|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#241 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#242 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я вам скажу только одно и уже в последний раз. Если Вы рассуждаете как капиталист, и используете термины капиталистической экономики. Что бы Вы с этими ЗНАНИЯМИ не делали, как бы не изменяли логику частной экономики (превратили коллектив в капиталиста), ничего кроме другой формы капитализма Вами создано не будет. Нельзя из глины, испечь настоящий хлеб. Обманку можно изготовить. Я Вам показал, иное экономическое мышление и термины, иное (полное) движение денег в экономике при их использовании (с участием услуги и сельского хозяйства, а так же всех остальных специальностей), иные действующие экономические субъекты права (с участием потребителя, кроме капиталиста и рабочего, которых К.М заставил драться за то (прибыль и недоплата), что создано потребителями). У меня вся информация в открытом доступе на Проза РУ, и я не собираюсь за эти статьи, что либо, иметь! Хотите, используйте. Не хотите, не используйте и отдыхайте, отсутствие результата, тоже результат. Главное что у Вас было желания и попытки изменить мир. Это заслуживает уважение. Ну а то, что Вы ошиблись, выбирая для себя учителя, так я и сам был на Вашем месте! С уважением Лихачев. https://proza.ru/avtor/likhachiev58
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 16.12.2022 в 22:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Будем терпеливо ждать, когда произойдет гибель "их мира капитализма" и наблюдать, как это происходить будет? . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Местный
|
![]()
Стесняюсь спросить, а сохранение этих самых "нравственных норм" (в российской интерпретации "нравственных ценностей" или "скреп") укрепляет наш, российский, мир капитализма?
![]() |
![]() |
#245 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
красный комиссар - чекист. Последний раз редактировалось Ю.М.; 16.12.2022 в 23:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#247 | |
Местный
|
![]()
Ю.М.
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#248 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня нет НИКАКИХ форм отношений собственности. Между работниками возникают ИМУЩЕСТВЕННЫЕ отношения. Кто создал вещь, или оплатил ее создание, тот ей и ХОЗЯИН. При этом нет, ни присвоения благ, ни их распределения частью общества (капиталист, чиновник, или иное). Это совершенно иная форма экономических отношений, которую Вы понять не смогли. Ваш разум поражен идеологией К.М. На другую реакцию от Вас, я и не рассчитывал. Нет никакой общенародной собственности (нет такого субъекта права)! Нет и прямой собственности трудовых коллективов, это акционерная собственность. Слова СУТИ отношений не меняют! Но все равно. Вы поняли, что никаких практических рекомендаций Вы дать не смогли, а значит работали ВПУСТУЮ! «Рожденный ползать, летать не может!» ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 17.12.2022 в 00:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#250 |
Местный
|
![]()
Нет, прибавочная стоимость создаётся только в ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ВСЕ остальные только способствуют, помогают и создают необходимые условия для этого. Конечно, врачи, учителя, учёные, предприниматели, управленцы, люди культуры и т. д., вносят огромный вклад в развитие общества, но в принципе без них рабочие города и села вместе с инженерами, смогут обойтись как нибудь, а вот без рабочих, создающих материальные блага своими руками, остальные группы общества обойтись не могут. Почти сразу "полезут назад в пещеры".
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
иуды и геббельсы перестройки: | В. Иванова | Новейшая история России | 50 | 28.03.2017 23:37 |
Горбачев заявил о необходимости перестройки в США | Ботвинк | Международные новости | 0 | 17.05.2015 20:02 |
Были ли в истории страны перестройки | Longreed | Новейшая история России | 1 | 06.12.2014 21:32 |
Следствие перестройки. | Яро-Свет | Новейшая история России | 0 | 05.06.2011 06:50 |