|
Выборы Президента России Обсуждение предстоящих президентских выборов в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#231 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Это была своеобразная оборона. А надо было НАСТУПАТЬ! Для этого должен быть собственный пример! Если на фронте идеологической борьбы (как и на военном фронте) лишь обороняться, то проигрыш неизбежен. Так, кстати, и с Грудининым. Наступления Грудинина я не вижу. И, думаю, не будет. Если бы Грудинин выступил против Путина, то я бы непременно из двух зол выбрал бы меньшее-Грудинина! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ежики плакали,кололись и били друг друга,но продолжали жрать кактус! Старый и добрый Дисс. ![]() Как там:"Купил мясо,жена сварила и сделала обед,а мясо оказалось с червями....". Оле Лукойе вернулся!!! ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 07.01.2018 в 23:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Местный
|
![]()
Нигде не могу найти Программу Грудинина в форме документа WORD.
Только интервью.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Местный
|
![]()
Слушал!Ну,надо же верить человеку.
Тем более,он же сказал,что:"Так и Запад вызывал эрозию через радиоголоса". Вникните в эти слова. Он слушал,но это вызывало эрозию! Но,Дисс к эрозии был неподверженный!У него в жилах вместо крови свинец,а вместо сердца сталь! Железной воли человек! Дисс,а какие именно передачи Вы слушали? "Говъорит радиьо Вашинхтона.Вь эфиире Радиьо Свобыода.В студии ньяш кориэпонденът Владимир Варшавский..."
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 07.01.2018 в 23:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Местный
|
![]()
Очень трудно быть дельфином,когда вокруг одни акулы.
Пожалуй,за многие годы, лучший кандидат в Президенты из всех остальных избирательных кампаний. Всё ИМХО,разумеется.
![]() |
#237 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Но Грудинин говорит как Грудинин,Иванова говорит как Иванова, а Генератор , как Генератор. Никто не говорит так, как говорят миллионы других людей.Это невозможно И это нельзя называть лукавством, только потому,что он не говорит тк, как считаете нужным Вы. Но Вам же нужно найти изьяны,понимаю.Ведь Справедливая Россия за Путина.
![]() |
![]() |
#238 |
Супер-модератор
|
![]()
12 неправд о Павле Грудинине
О чём лгут противники кандидата в президенты от КПРФ  Грудинин — капиталист. С формальной точки зрения Фридрих Энгельс, управляющий фабрики, тоже был капиталистом, а В.И.Ленин — вообще дворянином. Обоим это не помешало быть открытыми, принципиальными и непримиримыми борцами с капитализмом. Грудинин уже давно ярко и аргументированно критикует российский капитализм и вороватых олигархов. Многое из того, что он разоблачает, ему пришлось испытать лично, защищая совхоз от рейдеров и коррумпированных чиновников. В работе своего предприятия он использует социалистические принципы, и даже его название не стал менять из убеждений. Так и оставил: «Совхоз имени Ленина».  Грудинин — олигарх. Олигархи — вокруг власти. Их источник богатства — продажа национального достояния за рубеж. Их деньги лежат в заграничных офшорах. Их дети учатся и работают на Западе. А Грудинин — руководитель отечественного предприятия, «красный директор». Он живёт и работает в России. И его родные и близкие тоже здесь.  Грудинину просто повезло, что его совхоз рядом с Москвой. Раньше в Московской области было много колхозов и совхозов. Но после «катастройки», приватизации и погрома сельского хозяйства большинство хозяйств разорено, а их земли распроданы. В Ленинском районе уцелело только предприятие Грудинина. Он не стал его продавать, хотя мог бы. Он использовал расположение совхоза для общей выгоды всех его сотрудников. Что он сделал неправильно? Однако кроме хозяйства Грудинина есть и другие народные предприятия по всей стране — и «Звениговский» в Республике Марий Эл, и «Усольский свинокомплекс» в Иркутской области, и «Терновский» в Ставропольском крае. Все они работают по одним принципам — социалистическим. И поэтому у них всё хорошо.  Это никакой не совхоз, а ЗАО! Грудинин обманул совхозников, отнял у них земельные паи: было больше 500 акционеров, а осталось меньше полусотни. Какова судьба у колхозов и совхозов, которые не консолидировали земельные паи и не ограничили возможность их реализации? Где они? Их больше нет, извели под корень. Ведь владельца земельного пая можно обмануть, запугать, напоить — и отобрать его имущество. И буржуйские законы не спасут! А особенно упорных и грамотных можно и убить — спросите у Цапков, как это делается. Грудинин не позволил всему этому случиться. Он сам говорил, что акционирование — это мера, к которой их вынудили. Выкрутились, как сумели, главное — совхоз сохранили. Да, формально люди лишились «прав собственности» и переложили ответственность за свои судьбы на руководителей предприятия. Но в «Совхозе имени Ленина» никто не получает дивидендов! Ни крупные акционеры, ни миноритарии. Кстати, миноритарные акционеры дивидендов и так почти нигде не видят, даже в «Газпроме» и «Роснефти». Зато их советы директоров зажирели до неприличия. А на грудининском предприятии вместо дивидендов все работники получают высокие даже по меркам Москвы зарплаты и неплохой социальный пакет. И директор его тоже. Как все. Социализм.  На самом деле хозяйство Грудинина почти ничего не выращивает, а продаёт турецкую клубнику. Клубничные поля в «Совхозе имени Ленина» может увидеть любой желающий. Многие москвичи и жители Подмосковья приезжают сюда за клубникой. И она гораздо вкуснее турецкой или израильской! А вообще это многопрофильное хозяйство с огородами, садами и фермами. Вот только торговые сети, которые принадлежат иностранным компаниям, не хотят брать отечественный продукт на реализацию. А власти Москвы мешали совхозу продавать клубнику в столице и закрывали его торговые точки.  Да у Грудинина, как и везде, одни гастарбайтеры работают! А зарплату они клубникой получают! В совхозе имени Ленина трудятся самые разные люди, многие действительно приехали издалека. Вот только рабов-гастарбайтеров там не найти. Наоборот, средняя зарплата — под 80 тысяч рублей плюс квартира на льготных условиях. А урожай клубники каждый год в июне предлагают помочь убрать всем желающим. Часть собранных ягод можно взять себе.  Доходы совхоза не от сельского хозяйства, а от сдачи в аренду под торговые центры земельных участков рядом с МКАД. Да, среди источников дохода есть и этот. Потому что на земле рядом с крупной автомагистралью ничего хорошего вырастить нельзя. Полученные от аренды средства позволили погасить долги по зарплате, а сегодня они идут на модернизацию хозяйства, на постройку жилых домов для работников, на новые школу и детский сад, бесплатный детский парк. Разве это плохо? А ещё в совхозе бесплатное горячее питание в школах, бесплатные детские кружки, бесплатные медикаменты в поликлинике, более низкие тарифы на услуги ЖКХ. Почему те, кто просто продаёт за границу добытые в России нефть и газ, так не делают, а вместо этого покупают себе яхты и заграничные виллы?  У Грудинина мало опыта.Директор совхоза не сможет управлять государством. Перед Россией стоят серьёзные внешние угрозы. Он с ними не справится. Грудинин идёт на выборы не один. За ним — команда КПРФ, где много опытных людей, которые хорошо разбираются в экономике и политике. Большой практический опыт Грудинина тоже много значит. Такой же опыт помогает бывшему директору совхоза Александру Лукашенко успешно руководить Белоруссией. «Величайший геостратег» в своём правлении опирается на кучку олигархов, которую американцы поймали на крючок и грозят отобрать их зарубежные капиталы. Вот они-то точно не справятся, а лишь будут за свои «кровные» трястись. А Грудинин, как Сталин, привык опираться на народ и на свои силы. Он справится, а команда КПРФ ему поможет.  