Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 08.07.2014, 10:08   #2631
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Флор, я отвечала не Вам, а алекссу в сообщении #2586. Или это тоже Вы

Валентина Николаевна Вам ответила, за что ей особенное Спасибо!

Когда враг на пороге, наши взаимные обиды и упрёки не имеют право на жизнь! Только вместе мы сможем одержать победу и поддержать наших братьев в нелёгкую для них минуту. Я не антисоветчица, и объясняться на этот счёт в очередной раз не буду.
Не создать кумира порой сложно, но лучше без этого.
Стрелков личность, заслуживающая уважения, даже ,если его исторические предпочтения отданы Белому движению.
Или Вы Флор, и Стрелкова обвинять начнёте ?
Ни к чему всё это сейчас. Ни к чему!
Ну так надо что то делать,чтобы одержать победу,а не кричать властям "ура",когда города юго-востока превращаются в мишени для нудного и продолжительного расстрела.Стрелков-герой,но даже он прямым текстом говорит то,о чем вам уже здесь сто раз написали.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 10:10   #2632
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Объективная оценка ситуации,в которой у хохлов огромный перевес в тяжелом вооружении,неоднократные просьбы и выступления Стрелкова ,в которых он объясняет,что тяжело прошибить лбом стену и невозможно сохранить новороссию с легким стрелковым вооружением,противостояние уже который месяц-а у ополченцы снимают танки с постаментов,и ситуация достигла предела,когда Стрелков просит о прямом вмешательстве России в конфликт.
Ну бейтесь теперь головой огб стенку, если думать не можете. или не желаете.

Цитата:
Потому что-когда надо было признать республики и поставить им достаточное количество вооружения-"патриоты" типа вас кричали выдающиеся лозунги и мантры "мы с вами",когда в следствии наращивания сил хохлами и отсутствия должной помощи ополченцы на одном энтузиазме держали Славянск,Краматорск,которые вынуждены были сдать-теперь вы вещаете о неком "секретном плане" и некой консолидации,в которой все должны сжав кулачки,болеть за юго-восток и восхвалять продажную олигархическую власть.

Да, кричали и будем продолжать кричать далее.
А республики признаны.

Цитата:
А результат один-хохлы окружат города и начнут методично обстреливать и бомбить,итог будет ,как со Славянском,может немного дольше,если не вмешается Россия.
Для Вас результат тот, что Вам преподносят УКРЫ? А они ведь каждые две недели меняют командующих.

Вы просто не знаете, да и знать не хотите что такое Донбасс.

Цитата:
Вы уже так рьяно стираете здесь штанишки властям.
Хамство в свой адрес не потерплю. Ссылки давайте!
Вы отвечаете на мой пост, где хамства в Ваш адрес не было.
Старый 08.07.2014, 10:21   #2633
alekss
Местный

Цитата:
Объективная оценка ситуации,в которой у хохлов огромный перевес в тяжелом вооружении,неоднократные просьбы и выступления Стрелкова ,в которых он объясняет,что тяжело прошибить лбом стену и невозможно сохранить новороссию с легким стрелковым вооружением,противостояние уже который месяц-а у ополченцы снимают танки с постаментов,и ситуация достигла предела,когда Стрелков просит о прямом вмешательстве России в конфликт-это по вашему паника.Потому что-когда надо было признать республики и поставить им достаточное количество вооружения-"патриоты" типа вас кричали выдающиеся лозунги и мантры "мы с вами",когда в следствии наращивания сил хохлами и отсутствия должной помощи ополченцы на одном энтузиазме держали Славянск,Краматорск,которые вынуждены были сдать-теперь вы вещаете о неком "секретном плане" и некой консолидации,в которой все должны сжав кулачки,болеть за юго-восток и восхвалять продажную олигархическую власть.А результат один-хохлы окружат города и начнут методично обстреливать и бомбить,итог будет ,как со Славянском,может немного дольше,если не вмешается Россия.Запад поможет хохлам баблом,чвк и советниками,заводы работают на полную мощность и обеспечивают военные заказы.В итоге получим обстрелянную,боеготовую холлятскую армию у своих границ.Вы уже так рьяно стираете здесь штанишки властям,которые мало того ,что ставят на грань нищеты свой народ,проводя политике вообще без какой-либо национальной перспективы,так еще сдают юго-восток,пытаясь через вас подвести философию некого "секретного плана".
Да так и есть, Украинская армия вооружается, заводы работают. Запад и США на Россию вводят санкции а Украине помогают. Скоро хохлы смогут создавать новое оружие которого нет у России.
Могут и ядерное оружие создать, технологии у них есть.

