Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.08.2014, 23:59   #231
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Доказательства я вам привел - и здесь, и в личке. и ваше извивание ("Я имела в виду то, я имела в виду другое") - только подтверждают мою правоту. Имейте мужество отстаивать свою точку зрения, если уж она у вас такая...
У Вас представление о мужестве слишком примитивное. Хотя. для представителя информационного госдеповского фронта и так сойдёт.
Но я довольна. Перерыв все мои сообщения. Вы так и не нашли подтверждения Вашей клевете. Госдеп, как всегда, в лужу сел.
Старый 03.08.2014, 08:35   #232
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
К сожалению, из этого. но разница между нами в том, что вы рады помоям, а я нет.

Сколько вы заплатили за обучение в вузе? А сколько стоило лечение вашим пациентам?

Особенно если каждый день будут смотреть НТВ. Можно узнать, а здесь-то вы что делаете? почему вы до сих пор не на сайте "Единой России"? Давно должны быть там и писать благодарности.
Где мне быть- моё дело. Вы не жили в СССР , так что же можете сказать о том времени? Как можете судить? Современная молодёжь уж точно не смогла бы прожить в условиях тотального дефицита всего, продуктов, одежды.. Были бы бунты недовольных .. И будут обязательно , если вернуться к системе СССР полностью.
Снежок вне форума  
Старый 03.08.2014, 09:01   #233
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Ваша методичка устарела. Минимальная зарплата в России с 1 января 2013 г. 5205 руб., с 1 января 2014 г. 5554 руб.
Старый прав, в приюте повар получает 4700р на руки,это Ваши данные неверны! И вообще,какая разница, 4700 или 5000.... Вы сможете на это жить?? Вы наверное за один поход в ресторан оставляете такую сумму,а она живет на эти грОши ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!!!! Ходит на работу и кормит малышей в приюте!!! Позор антинародному режиму!!!
Старый 03.08.2014, 09:27   #234
jra
Местный

По умолчанию Пишетот балды

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Старый прав, в приюте повар получает 4700р на руки,это Ваши данные неверны! И вообще,какая разница, 4700 или 5000.... Вы сможете на это жить?? Вы наверное за один поход в ресторан оставляете такую сумму,а она живет на эти грОши ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!!!! Ходит на работу и кормит малышей в приюте!!! Позор антинародному режиму!!!
Зарплата воспитателей детских садов

http://sankt-peterburg.trud.com/salary/865/3526.html
jra вне форума  
Старый 03.08.2014, 10:26   #235
Гость1
Местный

Юлиус Фучик, а эта база НАТО в Ульяновске хоть существует в реальности? Кто хоть её видел? Разберитесь для начала. А по поводу всеобщей акции неповиновения- извиняйте, а вы уверены что граждане России массово к ней присоединяться, поскольку весьма непонятно, чего коммунисты хотят дать гражданам в результате взятия власти.

Последний раз редактировалось Гость1; 03.08.2014 в 10:35.
Гость1 вне форума  
Старый 03.08.2014, 10:33   #236
Юлиус Фучик
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Я Вас прошу мои слова!
Я ничего пробовать не собираюсь. я по блогам не шастаю, как и телевизор не смотрю, я всё говорю, что думаю. А Вы мне чужие фразы суёте. Это всё равно, когда Вы обвиняете КПРФ, что они поддержали Путина, а всё наоборот.
Иванова, я уже приводил Вам эту ссылку:

Источник: http://kprf.ru/actions/kprf/129473.html

"Коммунисты поддержали решение Путина в крымском вопросе. Выступление В.И. Кашина на пикете у посольства США в Москве"

Вот тут это было: http://www.kprf.org/showpost-p_50345...count_694.html

Цитата:
У нас с Вами логика разная. Вы ставите вопрос кого поддерживать. Это Вы можете думать кого поддерживать. А КПРФ самодостаточная партия и ей не надо никого поддерживать.
То есть можно поддерживать Путина, а можно поддерживать Путина? В перовом случае поддержка Путина - это поддержка Путина, а во втором случае поддержка Путина - это не поддержка Путина.

Я правильно вывел закономерность Вашей логики?
Юлиус Фучик вне форума  
Старый 03.08.2014, 10:43   #237
Юлиус Фучик
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Юлиус Фучик, а эта база НАТО в Ульяновске хоть существует в реальности? Кто хоть её видел? Разберитесь для начала. А по поводу всеобщей акции неповиновения- извиняйте, а вы уверены что граждане России массово к ней присоединяться, посольку весьма непонятно, чего коммунисты хотят дать гражданам в результате взятия власти.
Гость1, а Вы Зюганова видели живьем? Может это миф по Вашей же логике?

Глупо задавать подобные вопросы.

Другое дело, что "Этот проект никому не принес счастья. Американцы не достигли своей цели, а наши получили пинок в зад от общественного мнения России. Похоже, что Администрация президента, Правительство не просчитали все возможные последствия этого шага и допустили серьезную ошибку. А американцы поняли, что на российской территории им делать нечего. Если бы мы получили какие-то дивиденды политические, еще можно было о чем то говорить, а так это превратилось в политическую ошибку" (источник http://www.nakanune.ru/articles/18021/).
Юлиус Фучик вне форума  
Старый 03.08.2014, 11:07   #238
Гость1
Местный

Юлиус Фучик, Геннадия Андреевича я видел только по телевизору, его сына в студенческие времена в институте. Базу НАТО в Ульяновске, изволю заметить, что-то нигде не показывают , полагаю, по причине её полного отсутствия в сием городе и в прочих городах России. Вообще-то, я думаю, что глупо вещать про эту несуществующую в Ульяновске базу НАТО и пугать ею окружающих.
Гость1 вне форума  
Старый 03.08.2014, 11:17   #239
vvvd
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Вы почему на ABD нападаете,какой Израиль??? Он гражданин России. Чуть что,сразу "госдеп,израиль,5-я колонна.." . А по существу темы есть что сказать,или только ярлыки навешивать??
У нас и еврейка Малышева наверняка гражданка России, а может ещё и гражданка Израиля.
Зачем она убийственный Гардасил рекламирует? В Израиле своём пусть евреев им убивает.
vvvd вне форума  
Старый 03.08.2014, 12:28   #240
ABD
Местный

Цитата:
Перерыв все мои сообщения. Вы так и не нашли подтверждения Вашей клевете.
Напротив, я как раз убедился в своей правоте. А то, что вы ее не признали, лишнее доказательство того, что даже самым верным путенцам стыдно признаваться, что они действуют в интересах олигархов. А вам-то уж тем более.

Цитата:
Госдеп, как всегда
85 рублей или больше? Признайтесь честно.
ABD вне форума  
Закрытая тема

Опции темы