Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.09.2013, 15:54   #2631
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Бегство от какой такой ответственности? Я более 30 лет тружусь на оборону государства, сначала СССР, теперь РФ, а страна одна, по имени Русь, государства меняются, а страна по имени Русь остаётся! ПаняЛ идеолог. Русь Православная превыше всего, всех ваших идеологий, у нас одна идеология 10 Заповедей и Нагорная Проповедь Христа!
Мои предки так жили и воевали за Русь, из 50 мужиков ушедших на фронт, вернулось только пять, и те покалеченные. Какая ответственность.
У меня пятеро детей выросло, на моей ответственности. Страна получила пять специалистов, учителя, врача, зоотехника,культпросвет работника(художник, скульптор), инженера-механика.
Заслуг у Вас немало. Или мало, если предков призываете для поддержки? Это кто же из предков учил Вас заноситься над другими людьми и довольствоваться решением семейных проблем, когда проблемы немного другого уровня?
Инженер-механикам это должно быть понятно.
Среди 10 заповедей нет равноправия, как в советских Конституциях, но не Христос же Вас научил заноситься над другими людьми?
Вы так и не поняли, чем отличается государство равноправных от государства господ. И не поймёте, чем отличается "человек-человеку - волк" от "человек-человеку - друг, товарищ и брат".
Так у кого же Вы научились, что эта обязанность советских граждан поддерживать равноправие - необязательная? Сам открыли? У предков? Из механики?
PS
После раундов о причинах разрушения СССР мне приходит спам с тонкими намёками, что все мы смертны, включая родню. Это серьёзный идеологический аргумент, на который мне нечем ответить.
Alex55 вне форума  
Старый 18.09.2013, 22:01   #2632
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
Заслуг у Вас немало. Или мало, если предков призываете для поддержки? Это кто же из предков учил Вас заноситься над другими людьми и довольствоваться решением семейных проблем, когда проблемы немного другого уровня?
Инженер-механикам это должно быть понятно.
Среди 10 заповедей нет равноправия, как в советских Конституциях, но не Христос же Вас научил заноситься над другими людьми?
Вы так и не поняли, чем отличается государство равноправных от государства господ. И не поймёте, чем отличается "человек-человеку - волк" от "человек-человеку - друг, товарищ и брат".
Так у кого же Вы научились, что эта обязанность советских граждан поддерживать равноправие - необязательная? Сам открыли? У предков? Из механики?
PS
После раундов о причинах разрушения СССР мне приходит спам с тонкими намёками, что все мы смертны, включая родню. Это серьёзный идеологический аргумент, на который мне нечем ответить.
Парень, я ещё раз повторяю, вы политически безграмотны. Напросились сами. Во первых, равноправие -это ложь. Нет во Вселенной равноправия и быть не может. Что парт функционер или номенкулатурщик, равен кочегару или колхознику. Учёный, слесарю или шахтёру и т.д.
"Человек-человеку -друг, товарищ и брат" после чего, человек отправляется в лагеря на 10 лет без права переписки и т.д.
Плохой ты идеолог. Одним словом Индивидуй!

Последний раз редактировалось Kuznez; 18.09.2013 в 22:05.
Kuznez вне форума  
Старый 18.09.2013, 22:07   #2633
Июльский
Местный

Цитата:
Парень, я ещё раз повторяю, вы политически безграмотны.

