Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Политэкономический ликбез

Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма

Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2012, 17:29   #251
Рябина
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Кара Посмотреть сообщение
Д а нас_________ть мне и на вашего боса и на тот народ который его избрал.
Меня заблокировали за то, что я иноземца, да и уже покойного назвал дураком. А тут на свой живой народ нас--------------ть хотел
Оскорбление всех наших сограждан Россиии.

Куда смотрит администрация? Или здесь конституционный закон РФ о свободе слова действует избирательно?

"Я всегда сам себе хозяин и рабству предпочитаю смерть если нет других вариантов.
А уважать воров,предателей и дебилов ваших боссов которым вы поклоняетесь,чтобы заслужить их благосклонность это удел таких как вы.
Рожденный быть холуем будет холуем и детей своих холуями выростит.Ну это ваше право .А уважать рабов или тот народ, который выбрал себе такого правителя и признает его,для меня смешно.Кого уважать? Вот это точно меня никто не заставит."

Вообще то на Руси, для таких храбрых, с давних пор поют такую песню: " А не давно ли ты молодец в чужих руках усерался?"Не по себе ли о других судишь? Не ты ли предал клятву, которую давал, вступая в КПСС?
Почему в августе 1991 года ты не махал флагом идя впереди танков, посланных арестовать Ельцина. Если у тебя, как у Янаева паркенсон обострился, так это как раз удобство махать флагом. Или тебя как Горбачёва и Зюганова диарея придавила. Ведь у таких как ты всегда как в бой так и понос. "Так и скажи. А то бритвой по горлу и в колодец"
Рябина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 18:43   #252
Рябина
Пользователь

Цитата:
Так если хватит нам Гайдара так пора действительно пора прекратить эксперемент над страной и народом.Тот самый который тянется с 93 года или будут продолжать испытывать терпение народа?
Терпи. Мы же терпели, когда вы Хрущёва выживая, издевались над народом, кормили его хлебом из кукурузной муки. Мешал Хрущёв, а издевались над народом. Видимо нас---------ть на народ тянется ещё с тех времён.

Что касается новой власти. Так она и з тех же рядов, что и вы. Меня она устраивает тем, что. Я всегда умел зарабатывать деньги. И при коммунистах тоже. Вот только при них я не знал куда их деть. Хоть вместо обоев на стены клей. Даже этого в продаже не было. Да что там обои. Страна завалена отходами древесины, а туалетной бумаги в продаже не было. Цемент можно было купить только украденый. Народ приучали не зарабатывать, а воровать.

Теперь зло срываете на Путине и таких как я. Вы же не можете ему противопоставить достойного кандидата. Вам сделать это не даёт 16 процентный Зюганов. И сменить вы его не можете. Этого вам не позволит Зюганов. Вот он у вас как собака на сене сам не ест и коровам не даёт.

Так что действительно давай не будем, а если будем , то давай общаться как граждане одной страны. А ты общаешься со мной как будто я враг. Пойми сограждагне не могут быть врагами.
Старый 15.03.2012, 22:04   #253
Рябина
Пользователь

Цитата:
Сообщение от alexand Посмотреть сообщение
Уваж. Рябина! познакомьтесь с предвыборной программой КПРФ - три странички. Там нет никакой "большой" науки, определены практические, понятные любому цели развития и совершенствования государства в русле общемировых тенденций. Ни о каких экспериментах речь не идет. Все уже апробировано в развитых странах.
Название "коммунистическая" многим нравится по причинам, указанным мной ранее.
За психов я не могу отвечать, они везде есть, медицина пока не способна всех вылечить.
Почитал. Действительно всё в пределах разумного. Тогда как же быть с теми кто срать хотел на народ, не исключено и на партию и на её программу?

Я вижу вы настроены на нормальный диалог. Но здесь этого не дадут сделать. Если хотите пообщаться спокойно заходите на мой сайт http://jik42z34a.narod.ru/Page30.htm
Старый 16.03.2012, 02:23   #254
Кара
Местный

Цитата:
Сообщение от Рябина Посмотреть сообщение
Меня заблокировали за то, что я иноземца, да и уже покойного назвал дураком. А тут на свой живой народ нас--------------ть хотел
Оскорбление всех наших сограждан Россиии.

Куда смотрит администрация? Или здесь конституционный закон РФ о свободе слова действует избирательно?

"Я всегда сам себе хозяин и рабству предпочитаю смерть если нет других вариантов.
А уважать воров,предателей и дебилов ваших боссов которым вы поклоняетесь,чтобы заслужить их благосклонность это удел таких как вы.
Рожденный быть холуем будет холуем и детей своих холуями выростит.Ну это ваше право .А уважать рабов или тот народ, который выбрал себе такого правителя и признает его,для меня смешно.Кого уважать? Вот это точно меня никто не заставит."

Вообще то на Руси, для таких храбрых, с давних пор поют такую песню: " А не давно ли ты молодец в чужих руках усерался?"Не по себе ли о других судишь? Не ты ли предал клятву, которую давал, вступая в КПСС?
Почему в августе 1991 года ты не махал флагом идя впереди танков, посланных арестовать Ельцина. Если у тебя, как у Янаева паркенсон обострился, так это как раз удобство махать флагом. Или тебя как Горбачёва и Зюганова диарея придавила. Ведь у таких как ты всегда как в бой так и понос. "Так и скажи. А то бритвой по горлу и в колодец"
Какую клятву? Кто и кому давал? Ты похоже дружок от злости что сказать нечего слюной захлебнулся? Правильно беги пожалуйся модераторам может мне репутацию понизят.Заступятся за тебя и твоих хозяев таких же убогих и беззубых. А кто чего стоит это уже и так понятно - от тебя и тебе подобных даже на форуме одна вонь и ничего кроме вони,У таких как ты одна сплошная диарея с 1917года.Потому что больше ни на что не способны. А насчет хорошо живу это ваши мечты.Такие как ты не способны зарабатывать кишка у вас тонка -потому что нутро гнилое.Вы способны только вонять и гадить потому как ничего умного по теме сказать не можете(мозгов то нет-одно дер__.)
Кара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 02:29   #255
Кара
Местный

Цитата:
Терпи. Мы же терпели, когда вы Хрущёва выживая, издевались над народом, кормили его хлебом из кукурузной муки. Мешал Хрущёв, а издевались над народом. Видимо нас---------ть на народ тянется ещё с тех времён.

Что касается новой власти. Так она и з тех же рядов, что и вы. Меня она устраивает тем, что. Я всегда умел зарабатывать деньги. И при коммунистах тоже. Вот только при них я не знал куда их деть. Хоть вместо обоев на стены клей. Даже этого в продаже не было. Да что там обои. Страна завалена отходами древесины, а туалетной бумаги в продаже не было. Цемент можно было купить только украденый. Народ приучали не зарабатывать, а воровать.

Теперь зло срываете на Путине и таких как я. Вы же не можете ему противопоставить достойного кандидата. Вам сделать это не даёт 16 процентный Зюганов. И сменить вы его не можете. Этого вам не позволит Зюганов. Вот он у вас как собака на сене сам не ест и коровам не даёт.

Так что действительно давай не будем, а если будем , то давай общаться как граждане одной страны. А ты общаешься со мной как будто я враг. Пойми сограждагне не могут быть врагами.
Насчет врагов вы правы.Соглашусь.Только как же с теми кто страну разворовывает в угоду западным хозяевам.Это не враги-это предатели Родины.А те кто их поддерживает-шакалы и продажные твари.Как прикажете к ним относится?
Кара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 08:06   #256
Рябина
Пользователь

Цитата:
Какую клятву? Кто и кому давал? Ты похоже дружок от злости что сказать нечего слюной захлебнулся? Правильно беги пожалуйся модераторам может мне репутацию понизят.Заступятся за тебя и твоих хозяев таких же убогих и беззубых. А кто чего стоит это уже и так понятно - от тебя и тебе подобных даже на форуме одна вонь и ничего кроме вони,У таких как ты одна сплошная диарея с 1917года.Потому что больше ни на что не способны. А насчет хорошо живу это ваши мечты.Такие как ты не способны зарабатывать кишка у вас тонка -потому что нутро гнилое.Вы способны только вонять и гадить потому как
Чтобы стать коммунистом, нужно побывать октябрёнком, пионером, комсомольцем. Так вот пионеры дают клятву. Забыл? Октябрёнком я не был, а пионером был. И помню как хором кричали "клянусь".
И ты кричал, без этого в партию не принимали.

"ничего умного по теме сказать не можете(мозгов то нет-одно дер__.)"

Ты, братко, прав, как моё правое яйцо, да пожалуй ещё правее. Ты так много умного написал в этом посте по теме. Маркс бы твоему красноречию позавидовал.

Жаловаться модераторам это твоё занятие и в прошлый раз только ты и жаловался.
Старый 16.03.2012, 08:21   #257
Рябина
Пользователь

Цитата:
Насчет врагов вы правы.Соглашусь.Только как же с теми кто страну разворовывает в угоду западным хозяевам.Это не враги-это предатели Родины.А те кто их поддерживает-шакалы и продажные твари.Как прикажете к ним относится?
А как вы в СССР обходились с Мжевонадзами, Медуновыми, Рашидовыми и другими ворами воровавшими под прикрытием высокими должностями?
Вся эта шушара, не выявленная в СССР перешла в наследство к Путину. и теперь вы своими какашками хотите его испачкать? Да вот не получается. Потому что умён и осторожен.

Что ваш Зюганов, прийдя к власти вмиг избавит всех от этих воров? И в штыковую пойдёт на Запад?

А где гарантия, что он не поступит как Ельцин?

А здесь стопроцентная гарантия. Они его боятся как опытного и умного кгбэшника.

Почеши репку, подумай хорошенечко и сам прийдёшь к такому выводу. Не дурак ведь.
Старый 16.03.2012, 10:21   #258
sof7777
Новичок

Скажите Рябина

А как вы относитесь к тому что путин целует маленьких незнакомых мальчиков в пупок.
sof7777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 13:13   #259
Рябина
Пользователь

Цитата:
Сообщение от sof7777 Посмотреть сообщение
Скажите Рябина

А как вы относитесь к тому что путин целует маленьких незнакомых мальчиков в пупок.
Я могу лишь сказать как я отношусь к вашему вопросу. Очередная и тоже неудачная попытка облить грязью того, кому вы не смогли противопоставить достойного противника на выборах.
Ваш вопрос такая же дрянь как утка о Путине и Кабаевой.

Вы правда в эту грязь замешиваете безымянного мальчика. А Кабаева гордость страны. Восточная девушка и вы не учли, что это все воспримут как ложь и грязь. Будь я на месте Путина я бы с вами расчитался не за себя, а за Кабаеву.

Кто-нибудь подумал что нужно извиниться перед ней?
Старый 16.03.2012, 13:30   #260
старый я
Местный

Цитата:
А как вы в СССР обходились с Мжевонадзами, Медуновыми, Рашидовыми и другими ворами воровавшими под прикрытием высокими должностями?
Вся эта шушара, не выявленная в СССР перешла в наследство к Путину. и теперь вы своими какашками хотите его испачкать? Да вот не получается. Потому что умён и осторожен.

Что ваш Зюганов, прийдя к власти вмиг избавит всех от этих воров? И в штыковую пойдёт на Запад?

А где гарантия, что он не поступит как Ельцин?

А здесь стопроцентная гарантия. Они его боятся как опытного и умного кгбэшника.

Почеши репку, подумай хорошенечко и сам прийдёшь к такому выводу. Не дурак ведь.
Ото я и смотрю шо министр обороны США Леон Панетта с криком КГБ идёт выбросился из окна
Что касается Медуновых,Рашидовых и прочих то в СССР они не могли вывезти денежки из страны,что нынешние дерепаски,абрамовичи ,березовские,лужковы-батурины и все остальные миллиардеры с успехом делают.
К тому же ВВП у власти 12! лет и за это время уж наверняка можно было создать (при желании конечно) преданную команду патриотов
Если до сих пор в его ближайшем окружении воры и мздоимцы то значит и он сам такой.Простейший пример с сынком ген прокурора.Он что осуждён,арестован хотя бы?Мы своих не сдаём или солдата на фельдмаршала не меняем?
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы