|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2541 |
Местный
|
![]()
Путана, путана, путана – ночная бабочка, ну кто же виноват ... Песня о Путине ! В новой интерпретации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2542 |
Местный
|
![]()
Ксения Собчак переименовала свою передачу "Дом-2" в "Партия-2".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2543 |
Местный
|
![]()
"Желаю вам в Новом году спасти, меня, наконец, от этого тирана"
![]() Вчера мы предложили читателям угадать, что же скажет в своей новогодней речи президент Медведев (если вы еще не высказали своих предположений, самое время это сделать). Сегодня предлагаем посмотреть, что получилось: вот версия медведевской речи, составленная по актуальным заявкам читателей Slon.ru. Вечером проверим, кто был прав. Итак, президент Дмитрий Медведев, стоя на фоне Кремля и Курантов, начинает: Дорогие россияне! Ваше величество, Владимир Владимирович! Совсем скоро, под непрекращающиеся аплодисменты съезда «Единой России» и под тяжелым взглядом удава Каа уйдет в историю 2011 год. Провожая этот непростой год, мы говорим, что это был мой последний год. Несмотря на теракты в «Домодедово» и падение нескольких спутников, мы можем похвастаться несколькими замечательными достижениями: нам удалось переименовать, наконец, милицию в полицию, а еще уволить мешавшего нам транжирить честно заработанные нефтедоллары жмота, простите, вице-премьера. Есть в этом году и несколько поводов для гордости: например, Светой из Иваново, ставшей более лучше одеваться, а еще Владимиром Чуровым, без всякого волшебства обеспечившим большинство «Единой России». Что касается лично меня, то мой вклад в историю тоже немаловажен: я раздвинул границы Москвы куда-то в сторону польской границы, а еще ретвитнул матерный твит. В следующем году мы обязательно продолжим пересаживать чиновников из кресла в кресло, в частности, проведем честные выборы Владимира Путина в президенты России. Дорогие россияне! Хотя выборы в Думу и прошли с незначительным количеством нарушений, вы ведь не против, чтобы Владимир Путин в следующем году стал президентом? Да или нет?! Не слышу! ДА ИЛИ НЕТ?! Впрочем, если быть до конца откровенным, то я желаю вам в Новом году спасти, меня, наконец, от этого тирана, не повторив при этом судьбу ливийского народа. Дорогие друзья! Очень #жалко расставаться со всеми вами! Эх... А Вас, Владимир Владимирович, я попрошу остаться! Степан Опалев Источник: slon.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#2544 |
Местный
|
![]()
Новогодний.
После новогодней ночи, мать вывела маленького сынишку погулять. Сынишка видит свежеслепленного снеговика и спрашивает: мама, а почему морковка у снеговика воткнута в верх нижнего шара? Мать: сынок, у папы рука выше не дотягивалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2545 |
Местный
|
![]()
В Москве настоящей зимы и не будет,как в былые годы. Это таджики- дворники молятся о том,чтоб реже выпадал снег .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2546 |
Местный
|
![]()
Дед Мороз спрашивает мальчонку: какой подарок ты хочешь под ёлку? Мальчонка: хочу тандем под ёлку! Дед Мороз: он под твою ёлку не поместится. Мальчонка: а я хочу под ёлку в Сибири!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2547 |
Местный
|
![]()
(Читал один документальный рассказ; агенты Моссада: «-- Мы всегда называли Израиль Швейцарией, а „Моссад“ — „дядей Отто“».)
Бизнесмены России! Храните деньги в таки "швейцарских" банках. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2548 |
Местный
|
![]()
Новый текст гимна России:
“Союз нерушимый Володи и Димы Сплотила навеки Великая Русь…” Дмитрий Медведев достиг 46 лет. Согласно соцопросам, 82% россиян считают, что на посту президента это его единственное достижение. К выборам в России складываются две влиятельные политические силы: Единая Россия и РПЦ. Первая гарантирует высокое качество жизни, но только избранным и представителям власти. Вторая тоже гарантирует высокое качество жизни, но только праведникам, и только на том свете. - Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! - Ой, что это там по телевизору? "Приключения Шурика"? - Не-е... Это заседание Единой России открывается. Триумфальная площадь. Идет мужик от метро. Вдруг останавливается и говорит: "Вот сволочь! " К нему сразу подскакивают два милиционера и тащат в отделение. Там ему говорят: - Вы обвиняетесь в клевете на Путина. - А я не клеветал. - Ну вы же говорили - сволочь. - Да, но это я про соседа. - А вот этого не надо. Все знают, кто у нас сволочь. Профессора математики спрашивают: - Вы пойдете голосовать? - Разумеется нет. У меня есть более важные дела. - Почему, профессор? Это же Ваш гражданский долг! - Знаете, я же математик, я по теории вероятностей прикинул, что мой голос ни на что не повлияет. - Но, профессор, а что если все окажутся такими же "умными"? Вы же сорвете выборы! - Знаете, я же математик, я по теории вероятностей прикинул, что столько умных у нас в стране никогда не наберется. - Новая водка - "Медведевка" - 39, 5 % спирта. - А почему не 40? - Ты что, чтобы была крепче Путинки? НИИИИЗЯЯЯЯ! Москва. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает: - Что надо? - Понимаете, террористы взяли Путина в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. - Ну. . . Я - литров 5 могу дать. — Как называется мужчина, который не может два раза подряд? — Ммм... Дмитрий Медведев? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2549 |
Местный
|
![]()
Цитата:
"Ровно 20 лет назад мы в первый раз встречали Новый год в стране с именем Россия" |
![]() |
![]() |
![]() |
#2550 |
Местный
|
![]()
Медведев сказал: надо общественный канал ТВ создать, Путин создал-канал называется "Дисней". Только не надо путать со студией Уолта Диснея. Студия производит мультики, а канал "Дисней"-дешёвое американское "мыло", видимо в этом и состоит общественное направление.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |