Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 06.12.2015, 22:17   #241
WeRus
Новичок

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Как я могу головой работать,если ваше высочество не соизволило ответить на простой вопрос. Скажите, почему вы так яростно настаиваете натом, чтобы платить за товары по более высокой цене? Я логику вашу понять не могу. Ну, не лично вашу,а вообще всех защитников"Платона"(хотя справедливости ради скажем,что среди этих защитников-90% ботов, которым вообще плевать на всё).
Платон" нужен как элемент вывода рынка перевозок в белую. Денег в черную — сотни миллиардов в год.
Выплаты на новые дороги должны быть, т.*к. В России нужно ещё много дорог строить. В СССР не было налогов официально, но выплаты косвенные были побольше, чем сейчас налоги. Поэтому не надо плакаться. Как не назови, но государство должно получать часть прибыли, что бы её потом вернуть через строительство, социалку и т.д и т.п. В Европе берут плату за дороги и никто не плачет, но лишь рады отличным дорогам. У нас почему по другому должно быть?
Старый 06.12.2015, 22:25   #242
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от WeRus Посмотреть сообщение
Платон" нужен как элемент вывода рынка перевозок в белую. Денег в черную — сотни миллиардов в год.
Кому "нужен"? Сечину с Миллером,чтобы не 3 миллиона в день иметь, а 5? Мы, граждане, получаем только выросшие в магазинах цены. Больше НИ-ЧЕ-ГО.
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2015, 22:27   #243
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Допустим, на один товар делается наценка в 1 рубль. Получается, что граждане РФ заплатят дополнительно за этот товар 142 миллиона рублей единовременно. Но ведь мы покупаем в магазине не один товар и не один раз в жизни. Средний чек включает в себя 6 - 7 товаров. Умножаем 140 миллионов на 6, потом на 30 дней. Получаем 20 с лишним миллиардов в месяц.Четверть этой суммы гарантированно идет Игоряше Ротенбергу. Из наших карманов. Так чьи интересы вы здесь защищаете, мадам, раз уж вам на свои наплевать?
А Вам еще раз надо повторить о чем я пишу? О прозрачности перевозок.Сообщение 211 А арифметику подучите.,если уж взялись за подсчеты. Это не произаольные цифры,а конкретные. Математика наука точная....

Последний раз редактировалось В. Иванова; 06.12.2015 в 22:43.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2015, 23:55   #244
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А Вам еще раз надо повторить о чем я пишу? О прозрачности перевозок.
О чем бы вы ни говорили,всё сводится к повышению цен в магазинах. Объясните,почему вы сами так жаждете платить больше,да еще и нас призываете. Почему вы бегаете от ответа?
Старый 07.12.2015, 02:01   #245
В.Правдин
Местный

Цитата:
Выплаты на новые дороги должны быть, т.*к. В России нужно ещё много дорог строить.
Для борьбы с махинациями иными финансовыми и налоговыми преступлениями в РФ существует огромный государственный аппарат с полицией, службой наркоконтроля, таможней, налоговой инспекцией, следственным комитетом, прокуратурой, различными судами всех уровней, со службой судебных приставов и с армией ВВ, которая крупнее чем у МО. Кроме того есть Счётная Палата и ФСБ.
Все эти структуры не должны есть хлеб даром. Они просто обязаны без помощи ротенбергов бороться с нарушителями законов так результативно, чтобы фонд Навального от безделья самоликвидировался. Причём работа по раскрытию различных преступлений и махинаций ни в коем случае не должна ущемлять права и усложнять жизнь честных, ни в чём не повинных людей. Для соблюдения этого непременного требования демократии ныне есть все условия.
Так должно быть.
Однако, пока, правители предпочитают бороться с Навальным и устраивать под различными предлогами дополнительные кормушки для дармоедов и откровенных мошенников всех мастей.
Не знаю, где 1 км новой трассы обходится налогоплательщикам дороже, чем в РФ. В сфере дорожного строительства России можно отмыть сколько угодно миллиардов. Эти возможности ограничиваются лишь хроническим недофинансированием. Похоже, проблему взялись решить путем упорядоченного обирания проезжих.
Цитата:
Петр1 прорубал окно в Европу, а мне небо в этом окне показывает Российский флаг.
А Вы не пробовали отодвинуть занавеску?

Последний раз редактировалось В.Правдин; 07.12.2015 в 02:14.
В.Правдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2015, 06:20   #246
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
О чем бы вы ни говорили,всё сводится к повышению цен в магазинах. Объясните,почему вы сами так жаждете платить больше,да еще и нас призываете. Почему вы бегаете от ответа?
Читайте мое сообщение 211,там все сказано,ни о какой оплате там речи нет.Зачем Вы троллинг продолжаете? Нет аргументов?

Последний раз редактировалось В. Иванова; 07.12.2015 в 06:25.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2015, 12:09   #247
В.Правдин
Местный

Цитата:
...В СССР не было налогов официально, но выплаты косвенные были побольше, чем сейчас налоги...
Уточните, пожалуйста, о чём это Вы? На что так тонко намёкиваете? Что конкретно и с чем сравниваете?
И скажите, пожалуйста, Вы в СССР кем работали?
В.Правдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2015, 13:02   #248
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Читайте мое сообщение 211,там все сказано,ни о какой оплате там речи нет.Зачем Вы троллинг продолжаете? Нет аргументов?
Почему вы ответить толком не можете? Вы за или против "Платона"? Если за, то вы за повышение цен в магазинах. Мне непонятна логика тех людей, которые хотят платить больше - потому и спрашиваю. Объясните свою логику. В РФ кризис, 22 миллиона человек за чертой бедности - как можно требовать ПОВЫШЕНИЯ ЦЕН??? Неважно под каким соусом-"борьбы с контрабандой" или "строительством дорог".
Старый 07.12.2015, 13:47   #249
thinker
Местный

Цитата:
В РФ кризис, 22 миллиона человек за чертой бедности - как можно требовать ПОВЫШЕНИЯ ЦЕН??? Неважно под каким соусом-"борьбы с контрабандой" или "строительством дорог".
__А деньги на государственные нужды откуда брать?
__У Вексельберга?
__Замучаетесь пыль глотать.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2015, 16:05   #250
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__А деньги на государственные нужды откуда брать?
__У Вексельберга?
__Замучаетесь пыль глотать.
Это понятно.Радоваться-то чему? Оправдывать-то зачем?
Ответ

Опции темы