Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 27.10.2013, 19:09   #2371
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Однако про дам парт функционеров и номенклатурных работников социалистического труда, зря вы так. Обижаете! Унижаете! Не хуже жили, чем сейчас. Не хуже! Вот.
Не не не,хуже хуже,намного!!! Вот сейчас все едросы живут в замках,декларируют сотни миллионов,грабят в соревновательном прямо таки угаре истекающую деньгами несчастную Россию. А рабочий люд живет на гроши,Вы ошибаетесь родной,опять ошибаетесь.
Старый 27.10.2013, 20:48   #2372
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Не не не,хуже хуже,намного!!! Вот сейчас все едросы живут в замках,декларируют сотни миллионов,грабят в соревновательном прямо таки угаре истекающую деньгами несчастную Россию. А рабочий люд живет на гроши,Вы ошибаетесь родной,опять ошибаетесь.
Вынудили меня написать? Ладно ловите!
Кто живёт в замках? А живут там, те самые, которые и жили при "советской власти"(если не они, то дети, а то и внуки), однако замки были государственные, а желание иметь своё, было выше всех идеологий, чести и клятве служит народу и первому в мире государству рабочих и крестьян. Вы понимаете о чём я?
Старый 27.10.2013, 20:55   #2373
ABD
Местный

Цитата:
В то светлое, застойное время, не было такого "пиара" как ныне, да и деньги были другие, а раньше, при царе-батюшке, так там на пятак стока можно было купить. Вы уважаемый по интересуйтесь
Однако про дам парт функционеров и номенклатурных работников социалистического труда, зря вы так. Обижаете! Унижаете! Не хуже жили, чем сейчас. Не хуже! Вот.
То есть фактов у вас нет, а есть только стремление лишний раз подлизнуть олигархам, да пойдам типа Якунина?
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 20:59   #2374
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
То есть фактов у вас нет, а есть только стремление лишний раз подлизнуть олигархам, да пойдам типа Якунина?
Дык платят хорошо, и остальное, там Канары или Ямайка с Калифорнией.
Старый 27.10.2013, 21:27   #2375
Избиратель
Местный

Цитата:
Кто живёт в замках? А живут там, те самые, которые и жили при "советской власти"(если не они, то дети, а то и внуки), однако замки были государственные, а желание иметь своё, было выше всех идеологий, чести и клятве служит народу и первому в мире государству рабочих и крестьян. Вы понимаете о чём я?
При советской власти "замки" не были их собственностью, а это как говорится большая разница. Но если даже "замки" которые на самом деле не слишком отличались от выдаваемого бесплатно всем нуждающимся жилья, сравнить с сегодняшними расходами на чиновников, то мягко говоря "замки", "волги и прочие госрасходы несравнимо больше сегодня. Я уж не говорю про расходы на обеспечение, бонусы и парашюты чиновников госкорпораций. Но опять же это лишь госрасходы НА чиновников (которые постоянно растут в разы, в то время как и налоги и сборы с населения тоже постоянно растут), а вовсе не частная собственность. Но дело не столько в этом, сколько в том , что общую собственость(капитал приносящий прибыль) отняли и поделили. И чиновники, чтобы видимо восстановить для себя справедливость помимо госдач и машин, распилами, откатами и подконтрольными предприятиями-присосками отсасывают огромное количество этого капитала, который не обязательно оформляют на себя. В сегодняшенем беспределе все мы видим, что эти люди просто неподсудны, потому что судить их по идее поручено таким же чиновникам, которые делают всё тоже самое.
А кто там первоначально придумал такую систему, так это в других темах обсуждалось, но конечно среди них были люди с партбилетом, именно не коммунисты, потому что по своей сути коммунисты имеют совсем другие воззрения на собственность, которая по идее коммунизма должна быть общей а не частной, а именно люди с партбилетом, которые захотели стать частными собственниками , были во власти и плавно перетекли в сегодняшнее состояние капиталистов, но конечно среди выигрывших от криминальной революции, и укравших общий капитал есть не только люди с партбилетом, можно сказать, это лишь незначительная часть, так что не надо обобщать.
Старый 27.10.2013, 21:44   #2376
старый я
Местный

Цитата:
Хочется дополнить что точно так же не хило они жили и при царях.Вон сейчас они уж начинают кичиться графскими и дворянскими званиями.
Тем более в СССР ни Волги ни дачи (которые Вы замками назвали) им не принадлежали.
Старый 27.10.2013, 22:12   #2377
Июльский
Местный

Цитата:
Ладно ловите! Кто живёт в замках? А живут там, те самые, которые и жили при "советской власти"(если не они, то дети, а то и внуки), однако замки были государственные,
Алаверды! Ловите.
А живут в этих замках воры. Настоящие воры в законе и те, кто этим "законникам" дал возможность безнаказанно воровать в таких масштабах, которые им в советских зонах и не снились. Но те и другие - воры. "Законники" рангом пониже будут, а потому время от времени на нары отправляются, если борзеть начинают.
Те, кто крупнее, на свободе подольше ходят, но и те от шконок не застрахованы. Рано или поздно сядут обязательно. "Свои" же и помогут.
В замках поменьше живут мелкие подручные этих крупных воров, вроде вас. Сами-то мелковаты и трусоваты, чтобы на паханов пасть разинуть, но шестерить всегда готовы за косточку с барского стола.
Старый 27.10.2013, 22:47   #2378
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Хочется дополнить что точно так же не хило они жили и при царях.Вон сейчас они уж начинают кичиться графскими и дворянскими званиями.
Тем более в СССР ни Волги ни дачи (которые Вы замками назвали) им не принадлежали.
Опять по кругу. Кто сейчас у власти? Ответ:
Бывшие коммунисты, вместе с жёнами, своим потомством и многочисленными родственниками.
У кого богатства страны Советов? Ответ:
У бывших коммунистов,вместе с жёнами, своим потомством и многочисленными родственниками.
Кто жил припеваючи в СССР, и пользовался всеми благами страны Советов?
Ответ:
Бывшие коммунисты, вместе с жёнами, своим потомством и многочисленными родственниками.

Да, были государственными, но желание получить это всё в вечное владение, было сильней, чем клятва служить на благо народа и родной коммунистической партии СССР.
Что не понятно?
Старый 27.10.2013, 22:51   #2379
ABD
Местный

Цитата:
Бывшие коммунисты
Бывших коммунистов не бывает. Человек либо коммунист, либо нет. Вот вы гадили в штаны в детстве? Наверняка ведь. Можно я буду называть вас бывшим зас.анцем? По вашей логике получается, что можно.

Цитата:
Да, были государственными, но желание получить это всё в вечное владение, было сильней, чем клятва служить на благо народа и родной коммунистической партии СССР.
Это желание появилось только тогда, когда Горби, желая понравиться населению, расшатал экономику. Когда зарплаты начали расти в полтора раза быстрее, чем объемы производства товаров, а последние стали уходить в кооперативы и на черный рынок.
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 22:59   #2380
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Бывших коммунистов не бывает. Человек либо коммунист, либо нет. Вот вы гадили в штаны в детстве? Наверняка ведь. Можно я буду называть вас бывшим зас.анцем? По вашей логике получается, что можно.

Это желание появилось только тогда, когда Горби, желая понравиться населению, расшатал экономику. Когда зарплаты начали расти в полтора раза быстрее, чем объемы производства товаров, а последние стали уходить в кооперативы и на черный рынок.
Гадил, конечно гадил, это только такие коммунисты как вы, из .......... и сразу за руль. Я всегда вам завидовал. Вы ещё в утробе матери познаете великий труд К.Маркса: Капитал, а по выходу на белый свет, вместо слова: Мама, начинает рассказывать родственникам Коммунистический Манифест. Что там про гадить в штаны, вы сразу в туалет. По этому во мне зависть, к вам, высокоразвитым существам.

Опции темы