Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Международные новости

Международные новости О том, что происходит в мире

Ответ

Опции темы
Старый 28.03.2013, 17:27   #251
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Если вам вот это место не покажеться смешным
Чучхе-пушка, является орудием возмездия, способным оставить лишь дымящиеся воронки от вражеских офисов в радиусе более чем 75 километров. Именно в этих пределах находится город Сеул, другие важные центры марионеточной администрации, конторы оккупационных войск.
Радиус конечно не так и велик, ведь змеиные гнезда реакционеров находятся и за пределами этой линии. Однако стоит учесть, что снаряд выпущенный из чучхе-пушки, в отличии от ракеты, уже невозможно никак отклонить, и он гарантированно поразит намеченную вражескую цель.
Недавно Полководец Ким Чен Ын инспектировал подразделения, оснащенные в полной мере такими дальнобойными и высокоточными орудиями. Инспекция выявила превосходное состояние Чучхе-пушек, которые в полной готовности ждут приказа по ответному удару в случае нападения врага (источник: Чучхе-сонгун.ру)
Лавров,да мне обсалютно пофигу смешно это для вас или нет.Меня так же не интересует к какой чухчихе чухча после трудового дня заглядывает.
Я бы хотел услышать от вас что смешного вы нашли в этом посту и ни грамма больше?
Цитата:
Сообщение от LavrovAV

С 25 февраля по 22 марта 2013 г. белорусская делегация во главе с Постоянным представителем Беларуси при международных организациях в Женеве Михаилом Хвостовым принимает участие в работе 22-й сессии Совета по правам человека ООН.
*
Белорусские дипломаты приняли участие в дискуссиях со специальными докладчиками о положении в области прав человека в Корейской Народно-Демократической Республике и Исламской Республике Иран, призвав Совет по правам человека продолжить усилия по налаживанию с правительствами указанных стран подлинного диалога.
Старый 28.03.2013, 23:26   #252
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Лавров,да мне обсалютно пофигу смешно это для вас или нет.Меня так же не интересует к какой чухчихе чухча после трудового дня заглядывает.
Я бы хотел услышать от вас что смешного вы нашли в этом посту и ни грамма больше?
А то что и братьев из Белорусии достали эти Северо Корейцы впрочем как и Иранцы! Это перевод с языка дипломати, а тут некоторые хотят все представить совсем наоборот!

Цитата:
Белорусские дипломаты приняли участие в дискуссиях со специальными докладчиками о положении в области прав человека в Корейской Народно-Демократической Республике и Исламской Республике Иран, призвав Совет по правам человека продолжить усилия по налаживанию с правительствами указанных стран подлинного диалога.
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 23:45   #253
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
А то что и братьев из Белорусии достали эти Северо Корейцы впрочем как и Иранцы! Это перевод с языка дипломати, а тут некоторые хотят все представить совсем наоборот!
Наконец то вы дали ответ почему вам было так смешно.
Только вот чем белорусов корейцы так уж достали в крайнем случае из приведённого вами текста не видно.
ООН постоянно как раз твердит о нарушении прав человека в Белоруссии.Только вот я в это не верю,а вы?
Старый 29.03.2013, 12:24   #254
Обыватель
Местный

А вообще мелкий Ким явно зарвался. Скоро докомандуется до Гааги и петли, имхо - заслужит. В принципе наплевать на него и прочих чучхейцев, но наше Приморье мне жалко, радиоактивное заражение там неминуемо.

Дело могло бы решиться немедленной оккупацией СевК Китаем и Россией, но наши не раскачаются.
Обыватель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 15:58   #255
А.Лексей
Местный

Лавров, по-моему, болен. -----------------------------
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 18:25   #256
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
А вообще мелкий Ким явно зарвался. Скоро докомандуется до Гааги и петли, имхо - заслужит. В принципе наплевать на него и прочих чучхейцев, но наше Приморье мне жалко, радиоактивное заражение там неминуемо.

