Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 03.02.2020, 23:28   #25181
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Наконец то и Вы стали пропагандировать хорошие предприятия.А говорите их нет.
Они есть но это на камеру. Вот та шапка мешает откровенно. У нас на заводе Фиолент на прессах для безопасности делали две кнопки, одновременно нажимаешь и пресс падает Надо только руки в сторону развести. Что вы думаете, спичками заталкивали одну кнопку и делались ударниками производства Было и такое что кому-то кисти ломало в лепёшку, но это редкость. А так план можно было выдать за пару часов.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2020, 23:31   #25182
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Какой опыт Вы можете передать, если за станком не работаете, опыт как инструкции писать и колдоговора? Как приедете на завод следующий, не забудьте директору про каски сказать, про то что в красках надо работать, в том числе и ему.
Очередная порция флуда? Иванов, вы на заводе работали? Я так думаю что нет.
Старый 03.02.2020, 23:51   #25183
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от V-Lessing Посмотреть сообщение
Вы уверены, что в подобных случаях используется принцип экономической целесообразности?
Абсолютно!
Цитата:
А ведь часто бывало так, что ради шкурных интересов зарубежных производителей у нас банкротилось множество предприятий. При этом, люди которые там работают остаются без работы и без всяких дальнейших перспектив.
Так было до 2000 года.
Цитата:
Особенно это касается мест где такие заводы являются градообразующими. О них кто-то подумал?
А вот эта проблема реально существует!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2020, 08:08   #25184
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Это в Германии, чувак, я работал на паре строек, там там ни одной каски вообще не видел ни у кого, вы к чему прицепились? Вы сами то рабочим пробовали побывать, а? А то тут трындите и трындите сами то что-то тяжелее рюмки в этой жизни поднимали?
Да, где Вы только не работали, ну прямо на все руки типа мастер. И на стройке и в горах, и без каски, и живой. Молодец!
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2020, 08:11   #25185
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Очередная порция флуда? Иванов, вы на заводе работали? Я так думаю что нет.
Я прямо сейчас на заводе, а вот где Вы я не знаю, да и в общем и знать не желаю.
Старый 04.02.2020, 08:30   #25186
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Да, где Вы только не работали, ну прямо на все руки типа мастер. И на стройке и в горах, и без каски, и живой. Молодец!
Да, Иванов, а ещё на радио, на продаже канцтоваров - это правда, я до фига где работал, завидовать грех, потому у меня столь обширный опыт.
Вам же сказали что каска - это показуха тупая, я потому всегда прикалываюсь с руководства, которое в касках ходит.
Цитата:
Я прямо сейчас на заводе, а вот где Вы я не знаю, да и в общем и знать не желаю.
Вы завод видели только на картинке, хорош врать то, Иванов, вы тяжелее рюмки ничего не поднимали. Тех кто работал на заводе сразу видно а вы тупой балабол.
Старый 04.02.2020, 08:50   #25187
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Да, Иванов, а ещё на радио, на продаже канцтоваров - это правда, я до фига где работал, завидовать грех, потому у меня столь обширный опыт.
.
Таких в СССР летунами называли, нигде работать не могли они, по причине, что не получалось у них ничего, но за-то языками пустое болтать, хвалиться это они были лучшие мастера.
Старый 04.02.2020, 08:56   #25188
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
В. Иванова, что замолчали? Давайте критикуйте антинародный режим, чего Вы ждёте? Почему я не вижу тут достоверной информации от Вас про двадцать миллионов нищих россиян и про причины почему их так много в России?
Жду когда , Ваши указания утвердят .
А пока я жду, проштудируйте мои 28000 сообщений и открытые мной темы.
Старый 04.02.2020, 09:05   #25189
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Если завод не создаёт продукцию, применение которой столь необходимо стране или нет сбыта за рубеж, такой завод должен быть остановлен или приватизирован. В бюджете дыры от него не должно быть!
В вашем случае приватизаторов не оказалось, а продукция не пользовалась спросом. Финал закономерен! Правила рынка!
Отзывы о Лианозовском заводике, на котором НИП промотал свою жизнь (пунктуация и орфография сохранены)

1. У меня оклад 13 тысяч рублей. В месяц выходит примерно 25-28 тысяч. Как жить и тянуть себя 2 машины и жену с 2 детьми да едет кредит?? Никак. Когда ты заходишь на работу то ты оказываешься примерно в 70х-80х, не хватает флага СССР и радио с передачами из СССР. Работать невозможно. Боюсь что скоро как и все забухаю там. А самое страшное что это самое настоящее болото которе засасывает как трясина. И выбраться из этого говна крайне сложно!

2. Конечно же заработная плата, отношение к рабочим ( как к быдлу)

3. Если вы хотите приходить на работу исключительно смотреть фильмы и общаться то это забытое место богом для вас!

4. Не тратьте свое время. Абсолютно никчемные создания разворовывающие бюджетные средства.

5. Вранье, сплошное вранье, по зарплате, по карьерной лестнице, будете работать за двоих и еще "за того парня в педжачке" получать заниженную ЗП и портить свои нервы, за заводе в 2017- начало 2018 резко повысилась смертность среди МОЛОДЕЖИ! одна из главных причин нервное напряжение. Будьте бдительны, пожалуйста.

6. Приходится работать за всех, кто уже "устал" работать... Оборудование и инструмент - старьё или дешевый китай..., производственный процесс растянут во времени и пространстве, как желудок Мёбиуса... Руководство предприятия держится на откатах и панибратстве! Печаль и скука вечный спутник любого работяги...

7. Настальгия по СССР, рай для бездельников и неумёх, а так же отчаянных приезжих...

8. Великая компания роспилов и откатов, входящая в большой холдинг. Людей которые что-то делают почти нету, тем не менее выпускает вполне сносную технику и умудряется оставаться на плаву за счет старых разработок и паре человек, которые двигают локомотив вперед. Младший руководящий состав уже обновился до приемлемо молодого возраста и подсиживает старичков на должностях повыше. Заходить туда с надеждами на быстрый рост вверх бессмысленно.
В столовых такое чувство, что не меняли посуду со времен основания завода в 1931 году, то же можно сказать и про сантехнику. Частенько заходил сантехник с перегаром и гаечным ключом, заявляя "Хуле, где затянуть, почему после обеда вызвали". По странному стечению обстоятельств в туалете после обеда появляются пустой стакан из под водки "Стопарик".
Время проведенное за чаепитиями, чуть более, чем полностью занимает весь рабочий день.
Возможно в первый месяц вам покажется, что среди этого болота вы будете единственным, кто сможет работать нормально - это миф. ЛЭМЗ затягивает, даже не пытайтесь сопротивляться.

https://neorabote.net/feedback/list/company/100530

В общем, не завод, а какая – та бюджетная богадельня из «Двенадцати стульев»
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2020, 09:07   #25190
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Если завод не создаёт продукцию, применение которой столь необходимо стране или нет сбыта за рубеж, такой завод должен быть остановлен или приватизирован. В бюджете дыры от него не должно быть!
В вашем случае приватизаторов не оказалось, а продукция не пользовалась спросом. Финал закономерен! Правила рынка!
Если следовать Вашему совету, то и Ваш завод надо закрыть, он убыточен для рядовых россиян, деньги большие из бюджета на него идут. А для чего? России никто не угрожает, а если что случится вдруг, то это Ваше не поможет. В общем деньги на ветер и на распил идут. Закрывать это надо, однозначно и для того чтобы такие как Вы хамоватые, узнали что такое нищета, может тогда поймёте, что в России жить простым россиянам тяжело, при режиме этом.
Ответ

Опции темы