Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.01.2015, 14:15   #2611
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Ну значит вам доплачивают за ваши посты персональную надбавку, поэтому и хватает. А тем кто за подачку не пишет, тем не хватает.
__То то и дело, что не доплачивают
__Я уже просил на форуме ЦФК, чтобы мне подсказали, где и как устроится, чтобы мне платили за мои посты. К сожалению, никто не подсказал.
__Может, Вы подскажете? Лишние деньги мне не помешают.
thinker вне форума  
Старый 06.01.2015, 14:23   #2612
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__Я уже просил на форуме ЦФК, чтобы мне подсказали, где и как устроится, чтобы мне платили за мои посты. К сожалению, никто не подсказал.
Я в Едре не состою, так что вопрос не по адресу.
Старый 06.01.2015, 14:24   #2613
Александр Степанов
Местный

Цитата:
__Что значит денег нет?
__Мы с женой пенсионеры, правда пенсия северная, немного больше, чем у большинства людей. Нам пенсии и дачи вполне хватает. Не мешало бы, конечно, и больше, но – увы. Насколько я помню, при социализме пенсионеры (мои тесть и тёща) чувствовали себя примерно также.
__А если амбал может одним шалбаном пришибить прохожего и у него в кармане ветер гуляет, то, по-моему, он сам в этом виноват, и нечего придумывать сказки – работы в деревне или посёлке нет или др. Страна большая.

Думающий у нас оказывается ни хрена думать не могет!!! Откуда взяться работе, если порушены промышленность и сельское хозяйство!!! Купи-продаи рыночные мелколоточные и те свой хрен без соли грызут!!!

Кстати, насчет пенсионеров!

В России минимальная гарантированная заработная плата установлена на более низком уровне, чем прожиточный минимум. Если в 1970-1980-е гг. минимальная заработная плата в СССР значительно превышала величину прожиточного минимума, а в 1990 г. совпадала с ним, то в 90-е гг. XX в. она стала составлять все меньшую долю прожиточного минимума. Так, по официальным данным, в 1991 г. минимальная заработная плата составляла 0,81 от величины прожиточного минимума, в 1992 г. - 0,33, а во второй половине 1990-х гг. снизилась до 0,15 от уровня установленного прожиточного минимума. В период с 2001 по 2011 г. в связи с неоднократным повышением минимальной заработной платы данное соотношение несколько улучшилось, но разрыв по-прежнему остается.

В СССР же была гарантирована государством пенсия всем и она составляла до 75% от средней заработной платы!!!

То, что вы сегодня получаете хоть пенсионные гроши, так это благодаря СССР, а вот современной молодежи, большинству по крайней мере, вообще пенсия не светит!!!

Да, кстати, в СССР абсолютно всем был гарантирован государством социальный прожиточный минимум - это совокупность товаров и услуг, выраженных в денежной форме и предназначенных для удовлетворения физических, социальных и духовных потребностей, которые общество признает необходимыми для сохранения социально приемлемого образа жизни, а не физиологический прожиточный минимум, который предполагает удовлетворение только основных физических потребностей и оплату главных услуг, практически без приобретения одежды, обуви и других непродовольственных товаров.

Да, а вы пробовали работать на частника? Сегодня частник максимум в "белую" платит минималку и то зачастую через два месяца работы, и не дай тебе боже косо взглянуть на хозяина - вылетишь нахрен без выходного пособия, и хапбазар труда, я его называю рынком работорговли, ему в помощь!!!

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 06.01.2015 в 15:31.
Александр Степанов вне форума  
Старый 06.01.2015, 14:33   #2614
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Пермский, и что в России большинство населения составляют бабушки -пенсионерки с пенсией 7 тысяч, а вы дедушка-пенсионер с такой же пенсией? Ежель так было бы , то супермаркеты строить не было бы необходимости.
Нет в России основную массу населения составляют олигархи и депутаты,ещё работники спец служб где лейтенант получает от 50 тыс.
Старый 06.01.2015, 14:57   #2615
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Так я же вам давал подсказку, небось слышали название - ольгинские тролли?!!!, вам треба к ним!!! А что пенсии не хватает на безбедную старость?!!!
Старый 06.01.2015, 15:27   #2616
старый я
Местный

Цитата:
Это сообщение было удалено В. Иванова. Причина: Сплетни из однокласников желательно заменить на серьезные аргументы в спорах с оппонентом
В одноклассниках в разы больше порядочных людей нежели здесь.И какая сплетня если женщина пишет о отсутствии у них мяса?
Ну в общем я как обычно жду очередные штрафные баллы. Нет Путина,нет России. УРЯ УРЯ УРЯ
Старый 06.01.2015, 15:33   #2617
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
В одноклассниках в разы больше порядочных людей нежели здесь.И какая сплетня если женщина пишет о отсутствии у них мяса?
Ну в общем я как обычно жду очередные штрафные баллы. Нет Путина,нет России. УРЯ УРЯ УРЯ
По мясу пусть задаёт вопрос непосредственно торгашам мяса и обсуждает с ними, почему они ради наживы цены поднимают, или перепродажей занимаются. Вы ей это лучше Путина расскажете.
Старый 06.01.2015, 15:46   #2618
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
По мясу пусть задаёт вопрос непосредственно торгашам мяса и обсуждает с ними, почему они ради наживы цены поднимают, или перепродажей занимаются. Вы ей это лучше Путина расскажете.
Вообще-то, этот вопрос в першую голову требуется ставить царю всея Руси г...Путину, а затем уже и торгашам с буржуинами!!! Чет либерастики пытаются здесь склонять Советскую власть за недееспособность в снабжении и обеспечении граждан, нагромождают кучу лжи и инсинуаций, а на Сталина так вообще всех собак вешают!!!
Старый 06.01.2015, 15:58   #2619
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от abs Посмотреть сообщение
Был сыт, одет, обут, девок -навалом
!!!!!
Вот,золотые слова!!!И это от человека,который буквально вчера обвинял КПСС: что она потеряла какой-то там стержень!
БРАВО!!!
Старый 06.01.2015, 16:24   #2620
abs
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
!!!!!
Вот,золотые слова!!!И это от человека,который буквально вчера обвинял КПСС: что она потеряла какой-то там стержень!
БРАВО!!!
А Вы не путайте божий дар с яичницей.
Что, по Вашему, убежденный коммунист обязан голодать, ходить в рванье, избегать женщин? Если Вы так считаете, то Вы -дура, дочь моя!
abs вне форума  
Закрытая тема

Опции темы