|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#231 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Моему свату повезло,купил он какие то акции на ваучеры,а они оказались ценными.Приехали как то раз к нему 2 крепких ребят и предложили за них ах 10тыр.Тот взбрыкнул,зачем это я буду продавать курочку что золотые яйца несёт.Приехали эти ребята в другой раз,но уже с угрозами,не отдал.Ночь не спал трясся,а утречком приехали уж другие и предложили только 5 тыр,но старик прикинул,жизнь дороже и отдал эти проклятущие бумаги за 5 тыр.Зато больше к нему никто не приезжал и хату спалить не грозился.
![]() |
![]() |
#232 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По одному ваучеру и на них при читающие мне акции! ![]() Так что я ко всем моим прегрешением перед вами и являюсь еще и парикмахером по стрижке диведентов по этим акциям! ![]() Одним словом ПАРАЗИТ ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#234 | |
Местный
|
![]() Цитата:
СПАСИБО! Я Вам говорила о доме в котором живу.1983 год въехали.Весь уже осыпался,весь еле-еле держится.Ну,да ладно разговор не в этом. Ответьте на вопрос,почему такие города как Орёл,Брянск,Курск и подобные наполовину состоят из частного сектора?И частного сектора не домиков красивых,двухэтажных и проч.А просто убожество с печным отоплением,туалетами на улице,а в двух этажных есть.....ванная на кухне(!).Да-да.Ванная на кухне.Это постройки ещё Царских времён.Там живут люди.Там живут дети. Где были эти строители Великих строек?Где были строители "хрущёвок","брежневок"?Какие постройки,какие бесплатные квартиры?Если до сих пор половина жителей города Орла ютятся в этом дерьме. Им кто то предлагал?Их кто то вселял куда? Им только ОБЕЩАЛИ! Обещали с конца 50-х. А они всё ждут наивные.И всё рожают детей и всё верят кому то.
![]() |
![]() |
#235 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сейчас всё кинуто на восстановление Храмов Царской эпохи. Отстаём. Какие "хрущёвки"?Там люди живут в подавляющем своём большинстве в деревянных постройках и двух-трёх этажках того времени.И маленький микрорайон 9-этажок.Да и современные дома.
![]() |
![]() |
#238 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я приверженка совершенно другой формации Государства.Но это моё личное.
![]() |
![]() |
#239 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Брехня.Не соответствие действительности. Было бы так-все ,по крайней мере,жили бы в "хрущёвках". А про "хрущёвки" я плохого слова никогда не говорила.Я там родилась.Дома крепкие,тёплые,хоть и маленькие комнатки.Пройдут и 200 лет,а они всё стоять будут.
![]() |
![]() |
#240 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Советская символика | zxc | Каталог красных ресурсов | 2 | 21.04.2019 13:15 |
Съезд граждан СССР (Движение граждан СССР) | Сергей Советский | Политические партии и движения России | 54 | 06.12.2013 09:00 |
Русские и Россия в СССР. Кому в СССР жилось хорошо | RADIKAL | Преимущества и недостатки СССР | 64 | 22.03.2011 19:09 |
Советская хореография | А.Лексей | Русская культура и искусство | 2 | 17.04.2009 17:12 |