Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Международные новости

Международные новости О том, что происходит в мире

Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2014, 21:13   #2441
jra
Местный

По умолчанию Отвечу

=старый я;543165
Извините,а Вы сами то часто за рубеж ездите? Я допустим за последние 25 лет не бывал даже в бывших республиках.

Поездил.

Коме рунета Вы посещаете другие сайты?
Примерно 50%.

Ну насчёт ничего я бы сильно посомневался.Сколько у нас космических держав? Однако КНДР среди них.Не имея хорошей промышленности и умных людей с батута что ли в космос летают?
В Космос КИМы не летают. Со спутником не получилось.

Те же планшетники собственного производства делают.
Что то подобных вещей я в РФ не наблюдаю.

Возможно и есть сборка.
Так она и в Африке (Черной) есть.

По ИРЧП они примерно на уровне России,тогда так восхваляемый Вьетнам перешедший к рынку (читай к капитализму) на 121 месте.
Все эти рейтинги делает ЦРУ. У меня большое подозрение, что агенты ЦРУ управляют КНДР. Как и СССР после Хрущева.
Наследники КИМ I шастали по Швейцарии, легко завербовать.
Китайцы КИМ III не переносят. А у них разведка О ГО ГО!

[/QUOTE]
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2014, 22:52   #2442
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
=старый я;543165
И

Ну насчёт ничего я бы сильно посомневался.Сколько у нас космических держав? Однако КНДР среди них.Не имея хорошей промышленности и умных людей с батута что ли в космос летают?
В Космос КИМы не летают. Со спутником не получилось.

Утром в среду 12 декабря 2012 года Северная Корея произвела запуск ракеты «Ынха-3» со спутником «Кванмёнсон-3». Факт запуска ракеты подтвердили Вооруженные силы Японии и Южной Кореи. Она пролетела над островом Окинава. Позже был подтверждён факт вывода спутника на орбиту.
Таким образом Северная Корея сегодня стала десятой космической державой. https://ru.wikinews.org/wiki/%D0%A1%...B2%D0%BE%D0%B9
Цитата:
Те же планшетники собственного производства делают.
Что то подобных вещей я в РФ не наблюдаю.

Возможно и есть сборка.
Так она и в Африке (Черной) есть.
Собственный планшетник с собственным ПО
Цитата:
По ИРЧП они примерно на уровне России,тогда так восхваляемый Вьетнам перешедший к рынку (читай к капитализму) на 121 месте.
Все эти рейтинги делает ЦРУ. У меня большое подозрение, что агенты ЦРУ управляют КНДР. Как и СССР после Хрущева.
Наследники КИМ I шастали по Швейцарии, легко завербовать.
Китайцы КИМ III не переносят. А у них разведка О ГО ГО!
Заткнулся бы внучатый племянничек .С тебя обалдеешь,хрущёв цаца,а Брежнев и Андропов с Черненко агенты ЦРУ.
Старый 09.11.2014, 23:00   #2443
старый я
Местный

Цитата:
Мировое сообщество резко негативно отреагировало на запуск северокорейской ракеты. Совет Безопасности ООН принял новую резолюцию, в которой КНДР осудили за запуск ракеты-носителя и ужесточили действующие против страны санкции. В ответ власти Северной Кореи пригрозили наращиванием своей военной мощи, включая и средства ядерного сдерживания.
Что касается южнокорейской ракеты-носителя Naro-1 (KSLV-1), то это была ее третья попытка запуска. Первые две обернулись неудачей. В Южной Корее третий пуск KSLV-1 назвали последним шансом.
Над разработкой и запуском ракетного комплекса Южная Корея работала вместе с Россией в рамках двустороннего межправительственного соглашения о сотрудничестве в области исследования и использования космического пространства в мирных целях. http://top.rbc.ru/politics/30/01/2013/842817.shtml
Во интересно. Во первых коммунисты опять кинули капиталистов.Во вторых капиталисты не обошлись без помощи.Ну и третье самое интересное что РК в отличии от КНДР никто по случаю запуска спутника никаких эмбарго не объявлял.
Старый 10.11.2014, 10:36   #2444
Гость1
Местный

Старый я, и сколько же жителей КНДР имеют собственные планшетники, да ещё и с выходом в интернет?. Просветите собравшихся. И заодно, сколько зарплат северокорейского трудящихся стоит патриотически-революционный северокорейский планшетник?

Последний раз редактировалось Гость1; 10.11.2014 в 12:30.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2014, 11:37   #2445
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Старвй я, и сколько же жителей КНДР имеют сосбвтенные планшетники, да ещё и с выходом в интернет?. Просветите собравшихся.
Мне больше рассмешило факт представленным старым я на счет Собственого ПО , ага?
На счет предустаеновленой игрушки Плохие птицы Украденых у авторов молчек как и самой платформы планшета!
А вообще то этот планшет сугубо Тайваньской разработки , а детальки с китайские , но материкового производства!
А сборка то да Северокорейская!

http://rutube.ru/video/48e67c458e653...b515c0b1e59ce/

Цитата:
Минувшей осенью мы узнали о планах КНДР выпустить свой собственный планшет – тогда его коротко анонсировали на выставке в Пхеньяне. Уже зимой готовый гаджет показывали посетившему страну председателю совета директоров Google Эрику Шмидту, а весной начались ограниченные продажи устройства. Но только сейчас из-за закрытости КНДР мы смогли узнать о нем что-то большее, чем фотографии внешнего вида и описание софта. Оказывается, семидюймовый планшет Samjiyon SA-70 удивительно хорош – по крайней мере так считает специализирующийся на изучении Северной Кореи профессор Венского университета Рюдигер Франк.

У планшета, который использует операционную систему Android, внутри установлен мощный процессор, 1 Гб оперативной и 4 Гб внутренней памяти (вдвое больше места для пользовательских данных – на прилагаемой SD-карте). Также имеется 2 МПикс камера. Весит гаджет четверть килограмма и стоит $250 (по меркам КНДР страшная роскошь, доступная в основном лишь партийной номенклатуре). Неплохо, но у устройства есть два серьезных ограничения: во-первых, из-за отсталости северокорейской промышленности семидюймовый экран имеет разрешение всего 800x480. Во-вторых, никакого Wi-Fi и 3G: фактически планшет полностью лишен доступа к интернету, как и все жители КНДР. Можно подключиться лишь к внутренней сети Кванмён или посмотреть телевизионные программы с помощью встроенного ТВ-тюнера.

В чем же плюс? Софт: идеологически проверенный Samjiyon SA-70 – единственный, кажется, планшет на свете, который заранее предназначен для офлайнового использования. Именно поэтому на нем предустановлено 488 (!) приложений, игр и электронных книг, – гипотетически все, что может понадобиться обеспеченному жителю Северной Кореи. Франк считает, что это идеальное развлекательное устройство для тоталитарной страны. Кроме пропагандистских книг в устройстве можно найти дюжину игр, включая Angry Birds Rio, хороший софт для распознания речи, пакет Microsoft Office, удобные ридер и музыкальный плеер, а еще отличную коллекцию словарей, научно-популярной и учебной литературы. Интересный факт: в местном техническом словаре упоминаются Apple и Yahoo!, а о Google умалчивается. Художественная литература также прошла через идеологический отбор: обладатели гаджета смогу почитать «Хождения по мукам» Толстого, «Мать» Горького, «Американскую трагедию» Драйзера и еще десяток проверенных книжек.

Несмотря на то, что установленный софт выглядит аутентично, есть обоснованные сомнения, что Северная Корея не производит планшеты самостоятельно. Блогер Мартин Уильямс, специализирующийся на изучении технологий КНДР, выяснил, что технически устройство является аналогом планшета Yecon 75, производимого гонконгской компанией Alps.

Последний раз редактировалось LavrovAV; 10.11.2014 в 11:57.
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2014, 14:24   #2446
Ботвинк
Местный

В капиталистической России не могут произвести даже такие планшеты.
Ботвинк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2014, 15:41   #2447
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Ботвинк Посмотреть сообщение
В капиталистической России не могут произвести даже такие планшеты.
А зачем хлам выпускать?
Это не СССР в плане бытовой техники!
Надежно но дубово и на 100 лет жизни гарантировано!
Старый 14.11.2014, 15:54   #2448
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
А зачем хлам выпускать?
Это не СССР в плане бытовой техники!
Надежно но дубово и на 100 лет жизни гарантировано!
Перед "демократической" Россией поставлена совсем другая задача: обеспечивать мир нефтью и газом. И отвлекаться от этого просто не позволят! Если социалистическая КНДР обеспечивает себя в основном всем необходимым и поэтому имеет возможность проводить самостоятельную суверенную политику, то руководство РФ так или иначе, но в конечном итоге не может отойти от указаний заокеанского пиндосовского "обкома". Ведь было время, когда 10тыс. американских советников "советовали" российским властям, как надо себя вести. Сегодня тоже "шаг влево, шаг вправо" невозможен для "национального лидера".
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2014, 16:12   #2449
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Перед "демократической" Россией поставлена совсем другая задача: обеспечивать мир нефтью и газом. И отвлекаться от этого просто не позволят! Если социалистическая КНДР обеспечивает себя в основном всем необходимым и поэтому имеет возможность проводить самостоятельную суверенную политику, то руководство РФ так или иначе, но в конечном итоге не может отойти от указаний заокеанского пиндосовского "обкома". Ведь было время, когда 10тыс. американских советников "советовали" российским властям, как надо себя вести. Сегодня тоже "шаг влево, шаг вправо" невозможен для "национального лидера".
Товаритчь вы ошиваетесь и причем во многом!
1. Россия имеет Океаны разведованых местрождений углеводородов!
2. КНДР не обеспечивает всем себя основным!
Вы забыли на счет импорта продовольствия!
3. А вот ЭТО ЛОЖЬ уважаемый ценитель КИма-1 в том что мы слушаемся СШП, наглядный пример ситуация на Украине!
Так что так врать тут не надо, да же если у вас это и хочеться!
4. Не такие эти КНДР и свободны от взляда и окрика КНР !
Батька ( КНР) родил урода ( КНДР) он может и убить его!(с)
Так что не надо лестных слов в адресс КНДР и его лидера Кима-3
У него очень сложная задача, как запустить Кипитализм в КНДР и сохранить влияние и мощь ТПК !
Год за годом проходит и мы прекрастно видим что с достатком в КНДР входит тот же не любимый вами рыночный Капитализм с северокорейской улыбкой и спецификой!
Ибо каждый реализовайный там и планшет и смартфон и даже а/м это удар по вашему кумиру Киму-1!
Так что ожидайте ветра перемен !
Только чур не расстраивайтесь очень громко!
Я вас за ваши словечки утешать не собираюсь!
Старый 14.11.2014, 18:59   #2450
jra
Местный

Корейцы уникальная нация в смысле трудолюбия и бизнес активности.
Так в США корейская диаспора одна из самых богатых.
Если не самая богатая. Пока в тени.
Так и Южная Корея.
В укор России.
Спившихся сел нет не на Юге, не на Севере, хотя корейцы не трезвенники.
Наркоты нет ни на Юге, ни на Севере.
Так что наверняка Северная Корея чем-нибудь удивит мир.
Я имею ввиду какие-то технологии.
Если династия Кимов резко не перестроится, то Кимам будет плохо.
Корейцы ко всему очень жестоки.
Это не латины с песнями и плясками.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы