Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.01.2015, 15:10   #2451
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
А вы случаем не младшим научным сотрудником работали, типа менеджер по уборке помещений с метлой иль тряпкой?!!! Я Снежку приводил документ об оплате учителей, откуда следует, что даже у молодого учителя с высшим образованием оклад не был менее 140 р, и то это совсем для птенцов, вылупившихся с института, дале шли накрутки за стаж, за руководство классом, за заслуги и т.д., в итоге через десяток лет эдак к 30-ти годкам у учителя вполне могло быть и 200 р, при чем у рядового, или вы за интеллигенцию полагаете свободных художников, пишущих пасквили на свою страну и работающих в кочерге изредка, то у тех да, могло быть и 100р, но!, но в любом случве в СССР не было ни, бедных, ни богатых, а нищих так вообще не было!!! Все были социально равны, и в доходах не было шибко больших различий, децильный коэффициент в СССР был равен 3.5, то бишь разница в доходах, к примеру технички и управляющего трестом с количеством работающих 1,5-2 тыс. чел, была именно в 3.5 раза!!!

Да, я здесь уже личный расклад собственнороучно сделанный приводил, приведу еще раз для некоторых либерастных болтунов.

Считаем.

(190р.+530р)*1,4194\(1\60)=1021,968\0,016666666666 6667=61195,6886227545 $ - должна быть средняя зарплата сегодня, а при условии 2-х работающих в семье, а в СССР именно такое практиковалось, так как работа - это был священный долг и обязанность каждого, то современная среднестатистическая семья должна получать порядка 120 тыс. $ в месяц!!!! Шок! Шок! Шок! Смеющийся Смеющийся Смеющийся А при такой получке вполне можно все монетизировать, и даже накопительную часть на пенсии на безбедную старость каждый гражданин сумеет себе обеспечить. Вот вам и размеры воровства, отсюда и рост числа долларовых миллиардеров, как грибов после теплого летнего дождичка!!!

Да, забыл, 1,4194 это отношение доллара к рублю на 1985 год, а 1\60 - это же отношение доллара к рублю на сегодняшний день, 530 р - это доля каждого гражданина общества в общем распределении Национального дохода, включая абсолютно всех, детей, стариков, и даже зэка!!! См. "Народное хозяйство СССР за 70лет" стр.435 . Ссылка для поиска - http://publ.lib.ru/ARCHIVES/N/''Naro...ozyaystvo_SSSR''.
Они забывают про премии, а это плюс к зарплате.

Старый 04.01.2015, 15:32   #2452
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от abs Посмотреть сообщение
Это ж кто такие "нормы"определил?
Я не знаю чьи это нормы, это я слышал в начале семидесятых на политзанятиях. Но логически все верно. Стоит ли мне заморачиваться на том, даже как строй называется, да и кто этим строем правит, если я доволен своей жизнью? А если нет то конечно начинаешь искать истину, почему что то не так? Человек работает, получает за это заплату и живет. Но в одной стране такой же рабочий живет лучше, а ты живешь хуже. И тогда ты задаешь вопрос,-ПОЧЕМУ? И если это касается одного человека, то тут еще можно списать на то, что он плохо работает. Но если это в размере целой страны, то ясен хрен, что внутренняя политика не та. И тогда человек начинает сравнивать все больше углубляясь в политику.
В СССР все от мала до велика знали все фамилии космонавтов, знали больше фамилий царей российских, чем правящей "элиты", за исключением генсека. Зато сейчас знают не только своих политиканов но и Украины, Америки, Германии и многих других...

Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 04.01.2015 в 15:39.
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 04.01.2015, 15:35   #2453
abs
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Вообще-то это даже очень много, если что. Люди должны чувствовать себя комфортно в своей стране и на своей Родине, Родина должна быть Матерью, а не Мачехой, и законы должны быть писаны такие, чтоб люди шибко не задумывались над их существованием, то бишь они должны быть есстественные и писаны для людей, большинства людей, а не против людей и для нескольких упырков для!!!
Вообще-то, это для мещан характерно, -мне комфортно, а на остальное наплевать. Вот и сейчас, -полки полные, иномарки доступные, кредит всегда можно взять... вот, мещане и голосуют за нынешнюю власть, а их, как видно, большинство...
abs вне форума  
Старый 04.01.2015, 15:42   #2454
abs
Местный

"Я не знаю чьи это нормы, это я слышал в начале семидесятых на политзанятиях." А это характерно было для КПСС. Они монолит лепили. Вроде как, нет никаких противоречий в стране.. Ну, и долепились...
abs вне форума  
Старый 04.01.2015, 15:55   #2455
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
"Я не знаю чьи это нормы, это я слышал в начале семидесятых на политзанятиях." А это характерно было для КПСС. Они монолит лепили. Вроде как, нет никаких противоречий в стране.. Ну, и долепились...
Не монолит, а базис, потом надстройку, но потом благодаря американским империалистам затеяли перестройку которая привела к гибели советского государства.
Иванов И. И. вне форума  
Старый 04.01.2015, 16:03   #2456
abs
Местный

Иди лучше водку пей.. Политик...
abs вне форума  
Старый 04.01.2015, 17:19   #2457
jra
Местный

По умолчанию ЦРУ справок не двет

Цитата:
При Горбачеве уже не социализм был. Собственно, вся его деятельность в области экономики, это просто диверсия.
Дурак Горбачев или диверсант, мне неизвестно.
Но одно ясно.
В руководстве политических партий России , администрации президента, Правительстве, Госдуме и СФ могут быть агенты ЦРУ.
Учитывая скорость обвала рубля, их не мало.
ЦРУ справок не дает.
Отсюда вывод:
Необходимо иметь структуры, которые устойчивы к актам предательства.
Это касается и КПРФ.

Последний раз редактировалось jra; 04.01.2015 в 17:24.
jra вне форума  
Старый 04.01.2015, 17:39   #2458
abs
Местный

Агенты ЦРУ могут быть, а могут и не быть... Сама линия на рыночную экономику после плановой, это и есть самая настоящая диверсия. Результаты мы сейчас наблюдаем.
abs вне форума  
Старый 04.01.2015, 17:44   #2459
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Они забывают про премии, а это плюс к зарплате.

Так я говорил о среднем, как сегодня среднестатистическая температура по больнице, и в СССР зарплата в принципе была постольку посколько, что-то вроде допстимула для общественного производства, де-факто на каждого гражданина приходилось из общей кассы по 530р в месяц дивидендов от всего народнохозяйственного комплекса, включая стариков и детей!!! в виде социалки, так что сегодня мы все просто нищие по сравнению с СССР. Просто в СССР бабло было не главным и тем паче какая-то частная прибыль, главным Человек и его благо!!!
Александр Степанов вне форума  
Старый 04.01.2015, 17:54   #2460
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Вообще-то, это для мещан характерно, -мне комфортно, а на остальное наплевать. Вот и сейчас, -полки полные, иномарки доступные, кредит всегда можно взять... вот, мещане и голосуют за нынешнюю власть, а их, как видно, большинство...
Голосуют, пока кредитами соки из них не выжмут, в этом году уже вводят банкротство физических лиц, осталось только долговые ямы выкопать и сажать туда должников!!! Кстати, сегодня и кредиты уже кусаются, так что вскоре мещанам придется только облизываться на полки с импортным дЕРьмом!!!
Александр Степанов вне форума  
Закрытая тема

Опции темы