Дело могло бы решиться немедленной оккупацией СевК Китаем и Россией, но наши не раскачаются.
Вам что не терпится положить пару миллионов молодых парней?
У корейцев армия,а у нас парень отслужив год в лучшем случае выстрелил 3 патрона.
Цитата:
В минувшую пятницу «разбор полётов» проводил начальник Генштаба В. Герасимов. По его словам, люди за редким исключением показали, что они к бою готовы. С техникой хуже. Пять вертолётов не взлетели, два штурмовика Су-25 не смогли освободиться от бомб. В 28-й бригаде отказались стрелять две самоходные гаубицы, в другой части половина БМП, прошедших капремонт, не завелась. В 58-й армии из сотни радиостанций в эфир не вышла ни одна... Но руководство ВС довольно: наконец-то увидели реальную картину. Проверки боеготовности будут продолжены.http://www.aif.ru/dontknow/society/tag/12996
Старый 29.03.2013, 18:26   #257
generator
Модератор

Ким Чен Ык подписал План по подготовке к нанесению удара по базам США.
источник: http://juche-songun.ru/joomla/index....news&Itemid=50
Агрессивные происки США против КНДР, ущемляющие ее суверенитет и посягающие на ее высшие интересы, вошли в серьезную стадию.

Несмотря на неоднократные предупреждения, США, не довольствуясь переброской на воздушное пространство Южной Кореи стратегического бомбардировщика «В-52», способного нести ядерное оружие, 28 марта впервые за всю историю ввели в Южную Корею стратегические бомбардировщики-невидимки «В-2А» и другие ударные средства из авиабазы Вайтмен, штат Мисури, и проводили маневры, имитирующие нанесение ударов по наземным целям КНДР.
Это показывает, что США, игнорируя суровые предупреждения, озвученные в Заявлении Верховного командования Корейской Народной Армии от 26 марта, стремятся довести до конца свои планы агрессии и конфронтации против КНДР.

В связи с суровой ситуацией с 0 часов 30 минут Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР и Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын провел экстренное оперативное совещание по выполнению боевых задач стратегическими ракетными войсками КНА.

На совещании участвовали Начальник Генштаба КНА Хен Ен Чхор, Начальник оперативного управления Ли Ен Гир, Начальник Главного разведывательного управления Ким Ен Чхор, Командующий стратегическими ракетными войсками Ким Рак Гем.
Отметив, что если США начнут безрассудную военную провокацию, мобилизовав большой контингент своих стратегических сил, то необходимо нанести беспощадные удары по американским базам на территории США, на Гавайях, на Гуаме и в Южной Корее, Ким Чен Ын подписал план нанесения ударов стратегическими ракетными войсками.
(полный текст статьи по указанной "ссылке")
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 18:33   #258
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение

"Недорогой" Обыватель! Уточните пожалуйста, кого из ВОЕННЫХ преступников осудил т.н. Международный трибунал? Это позорное судилище действует строго по указке США! Никакого справедливого и беспристрастного суда там НЕТ и в помине! Так что не Ким Чен Ын-великий лидер свободного социалистического государства КНДР должен быть в этом суде, а Ваши любимые американцы, напавшие на Ирак, помогавшие ливийским "повстанцам", а ранее воевавшие в разных частях мира! Кстати, сколько раз они "защищали демократию" в суверенных странах?! Напомните пожалуйста ТОЧНУЮ цифру. Только не надорвитесь от подсчёта то...
Старый 29.03.2013, 18:36   #259
А.Лексей
Местный

Обыватель неправ. Зарвались США. Ядерные сверхмалые заряды взорваны в Ираке, Сербии, Ливии. Судя по всему, термоядерный большой (25 плюс-минус 10 мегатонн) заряд (в 15-тонном имитаторе ядра кометы, с генератором иодида серебра и аппаратом Х-37В) взорван южнее Челябинска - сам или ему помогли сгореть.

Сообщают, что Китай обратился к России с предложением о более прочном и явном военном союзе. Я считаю, что это разумно и может спасти мир в целом (а особенно Россию, Китай и Севкорею) от войны.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 18:38   #260
generator
Модератор

ПОЗОР ОБЫВАТЕЛЮ,ПРИХВОСТНЮ АМЕРИКАНСКОГО ИМПЕРИАЛИЗМА! Ибо, только откровенный прихвостень империализма либерастного "разлива" способен восхищаться "Международным" гаагским судом, т.к этот "суд"-настоящее судилище!
Ответ

Опции темы