Нет во Вселенной равноправия и быть не может. Что парт функционер ил номенкулатурщик, равен кочегару или колхознику. Учёный, слесарю или шахтёру и т.д.
"Человек-человеку -друг, товарищ и брат" после чего, человек отправляется в лагеря на 10 лет без права переписки и т.д.
Вообще-то речт о социальном равенстве. Это православному русскому приходилось слышать?
Хочу заметить вам, как "политически грамотному", что политграмота насколько отличается от поклонения неизвестно чьему богу, у которого неизвестно, кто папа.
Старый 18.09.2013, 22:13   #2634
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Парень, я ещё раз повторяю, вы политически безграмотны. Напросились сами. Во первых, равноправие -это ложь. Нет во Вселенной равноправия и быть не может. Что парт функционер или номенкулатурщик, равен кочегару или колхознику. Учёный, слесарю или шахтёру и т.д.
Партноменклатурщик в подметки нигодится нынешнему чиновнику.Никогда он не строил яхт и дворцов на территории нашего вероятного противника.Потому что его контролировала система.Система,которая позволяла бесплатно учиться(нынче 3 бюджетных места в обл.центре,давно богатыми ребятами между собой распределенными),бесплатно лечится,и придурку кузнецу пятерых детей поднять.Нынче ты со своей зарплатой охранника сможешь 70000р каждый год за институт платить?А по новому педросовскому закону за школу и детсад?Номенклатуру,о которой ты пишешь,к вышке приговаривали,а нынче Васильева под домашним арестом за хищение миллиардов в тринадцатикомнатной квартире живет и по бутикам гуляет,,Сердюков свидетель,а Степашина,все это накопавшего,сняли.Так ты всему этому рад?
Офицер запаса вне форума  
Старый 18.09.2013, 22:14   #2635
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Вообще-то речт о социальном равенстве. Это православному русскому приходилось слышать?
Хочу заметить вам, как "политически грамотному", что политграмота насколько отличается от поклонения неизвестно чьему богу, у которого неизвестно, кто папа.
Очень интересно, приведите пример социального равенства
Старый 18.09.2013, 22:23   #2636
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Пенсионная система была общая для всех в СССР,за исключением военных.Образование было бесплатное для всех.Грефф нынче получает 11миллионов в месяц.Налоги 13% для людей,а для миллиардеров 9.
Офицер запаса вне форума  
Старый 18.09.2013, 22:25   #2637
Июльский
Местный

Цитата:
Может вам лучше сначала выучить, что такое социальное равенство, а потом уже в дебри лезть? Или вы Евангелия читаете только последнюю строчку? И чего понимаете, если сначала "Бытие" не прочитали?
Старый 18.09.2013, 22:29   #2638
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Партноменклатурщик в подметки нигодится нынешнему чиновнику.Никогда он не строил яхт и дворцов на территории нашего вероятного противника.Потому что его контролировала система.Система,которая позволяла бесплатно учиться(нынче 3 бюджетных места в обл.центре,давно богатыми ребятами между собой распределенными),бесплатно лечится,и придурку кузнецу пятерых детей поднять.Нынче ты со своей зарплатой охранника сможешь 70000р каждый год за институт платить?А по новому педросовскому закону за школу и детсад?Номенклатуру,о которой ты пишешь,к вышке приговаривали,а нынче Васильева под домашним арестом за хищение миллиардов в тринадцатикомнатной квартире живет и по бутикам гуляет,,Сердюков свидетель,а Степашина,все это накопавшего,сняли.Так ты всему этому рад?
Наши вероятные противники это только американские империалисты именно они наложили свою грязную лапу почти на все страны мира и подкупили многих наших российских чиновников. Это они уничтожили СССР. Для того чтобы победил социализм коммунистам всего мира нужно объединиться и приложить все свои усилия , знания и умение для борьбе с американским капиталом.
Иванов И. И. вне форума  
Старый 18.09.2013, 22:34   #2639
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Может вам лучше сначала выучить, что такое социальное равенство, а потом уже в дебри лезть? Или вы Евангелия читаете только последнюю строчку? И чего понимаете, если сначала "Бытие" не прочитали?
Что нет примеров? Вы же на форуме, раз сказали про социальное равенство, то продолжайте и приведите пример. В отличи от вас, я читал почти всех классиков марксизма -ленинизма и сдавал экзамены.
Старый 18.09.2013, 22:40   #2640
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Пенсионная система была общая для всех в СССР,за исключением военных.
В принципе и это было одинаковым: 50% от среднего заработка и плюс проценты за каждый отработанный год после 25-ти лет.

Опции темы