Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.09.2013, 13:30   #2621
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Мне партия не к чему,я принадлежу России, этого достаточно для моего Я!
ПаняЛ интендант(Офицер запаса)? Не поняЛ?
Ну, ясно табе, али пасмурно?
Принадлежишь ты тому,кто тебе сейчас платит.Причем немного,судя по твоему посредственному интелекту и оценкам в школе.А на Россию таким кузнецам давно наплевать.
Офицер запаса вне форума  
Старый 18.09.2013, 13:40   #2622
Alex55
Местный

Цитата:
Мне партия не к чему,я принадлежу России, этого достаточно для моего Я!
ПаняЛ интендант(Офицер запаса)? Не поняЛ?
Ну, ясно табе, али пасмурно?
Бегство от ответственности у нынешних "Я" принимает иногда и пафосные формы. На фоне всеобщего постсоветского кривляния бутафорский пафос выглядит вполне естественно, но давно уже - как и все постсоветские суррогаты - надоел.
Alex55 вне форума  
Старый 18.09.2013, 13:50   #2623
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
Бегство от ответственности у нынешних "Я" принимает иногда и пафосные формы. На фоне всеобщего постсоветского кривляния бутафорский пафос выглядит вполне естественно, но давно уже - как и все постсоветские суррогаты - надоел.
Бегство от какой такой ответственности? Я более 30 лет тружусь на оборону государства, сначала СССР, теперь РФ, а страна одна, по имени Русь, государства меняются, а страна по имени Русь остаётся! ПаняЛ идеолог. Русь Православная превыше всего, всех ваших идеологий, у нас одна идеология 10 Заповедей и Нагорная Проповедь Христа!
Мои предки так жили и воевали за Русь, из 50 мужиков ушедших на фронт, вернулось только пять, и те покалеченные. Какая ответственность.
У меня пятеро детей выросло, на моей ответственности. Страна получила пять специалистов, учителя, врача, зоотехника,культпросвет работника(художник, скульптор), инженера-механика.
Старый 18.09.2013, 14:18   #2624
Иванов И. И.
Местный

Американские империалисты выиграли в войне с коммунистической идеологией в Европе, в Африке, добивают её на Ближнем Востоке скоро возьмутся за страны Восточной Азии. Останутся страны Латинской Америки? Эти страны для них угрозы не представляют руководство тех стран и, "нашим и вашим" ,всем пляшут, делают громкие заявления, о том что будут беспощадно бороться с американскими империалистами, но на деле этой борьбы совсем невидно. Изменить расстановку сил может только КПРФ. Руководство Партии должно взять на себя роль в руководство всем мировым коммунистическим движением и поставить на место зарвавшихся буржуев, как это было когда то во времена СССР.
Иванов И. И. вне форума  
Старый 18.09.2013, 14:28   #2625
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Бегство от какой такой ответственности? Я более 30 лет тружусь на оборону государства, сначала СССР, теперь РФ, а страна одна, по имени Русь, государства меняются, а страна по имени Русь остаётся! ПаняЛ идеолог. Русь Православная превыше всего, всех ваших идеологий, у нас одна идеология 10 Заповедей и Нагорная Проповедь Христа!
Мои предки так жили и воевали за Русь, из 50 мужиков ушедших на фронт, вернулось только пять, и те покалеченные. Какая ответственность.
У меня пятеро детей выросло, на моей ответственности. Страна получила пять специалистов, учителя, врача, зоотехника,культпросвет работника(художник, скульптор), инженера-механика.
Да не будет страны по имени Русь с такими идиотами,как ты.Не понимаешь,разве?Или ты думаешь,что развал армии,растущие цены и наложившие лапу на все олигархи -это счастье для страны и детей?Считаешь,что проснешься,и утром вдруг возродиться Русь православная?Да ты же ее и гробишь,зад власти,россию разваливающую,лижешь.Невдомек?И правлославие-это не патриарх на мерседесе с часами в 60000 баксов,к чему призывают сейчас попы,работая своим поведением как раз против веры,поддерживая властьХотя тебе объяснять,что забору...
Сейчас ты 5-ых детей попробуй вырастить и выучить.Это тебе не в СССР,где в задницу многодетные семьи целовали.

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 18.09.2013 в 14:40.
Офицер запаса вне форума  
Старый 18.09.2013, 15:10   #2626
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Да не будет страны по имени Русь с такими идиотами,как ты.Не понимаешь,разве?Или ты думаешь,что развал армии,растущие цены и наложившие лапу на все олигархи -это счастье для страны и детей?Считаешь,что проснешься,и утром вдруг возродиться Русь православная?Да ты же ее и гробишь,зад власти,россию разваливающую,лижешь.Невдомек?И правлославие-это не патриарх на мерседесе с часами в 60000 баксов,к чему призывают сейчас попы,работая своим поведением как раз против веры,поддерживая властьХотя тебе объяснять,что забору...
Сейчас ты 5-ых детей попробуй вырастить и выучить.Это тебе не в СССР,где в задницу многодетные семьи целовали.
Про то что не будет России говорилось много и во все времена, но Россия есть была и будет. Что касается идиотов их во все времена хватало, именно они сеяли панику в стране и больше всех кричали про то что нет больше России, так было во времена смуты при царях, при победе коммунистов в 1917 году и сегодня таких тоже немало к счастью здравомыслящих людей в нашей стране больше поэтому - России быть!!!
Иванов И. И. вне форума  
Старый 18.09.2013, 15:19   #2627
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Про то что не будет России говорилось много и во все времена, но Россия есть была и будет. Что касается идиотов их во все времена хватало, именно они сеяли панику в стране и больше всех кричали про то что нет больше России, так было во времена смуты при царях, при победе коммунистов в 1917 году и сегодня таких тоже немало к счастью здравомыслящих людей в нашей стране больше поэтому - России быть!!!
Вижу здравомыслящего человека. Верно мыслите уважаемый, но, прапорщики, они этого не понимают, иначе были бы лейтенантами.
Офицер запаса(прапорщик интендант) и этим всё сказано.
Старый 18.09.2013, 15:29   #2628
Офицер запаса
Местный

В Римской империи тоже думали,что они вечны.Сомневаюсь,что в Ираке и Ливии люди всю жизнь ждали конца.Однако римской империи нет,Ирак и Ливия-есть названия государств,но независимых стран по сути нет.Югославия разорвана на части.Чтобы Россия сохранила независимость,развивалась и крепла,для этого необходимо,чтобы власть создавала предпосылки.Однако нынче все делается для того,чтобы страну можно было взять голыми руками,а то ,что сидим на нефтяной игле-признает даже сама власть,причем львинная доля доходов вывозится олигархами на запад.Причем никто не помышляет хотя бы прогрессивную шкалу налогообложения ввести для начала.Про судебную систему смысла писать нет.По коррупции вышли в лидеры на планете.однако,строится много храмов-а это главная составляющая экономического процветания и развития.А так же укрепления обороноспособности.Это по кузнецу.

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 18.09.2013 в 15:40.
Офицер запаса вне форума  
Старый 18.09.2013, 15:37   #2629
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
А не надо кричать.Давайте помолчим.Через год при зарплате в 10000р и инфляции под 30% за квартиру будем тысяч 6000р платить,плюс за школу тысяч 10 по новым законам,плюс за детский сад.Нам нынче хотят урезать койкоместа в больницах,которых итак не хватает,для уменьшения расходов бюджета,перед этим повысив зарплату работникам администрации президента до 300000.Сократим армию до полного счастья,и побольшеи завезем мигрантов.Это ведь делается,не так ли?Вывезем все деньги из России,запустим в нефтянку иностранцев,с помощью ВТО приговорим сельское хозяйство,и вздохнем наконец спокойно.Будем подпевать телевизионным передачам:Давай,Россия,давай,давай...Увеличивающее ся количество наркоманов и алкоголиков-это тоже один из пунктов того,что в России все будет хорошо.
Офицер запаса вне форума  
Старый 18.09.2013, 15:44   #2630
старый я
Местный

Цитата:
Бегство от какой такой ответственности? Я более 30 лет тружусь на оборону государства, сначала СССР, теперь РФ, а страна одна, по имени Русь, государства меняются, а страна по имени Русь остаётся! ПаняЛ идеолог.
Сначала на СССР,потом на Россию,а ещё немного этой власти и на Архангельское княжество.
Интересное кино http://www.youtube.com/watch?v=uBsA4XG3tJQ
Жду комментарий.

Опции темы