Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 21.09.2017, 21:52   #2451
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
вашего отца за мой счёт, точнее моих родителей, бабушек и дедушек выучило государство
А вашего отца за мой счёт, точнее моих родителей, бабушек и дедушек выучило государство.

Цитата:
И когда он работал
До 70 лет,получая"белую"зарплату 50 000+
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2017, 23:37   #2452
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
А вашего отца за мой счёт, точнее моих родителей, бабушек и дедушек выучило государство.
Совершенно верно, Советское государство, забыли уточнить.
Цитата:
Ну так к его зарплате у меня то как раз вопросов нет. Климат в Индии поганый, не спорю, и пустыня не самое худшее, я не возражаю против надбавок. в моём районе несколько пенсионеров умерли от пребывания в Эфиопии или Анголе, один умер медики так и не поняли от чего, зха командировки что в пустыню, что на север доплата нужна, здоровье ушатывается, а вам самому не обидно почему такая же зарплата должна быть у штабиста внутреннего округа?
Я к юну привычный и то перегрев башки в этом году получил, еле вытянул работу, научился теперь и летом носить головной убор. что говорить о заброски в пустыню.
Но вот мой дед служил в Германии, и какая разница там он служит. или в Подмосковье? Ну температурная разница есть, но не столь экстремальная.
Т.е. доплата должна быть с учётом наград и потери здоровья. Но вот видите в чём дело, я, дабы не флудить, переключаюсь на Крым. Возвращаюсь давеча с семьёй с аквапарка а температура на солнце +47.
Вот для вас это тяжело, ваши низкие температуры меня не пугают, как составить шкалу доплаты?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2017, 06:28   #2453
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение

Хорошо, что капиталисты не развалили завод и прилично платили.
Или государство из бюджета на оборонку?
Вот откуда Вам про это хорошо известно!
Старый 22.09.2017, 06:32   #2454
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Интересно, как далеко заведет этого ... его ревизионизм?

Или для сторонников КПРФ принцип "от каждого по способности, каждому-по труду" уже не является основополагающим?

Если человек всю жизнь проработал сталеваром и отчислял в Пенсионный фонд со своей сталеварской зарплаты многие тысячи, то он должен получать такую же пенсию как просидевший в крымском киоске продавец магнитиков?

Не жирно ли магнитопродавателям будет?
Работникам обкома,просидевшим на шее у народа и даже магнитиков не продававшим, это понятно,что радует конечно.
Старый 22.09.2017, 07:03   #2455
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Хорошо, что капиталисты не развалили завод и прилично платили.
От завода осталось пяток цехов,остальное распродали.
Отец был руководителем среднего звена,всю жизнь на одном месте,потому и была зарплата.
Молодежь не задерживалась!

Цитата:
Или государство из бюджета на оборонку?
Частные лица на ремонт МиГов.
И еще пожертвования американских мормонов!

Цитата:
Вот откуда Вам про это хорошо известно
Отец и теща отпахали на этом заводе всю жизнь.
Оттуда и известно!
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2017, 10:35   #2456
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Есть, это Ловкач. Его папе сократили пенсию и он скулит, сократили на полторы тысячи. трудно ему, предпринимателю, додать? Это куда как сложнее чем мыть задницу свёкру
Я, напрямую, не знаю что это такое и правда куда денешься?

По всякому. Если пошёл разговор об откровенном, хотя публичная здесь площадка, у меня стоял квартирный вопрос, которым меня пытается троллить Ловкач, хотя я живу в своей квартире и за неё пришлось повоевать с родственниками. чтобы выписались
Так вот пока не было её моя бабушка было сказала, что половина квартиры уйдёт дяде, а половина тому кто досмотрит. Итог, умерла в интернате, прямо мистика какая-то день в день с моим отцом. Её сын сдал её в дом престарелых
Ваш свёкр крайне недоволен своим положением, но он должен вам руки целовать.
В Крыму многие летом квартиры туристам сдают за большие деньги, если квартиры нет, то эти люди там , в нищите живут и питаются на подаяния туристов, кто пирожок даст, кто кусок хлеба. Так вот там и живут, рабоьы как лето кончается нет нигде, а нет работы, нет денег, хорошо если пенсия есть, а если нет иди к морю на пляж и помирай.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2017, 15:36   #2457
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
В Крыму многие летом квартиры туристам сдают за большие деньги, если квартиры нет, то эти люди там , в нищите живут и питаются на подаяния туристов, кто пирожок даст, кто кусок хлеба. Так вот там и живут, рабоьы как лето кончается нет нигде, а нет работы, нет денег, хорошо если пенсия есть, а если нет иди к морю на пляж и помирай.
Балабол, одно слово, вы не были в Крыму довольно давно вы банальный брехун.
Старый 22.09.2017, 17:49   #2458
Соболев
Заблокирован

Прибыли у крымских хапков нет в этом году, по причине высоких цен там на всё. Я там в прошлом году оставил пятьдесят тысяч рублей , и получил одни лишь разочарования. В этом году туда не поехал именно по этой причине. Отдыхал в Сочи, был в Ярославской области, после чего посетил нашу братскую Белоруссию. Разачарований в этом году нет, одни удовольствия. Но самое главное удовольствие это то , что не дал ни копейки крымским хапкам, которые ожаднели и охамели. Таких как я кто так же сделал, то есть сменил направление для отдыха , и не поехал в Крым хапков кормить деньгами многие тыщи, а может и миллионы, так как Крым в этом году на пляжах был совсем пустой, исключение составил конец июля и начало августа, было там людей немного, в основном местные из Симферополя со своими семьями...

Последний раз редактировалось Соболев; 22.09.2017 в 17:53.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2017, 18:19   #2459
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Прибыли у крымских хапков нет в этом году, по причине высоких цен там на всё. Я там в прошлом году оставил пятьдесят тысяч рублей , и получил одни лишь разочарования. В этом году туда не поехал именно по этой причине. Отдыхал в Сочи, был в Ярославской области, после чего посетил нашу братскую Белоруссию. Разачарований в этом году нет, одни удовольствия. Но самое главное удовольствие это то , что не дал ни копейки крымским хапкам, которые ожаднели и охамели. Таких как я кто так же сделал, то есть сменил направление для отдыха , и не поехал в Крым хапков кормить деньгами многие тыщи, а может и миллионы, так как Крым в этом году на пляжах был совсем пустой, исключение составил конец июля и начало августа, было там людей немного, в основном местные из Симферополя со своими семьями...
Да не были вы в Сочи и в Крыму вы не были, не рассказывайте сказки.
Старый 22.09.2017, 18:43   #2460
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
А вы не помните что при СССР как раз пенсии так разительно не отличались?
И это еще одно подтверждение несправедливости социализма советского образца.

Цитата:
Опером я бы не смог работать,он больше трёх лет редко проживает на пенсии, а пресс-секретарём запросто.
Без комментариев!

Опции темы