|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2581 |
Местный
|
![]()
В карты не играю.
Давайте в шахматы. Проиграете.Уверяю.
#2582 | |
Местный
|
![]()
И букваря от швабры.
![]() Цитата:
![]() Опозорились вы с вашей "кирзой" и "солдатскими штанами". ![]() Помойте полы и баиньки. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2583 |
Местный
|
![]()
Вы уверены, что отличаете эндшпиль от мата?
![]() ![]() ![]()
#2584 |
Заблокирован
|
![]()
Валер Виталич, Вы несколько подзабыли взрыв на комбинате Маяк, Чернобыль,падение ТУ-144 на салоне в Ле-Бурже...Не кощунствую,но техногенные катастрофы не минули социализм,ну и капитализм конечно. Ну а Булгария... Вспомните теплоход Новороссийск. Немецкий трофейный кстати.
|
![]() |
![]() |
#2585 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Видать пробудила я Вас. А то Ваш интеллектуальный язык был поменьше чем у Эллочки Людоедкиной. Пиночет,белогвардейщина.....Вы хоть читаете,что я пишу?Или так себе зазубрили? Разумеется я дама из подворотни. Я родилась в тёмных кварталах города Орла улицы Московской.Дом №62.А затем переехали в более тёмный район Выгонка,где выйти в короткой юбке приравнивалось"Я тебе дам". Как так для девушки? Как для девочки которая только книгами и музыкой интересовалась,а так хотелось мужского внимания.А кругом "матросня" с папиросами и руками под юбку. Все эти рожи уродливые выкидывала из своей жизни. Вам "бабы" не я.А всем кому Вы смогли залезть под юбку.Вот для Вас и есть "бабы". Свободное владение женщиной и есть для таких ка Вы -"бабы". Вы свою Любовь похерили,ни Чести ,ни Достоинства! Женщина-это МИР,ЛЮБОВЬ и ДОБРОТА! А Вы её низостью принижаете словом "баба".Даже если она свою юбочку Вам подняла. Не быть Вам культурным,не быть Вам истинным.Так ...мужчинка.Не более того.
![]() |
#2586 |
Местный
|
![]()
Давайте сыграем.
По личке будем играть? Я как Алёхин,с котиком своим любимым.Кладу его на коленки.
#2587 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что там у Государя то было? Давайте Июльский .Смелее. Итак.....? Расскажите .Все ждут Вашего рассказа.
![]() |
#2588 |
Местный
|
![]()
Вы Июльский -человек умный.
Вами пройдены дороги измен и любви. Вы много в своей жизни повидали. Вы жили с женщинами которые Вас любили,Вы жили с женщинами которые вас не любили. Из того многообразия женщин,Вы всегда любили только одну.Да-да.Именно ту одну.Которая рождает стук сердца,когда её видишь.Которая ,всегда ей отдашь ВСЁ. То время может быть уже ушло.Но остаётся ,мысль о том человеке. О той женщине,что воздвигнуть мог КОРОЛЕВОЙ.Королева может умереть физически,но она никогда не умрёт для своего короля.
#2589 |
Местный
|
![]()
Когда видишь,что все предавшие тебя по твою руку.
Когда видишь,что нет больше Веры никому. Когда ты никому не нужен,а лишь думать,что историей ты раздавлен... Была бы я в том вагоне.Я бы сказала Государю: Выкинь всех отсюда!Нечего не подписывай!Мой Государь! Эта мерзость не стоит Ваших мыслей! Выйдите вон!Все офицеры и генералы! Юрий Никифорович ,Сергей Сергеевич и Вы Николай Владимирович. Выйдите вон отсюда. Николай Александрович не в праве принимать ваше предательство. Вы мудилы!Вы не мужчины!Вы предатели! Вон отсюда!!!!! Пошли вон.И не смейте касаться моего Государя,своими грязными руками.
#2590 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
николай кровавый, царская семья |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зюганов: Русский социализм - ответ на русский вопрос | Мамушкин | Планируем новый российский социализм | 879 | 29.04.2024 01:03 |
СТАРОДУБЦЕВ Василий Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 12 | 01.01.2012 12:03 |
Квицинский Юлий Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 10 | 04.03.2010 22:37 |
КУПЦОВ Валентин Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 9 | 24.05.2009 16:27 |