Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 07.01.2015, 13:49   #2371
Пилигрим
Местный

Цитата:
Сообщение от скоморох Посмотреть сообщение
Ну не знаю,какие у вас знакомые. И зачем вы лукавите. Это самая простая неправда,не более того. Даже тут на форуме коммунисты,кто в разуме,подтвердят,что Зюганов набрал именно 17%. Зачем лапшу вешать? Как есть так есть...Что тут такого? Даже читать неприятно,как будто тут все тупые совсем и должны вам верить.
Твоему едросовскому бреду что ли должны верить?
Пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 14:11   #2372
Пилигрим
Местный

Цитата:
Я имел в виду политику СССР по отношению к республикам, где сейчас кликушествуют русофобы. И за какой-такой причиненный им вред, оккупацию или притеснения они нас ненавидят? Это раз.
Откуда я знаю за что они ненавидят. А вы будете опять с пеной у рта врать, что русских там обожают?

Цитата:
Провокационные действия публики с Болотной осудил сам Зюганов, к Вашему сведению. И не дергайте фотографии с других мероприятий, выдавая их за выступления коммунистов на Болотной площади.
В Яндексе наберите сами "Коммунисты на Болотной". Или едросов там забанили?
Старый 07.01.2015, 14:12   #2373
Пилигрим
Местный

Цитата:
Вот бред очередной,что народ голосовал за Зюганова. Зюганов набрал свои 17%,но никак не победил. Что лапшу-то вешать? Пройдите по своему подъезду,ну или по селу и спросите,кто за кого голосовал. Нет надо врать...Зачем? На кого расчитано?
Ты что ли опрос делал? Вот едросовцы не могут не брехать просто
Старый 07.01.2015, 14:14   #2374
Пилигрим
Местный

Цитата:
И не дергайте фотографии с других мероприятий, выдавая их за выступления коммунистов на Болотной площади.
Что ж ты такой брехливый то, ссылку в упор не замечаешь?
Старый 07.01.2015, 14:16   #2375
Пилигрим
Местный

Цитата:
Ой не надо. Я когда читаю таких,как Вы "коммунистов",то только убеждаюсь,что с таким войском у коммунизма шансов нет.
Где я тебе едросу писал, что я коммунист? Не брехать едрос не в состоянии конечно?
Старый 07.01.2015, 14:22   #2376
скоморох
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Пилигрим Посмотреть сообщение
Ты что ли опрос делал? Вот едросовцы не могут не брехать просто
Ну спросите у коммунистов самих. Можете даже у Зюганова. Он не такой идиот,чтобы утверждать,что он победил на выборах. Поэтому его и уважают даже монархисты,что он не пустой брехун. Хотя в его войске брехунов не мало. Вы один из них. Зюганову можно только посочувствовать.
скоморох вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 14:27   #2377
Пилигрим
Местный

Акилов, я понимаю, что вы опытный демагог и в упор стараетесь не замечать простые вопросы, на которые вы ответить не в состоянии, поскольку у вас троллей задачи другие. Ну всё таки будьте добры ответить: как и за чей счёт вы собираетесь помогать другим республикам? И как вы можете хотя бы Россию спасти от развала ещё на кучу государств? А то тема про конец России, а вы своим флудом стараетесь отвлечь внимание людей от этой проблемы.
Старый 07.01.2015, 14:42   #2378
Пилигрим
Местный

Статья ещё от 2004 года и всё сходится http://www.newsru.com/world/28apr2004/2015.html
Но едроботы до самого развала будут внимание людей каким-нибудь бредом отвлекать.
Старый 07.01.2015, 14:53   #2379
Александр Акилов
Местный

Цитата:
Откуда я знаю за что они ненавидят. А вы будете опять с пеной у рта врать, что русских там обожают?
В Яндексе наберите сами "Коммунисты на Болотной". Или едросов там забанили?
Не надо бездумно выхватывать из контекста информацию, а еще пороть отсебятчину, присваивая свой бред другим людям.
По поводу митингов на болотной, КПРФ участвовала в шествии, а с Навальным и прочей шушерой вместе не митинговала.

Комментируя преследования оппозиционного активиста Сергея Удальцова, Геннадий Зюганов сообщил, что не верит в факты, изложенные в фильме "Анатомия протеста-2", и до выяснения всех подробностей рано делать какие-либо выводы. В целом, он считает все дело Удальцова попыткой властей отвлечь общественное внимание от реальных проблем. Распространенное мнение о том, что Удальцов – его преемник, Зюганов считает некорректным, как и любое утверждение о существовании преемника в принципе. "У нас в партии нет никаких преемников, партия коллективистская", — подчеркивает он.

При этом сам по себе "Левый фронт" не кажется лидеру КПРФ реальной политической силой. "Я там особого фронта не вижу, просто объединились несколько человек. Структуры нет, организации нет, своих депутатов и крупных ученых нет, талантливых политиков тоже не видно. Когда все это раскручивают так же, как раскручивали некоторых персонажей накануне распада СССР, мне это не нравится, и вообще, это очень дурно пахнет", — заявил Зюганов.

Кроме того, Г.А.Зюганов в целом неоднозначно относится к сегодняшнему "болотно"-оппозиционному движению. Люди, которые занимали высокие посты в правительстве, а после отставки начали критиковать существующую власть, такие как Алексей Кудрин, Михаил Касьянов или Борис Немцов, по его мнению, не могут называться оппозиционерами. "На мой взгляд – это не оппозиционеры. Это люди, которым не понравилось то, что на их местах сидят другие, и они правдами и неправдами пытаются снова пролезть наверх", — объясняет он свою позицию.

Говоря об итогах Единого дня голосования, лидер КПРФ заявил, что более грязных выборов не видел никогда. Низкую явку избирателей он объяснил тем, что избиратели просто не хотели участвовать в этой "грязной каше, которая дурно пахнет".
Старый 07.01.2015, 14:54   #2380
Александр Акилов
Местный

Цитата:
Где я тебе едросу писал, что я коммунист? Не брехать едрос не в состоянии конечно?
А Вы кавычки-то замечаете, родимый? Они Вам ничего не говорят?

Опции темы