Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 08.02.2014, 18:51   #231
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от greg Посмотреть сообщение
Так как в экономике стоимость произведенного должна равняться стоимости денег у покупателей .
Вот именно, только вот либерастким придуркам ну никак не понять эту фразу, корткую и емкую. Именно так и должна строиться фрнасово-экономическая система любого здорового государства, а капитализм - это больное на всю голову общество, которому надо только жрать, а чтобы безмеры жрать надо постоянно расширяться, а ведь расширяться-то уже больше некуда, земной шарик - ограниченная система, у хапиталиста одна только надежда на инопланетян, что является заведомо абсурдом.=)))
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 19:16   #232
Лесничий
Местный

Вот и вся математика.
http://www.dailymotion.com/video/x1b...B8%D0%BD_music
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 19:18   #233
greg
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Вот именно, только вот либерастким придуркам ну никак не понять эту фразу, корткую и емкую. Именно так и должна строиться фрнасово-экономическая система любого здорового государства, а капитализм - это больное на всю голову общество, которому надо только жрать, а чтобы безмеры жрать надо постоянно расширяться, а ведь расширяться-то уже больше некуда, земной шарик - ограниченная система, у хапиталиста одна только надежда на инопланетян, что является заведомо абсурдом.=)))
Спасибо за поддержку на этом форуме только вы понимаете суть системы .
А то понимаете спрашивают одно и тоже по 10 раз что бы просто запутать .
То есть усложняют все .
Насчет Земного шара абсолютно с вами согласен он он имеет ограничения и к сожалению уже почти все страны попали под долговое рабство . Правда у Китая всего 7% долга У Индии только 14% У Бразилии 8% и у Росиии 23% . Вот эти страны могут перевернуть систему и повернуть ее лицом к народу . Задом к эксплуататорам Будем надеяться что разум победит .
Старый 08.02.2014, 19:27   #234
LavrovAV
Местный

Гонг
Не гоните пургу!
По законам жанра то есть МТЛ есть и m' а есть и прибыль!
Не докажете мне вашу Экономику абсурда!
Это просто Ху( Фигня) а не здравый смысл!
Д-Т-Д'
Вот одна из формул экономики и в Марксисткой теории занимает ведущее место а не ваша муратень!
Никто не клюет на эту вашу математику дебилизма так как воспитаны в другой системе координат!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 19:32   #235
greg
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Гонг
Не гоните пургу!
По законам жанра то есть МТЛ есть и m' а есть и прибыль!
Не докажете мне вашу Экономику абсурда!
Это просто Ху( Фигня) а не здравый смысл!
Д-Т-Д'
Вот одна из формул экономики и в Марксисткой теории занимает ведущее место а не ваша муратень!
Никто не клюет на эту вашу математику дебилизма так как воспитаны в другой системе координат!
А нам плевать на ваш координат господин Лавров есть сермяжная правда
стоимость произведенного должна равняться стоимости денег у покупателей . А иначе трындец . То есть можете хорохориться но если систему не поменять все уйдем всем человечеством . Может Мы с вами Лавров еще поживем у нас уже возраст . . Но ведь детей жалко и внуков а у меня уже 4 внука

Кстати Лавров эту формулу открыл конечно не я я не ученный а Американский экономист Мэнкью мой тезка Грегориhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...BE%D1%80%D0%B8 но он не сказал конечно что капитализм это долговое рабство и обман так как работает и его бы выгнали сразу . Но как ученный он заявил примерно так :
стоимость произведенного должна равняться стоимости денег у покупателей

Последний раз редактировалось greg; 08.02.2014 в 19:39.
greg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 19:42   #236
LavrovAV
Местный

Цитата:
А нам плевать на ваш координат господин Лавров есть сермяжная правда
стоимость произведенного должна равняться стоимости денег у покупателей . А иначе трындец . То есть можете хорохориться но если систему не поменять все уйдем всем человечеством . Может Мы с вами Лавров еще поживем у нас уже возраст . . Но ведь детей жалко и внуков а у меня уже 4 внука
А мне чихать на вашу теорию Хауса !
2.7 тысячи у всех все хватало и вдруг на 21 веке наш гений перечеркивает все и говорит приехали в Мой милый коммунизм по Грегу!
Кукиш вам с кисточкой!
Орите вопите манифистируйте ( ой что то похожее еще делаете) но народ на вашу идею не то что чихает а просто и открыто говорит!
В шизофреническую пьесы мы не играем!
Ищите дураков в Африке но не у нас!
И вашему американскому коллеге переедайте !
А какого рожна в США и Европе растут тиражи Капитала!
На это у вас есть ответ или как с автомобильной промышленостью США в прошлый раз?
Старый 08.02.2014, 19:52   #237
greg
Местный

