|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#241 |
Модератор
|
![]()
Перманентная революция, перманентный социализм... Вам это ничего (или никого) не напоминает? Давайте вначале наведем порядок у себя в России, а там видно будет. Экспорт как революции, так и социализма мы уже проходили. Стоит ли наступать в очередной раз на одни и те же грабли?
![]() |
#242 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#243 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#244 |
Местный
|
![]()
Что то в последнее время стало всё больше и больше появляться записных интернационалистов-вот и Миронов в социнтерн, тоже записался. Похоже мода, однако!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Местный
|
![]()
я дико извиняюсь перед многими. я думал, что попал на сайт коммунистов и поэтому дерзнул говорить "о наболевшем", рассчитывая на цивилизованное понимание. но оказывается, здесь собрались "сторонники". извините, удаляюсь, дабы не тревожить ваши "патриотически настроенные" души. всего вам наилучшего на словесных баррикадах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Местный
|
![]()
Вопрос Строеву и др. теоретикам русского социализма: "Почему-то русскому, т.ск., "коммунисту-интернационалисту" любить свою Родину можно и в облике России, а вот пост-советским коммунистам из "нацменов", чтобы быть интернационалистом, свою Родину любить можно только тогда, когда под нею подразумевается СССР, а то - и РСФСР-РФ в целом, в противном же случае он будет националистом?"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | |
Местный
|
![]()
Сообщение от Red-Rus>
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да, имеет. Русский вопрос, действительно, существует. Конечно, существуют, буквально вопросы всех народов России. Тогда почему русский вопрос ставить во главе угла? Тем более КПРФ, которая является общенародной российской партией. Посмотрим на схему России, которую я приводил в другой теме. Очевидно, что все народы объединены русским народом, все народы имеют место в русской среде. Давайте, уберем из схемы русский народ. Что мы видим? Мы видим, что все народы России потеряли объединяющую их среду. Русского народа нет. КПРФ из общенародной партии превращается в международную или интернациональную партию. Она уже не может быть в каком-либо народе. Она между народами. В народах могут лишь быть агенты КПРФ, работники КПРФ. Очевидно, в этом случае, деятельность КПРФ уже должна направляться на разобщение существующих, оставшихся после русского народа национальных народов. Не в этом ли суть и смысл еще в 19 веке задуманного интернационализма или международья? Я, конечно же, продолжу развитие своей мысли. Но следует всем подумать о смысле терминов: общенародность, международность, междунациональный народ или безнациональный народ, интернационализм и национализм. Это не просто термины, это война против всех национальных народов. Война ради установления власти и господства над человечеством через посредство его разобщения, разделения и уничтожения большей части людей. Поэтому ничего особенного нет в том, что в первую очередь интернациональный капитализм направил все свои силы и средства на разобщение и уничтожение русского народа. Победят общечеловеческие термины и ценности народов против того же интернационализма, то и капитализм будет побежден. Его международная, интернациональная система над миром людей, сеть паука, не интернет конечно же, будет сброшена.
Призрак Коммунизма возвратился. Последний раз редактировалось Владимир Александрович; 25.10.2009 в 22:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Местный
|
![]()
Из схемы, из которой убран русский народ, народы России становятся разобщенными. Я вынужден еще раз привести такую схему. Национальные народы страны означены зелеными овалами.
Не зря враги России делают все возможное, для разобщения и уничтожения русского народа. Факты потери человеческой массы русским народом ничем не прикроешь. Факт обезличивания людей по национальному признаку тоже прямо направлен на уничтожение русского народа. Все логично. Превращаем русских людей в безликую массу населения, а все остальные народы уже не смогут организовать во что-то единое целое, и с Россией будет покончено. Враги русского народа и России везде. Они и в КПРФ и даже среди модераторов форума. Мне не зря пришлось редактировать 18. 12 свое сообщение. Вторая схема была убрана не только из темы, но и из вложений. Но я сохраняю свой материал в страницах форума. Должен сказать, что встреча с Зюгановым у меня все равно состоится. Давайте, еще раз уберите эту схему. Сообщение отмодерировано мной В.Иванова. Просьба общаться без домыслов, клеветы и навешивания ярлыков. Для выяснения недоразумений используйте личные сообщения. В. Иванова
Призрак Коммунизма возвратился. Последний раз редактировалось В. Иванова; 26.10.2009 в 06:43. Причина: Модерация |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Местный
|
![]()
Вероятно, чтобы понять смысл суждения: русский социализм – ответ на русский вопрос, сначала следует определиться с природой народов. Ничего особенного нет в том, что у многих людей есть свои собственные теории о человеческом строе. Такое положение связано с противоречивостью знаний об обществе людей. Действительно, ведь, ни у кого нет ни теорий, ни гипотез, например, в отношении теории Всемирного тяготения, она является единой для всех, всеобщей.
У меня, естественно, есть своя теория. Мне в отличие от некоторых товарищей нет никакой необходимости претендовать на ее истинность. Может быть, она является истинной, никто ничего из моих высказываний опровергнуть не может. Но это еще ни о чем не говорит, может быть, и все ложное, что я говорю. У каждого своя голова на плечах должна быть. Итак, вопрос: что есть народ? Раз мы говорим о русском народе и о других народах, так что под этим понимать?
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Геннадий Зюганов : Выход один — бороться за социализм | Admin | Планируем новый российский социализм | 11 | 06.02.2011 09:32 |
Вернем России русский дух! | Red-Rus | Обсуждение статей из красного интернета | 32 | 05.06.2010 21:50 |
КПРФ и Русский вопрос | Сергей Строев | Планируем новый российский социализм | 5 | 15.05.2007 20:36 |
Династия Романовых и "РУССКИЙ" вопрос | Сергей А. | Новейшая история России | 24 | 08.05.2007 18:32 |
Русский социализм - революционная линия | Сергей Строев | Каталог красных ресурсов | 3 | 16.02.2007 20:43 |