В НАТО они вступить не смогут, а вот быть партнёрами и пустить к себе американцев могут, будут военные базы США стоять прям под носом у Москвы.
Спасибо Путину, за то что он окружает Россию врагами.
alekss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 10:21   #2634
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Ну так надо что то делать,чтобы одержать победу,
Неужто Вы думаете, что мы на форумах и в блогах это делаем?

Цитата:
На не кричать властям "ура",когда города юго-востока превращаются в мишени для нудного и продолжительного расстрела.Стрелков-герой,но даже он прямым текстом говорит то,о чем вам уже здесь сто раз написали.

Стрелков- герой, никто не сомневается. И по некотрым сведениям офицер ФСБ.
Для чего он выбрал для общения с Путиным и россиянами интернет, как средство связи- каждый думающий человек правильно понимает.
Старый 08.07.2014, 10:22   #2635
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ну бейтесь теперь головой огб стенку, если думать не можете. или не желаете.

Да, кричали и будем продолжать кричать далее.
А республики признаны.

Для Вас результат тот, что Вам преподносят УКРЫ? А они ведь каждые две недели меняют командующих.

Вы просто не знаете, да и знать не хотите что такое Донбасс.

Хамство в свой адрес не потерплю. Ссылки давайте!
Вы отвечаете на мой пост, где хамства в Ваш адрес не было.
Значит сдачу Славянска преподнесли мне укры!Значит выступления Стрелкова,в которых он просит помощи,преподнесли мне укры!Значит отсутствие тяжелого вооружения в нужных количествах в ДНР и ЛНР виноват я и мне подобные.Иванова,я не найду ссылки,где вы пишите о себе дословно"я стираю властям штаны".Это аллегория,если вы не поняли.Но все ваши посты пронизаны одним и тем же-вы предлагаете верить власти,вы ее полностью поддерживаете и всячески оправдываете.Скажите-вы видите перспективу страны с нынешней властью и какую?Какую жизнь нам готовят?Что будет,если укры достигнут еще более значительного перевеса в вооружении и численном превосходстве,что мы наблюдаем еженедельно?Долдонить о консолидации с властями,которые мы уже изучили за долгие годы существования как облупленных,и говорить-что победа будет за нами,когда для этого ничего не делается,судя по сводкам с фронтов-это ли не успокаивающая провокация и служба властям?
Старый 08.07.2014, 10:22   #2636
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от alekss Посмотреть сообщение
Да так и есть, Украинская армия вооружается, заводы работают. Запад и США на Россию вводят санкции а Украине помогают. Скоро хохлы смогут создавать новое оружие которого нет у России.
Могут и ядерное оружие создать, технологии у них есть.

В НАТО они вступить не смогут, а вот быть партнёрами и пустить к себе американцев могут, будут военные базы США стоять прям под носом у Москвы.
Спасибо Путину, за то что он окружает Россию врагами.
Нашли взаимопонимание. Надо отдать должное, Вы грамотно работаете.
Старый 08.07.2014, 10:27   #2637
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Неужто Вы думаете, что мы на форумах и в блогах это делаем?

Стрелков- герой, никто не сомневается. И по некотрым сведениям офицер ФСБ.
Для чего он выбрал для общения с Путиным и россиянами интернет, как средство связи- каждый думающий человек правильно понимает.
А где вы это еще делаете,когда Стрелков уходил из Славянска на Камазах и с одной Ноной?Думающий человек понимает-если люди отправляют деньги на запад с увеличивающейся скоростью-то никак реально они против этого запада не будут,это сложно понять?Без лозунгов!Думающий человек понимает,что для исправления ситуации на фронте,или хотя бы стабилизации,нужны прямые военные поставки,то,что их нет-показывает сдача городов.И думающий человек понимает,что дальнейшая политика по обласкиванию олигархата и затягиванию налоговой петли на шее населения,при ухудшающейся экономики и внешнем давлении ведет к распаду.Когда власть продает Су-25 для борьбы с повстанцами в Ираке.которые мочат америкосов,которые в свою очередь играют главную скрипку по карательным операциям на юго-востоке,то ничего не срастается.
Старый 08.07.2014, 10:36   #2638
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Значит сдачу Славянска преподнесли мне укры!
Да, именно УКРЫ! И Вы повторяете в сто первый раз это.Почему?
Никто в Новороссии не говорит о сдаче. Вы с кем?

Цитата:
Значит выступления Стрелкова,в которых он просит помощи,преподнесли мне укры!
Значит, значит... Тем более, когда офицер ФСБ обсуждает помощь в интернете.

Цитата:
Значит отсутствие тяжелого вооружения в нужных количествах в ДНР и ЛНР виноват я и мне подобные.
А вот это не значит. Я лично этого не знаю, возможно Вы осведомлены более, Вы же офицер.

Цитата:
Иванова,я не найду ссылки,где вы пишите о себе дословно"я стираю властям штаны".Это аллегория,если вы не поняли.Но все ваши посты пронизаны одним и тем же-вы предлагаете верить власти,вы ее полностью поддерживаете и всячески оправдываете.

Выражение стирать штаны- хамское,хоть и аллегория, но так как Вы не найдёте и без аллегории ничего подобного . прошу вести себя корректно
Я никогда ни от чьего имени не выступаю.
Я только предлагаю рассуждать по поводу событий и информации со всех сторон здраво, без паники.
Создавать внутри нас конфронтации- это неправильно! Берите пример с УКРОВ , они в одну дуду дуют, хоть внутренних протеворечий у них, мама не горюй.

Цитата:
Скажите-вы видите перспективу страны с нынешней властью и какую?Какую жизнь нам готовят?
Не знаю. Могут быть только версии. Это обсуждается в других ветках.

Цитата:
Что будет,если укры достигнут еще более значительного перевеса в вооружении и численном превосходстве,что мы наблюдаем еженедельно?
Не распространяйте враньё и дезу с УКРОВских рессурсов

Цитата:
Долдонить о консолидации с властями,которые мы уже изучили за долгие годы существования как облупленных,и говорить-что победа будет за нами,когда для этого ничего не делается,судя по сводкам с фронтов-это ли не успокаивающая провокация и служба властям?
Победа будет в Новороссии- я это имею ввиду, если говорила, что победа будет за нами.
И не надо ежеминутно кричать " Всё пропало, шеф"

Последний раз редактировалось В. Иванова; 08.07.2014 в 10:44.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 10:39   #2639
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А где вы это еще делаете,когда Стрелков уходил из Славянска на Камазах и с одной Ноной?Думающий человек понимает-если люди отправляют деньги на запад с увеличивающейся скоростью-то никак реально они против этого запада не будут,это сложно понять?Без лозунгов!Думающий человек понимает,что для исправления ситуации на фронте,или хотя бы стабилизации,нужны прямые военные поставки,то,что их нет-показывает сдача городов.И думающий человек понимает,что дальнейшая политика по обласкиванию олигархата и затягиванию налоговой петли на шее населения,при ухудшающейся экономики и внешнем давлении ведет к распаду.Когда власть продает Су-25 для борьбы с повстанцами в Ираке.которые мочат америкосов,которые в свою очередь играют главную скрипку по карательным операциям на юго-востоке,то ничего не срастается.
Прошу Вас отвечать на мой пост, если берёте его в качестве цитаты.
Старый 08.07.2014, 10:47   #2640
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Флор, я отвечала не Вам, а алекссу в сообщении #2586. Или это тоже Вы

Валентина Николаевна Вам ответила, за что ей особенное Спасибо!

Когда враг на пороге, наши взаимные обиды и упрёки не имеют право на жизнь! Только вместе мы сможем одержать победу и поддержать наших братьев в нелёгкую для них минуту. Я не антисоветчица, и объясняться на этот счёт в очередной раз не буду.
Не создать кумира порой сложно, но лучше без этого.
Стрелков личность, заслуживающая уважения, даже ,если его исторические предпочтения отданы Белому движению.
Или Вы Флор, и Стрелкова обвинять начнёте ?
Ни к чему всё это сейчас. Ни к чему!
Так Галочка, я не привык подставлять щеки для удара,я отвечу Вам и разоблачу! В теме про Юго-Восток в посте №2533 я рассказал о героической гибели ополченца под Изварзино,он подбил танк ценой своей жизни. Вы же с ухмылкой в посте №2540 оскорбили меня! Какое Вы имеете право?? Вам что,все дозволено на форуме?? И почему Валентина Николаевна,уважаемый мною человек вынуждена извиняться ЗА ВАС!!!??? Требую извинений именно от Вас. И что это у Вас за менторский тон? Почему хваля И.Стрелкова,Вы в то же время даете издевательские комментарии в отношении его погибшего бойца под Изварзино?? Вы и впрямь возомнили себя белым офицером....? Ваше поведение недостойно настоящего патриота! Извинитесь!

Опции темы