Цитата:
А мне чихать на вашу теорию Хауса !
2.7 тысячи у всех все хватало и вдруг на 21 веке наш гений перечеркивает все и говорит приехали в Мой милый коммунизм по Грегу!
Кукиш вам с кисточкой!
Орите вопите манифистируйте ( ой что то похожее еще делаете) но народ на вашу идею не то что чихает а просто и открыто говорит!
В шизофреническую пьесы мы не играем!
Ищите дураков в Африке но не у нас!
И вашему американскому коллеге переедайте !
А какого рожна в США и Европе растут тиражи Капитала!
На это у вас есть ответ или как с автомобильной промышленостью США в прошлый раз?
Тиражи капитала растут потому что есть ФРС который просто печатает деньги из воздуха .А для этого гонят пузыри на биржах гонят цены и налоги . Если вам разрешить печатать деньги то есть дать монопольное право вы также будете печатать побольше чем больше денег тем больше у вас власти . Это ответ Лавров . А на ругань я не хочу отвечать . Я лично к вам как к человеку не имею никаких претензий и не хочу иметь в вас врага . Мы просто расходимся во мнениях и все .

Последний раз редактировалось greg; 08.02.2014 в 19:57.
Старый 08.02.2014, 20:03   #238
LavrovAV
Местный

Цитата:
Тиражи капитала растут потому что есть ФРС который просто печатает деньги из воздуха . Если вам разрешить печатать деньги то есть дать монопольное право вы также будете печатать побольше чем больше денег тем больше у вас власти . Это ответ Лавров . А на ругань я не хочу отвечать . Я лично к вам как к человеку не имею никаких претензий и не хочу иметь в вас врага . Мы просто расходимся во мнениях и все .
Я то же не хочу , но вы же врете !
Причем во всем!
Не говоря об ваших примерах ,но и так!
Я полностью исключаю ваши условия и примеры!
Ибо деньги для меня лично это условные единицы компенсации моей энергии за траченные в процессе моего личного труда !
И на эти условные единицы я могу позволить обменивать их на то что МНЕ лично надо! А не ждать подачек не от куда!
Мне не наужена ваша поездка на Юг но мне нужна экскурсия туда куда я лично хочу !
Вам это понятно а без денег это не осуществимо!
Я жить хочу содеюсь и сейчас а не в вашем мифе!
Я боюсь идеального государства его нет и не будет никогда!
Старый 08.02.2014, 20:24   #239
greg
Местный

Цитата:
Я то же не хочу , но вы же врете !
Причем во всем!
Не говоря об ваших примерах ,но и так!
Я полностью исключаю ваши условия и примеры!
Ибо деньги для меня лично это условные единицы компенсации моей энергии за траченные в процессе моего личного труда !
И на эти условные единицы я могу позволить обменивать их на то что МНЕ лично надо! А не ждать подачек не от куда!
Мне не наужена ваша поездка на Юг но мне нужна экскурсия туда куда я лично хочу !
Вам это понятно а без денег это не осуществимо!
Я жить хочу содеюсь и сейчас а не в вашем мифе!
Я боюсь идеального государства его нет и не будет никогда!
Я не могу уже больше вам доказывать что белое это черное .
Я ничего не вру все так и есть . Есть долги стран мира они показывают что капитализма нет есть обман долгового рабства
А что такое деньги это инструмент обмана . Вам не платят столько сколько вы затрачиваете труда вас имеют и хорошо . И всех нас имеют . Если бы не такая система мы бы жили в 1000 раз лучше уже сегодня .
И при коммунизме вы будете брать то что вам нужно а сейчас вы берете не то что вам нужно а то что вам навязала реклама .
И экскурсия у вас будет туда куда вы хотите а не куда повезут .
И все это осуществимо без денег но вам это не понятно . Потому что вы в плену старых понятий и не хотите никуда выходить из них . И идеального государства не будет Лавров . И при коммунизме будут свои проблемы . Но их можно будет решать . А сейчас мы не можем ничего решить . Ибо мы рабы

Последний раз редактировалось greg; 08.02.2014 в 20:39.
Старый 08.02.2014, 20:39   #240
LavrovAV
Местный

Грег
Вранье начинаеться с малом!
Вы говорили о том что мертва авто промышленость США в качестве примера вашей утопии!
От вас требовалось лишь Доказать это и превести число машин выпускаемых сейчас в США сейчас!
А вы удрали от прямого и конкретного ответа!
Вам говорят что капитализм жив и жив пока это допускае МЛТ вы же в упор поете только на вашем языке!
Да и много чего!
Коммунизм не вводить но СТРОИТЬСЯ по этапно !
А вы что там такое поете?
И так по пунктам!
А их миллион!
И все это против МЛТ!
Ответ

Опции темы