Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 10.04.2012, 09:04   #231
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Миклуха Посмотреть сообщение
Страна сама развалилась,а не Ленин ее развалил.И хорошо,что развалилась,страшно представить,если бы этого не случилось.Наверное,аврора,у вашей матереи бегали бы маленькие гансики
Это Вы о чём ? Лозунг о самоопределении наций чей ?
Старый 10.04.2012, 09:30   #232
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Нужно отдать должное Ленину , в его системе координат он разумно поступил , отстранив Советы от принятия стратегически решений , важных для судеб страны , и отправив их заниматься местными делами . В условиях , когда никто не знает , как строить коммунизм , когда приходится уговаривать даже ближайшее окружение в партийной верхушке , Советы из-за своей некомпетентности могли просто наломать дров . Но нужно понимать , что в этом случае мы получаем диктатуру партии , то есть , диктатуру нескольких процентов населения . А в связи с тем , что рядовые в партии - всякие знатные доярки и токари-расточники тоже некомпетентны в принятии стратегических решений , то в итоге получили то , что получили - лидер страны выбирался из верхушки партии этой же верхушкой . Получилась теократия .
Petrovich! Спасибо, давно так не смеялся! Хренота, но смешно, аж до слёз!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 09:51   #233
хочу знать, Жилин
Местный

По умолчанию Что впереди?

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Где проект этого закона? Или это опять общие слова про честность, защиту прав, демократию и т.д.?
Вы опять про то же. Объясняю еще раз. В Думе есть фракция КПРФ. Она может и обязана составить такой проект; и сосредоточить все свои усилия, все возможности для того, чтобы проект стал Законом! За четыре - то года это реально сделать? А иначе, зачем им там сидеть? Без этого закона - главного института демократии, с помощью которого народ осуществляет свою власть в стране, реально, - нет никакой демократии. Это начало всех начал. Без этого закона страна не сможет двигаться в своем развитии вперед. Без этого закона, мы будем и далее топтаться на месте и качество жизни не улучшится. Удальцов С., как мне кажется, - это один понимает; именно на этом Законе он сосредоточил все свои силы. Если, ради принятия этого закона, Удальцов блокируется даже с самим дьволом, я буду это только приветствовать! Потому что, когда народ получит доступ - на деле выбирать свою и себе власть, тогда и появятся первые положительные результаты. Не делите людей на "болотную" и "сахарова", других. Везде, где есть возможность реальной передачи управления страной народу (кто борется за честные выборы), к тем людям, партиям, силам - надо идти, поддерживать их, блокироваться с ними, а не довольствоваться узкопартийными интересами борьбы за власть какой - то отдельной партии. Бороться за демократию, т. е. за передачу власти народу, через честные выборы,- это подвиг, бороться за передачу власти определенной партии - это эгоизм партийной верхушки и безумие ее членов. Следует учесть, народ это прекрасно понимает, поэтому % голосующих, сейчас, так низок. Если мы, наконец, этого не поймем, то через шесть лет, олигархи воспользуются своим шансом и напрямую, возьмут власть в свои руки,станут управлять без коррупционеров - посредников. Тогда они сами ликвидируют коррупцию, сократят чиновничий бюрократический аппарат; а партии,.. - канут в лету, как бесполезные! И народ олигархов поддержит, т. к. он устал от бесконечных шоу и бесполезной, вредной грызни политических партий между собой, от коррупции чиновников - бюрократов. "Опыт Прохорова" - это наглядно подтвердил! Так что Удальцову С, пока что сама история предоставляет шанс - стать полезным для страны! Вот только сумеет ли он им воспользоваться? Это покажет время. Я желаю ему удачи. А форумчанам желаю, - не мешать ему делать свою благородную работу. Что ждет страну? - власть ее народа, благодаря Удальцову С, или олигархичесая власть в чистом виде?
хочу знать, Жилин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 12:21   #234
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
А Ваша Родина там , где с красных трибун красиво врут .
Врёте пока с "красной трибуны" (разумею цифирки красного цвета под Вашим образом) здесь на форуме только Вы. Врёте не просто, а исторгаете чудовищные потоки лжи. Вас ловят, вы убегаете, опять врёте, Вас опять ловят и т.д. Я понимаю, что для Вас важен сам этот процесс, но у большинства тут на форуме иные задачи.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 12:46   #235
Аврора
Заблокирован

Македонский,а вроде вы убегаете. Сходите на форум:" политфорум" там вам быстро мозги вправят. И радуйтесь,что Петрович,Аврора и др.тут есть.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 12:54   #236
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от хочу знать, Жилин Посмотреть сообщение
Вы опять про то же. Объясняю еще раз. В Думе есть фракция КПРФ. Она может и обязана составить такой проект; и сосредоточить все свои усилия, все возможности для того, чтобы проект стал Законом!
Да! Всё это так! Всё чем занимается в Думе КПРФ и какова её программа достаточно хорошо известно. Понятна и логика действия КПРФ. Только какое это отношение имеет к Удальцову? Вы же о его программе хотели ответить? Ну и где она? Удальцов ассоциирует себя, как союзника КПРФ, а не как его члена. Поэтому не старайтесь заниматься подменой понятий, выдавая программу КПРФ за Удальцовскую.
Цитата:
За четыре - то года это реально сделать? А иначе, зачем им там сидеть? Без этого закона - главного института демократии, с помощью которого народ осуществляет свою власть в стране, реально, - нет никакой демократии. Это начало всех начал. Без этого закона страна не сможет двигаться в своем развитии вперед. Без этого закона, мы будем и далее топтаться на месте и качество жизни не улучшится.
А кто же с этим спорит? Но Вы озвучиваете планы КПРФ, а не Удальцова. Его планы На четыре года не рассчитаны, на сколько я помню лозунг "не уйдём (с митинга, площади и т.д.) пока нам не отдадут власть". Как видите, стоять четыре года на площади он не собирается! Опять Вы подмениваете программу КПРФ, как якобы исходящую от Удальцова. НЕ корректно!
Цитата:
Удальцов С., как мне кажется, - это один понимает; именно на этом Законе он сосредоточил все свои силы.
Мне кажется, что Удальцов понимает даже больше, чем Вы о нём знаете, и к закону это не имеет никакого отношения!
Цитата:
Если, ради принятия этого закона, Удальцов блокируется даже с самим дьволом, я буду это только приветствовать!
Это говорит только о Вашей недальновидности!
Цитата:
Потому что, когда народ получит доступ - на деле выбирать свою и себе власть, тогда и появятся первые положительные результаты.
Согласен! Только законы они ведь в Думе принимаются, а не площадях!
Цитата:
Не делите людей на "болотную" и "сахарова", других. Везде, где есть возможность реальной передачи управления страной народу (кто борется за честные выборы), к тем людям, партиям, силам - надо идти, поддерживать их, блокироваться с ними, а не довольствоваться узкопартийными интересами борьбы за власть какой - то отдельной партии. Бороться за демократию, т. е. за передачу власти народу, через честные выборы,- это подвиг, бороться за передачу власти определенной партии - это эгоизм партийной верхушки и безумие ее членов. Следует учесть, народ это прекрасно понимает, поэтому % голосующих, сейчас, так низок.
Очень эмоционально, но малоинформативно! Будем считать это лозунгом!
Цитата:
Если мы, наконец, этого не поймем, то через шесть лет, олигархи воспользуются своим шансом и напрямую, возьмут власть в свои руки,станут управлять без коррупционеров - посредников. Тогда они сами ликвидируют коррупцию, сократят чиновничий бюрократический аппарат; а партии,.. - канут в лету, как бесполезные!
С этим, как раз и борется КПРФ в Гос.Думе! Это серьёзная работа, рассчитанная на годы, цель завоевание большего доверия к КПРФ к следующим выборам. Где здесь Удальцов?
Цитата:
И народ олигархов поддержит, т. к. он устал от бесконечных шоу и бесполезной, вредной грызни политических партий между собой, от коррупции чиновников - бюрократов. "Опыт Прохорова" - это наглядно подтвердил!
НЕ надо так плохо думать о нашем народе! Он замечательный, просто, надо завоёвывать его доверие не митинговщиной, а реальными делами.
Цитата:
Так что Удальцову С, пока что сама история предоставляет шанс - стать полезным для страны! Вот только сумеет ли он им воспользоваться? Это покажет время. Я желаю ему удачи. А форумчанам желаю, - не мешать ему делать свою благородную работу. Что ждет страну? - власть ее народа, благодаря Удальцову С, или олигархичесая власть в чистом виде?
Нельзя быть полезным, якшаясь с разной "оранжевой" сволочью! Удальцовы хороши перед выборами, когда необходимо склонить чашу весов в пользу определённой партии у колеблющейся части народа. После - это сплошная дискредитация идей той партии с которой он якобы одних взглядов, в природе это называется паразитизм!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 13:15   #237
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан запаса Посмотреть сообщение
Именно попытка реализовать на практике лозунг, вынесенный Вами в подпись-"Вся власть Советам!",-в 90-е годы прошлого столетия привела к распаду Советского Союза.
Так, что с лозунгами нужно быть поосторожнее.
Либо - власть КПРФ, либо-Советам. Придется выбирать.
Эх капитан,не быть тебе майором,не зря ты плачешь на своем аватаре Чего ж тебе так Советы не угодили,чем же рай и горсоветы были плохи...?!Тем,что предоставляли бесплатное жилье?! Не в купленной же по грабительской ипотеке квартире ты живешь,чего ж ты брюзжишь?Извини,что на ты!
Старый 10.04.2012, 13:27   #238
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Македонский,а вроде вы убегаете. Сходите на форум:" политфорум" там вам быстро мозги вправят. И радуйтесь,что Петрович,Аврора и др.тут есть.
В отличие от Вас занимаюсь ещё и практической деятельностью. Поэтому на разного рода Интернет-провокаторов и троллей времени просто не имею (ещё ведь и работать надо успевать).
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 13:35   #239
Аврора
Заблокирован

Ну-ну... Так давайте свои хоть три предложения. Рассмотрим какой Вы умный. Ждем.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 11:27   #240
хочу знать, Жилин
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Да! Всё это так! Всё чем занимается в Думе КПРФ и какова её программа достаточно хорошо известно. Понятна и логика действия КПРФ. Только какое это отношение имеет к Удальцову? Вы же о его программе хотели ответить? Ну и где она? Удальцов ассоциирует себя, как союзника КПРФ, а не как его члена. Поэтому не старайтесь заниматься подменой понятий, выдавая программу КПРФ за Удальцовскую.

