитата:
Поэтому и не голосуют за КПРФ,т.к.очевидно ,что через пол года их правления полки в магазинах оголятся!
Чудило! Да они пустыми и не были, только в твоих фантазиях.
Старый 29.12.2014, 21:06   #2323
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение

Ну не доказать прапору,который вю дорогу бесплатно жил,а теперь работать заставили,что

12 человек по автобану на микроавтобусе за 25 000 долларов,довезет один человек за столько же времени и 14 литров солярки по 30 рублей,
нежели на самолете за 300 000 долларов,двумя пилотами и 140 литрами бензина"сотки"по 80 рублей!
Ну хоть тресни!

И автодорога во Владик не нужна!Действительно,ну на хер она в нашей огромной стране!
Ну во первых,с зарплатой в 12000р (та же нижегородская Ветлуга,чтобы Репину понятней было)в условиях падающего рубля и роста тарифов с полок не больно то чего и сметешьВо вторых,у репина опять жар,причем не проходящий.По какому автобану он мчится в 2014году из Костромской в Нижегородскую область,если там расшатанная вхлам двухполосная автодорога с огромной пробкой под нижним новгородом длиной в 15 кмЭто вы мне хотите доказать?Это -нынешнее достижение,и автобус 80-ых годов выпуска с одним рейсом и 6 часов в пути?Я и сравниваю положение вещей ,когда я до Нижнего в СССР мог и на автобусе,и на поезде,и на самолете за 2часа с небольшим долететь,а вы мне доказываете,что это плохо!Отчего за 30 лет вашей власти не построили автобаны и до сих пор не сделали нормальный мост через Волгу?А вообще,зачем на самолетах летать,дешевле по репину на подводе,как при цареА автодорога нужна при наличии машин.Стало больше машин,что естественно со временем-появилась дорога.Или может в СССР автодорог не было?Так вот -были и автодороги с нормальным доступным автобусным сообщением,было и доступное ж.д сообщение,которое сейчас бешенные деньги стоит,было и авиасообщение,которое в малых городах ликвидировали,а дорог и транспорта взамен не создали,а между большими городами также стоит оочень недешевоТак что имеем полный регрэсс по сравнению с СССР в плане транспорта,и горячечный бред репина в перемешку с манией преследования его каким то только ему известным прапором
Офицер запаса вне форума  
Старый 29.12.2014, 21:06   #2324
Репин
Заблокирован

[QUOTE=Пермский 1977;555258]
Цитата:

Чудило! Да они пустыми и не были, только в твоих фантазиях.
Да уж знаю.
Икрой,омулями,буженинами и колбасами были они завалены.
Поэтому за КПРФ никто и не идет на выборы-нажрались,видать,досыта!
Репин вне форума  
Старый 29.12.2014, 21:11   #2325
Репин
Заблокирован

Цитата:
Ну во первых,с зарплатой в 12000р (та же нижегородская Ветлуга,чтобы Репину понятней было)в условиях падающего рубля и роста тарифов с полок не больно то чего и сметешьВо вторых,у репина опять жар,причем не проходящий.По какому автобану он мчится в 2014году из Костромской в Нижегородскую область,если там расшатанная вхлам двухполосная автодорога с огромной пробкой под нижним новгородом длиной в 15 кмЭто вы мне хотите доказать?Это -нынешнее достижение,и автобус конца 80-ых с одним рейсом и 6 часов в пути?Я и сравниваю положение вещей ,когда я до Нижнего в СССР мог и на автобусе,и на поезде,и на самолете за 2часа с небольшим долететь,а вы мне доказываете,что это плохо!Отчего за 30 лет вашей власти не построили автобаны и до сих пор не сделали нормальный мост через Волгу?А вообще,зачем на самолетах летать,дешевле по репину на подводе,как при цареА автодорога нужна при наличии машин.Стало больше машин,что естественно со временем-появилась дорога.Или может в СССР автодорог не было?Так вот -были и автодороги с нормальным доступным автобусным сообщением,было и доступное ж.д сообщение,которое сейчас бешенные деньги стоит,было и авиасообщение,которое в малых городах ликвидировали,а дорог и транспорта взамен не создали,а между большими городами также стоит оочень недешевоТак что имеем полный регрэсс по сравнению с СССР в плане транспорта,и горячечный бред репина в перемешку с манией преследования его каким то только ему известным прапором
Фрицы автобанов настроили.А где ваши за 70 лет?
Мост через Волгу наполовину построен,скока можно уже об одном и том же?
Опять самолет с подводой начинает в бреду скрещивать!
Повторю!
На хера(зачем) 12 человек везти на 120 км.силами двух пилотов и 140 литрами бензина"сотка"?

Страну так разбазарили.
Хозяйственники хреновые!
Репин вне форума  
Старый 29.12.2014, 21:14   #2326
Офицер запаса
Местный

[QUOTE=Репин;555262]
Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение

Да уж знаю.
Икрой,омулями,буженинами и колбасами были они завалены.
Поэтому за КПРФ никто и не идет на выборы-нажрались,видать,досыта!
Ну почему же-ходили за кпрф многие голосовать.Вот только программу свою нынешнее руководство кпрф как то не стремится реализовывать.только пар у народа стравливает,поэтому нынешней КПРФ и народ не верит,некому там народ вести.Потому на выборы и приходит 50% населения,а 50%,которые за кпрф голосовали,не верят в выборы давно и не идут заниматься бесполезным делом,не видя лидера..Так вот,из пришедших 50% 60 голосуют за нынешнюю власть,а это от общей массы населения примерно 25% с приписками.Вот и получается,что 75% против нынешнего убийственного бардака
Офицер запаса вне форума  
Старый 29.12.2014, 21:17   #2327
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Фрицы автобанов настроили.А где ваши за 70 лет?
Мост через Волгу наполовину построен,скока можно уже об одном и том же?
Опять самолет с подводой начинает в бреду скрещивать!
Повторю!
На хера(зачем) 12 человек везти на 120 км.силами двух пилотов и 140 литрами бензина"сотка"?

Страну так разбазарили.
Хозяйственники хреновые!
Я повторяю,что при СССР построили дорогу на Нижний,прошло 30 лет,она разваливается и не меняется .Опять повторяю-мне не нужен был автобан,я прекрасно долетал на самолете,чего нынче сделать не могуЯ добирался при СССР в любую точку очень быстро и дышал свежим воздухом,а не горячим асфальтом среди вырубленных лесов,и до нижнего летел не 120км.,а 300,на 120 летала скорая помощь в виде вертолета,да Ан-2 опыляющий леса противоклещевым препаратом,чего сейчас не делается.потому что "невыгодно" ,похер на энцефалит..Нахера самолеты летают на западе и развивается малая авиация?Я уже 10 лет слышу про этот мост через Волгу,а от вас уже 2 года.что он наполовину построенУ ваших хозяев и нефть дорогая была,и вроде все хорошо по вашему-а нихрена не построили.страну привели к кризису и своими решениями только усугубляют положение.Да потому-что все объявляется невыгодным,ребята работают на свой карман.а репин стоит в 15 км пробке перед нижним на разбитой дороге ,построенной еще в СССР.

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 29.12.2014 в 21:48.
Офицер запаса вне форума  
Старый 29.12.2014, 23:09   #2328
Репин
Заблокирован

Цитата:
Я повторяю,что при СССР построили дорогу на Нижний,прошло 30 лет,она разваливается и не меняется .Опять повторяю-мне не нужен был автобан,я прекрасно долетал на самолете,чего нынче сделать не могуЯ добирался при СССР в любую точку очень быстро и дышал свежим воздухом,а не горячим асфальтом среди вырубленных лесов,и до нижнего летел не 120км.,а 300,на 120 летала скорая помощь в виде вертолета,да Ан-2 опыляющий леса противоклещевым препаратом,чего сейчас не делается.потому что "невыгодно" ,похер на энцефалит..Нахера самолеты летают на западе и развивается малая авиация?Я уже 10 лет слышу про этот мост через Волгу,а от вас уже 2 года.что он наполовину построенУ ваших хозяев и нефть дорогая была,и вроде все хорошо по вашему-а нихрена не построили.страну привели к кризису и своими решениями только усугубляют положение.Да потому-что все объявляется невыгодным,ребята работают на свой карман.а репин стоит в 15 км пробке перед нижним на разбитой дороге ,построенной еще в СССР.
Ты долетал и хоть трава не расти!А сколько это стоило тебе похрену,так же как и халявная жратва из солдатского котла.
Самолет раньше летал в село Спасское.До него 120 км.и от дома до дома я доезжаю на авто за 1,5 часа!

Тебе не нужен был автобан?
Ну не нужен и не нужен!
Например как мне ваш коммунизьм!
Репин вне форума  
Старый 29.12.2014, 23:19   #2329
Репин
Заблокирован

[QUOTE=Офицер запаса;555266]
Цитата:

Ну почему же-ходили за кпрф многие голосовать.Вот только программу свою нынешнее руководство кпрф как то не стремится реализовывать.только пар у народа стравливает,поэтому нынешней КПРФ и народ не верит,некому там народ вести.Потому на выборы и приходит 50% населения,а 50%,которые за кпрф голосовали,не верят в выборы давно и не идут заниматься бесполезным делом,не видя лидера..Так вот,из пришедших 50% 60 голосуют за нынешнюю власть,а это от общей массы населения примерно 25% с приписками.Вот и получается,что 75% против нынешнего убийственного бардака
Последний раз страждущие выбрали губернатором дурака Ходырева,который был в СССР 1-м секретарем горьковского райкома.
Как и все деятели того разлива-мразь,дурак и урод.
Думаю отбило с тех пор охотку голосовать за таких деятелей!
Репин вне форума  
Старый 30.12.2014, 03:59   #2330
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Ты долетал и хоть трава не расти!А сколько это стоило тебе похрену,так же как и халявная жратва из солдатского котла.
Самолет раньше летал в село Спасское.До него 120 км.и от дома до дома я доезжаю на авто за 1,5 часа!

Тебе не нужен был автобан?
Ну не нужен и не нужен!
Например как мне ваш коммунизьм!
У меня был выбор в СССР,не так ли?именно то,за что якобы так радеют сторонники "демократии"Я мог долететь самолетлом,это было быстро и удобно,и не дороже 10яхт абрамовича,а также закапываний по 5млрд в южный поток и покупки бесполезных Мистралей,а также спонсирования и без того ворующих газ хохлов,мог ехать на поезде или автобусе,созерцая прекрасные леса,сейчас трясусь по старой развалившейся дороге 6 часов в эпоху развитой демократии и просвета нет,хотя нет,есть -леса вдоль дороги бесконтрольно вырубаются,образуя просветы и проплешины, ,дабы пополнить карман приближенным к властям барыгам,а автобаном не пахнетНынче и в европе и в америке летают частными самолетами на малые растояния,даже крупные барыги понакупили самолетов и вертолетов-они что,не понимают,что это неэффективно и разорительно при наличии автобанов?В Германии в связи с пробками на автобанах сейчас стало популярным аэротакси, в Америке малая авиация в несколько раз больше распространенаА в СССР лететь в Спасское это мог позволить себе даже глупый репин.А насчет халявной жратвы из солдатского котла,так надо армию разогнать и отправить на стройку к гастерам работать на дядю за еду,так по Репину получается,иначе дорого и неэффективноВы неподражаемы в своем идиотизме.А насчет ваших папы и мамы,которых вы здесь регулярно тычете -так они не смогли научить балбеса говорить посторонним людям "вы",а балбесу уже за 40

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 30.12.2014 в 06:32.
Офицер запаса вне форума  
Закрытая тема

Опции темы