Грудинин был депутатом от партии «Единая Россия». Да, был. Многие по себе знают, как умеют делать предложение вступить в правящую партию, от которого нельзя отказаться. Но он сам ушёл от единороссов в 2010 году из-за несогласия во взглядах. А ещё в правящей партии был лауреат Нобелевской премии Жорес Алфёров, и он сегодня тоже в КПРФ. Честные и опытные люди пришли к коммунистам, потому что разочаровались в единороссах. Точно так же десятки тысяч бывших царских офицеров пришли служить в Красную Армию, и подполковник императорской армии Борис Шапошников в итоге стал сталинским маршалом.  В 2000 году Грудинин на президентских выборах был доверенным лицом Владимира Путина. На Путина в 2000 году надеялись многие — после вечно пьяной физиономии Ельцина. Кое-кто надеется даже сегодня, хотя за 18 лет можно было бы и олигархов приструнить, и нормальные зарплаты с пенсиями обеспечить. Грудинин уже давно открыто критикует либеральный экономический курс и идёт в президенты для того, чтобы его изменить.  У КПРФ не нашлось годного кандидата с партбилетом, Грудинин не член партии. КПРФ ещё в 2016 году подготовила антикризисную программу и сегодня выстраивает широкий оппозиционный фронт. Когда надо помочь стране, то свои узкие интересы можно и подвинуть в сторонку. И Геннадий Зюганов это подтвердил тем, что отказался выдвигаться в президенты. Коммунисты считают, что беспартийный Грудинин — достойный кандидат, который сможет объединить многих. Он делом доказал, что умеет и хочет защищать интересы простого человека.  Грудинин похож на предателя Родченкова! А ещё у него усы, как у Гитлера! И на самом деле он — еврей! Да-да, конечно, и «часовню тоже я развалил»? Все пропагандистские «сливные бачки», как с цепи сорвались. Они обрушились на Грудинина сразу, как только стало известно, что КПРФ собралась его выдвинуть кандидатом в президенты. Это значит только одно: власть и олигархия испугались, что появился сильный конкурент, которого поддерживает сильная партия. Грудинин идет на выборы,чтобы победить!
![]() |
#239 |
Местный
|
![]()
Деятельный мужчина.Я это уже поняла.Посмотрела многое с ним видео и прослушала аудио.
Главное,чтобы ему палки в колёса не ставили,а у нас без этого не могут.Надо поставить подсечку.Обосрать,вылить дерьмо и т.д. И никого не волнует,что мужик делает для народа,для простого народа. Во всяком случае,я уже определилась на выбор.Буду верить в хорошее. Что он для меня сделал,спросят некоторые?Пока ничего,он и не должен делать для меня что-то лично.Он хороший и деятельный человек.Я убеждена в его искренности. А проиграет?По крайней мере, моё сердце никогда мне не скажет:А ты сомневалась? Нет.Если я выбрала,то иду с открытым сердцем.Я чиста в своём выборе.Я выбрала.И это главное.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 08.01.2018 в 07:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Заблокирован
|
![]()
Невероятно,но факт!
Пол года назад в теме "Путинская стабильность",слово в слово говорил то,о чем вещает нонче товарищ Грудинин! Закидали мои умозаключения негативом и штрафами. А тут начали-хороший мужик! Говорит правильные вещи! Да что же за люди то такие! Глазами хлопаю.читая все эти одобрительные портянки текста и балдею! Может в тему про Платон завернуть лыжи? Грудинин имеет четкую и конкретную позицию по данному вопросу! А именно-инструмент для набивания кармана "ручного"олигарха Вротенберга и обдирание на ровном месте трудового народа! Начнет ли за ним вторить Иванова-интересно,сил нет! |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый кандидат в президенты РФ | Борис Сергеевич | Выборы в России | 2 | 16.10.2011 09:46 |
Президенты и челядь | Владимир Шмелев | Общение на разные темы | 220 | 26.06.2009 19:06 |
Кандидаты в Президенты РФ | Владимир Шмелев | Выборы в России | 233 | 24.05.2008 01:26 |