|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#231 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
На классы людей разделила в своё время их реальная жизнедеятельность. Задолго до появления коммунистов. А искажать мой коммунизм, мои приоритеты, моё коммунистическое поведение, вещая от моего имени, - это как раз разделение людей на ВАС, урождённых обладателей истины (бар, ариев, евреев...), и нас, (гоев, скот...). Цитата:
Пути открываются не сразу, и не всем одновременно. И сами пути к совершенству не так просты, пока производительные силы отстали от нужд, производственные отношения таят в себе противоречия, культура благополучной сытой жизни равноправных людей ещё не выработана. Задаю вопрос: что в Советском Союзе делалось ПРИНЦИПИАЛЬНО не в соответствии с Вашим пониманием коммунизма (ошибки роста и вынужденное поведение - не в счёт). Мой ответ - до 1985 года ГЛАВНОЕ делалось так, как было нужно по коммунистическим приоритетам. Кроме одного РЕШАЮЩЕГО пункта: общество не распознало, или же от него оказалось скрыто то обстоятельство, что технологии СУБЪЕКТИВНОГО управления в мире людей стали (в 20-м веке) сильнее объективных факторов жизнедеятельности, воспроизводства общностей. Иными словами, появилось принципиально новое средство воздействия, которое можно использовать как незаметно действующее антиобщественное оружие. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Этот же вопрос я задаю и Вам. И второй вопрос Вам и тёте Маше: кто выбирает нынешнюю власть. И третий, если ответы на первые два вопроса будут не быдлячьими: ЧТО ДЕЛАТЬ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#235 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Далеко-далеко за туманами война... Не говорите, пожалуйста, голубчик, о том, чего не знаете, а очень хотели бы переврать: что я понял, что пойму. Факт налицо. Я Вас поймал за язык выше, а выворачиваться Вы собираетесь позже. Понимаю, что выворачиваться будете обычными средствами для "русских коммунистов" господского розлива. Эти средства я понял давно, понял "логику авторов". Так что: "мы к земле прикованы туманом - воздушные рабочие войны" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Местный
|
![]()
Алекс55 и Вл. Александрович.
Попробуйте ответит на вопрос: Социализм это общественная формация или способ хозяйствования? |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Местный
|
![]()
Иноземцеву: А в чём разница? Способ хозяйствования содержится в понятии "общественно-экономическая формация".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Местный
|
![]()
И что, можно и уже теперь написать "Капитал" Социализма?
![]() |
#239 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не надо слушать ворчливых старух и недовольного старомыслия. Кончились все ваши теории и коммунизмы, ваши коммунизмы, и ваши царства. Но, я вернулся домой, и отвечу на Ваш вопрос, но не ради Вас, а для русских.
![]() |
![]() |
#240 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Пища богов". По крайней мере, простым смертным такое не по карману | neupkev | Общение на разные темы | 1 | 03.12.2013 18:39 |
Такое же "счастливое будущее" | neupkev | Общение на разные темы | 0 | 26.09.2013 16:07 |
Что такое "диалектико-материалистический метод познания действительности"? | ROM | Политэкономический ликбез | 22 | 21.11.2012 08:23 |
Медведеву показали "русский iPhone": ОС от Google, производитель - Тайвань | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 14.09.2010 06:01 |
Что такое "русский социализм"? | русский коммунист | Общение на разные темы | 1 | 28.01.2008 20:42 |