|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#231 |
Местный
|
![]()
- В настоящее время? Самодостаточность может быть синтетическим априорным качеством - по И. Канту, содержащим много чего, помимо способности жить мирно. Самодостаточность без метафизики невозможна. Материализм самодостаточности не может дать по своим архетипам и по сему, очень высока вероятность, что Россия будет вогнана в войну. Хочешь мира - готовься к войне, истина нашей цивилизации.
Видите, модераторы, как могут различаться формальные логики - это по поводу Израиля. |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |
Местный
|
![]() Цитата:
К какой войне нужно готовиться цивилизации Русь и при чём тут Израиль? ![]() о себя добавлю: кто на Русь с каким злом придёт, тот от этого зла и погибнет. ![]()
![]() |
![]() |
#234 |
Местный
|
![]()
Тирский, с Вами всё труднее общаться. Вы более и боле уходите в какой-то метафизический астрал
![]() Побывала, посмотрела на поруганнаые святыни, уворачиваясь от плевков хасидов. Жуть. ![]() В-общем, мне Израиль никак. Пока ещё много дел на Родине. Мы же не можем наводить порядок на всей планете сразу. ![]()
![]() |
#235 |
Местный
|
![]()
ОЗНАЧЕННОГО ВАМИ УТВЕРЖДЕНИЯ В МОИХ ПОСТАХ НЕ СОДЕРЖИТСЯ - моего комментария с данными словами нет.
ЗАЧЕМ МНЕ ИЗРАИЛЬ - вашего комментария с данными словами нет. Ещё Вы писали - не вижу причинно-следственной связи. А я Вас спрашивал - Вам действительно необходимо знать причину моего обращения к модераторам? МИСТИКА на форуме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Местный
|
![]()
На форуме всё нормально. Иногда и модераторы не понимают друг друга. Но коллектив у нас дружный, разберёмся!
![]() |
#237 |
Местный
|
![]()
22 июня - началась война сионистов против братского белорусского народа и млн. граждан России проживающих в этой республике.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Местный
|
![]()
Согласна с Вами..Наши Власти и капи-сты в очередной раз показали свое истинно алчно-хищническое лицо..
И действительно символично(они привыкли поддерживать власовцев) им,что начали всю эту сколку именно 22 июня.. Какие же уродцы,моральные уродцы.. Тем более,что Россия сама должна деньги. Они в очередной раз там наверху делят и считают свои деньги,а народы страдают.. Когда же этих гады ![]() Сами они конечно не уйдут,так как им все мало,а совести у них нет.. Значит надо требовать их отставки. А природные рессурсы национализировать в первую очередь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Потом подошла к Вечному Огню. Возложила цветы на братскую могилу. Прочла молитву. Подняла кулак вверх. ![]() Мы посмотрели в глаза друг другу над могилой павших Героев. В глазах прочла "Клянёмся защитить Родину". Мы постояли над братской могилой насколько позволила жара. Молча. На обратном пути, когда шли мимо могил сильных мира сего, разговорились. Я услышала, что знала всегда: практически в каждой русской семье кто-то погиб на фронте. Мальчик- ровесник моей сестры- сказал, что пошёл бы в армию защищать Родину. Он увлекается русскими единоборствами. Его мама, проходя мимо очередного еврейского супер-памятника, брезгливо поморщилась. А сухонький старичок прокомментировал:"Не создай себе хором на земле". Мужчина и женщина средних лет сказали (мужчина)" ну мы же не к хоромам пришли, а к братской могиле", (женщина)- "чтобы наши дети и внуки помнили". Мы выходили из ворот кладбища, а нам навстречу- толпа людей с цветами. Был вечер, 6 часов, люди шли после работы. Получается, мы помним наших Героев.
![]() |
![]() |
#240 |
Местный
|
![]()
Накануне ВОВ (и позже в Советское время) люди жили с верой в будущее. Семьи были большими. Без преувеличения, в каждой семье были павшие смертью храбрых на полях сражений, и не по одному члену семьи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Великая Оболганная война | Michael | Новейшая история России | 96 | 30.11.2017 00:26 |
РПЦ и Великая Отечественная Война | Kuznez | Преимущества и недостатки СССР | 1 | 29.04.2008 23:14 |
Война против России | В. Иванова | Угрозы России и братским народам | 24 | 13.03.2008 09:37 |
Гражданская война в КПРФ. | Михаил Медведский | Новейшая история России | 94 | 25.08.2007 11:10 |
Нефтегазовая война с Белоруссией | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 5 | 16.01.2007 14:07 |