Ответ:
Правильно и делает, что не вступает в КПРФ; Партия - это безумие многих, ради благополучия немногих" Это факт, проверенный историей не единожды. Вы это все время "замалчиваете".

А кто же с этим спорит? Но Вы озвучиваете планы КПРФ, а не Удальцова. Его планы На четыре года не рассчитаны, на сколько я помню лозунг "не уйдём (с митинга, площади и т.д.) пока нам не отдадут власть". Как видите, стоять четыре года на площади он не собирается! Опять Вы подмениваете программу КПРФ, как якобы исходящую от Удальцова. НЕ корректно!

Ответ:
Удальцов С., своим "не уйдём (с митинга, площади и т.д.) пока нам не отдадут власть", - настойчиво требует отдать власть законному ее хозяину - народу. Заметьте отличие, не себе, не КПРФ, не другой партии, а народу! Хочешь, не хочешь, - а придется таки, власть придержащим, вырабатывать механизм, и закон о честных выборах, по которым народ, наконец, получит, реально, не на словах, право, - выбирать свою власть. Знаю, возразите: "Другие тоже требуют". Отличие в том, что "другие", вспоминают об этом непосредственно перед выборами, и забывают о своих требованиях, не добиваются их выполнения. Чего стоят требования, которые не обязательны для выполнения? - и гроша не стоят. А Удальцов С. стоит! И добьется своего.

Мне кажется, что Удальцов понимает даже больше, чем Вы о нём знаете, и к закону это не имеет никакого отношения!

Ответ:
Спасибо!

Это говорит только о Вашей недальновидности!

Ответ:
Спасибо, учитель!

Согласен! Только законы они ведь в Думе принимаются, а не площадях!

Ответ:
Все так, по логике, но к сожалению, на практике, Дума, лишь тогда начинает думать, когда уже становится очевидным, что не думать больше невозможно! Примеры, я полагаю, вы, при желании, сами найдете, в нашей далекой и совсем уж близкой истории.

Очень эмоционально, но малоинформативно! Будем считать это лозунгом!

Ответ:
Спасибо, учитель! Так и считайте.

С этим, как раз и борется КПРФ в Гос.Думе! Это серьёзная работа, рассчитанная на годы, цель завоевание большего доверия к КПРФ к следующим выборам. Где здесь Удальцов?

Ответ:
Без комментариев. Вот именно, пытаетесь завоевать доверие только путем предвыборной агитации, неумелой, и неэффективной. Примеров не привожу. От выборов, - до выборов. Теперь, встретимся, чтобы "завоевать большего доверия" - через пять лет! Так?

НЕ надо так плохо думать о нашем народе! Он замечательный, просто, надо завоёвывать его доверие не митинговщиной, а реальными делами.

Ответ:
Я и не сомневаюсь в этом, конечно, - реальными делами. И Удальцов С, реально, не за себя "стоит на площадях", но "не стоит", а добивается передачи власти народу. Есть разница? Ему, "За Державу обидно", за народ! А вот вы, иногда забываетесь, - "разной "оранжевой" сволочью!", народ наш, называете! Вы, или действительно, не понимаете, что на площадях стоят такие же, как вы, люди, требующие честных выборов, или? Почему бы КПРФ, не отстраняться от этих людей, а в союзе с ними ( вместе мы сила!) добиться от властей принятия механизма честных выборов? Получается, говорим одно, но все делаем, - с точностью, до наоборот. Факт, - всех, кто думает о своих узкопартийных интересах, по - видимому, устраивает ныне существующий механизм выборов. Основная цель КПРФ- какая? Правильно, - борьба за власть. У ЕР - такая же, У ЛДПР, у СР - то же. Где же тут народ? Его и близко не видно.

Нельзя быть полезным, якшаясь с разной "оранжевой" сволочью! Удальцовы хороши перед выборами, когда необходимо склонить чашу весов в пользу определённой партии у колеблющейся части народа. После - это сплошная дискредитация идей той партии с которой он якобы одних взглядов, в природе это называется паразитизм!
Ответ:
Лучше не скажешь! Вы, и сами не заметили, "как вместе с водой и ребенка выплеснули". Использовали Удальцова, использовали народ, "склонили чашу весов в пользу определенной партии...", и " Гуляй, Вася!" Все, в точности, как это происходило в КПСС. Мы это, уже давно проходили. Все течет, все изменяется, мир идет дальше, - развивается.

Последний раз редактировалось хочу знать, Жилин; 11.04.2012 в 11:49.
хочу знать, Жилин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы