|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2341 |
Местный
|
![]()
Путин, вступая в новую должность, обращется к народу:
- Так уж получилось. что я не исполнил ни одно из своих обещаний ни на посту премьер-министра, ни пребывая в должности президента Росиии.. Но зато теперь, когда я стал императором.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2342 |
Местный
|
![]()
- Будущее за нами! - провозгласил президент Медведев на встрече со студентами МГУ.
Кто же такие "нами" - он отказался отвечать наотрез. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2343 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Ксюшка; 09.11.2011 в 17:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2344 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Думаю, что вы совсем не это хотели сказать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2345 |
Местный
|
![]()
Пугачиха, раскорячившись на гололеде, говорит Галкину:
- Если грохнусь, так не ржи, придурок, лучше желание загадай - звезда упала! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2346 |
Местный
|
![]()
Жириновский перевоспитался-перестал орать: "однозначно!!!".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2347 |
Местный
|
![]()
Дебаты между Партиями "Яблоко" и СР превратились в перечисление заслуг каждой Партии перед Кремлём. Глядишь при подсчёте голосов после выборов это им и зачтётся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2348 |
Местный
|
![]()
Ютуб жжёт.
Иногда, пожалуй жестковато. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2349 |
Местный
|
![]()
После этого "продвинутый блоггер" Медведев будет заходить в интернет только с охраной, а не "по тихому".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2350 |
Местный
|
![]()
Нашла вот занимательную статейку
Медведеву "ВКонтакте" дарят новый мозг и пистолет с одним патроном Аккаунт президента РФ Дмитрия Медведева в социальной сети "ВКонтакте" набрал миллион подписчиков спустя сутки после того, как президент объявил о его открытии. Накануне на встрече со своими сторонниками из числа блогеров президент заявил, что полагает правильным расширение своего присутствия в Сети, в том числе и за счет активного появления в одной из популярнейших соцсетей России. "Считаю, что для того, чтобы правильные примеры подавать, но и вообще чтобы жизнь была более интересной, свое присутствие в сети я буду расширять. Чтобы доказать это на собственном примере, сейчас при вас я открою официальную страницу "ВКонтакте", если нет возражений. Напишу туда: "Привет. Вот я и ВКонтакте". Отправляю. Прошло, сеть работает", - сказал Д.Медведев в ходе встречи в среду. После того, как аккаунт президента был официально активирован, многие пользователи могли заметить, что заведен он был задолго до открытия. Так, в частности, фотоальбом личные фотографии был создан в 2009 году, передает Интерфакс. По информации Газета.ру, пользователи «ВКонтакте» успели задарить Медведева издевательскими виртуальными подарками. Среди прочего, ему подарили новый мозг, «краба на галерах», револьвер с одним патроном и яд. Подарок «ВКонтакте» – это изображение, которое можно купить в виртуальном магазине и разместить на странице любого пользователя. При этом к «подарку» можно оставить сопроводительный текст. Этой возможностью и воспользовались многие пользователи социальной сети, чтобы донести до президента свои мысли. Комментарии к странице президента были запрещены с момента ее создания. Среди прочего, Медведеву подарили баллончик с ядовитым газом, а также таблетки от жадности с просьбой передать их «друзьям». Один из пользователей подарил главе государства утку с оленьими рогами, прокомментировав, что она такая же «забавная и бесполезная», как и все президентство Медведева. Другой добавил на страницу президента «ВКонтакте» изображение краба, пояснив, что это «краб на галерах» (так в интернете иногда называют премьер-министра Владимира Путина, который однажды сказал, что он работает «как раб на галерах»). Кроме того, Медведеву подарили револьвер с одним патроном, сопроводив изображение комментарием: «Что дальше делать, надеюсь, тебе подскажет совесть». |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |