Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Результаты опроса: Одобряете ли Вы изменения в системе репутации на форуме?
Да 43 43.00%
Нет 32 32.00%
Затрудняюсь с ответом 25 25.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.06.2013, 06:51   #241
Борис Кирпиченко
Местный

Репутация это понимание или совпадение понимания содержания сообщения у автора и читателя, плюс желание это подчеркнуть или отметить. А если таковых нет, то и репутация ноль. Так что часто отсутствие репутации или отрицательная репутация это характеристика не автора сообщений, а публики читающей, или, даже, вообще не читающей по недопониманию. На нашем форуме чаще всего участники предлагают или навязывают свою точку зрения, не стараясь понять собеседника. Это естественно, потому что форум, как воспитательная среда не эффективна в том возрасте, в котором находятся его участники, у которых мышление и сознание уже прочно сформированы без возможностей и способностей к изменению своего интеллектуального состояния.
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 00:33   #242
Избиратель
Местный

Заметил, что явные антикоммунисты имеют здесь зачастую гораздо больший зелёный рейтинг, чем реальные сторонники КПРФ. В связи с этим предлагаю обнулить рейтинги, и дать право оценивать посты только модераторам. Хоть я и не всем модераторам доверяю, и сам зачастую критикую КПРФ, и всё-таки голосую как за единственную политическую силу, которая за возврат похищенного у народа капитала, но думаю, что такой порядок на сайте будет гораздо более правильно отражать воззрения реальных сторонников КПРФ. Лично для меня рейтинг не важен, скорее наоборот, не слишком охота выделяться, чтобы не заинтересовывать своими высказываниями , которые зачастую выражают лишь мою личную точку зрения. Но то, что явные монархисты или так называемые "патриоты" хоть и антисоветчики, накручивают друг другу рейтинг и учитывая большое количество троллей, новички зачастую не могут понять, на чей они вообще форум попали, это факт.
Старый 11.11.2013, 05:40   #243
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
Лично для меня рейтинг не важен
Не смешите меня.
Не важен он Вам.
Был бы не важен не высказывались бы.Сто раз про это говорите сподвыподрвертом.
Рэйтинг.
Будь Человеком и не предателем своих мыслей и действий.Будь культурным к иному мнению.Таких всегда прежде всего уважают и любят.В независимости от рейтингов и политических симпатий.
Не надо быть размазнёй.
Любой форум-это жизнь.А жизнь любит сильных и умных.
Пожаловаться можно на личные оскорбления,но не как на политические пристрастия других.

Всё ИМХО.
Старый 11.11.2013, 09:24   #244
Маратиус
Местный

Вообще убрать все рейтинги. Все равно они накручиваются по принципу «кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку», и на самом деле не отражают умственные и интеллектуальные способности участника форума. Авторитет участников форума должен формироваться содержанием их сообщений, а не «фантиками».
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 11:20   #245
Ихалайнен
Местный

Цитата:
...новички зачастую не могут понять, на чей они вообще форум попали, это факт.
Все-таки, думается, совсем уж откровенных идиотов среди новичков нет и не должно быть, поэтому разобраться с политической позицией того или иного заинтересовавшего их пользователя они без труда смогут посредством изучения его постов, а не безликой циферки под авой.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 15:36   #246
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Все-таки, думается, совсем уж откровенных идиотов среди новичков нет и не должно быть, поэтому разобраться с политической позицией того или иного заинтересовавшего их пользователя они без труда смогут посредством изучения его постов, а не безликой циферки под авой.
Дело ещё в том, что рейтинг на политическом форуме сторонников политической партии на мой взгляд должен отражать полезность высказываний для этой партии, и для пропагандируемых идей. А получается чуть не наоборот, поэтому идиот или не идиот, всё равно не совсем понятно, поддерживает ли партия в лице например своих модераторов то или иное мнение, вносимое на форум как противниками, так и сторонниками.
Старый 11.11.2013, 15:37   #247
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Не смешите меня.
Не важен он Вам.
Был бы не важен не высказывались бы.Сто раз про это говорите сподвыподрвертом.
Рэйтинг.
Будь Человеком и не предателем своих мыслей и действий.Будь культурным к иному мнению.Таких всегда прежде всего уважают и любят.В независимости от рейтингов и политических симпатий.
Не надо быть размазнёй.
Любой форум-это жизнь.А жизнь любит сильных и умных.
Пожаловаться можно на личные оскорбления,но не как на политические пристрастия других.

Всё ИМХО.
Даже хотелось бы, чтобы он лично у меня был поменьше, не люблю знаете ли высовываться. Но вот то, что у таких как вы он вообще зелёный не говоря о количестве баллов, наводит на мысль, либо партия изменила свою политику на монархическую, или там на примере других троллей на какую-то другую, либо сторонники КПРФ, это вовсе не сторонники коммунистической теории. Вообщем лично мне неясно, как и другим полным идиотам.
Старый 11.11.2013, 19:50   #248
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Даже хотелось бы, чтобы он лично у меня был поменьше, не люблю знаете ли высовываться. Но вот то, что у таких как вы он вообще зелёный не говоря о количестве баллов, наводит на мысль, либо партия изменила свою политику на монархическую, или там на примере других троллей на какую-то другую, либо сторонники КПРФ, это вовсе не сторонники коммунистической теории. Вообщем лично мне неясно, как и другим полным идиотам.
А мне нравятся положительные баллы)Вот такой я карьерист))Да нравятся они всем)Посмотришь-и душе приятно,что многие люди оценивают твою работу и твою информацию.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 20:52   #249
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Обсуждение репутаций запрещено правилами форума. Вы высказали своё предложение, дальше прошу не продолжать.

Сообщения оценивает не партия , а участники. Поэтому Ваши выводы о том, что партия изменила свою политику, выглядят провокационно.
Отбор сторонников, требования единого мнения по всем вопросам и ранжирование участников по шеренгам, на форуме не предусмотрено.
Я думаю и партия, когда будет у власти не будет делить народ на сторонников и противников, а будет работать в интересах всего народа, а он у нас разный. Принуждением и запретами изменить людей невозможно.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 11.11.2013 в 21:58.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 21:59   #250
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Обсуждение репутаций запрещено правилами форума. Вы высказали своё предложение, дальше прошу не продолжать.

Сообщения оценивает не партия , а участники. Поэтому Ваши выводы о том, что партия изменила свою политику, выглядят провокационно.
Отбор сторонников, требования единого мнения по всем вопросам и ранжирование участников по шеренгам, на форуме не предусмотрено.
Я думаю и партии, когда будет у власти не будет делить народ на сторонников и противников, а будет работать в интересах всего народа, а он у нас разный. Принуждением и запретами изменить людей невозможно.
Но не забудьте, что оценки выставляются на форуме сторонников этой партии. А как говорится скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.

Не понял, а почему "обсуждение репутаций" запрещено? Это из каких соображений сделано? То есть плюсики или минусики ставить можно, а объяснять для всех почему нельзя? Тогда ещё одно предложение. Как только ставится оценка посту, должно быть и публичное объяснение, в этом же посте , типа коротенького комментария, кто поставил, за что и почему. Ведь рейтинги все видят, а почему тогда скрывать за что такой рейтинг? Всё это опять же предлагаю только с одной целью, чтобы всем было видно, ху из ух, и не было недопонимания в этом вопросе.

Метки
репутация форума

Опции темы