|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2571 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Если уж рассуждать с точки зрения реальных основ перечисленных идеологий (кстати демократия не идеология, а форма легитимации власти либеральной идеологией) то у фашиста и у коммуниста наверное ни чего бы не получилось, но по разным причинам. Фашист скорее всего бы попытался убедить кошку в избранности её расы и что только представители избранной расы потребляют горчицу и естественно кошка просто его бы не поняла. Коммунист вообще бы не стал заниматься такой глупостью так как это не принесло бы ни какого счастья кошке и на худой конец попытался бы объяснить кошке, что для её же блага стоит расцарапать глаз любому кто предложит ей горчицу. И наконец последний поступок (приписываемый в оригинальном тексте коммунисту) в действительности является полным отражением приёмов либеральной идеологии, только они умеют общаться с животными и стараются привести людей именно в это состояние. Последний раз редактировалось DONK; 10.01.2012 в 19:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2572 |
Местный
|
![]()
Самый потешный анекдот за последние 20 лет:
"Газпром" - национальное достояние! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2573 |
Местный
|
![]()
Наши дни. Штутгарт. Умирает старый шваб и к нему приходит священник отпустить грехи.
- Какие грехи на тебе, сын мой? - Святой отец,я во время войны в подвале жида спрятал и брал с него по 20 марок в день. - Хоть ты это делал и не безвозмездно, сын мой, ты спас ему жизнь, отпускаю тебе этот грех. - Святой отец, ты жида из подвала выпусти! - Правительство долго обсуждало, как выйти из кризиса, и, наконец, решило пригласить в Кремль ведущего российского экономиста Рабиновича. - Яков Наумович, есть ли у нас какой-нибудь выход из создавшейся ситуации? - Конечно, есть, и даже два. Один - через Боровицкие ворота, второй - через Троицкие. Журналисты спрашивают у фермера: - Скажите, как у вас прошёл год. - Не поверите, замечательно. Урожай зерна хороший - без хлеба не останусь, картошка удалась - опять-таки буду не голодный, а еще свинья опоросилась... - Вы не хотели бы поблагодарить за это президента? - Да с чего ж? Пахал сам, сеял сам, растил и собирал опять таки сам… В чём тут его заслуга? - Как так? (жёстко) А вы подумайте! - А, ну если подумать, то насчёт свиньи не отрицаю, тут всяко могло быть... В связи со сложившейся в стране ситуацией, известный возглас «Наших бьют!» скоро приобретет новый, позитивный смысл... Крупный чиновник, сбивший на своем авто двух человек на пешеходном переходе, спрашивает судью: - Какие последствия теперь будут? Судья: - Ну, тому, кто пробил головой лобовое стекло, дадим лет пять за нападение. А вот тому, кто отлетел в кусты, пожалуй, добавим еще года три за попытку скрыться с места происшествия. Время предвыборной агитации. В квартире старенькой бабушки раздается звонок в дверь. -Хто там??? -Здрасьте, я из "Яблока"! -Червяк, что ли? Стук в ворота рая. Апостол Пётр открывает. Там российский олигарх. - Мне сюда, наверно, я, короче, много денег на церковь дал, построены храмы, приюты... - Извини, братан, нет тебя в списках! Ну а бабки мы, конечно, вернём. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2574 |
Заблокирован
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2575 |
Местный
|
![]()
За все десять дней новогодних праздников-ни одного СПАМа!!! Оказывается спамеры тоже отдыхают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2576 |
Местный
|
![]()
КРОЛИКИ ПУТИНА ЖГУТ !!
.................................................. ........................ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2577 |
Местный
|
![]()
РЕПКА
Израиль на Сирию+Ливан+Иран, Иран+Ливан+Сирия на Израиль, США за Израиль на Иран+Сирию+Ливан, Китай за Иран на США, НАТО+Израиль на Китай, Россия за Китай на НАТО+Израиль, НАТО+Израиль на Россию+Китай, Россия+Китай раздолбали агрессора - НАТО+Израиль. Вытянули репку! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2578 |
Местный
|
![]()
Жириновский обиделся на неправильно проголосовавших жителей Урала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2579 |
Местный
|
![]()
Назойливая реклама на ТВ,
Ешь, пей, жуй-орбит!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2580 |
Местный
|
![]()
В лозунге Путина "Изменим Россию!" вкралась ошибка правописания:
вместо буквы "ю" следет читать "и". Армянское радио спрашивают: -- Что имел в виду Путин в лозунге "Достойная жизнь - гражданам великой страны!" ? -- Ту страну, которую Путин 10 лет тому назад признал "сверхдержавой однополярного мира". |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |