Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 27.03.2014, 13:28   #251
Зеникст
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
По данным Федеральной службы государственной статистики РФ, проведшей в 2010 г. исследования распределения доходов среди различных слоев населения России, мы имеем следующую картину: в крайней нищете живут 13,4% населения с доходом ниже 3 422 р. в мес.; в нищете живут 27,8% населения с доходом от 3 422 р. до 7 400 р. в мес.; в бедности живут 38,8% населения с доходом от 7 400 р. до 17 000 р. в мес.; «Богатыми среди бедных» являются 10,9% населения с доходом от 17 000 р. до 25 000 р. в мес.; на уровне среднего достатка живут 7,3% населения с доходом от 25 000 р. до 50 000 р. в мес.; к числу состоятельных относятся граждане с доходом от 50 000 р. до 75 000 р. в месяц. Их число составляет 1,1% населения России; так называемые богатые составляют 0,7% населения. Их доходы оцениваются свыше 75 000 р. в мес. Из приведенных данных видно, что первые три группы (нищие, в том числе живущие в крайней нищите, и бедные) составляют ровно 80% населения современной России. Можно задаться вопросом: какая пенсия будет у трудящейся молодежи, которая входит в эти «проклятые и забытые» нынешней властью 80%?

Я не против, если вы смогете опровергнуть эти данные, или может вы считаете, что за последнии 4 года ситуация в корне улучшилась? Тогда покажите насколько?
И еще не знаете, что 25 миллионов русскоязычных Не являются гражданами России. Их, как выразился В. Путин, передали незнамо кому как мешок картошки. Не, слово-то какое, русскоязычный, я все тело свое обшарил, где стоит генетическая пометка, что я болгарин А нету
Татарин - гражданин России, у меня прадед русский, дед белорус, а я - иностранец. Меня никто лично не спрашивал, гражданином какой страны я являюсь, взяли и передали как мешок картошки. Так и Американцам могли передать, и Евросоюзу, как slave - раб.
Правовое государство.

Последний раз редактировалось Зеникст; 27.03.2014 в 13:35.
Зеникст вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 13:36   #252
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Зеникст Посмотреть сообщение
И еще надо добавить, что эти 50% - женщины, которые зависят полностью от мнения их начальства - женщинам же детей кормить. Еще странно, что вообще за КПРФ кто-то голосовал. Но цифру надо было нарисовать а не вычислить, иначе вранье станет очевидным.
Ну, по части рисования - это надобно к кудеснику Чурову, а точное вычисление здесь невозможно, разве что только на фунцции дискретного распределения вероятности, где ожидаемый результат будет равен -
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 13:47   #253
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Из интеллигента - нет, а из мелкобуржуазного Алимента, запросто, слабовасты духом энти товарисчи.

ИНТЕЛЛИГЕ́НТ, а, м., одуш. [< лат. intellegēns (intellegentis) сведущий, понимающий, знающий]. Человек глубокой внутренней культуры и самостоятельного мышления.

МЕЛКОБУРЖУА́ЗНЫЙ, -ая, -ое; -зен, -зна, -зно.

1. только полн. ф. Относящийся к мелкой буржуазии. Мелкобуржуазные элементы колеблются между старым обществом и новым. Они не могут быть ни двигателями старого общества, ни двигателями нового. Ленин, VIII съезд РКП(б).
Именно это я имел в виду в понятии мелкообуржуазный Алимент, на которых ставку не фиг делать, но в виду их колебаний можно попробовать их перевоспитать.

Бытие определяет сознание, так что перевоспитание мелкобуржуазных элементов вполне согласуется с МЛТ.
Мелко Вы плаваете,уважаемый.

Интеллигенция: Особая секта людей, движимых сугубо внутренними инстинктами, садистскими и мазохистскими извращениями. Источником происхождения этого сословия следует считать церковную структуру византийского православия, привнесённую в русский мир как противовес традиционной церковной старообрядческой организации. Ещё 1551 году, обращаясь к Стоглавому Собору Иван-IV (Грозный) жалуется, что «попы и церковные причетники в церкви всегда пьяны», среди монахов царит «упиение безмерное», и постриг отдельные принимают, «чтобы всегда бражничать».
Вот что о дальнейшей трансформации этой общности сообщает Дисклеймер (цитировать): Достаточно часто в доказательство особой ценности русской интеллигенции приводят тот факт, что само это слово принадлежит почти исключительно русскому языку. Intelligence в английском, скажем, означает "разведка", а вовсе не особый, выдающийся интеллектом класс общества. Однако рассмотрим подробнее механизмы, породившие это свойство.
Пётр Великий, нуждаясь в образованных специалистах всех мыслимых отраслей, но не располагая возможностью платить им должное жалование, компенсировал это социальным статусом - "Знатность по годности считать!". Постепенно это сформировалось в юридическую практику, переводившую "образованного" в более высокое сословие, вплоть до дворянства. Так, кандидат университета автоматически становился личным дворянином, а профессорство давало и потомственное дворянство. Важно то, что такое вознаграждение зависело не от результатов труда, а от принадлежности к определённому слою - "образованных людей". Фактически это было второе дворянство, притом куда менее обременённое службой. Как и в основном дворянстве, там начинала расцветать фронда, притом уснащённая интеллектуальными аргументами. Какие бы льготы и привилегии не давала власть - они казались недостаточны. Но уж если власть требовала результата работы - то она становилась жестокой, тиранической и любая сила, способная ея свергнуть, оказывалась желанной. Чем более образованный человек работал - тем меньше оставалось у него на рассуждения о своём превосходстве и праве направлять и указывать. Но образованные бездельники брали на него тяжкий труд "выражения его желаний и чаяний", трансформируя его обоснованное недовольство, скажем, недостаточным жалованием сельских учителей, в "протест против пренебрежения мнением интеллигенции". Собственно, рафинированный интеллигент в России был один, Васисуалий Лоханкин, а само понятие "интеллигенция" введено им для того, чтобы Варвара воспринимала его едино с собою, предоставляя доступ к большой белой груди и жалованью, получаемому на службе. Прочие интеллигенты были с примесью, запачкав себя работой, но не слишком сильно...
Если инженерная работа отбраковывала пустоцветов сразу и полностью, а чиновничья лишь частично, то в области "гуманитарного знания", где контроль несколько затруднён, "чистая интеллигенция" могла процветать невозбранно.
Позже эта общность известна по следующему выражению:
«Я очень уважаю понимающих неизвестные мне языки. Мне очень симпатичны раскапывающие древние руины. И журналисты отнюдь не все заслуживают ада. А уж моё почтение к учащим детей безгранично... Но философы и прочие культурологи...» Собственно, цитируемая фраза Ленина была весьма конкретна. "Философский пароход", отправка которого обсуждалась и в этом обсуждении фраза была сказана - вёз именно этих "интеллигентов". Инженеры - оставались.
Сегодня вновь эти интеллигенты правят бал в России, исповедуя античеловеческие, индивидуалистские ценности, характерные для духовно апатичных кругов. И снова это племя жаждущих быть «вечными крохоборами и захребетниками» в фаворе. Поэтому в кардинальном изменении ситуации либеральная часть интеллигенции не заинтересована. Единственое , к чему будет стремиться эта публика , так это к тому, чтобы держать основную часть населения «на подсосе», т.е. давая возможность не погибнуть сразу, а делать многозначительную паузу. И естественно, эта публика будет стремиться навязывать все те же «демократические ценности».
http://www.litsovet.ru/index.php/mat...rial_id=447341
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 13:51   #254
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Зеникст Посмотреть сообщение
И еще не знаете, что 25 миллионов русскоязычных Не являются гражданами России. Их, как выразился В. Путин, передали незнамо кому как мешок картошки. Не, слово-то какое, русскоязычный, я все тело свое обшарил, где стоит генетическая пометка, что я болгарин А нету
Татарин - гражданин России, у меня прадед русский, дед белорус, а я - иностранец. Меня никто лично не спрашивал, гражданином какой страны я являюсь, взяли и передали как мешок картошки. Так и Американцам могли передать, и Евросоюзу, как slave - раб.
Правовое государство.
Вообще-то для пролетариата не существует различий между национальностями и нациями, вы разве забыли основной пролетарский лозунг, провозглашенный в Манифесте коммунистической партии - Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Это буржуазии выгодно существованние национализма и либерализма, а мы стоим на принципах интернационализма, не путать с космополитизмом!!!
Старый 27.03.2014, 13:55   #255
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Мелко Вы плаваете,уважаемый.

Интеллигенция: Особая секта людей, движимых сугубо внутренними инстинктами, садистскими и мазохистскими извращениями. (аффтору точно требуется помощь спеца в белом халате, прим мои!!!) Источником происхождения этого сословия следует считать церковную структуру византийского православия, привнесённую в русский мир как противовес традиционной церковной старообрядческой организации. Ещё 1551 году, обращаясь к Стоглавому Собору Иван-IV (Грозный) жалуется, что «попы и церковные причетники в церкви всегда пьяны», среди монахов царит «упиение безмерное», и постриг отдельные принимают, «чтобы всегда бражничать».
Вот что о дальнейшей трансформации этой общности сообщает Дисклеймер (цитировать): Достаточно часто в доказательство особой ценности русской интеллигенции приводят тот факт, что само это слово принадлежит почти исключительно русскому языку. Intelligence в английском, скажем, означает "разведка", а вовсе не особый, выдающийся интеллектом класс общества. Однако рассмотрим подробнее механизмы, породившие это свойство.
Пётр Великий, нуждаясь в образованных специалистах всех мыслимых отраслей, но не располагая возможностью платить им должное жалование, компенсировал это социальным статусом - "Знатность по годности считать!". Постепенно это сформировалось в юридическую практику, переводившую "образованного" в более высокое сословие, вплоть до дворянства. Так, кандидат университета автоматически становился личным дворянином, а профессорство давало и потомственное дворянство. Важно то, что такое вознаграждение зависело не от результатов труда, а от принадлежности к определённому слою - "образованных людей". Фактически это было второе дворянство, притом куда менее обременённое службой. Как и в основном дворянстве, там начинала расцветать фронда, притом уснащённая интеллектуальными аргументами. Какие бы льготы и привилегии не давала власть - они казались недостаточны. Но уж если власть требовала результата работы - то она становилась жестокой, тиранической и любая сила, способная ея свергнуть, оказывалась желанной. Чем более образованный человек работал - тем меньше оставалось у него на рассуждения о своём превосходстве и праве направлять и указывать. Но образованные бездельники брали на него тяжкий труд "выражения его желаний и чаяний", трансформируя его обоснованное недовольство, скажем, недостаточным жалованием сельских учителей, в "протест против пренебрежения мнением интеллигенции". Собственно, рафинированный интеллигент в России был один, Васисуалий Лоханкин, а само понятие "интеллигенция" введено им для того, чтобы Варвара воспринимала его едино с собою, предоставляя доступ к большой белой груди и жалованью, получаемому на службе. Прочие интеллигенты были с примесью, запачкав себя работой, но не слишком сильно...
Если инженерная работа отбраковывала пустоцветов сразу и полностью, а чиновничья лишь частично, то в области "гуманитарного знания", где контроль несколько затруднён, "чистая интеллигенция" могла процветать невозбранно.
Позже эта общность известна по следующему выражению:
«Я очень уважаю понимающих неизвестные мне языки. Мне очень симпатичны раскапывающие древние руины. И журналисты отнюдь не все заслуживают ада. А уж моё почтение к учащим детей безгранично... Но философы и прочие культурологи...» Собственно, цитируемая фраза Ленина была весьма конкретна. "Философский пароход", отправка которого обсуждалась и в этом обсуждении фраза была сказана - вёз именно этих "интеллигентов". Инженеры - оставались.
Сегодня вновь эти интеллигенты правят бал в России, исповедуя античеловеческие, индивидуалистские ценности, характерные для духовно апатичных кругов. И снова это племя жаждущих быть «вечными крохоборами и захребетниками» в фаворе. Поэтому в кардинальном изменении ситуации либеральная часть интеллигенции не заинтересована. Единственое , к чему будет стремиться эта публика , так это к тому, чтобы держать основную часть населения «на подсосе», т.е. давая возможность не погибнуть сразу, а делать многозначительную паузу. И естественно, эта публика будет стремиться навязывать все те же «демократические ценности».
http://www.litsovet.ru/index.php/mat...rial_id=447341
Да уж, с такими представлениями вас палата №6 явно заждалась, и доктор давно ждет не прием!

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 27.03.2014 в 13:58.
Старый 27.03.2014, 14:06   #256
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Да уж, с такими представлениями вас палата №6 явно заждалась, и доктор давно ждет не прием!
Вам бы пророком быть, уважаемый.

Жаль, не вышли.
Старый 27.03.2014, 14:26   #257
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Вам бы пророком быть, уважаемый.

Жаль, не вышли.
Так а я шибко и не переживаю на этот счет, довольствуюсь тем, что имею!
Старый 27.03.2014, 14:31   #258
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Так а я шибко и не переживаю на этот счет, довольствуюсь тем, что имею!
Мои ожидания подтвердились: бессмысленно убеждать человека в том, что он неправ, когда он, в короткий промежуток времени, скажем,сутки, сам не в состоянии понять это.
Старый 27.03.2014, 14:41   #259
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Мои ожидания подтвердились: бессмысленно убеждать человека в том, что он неправ, когда он, в короткий промежуток времени, скажем,сутки, сам не в состоянии понять это.
А вы ожидали в отношении меня что-то другое?, вообще-то я себя никогда не ассоцировал с с вашим типом интеллегенции, ведь вы На деле это не мозг, а говно.

Полная цитата Ильича -

"Интеллектуальные силы" народа смешивать с "силами" буржуазных интеллигентов неправильно. За образец их возьму Короленко: я недавно прочел его, писанную в августе 1917 года, брошюру "Война, отечество и человечество". Короленко ведь лучший из "околокадетских", почти меньшевик. А какая гнусная, подлая, мерзкая защита империалистической войны, прикрытая слащавыми фразами! Жалкий мещанин, плененный буржуазными предрассудками! Для таких господ 10 000 000 убитых на империалистической войне ? дело, заслуживающие поддержки (делами, при слащавых фразах "против" войны), а гибель сотен тысяч в справедливой гражданской войне против помещиков и капиталистов вызывает ахи, охи, вздохи, истерики. Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и ее пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а говно. "Интеллектуальным силам", желающим нести науку народу (а не прислуживать капиталу), мы платим жалование выше среднего. Это факт. Мы их бережем. Это факт. Десятки тысяч офицеров у нас служат Красной Армии и побеждают вопреки сотням изменников. Это факт...

(В.И. Ленин, Полное собрание сочинений, издание пятое Изд-во политической литературы, 1978 г. т. 51, стр. 48-49)
Старый 27.03.2014, 16:54   #260
делократ
Местный

Цитата:
Вообще-то для пролетариата не существует различий между национальностями и нациями, вы разве забыли основной пролетарский лозунг, провозглашенный в Манифесте коммунистической партии - Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Это буржуазии выгодно существованние национализма и либерализма, а мы стоим на принципах интернационализма, не путать с космополитизмом!!!
Только вот беда - не спешат пролетарии Запада соединятся с пролетариями Востока!
Да и есть ли на Западе ПРОЛЕТАРИИ?
стоят ли они ".. на принципах интернационализма!!!
хотя бы в рамках западной и восточной Украины!

Опции темы