Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.08.2015, 10:44   #2631
гегемон
Местный

[QUOTE]
Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
А поконкретнее можно? Что конкретно вы можете предложить, например, в отношении снятия санкций и экономики страны в целом? А то общие слова уже надоели!
В данном случае я ничего не предлагал. Вы уважаемый, в этой теме много наврали, а в данном случае у вас видимо случился приступ маразма. Поэтому, нам приходится время от времени, таким как вы, напоминать об известных исторических фактах.

Цитата:
В каких сферах?
В сферах развития-образования, науки, Культуры, промышленности и сельского хозяйства.

Цитата:
Он уже добился! Вы в подобных условиях потеряли страну!
Чего именно он добился, НИП? По вашему мнению, исскуственное сдерживание быстрого повышения цен, что-бы народ раньше времени не склеил ласты, или не поднял бунт - это УСПЕХ?

И что значит - "МЫ ПОТЕРЯЛИ". А вы уважаемый, в какой стране жили?

Цитата:
Страна развивалась и достаточно успешно, не видят этого только отпетые коммунисты и проплаченные белоленточники. Другое дело, что развитие шло с упором, на доставшуюся от Советских времён, нефтянку, что было в корне не верно.

Опять врёте НИП. А если вы искренне верите в успешность путинского правления, тогда объясните. 1.Почему страну продолжают разворовывать?
2. Почему при полной доказательной базе их преступной деятельности они гуляют на свободе?
3. Почему оборотные средства ряда государственных компаний до сих пор не выведены из оффшоров?

Я перечислил лишь самую малую часть его "достижений", но скорее всего вы даже на эти вопросы не сможете дать прямой и честный ответ, а будете снова искать оправдания Путину.

По вашему мнению, во всех этих безобразиях виноваты белоленточники и коммунисты?
гегемон вне форума  
Старый 24.08.2015, 12:49   #2632
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от abs Посмотреть сообщение
Новейшая экономическая история нашего района.
В 90-е ликвидированы колхозы и совхозы.
Тут же умер молочный комбинат.
Чуть позже -маслосырзавод.
В 00-е. Умерла макаронная фабрика.
Через 2..3 года мукомольный комбинат.
Ну, и в прошлом году сдохла кондитерская фабрика.
Все. От районного агропрома остался только мясокомбинат на импортном сырье.
Чтобы увидеть в этом процессе какое-либо развитие, надо быть полным идиотом!
"Надо быть полным идиотом" чтобы приписывать эти безобразия центральной власти. Есть губернаторы, которые работают, а есть те, которые смотрят на свою область, как на даренную вотчину для собственного прокорма. Ваш руководитель из этих последних! Добивайтесь его отставки, выдвините из рядов своих коммунистов достойного человека, окажите ему помощь, сформировав команду, докажите на деле свои возможности. А там, глядишь, и народ подтянется, и вы начнёте доказывать, что коммунистов рано сбрасывать со счетов. Ну, неужели, сидеть сложа руки и смотреть, как один человек разваливает область и надеяться только на длинную руку центральной власти лучше?
NIP вне форума  
Старый 24.08.2015, 12:59   #2633
abs
Местный

Цитата:
"Надо быть полным идиотом" чтобы приписывать эти безобразия центральной власти. Есть губернаторы, которые работают, а есть те, которые смотрят на свою область, как на даренную вотчину для собственного прокорма. Ваш руководитель из этих последних! Добивайтесь его отставки, выдвините из рядов своих коммунистов достойного человека, окажите ему помощь, сформировав команду, докажите на деле свои возможности. А там, глядишь, и народ подтянется, и вы начнёте доказывать, что коммунистов рано сбрасывать со счетов. Ну, неужели, сидеть сложа руки и смотреть, как один человек разваливает область и надеяться только на длинную руку центральной власти лучше?
Смешной этот NIP! Во-первых, этих губернаторов сменилось штук пять. Во-вторых, они не выбирались населением,а назначались президентом, который выстроил "вертикаль власти", коей очень гордился. В третьих, все финансирование замкнуто на Москву, так что хоть семи пядей во лбу будь, ни хрена ты без центральной власти не сделаешь! Путин построил совершенно идиотскую экономическую систему. Если Ельцину в оправдание можно указать на дешевую нефть в те годы, то у Путина и этого оправдания нет!
abs вне форума  
Старый 24.08.2015, 13:10   #2634
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
В данном случае я ничего не предлагал. Вы уважаемый, в этой теме много наврали, а в данном случае у вас видимо случился приступ маразма. Поэтому, нам приходится время от времени, таким как вы, напоминать об известных исторических фактах.
Вы хотите, уважаемый, строить нашу беседу на маргинальном уровне? Не советую! Уважайте оппонента! Кстати, о каких исторических фактах вы упоминали? Напомните, пожалуйста.
Цитата:
В сферах развития-образования, науки, Культуры, промышленности и сельского хозяйства.
Вы хотите меня заверить, что СССР был по всем этим направлениям впереди планеты всей? Увы, это не так! С такими показателями страну не теряют!
Цитата:
Чего именно он добился, НИП? По вашему мнению, исскуственное сдерживание быстрого повышения цен, что-бы народ раньше времени не склеил ласты, или не поднял бунт - это УСПЕХ?
Сдерживание цен не искусственное, а экономическое. Я что-то не видел ни одного указа по этому "сдерживанию". А добились мы за 15 лет, я считаю, очень многого: Люди стали жить лучше. Когда-то радовались зарплате в 100$, сегодня за 1000$ работника найти трудно. Ну, и много чего ещё можно перечислить!
Цитата:
И что значит - "МЫ ПОТЕРЯЛИ". А вы уважаемый, в какой стране жили?
Ну, что вы, право, как ребёнок! Коммунисты потеряли СССР, а мы построили и строим Россию! Чего тут непонятного?
Цитата:
Опять врёте НИП. А если вы искренне верите в успешность путинского правления, тогда объясните. 1.Почему страну продолжают разворовывать?
Воровство существует с библейских времён, не знаю страны, где бы этот порок был уничтожен на корню? Что же касается России, то уровень воровства хоть и остаётся достаточно высок (моё мнение), но он никак не сопоставим с уровнем воровства 90-х годов и продолжает падать!
Цитата:
2. Почему при полной доказательной базе их преступной деятельности они гуляют на свободе?
Потому, что нет доказательной базы, как вы в это не хотите верить!
Цитата:
3. Почему оборотные средства ряда государственных компаний до сих пор не выведены из оффшоров?
Если приведёте пример конкретной государственной компании и озвучите её счета в оффшоре, а тем более оборотные, с удовольствием, попробую вам помочь!
Цитата:
Я перечислил лишь самую малую часть его "достижений", но скорее всего вы даже на эти вопросы не сможете дать прямой и честный ответ, а будете снова искать оправдания Путину.
Вы накидали бездоказательных обвинений на их основе сделали ошибочные выводы, которые греют вам душу, но которые далеки от истины!
Цитата:
По вашему мнению, во всех этих безобразиях виноваты белоленточники и коммунисты?
Конечно! Они распространяют заведомо ложные слухи!
NIP вне форума  
Старый 24.08.2015, 13:25   #2635
NIP
Местный

Цитата:
Смешной этот NIP! Во-первых, этих губернаторов сменилось штук пять.
А что же вы отстранились от этого процесса и вели себя, как сторонний наблюдатель?
Цитата:
Во-вторых, они не выбирались населением,а назначались президентом, который выстроил "вертикаль власти", коей очень гордился.
Ну, так было не всегда! Кстати, назначение президентом губернаторов, даёт вам хороший шанс и на снятие этого губернатора. Проанализируйте его действия по развалу области и составьте коллективное письмо. Отправьте его уполномоченному по делам президента по вашей области или в управление по делам президента. Если ваши претензии подтвердятся, завтра же вашего губернатора не будет. Можете предлагать своего!
Цитата:
В третьих, все финансирование замкнуто на Москву, так что хоть семи пядей во лбу будь, ни хрена ты без центральной власти не сделаешь!
Ничего подобного! Есть области доноры, есть дотационные области. Чего дотационным в бюджет отдавать, если они сами себя прокормить не в состоянии? Поэтому нужна программа развития области, вот возьмитесь коммунисты и разработайте её, покажите, что предыдущее руководство провести её не в силах, и будет вам счастье! Работа большая, требующая специалистов, но вы же заинтересованы в развитии области и улучшении жизненного уровня граждан? Ну, так действуйте, можете через свои партийные организации с поддержкой вашего центрального аппарата. Вот вам и конкретное дело, а не слёзы по невинно убиенным!
Цитата:
Путин построил совершенно идиотскую экономическую систему.
Может система и не совершенна, но она точно лучшее, что было создано в ХХ и ХХI веках.
Цитата:
Если Ельцину в оправдание можно указать на дешевую нефть в те годы, то у Путина и этого оправдания нет!
Вашему Ельцину, вообще, нет никаких оправданий!
NIP вне форума  
Старый 24.08.2015, 14:10   #2636
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Вашему Ельцину, вообще, нет никаких оправданий!
Ельцину нет оправдания уже за одно то, что он во власть Путина притащил, уже за одно за это, даже если от всего прочего абстрагироваться!
Ихалайнен вне форума  
Старый 24.08.2015, 16:12   #2637
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Ельцину нет оправдания уже за одно то, что он во власть Путина притащил, уже за одно за это, даже если от всего прочего абстрагироваться!
Это единственное, что хорошего он в жизни совершил!
NIP вне форума  
Старый 24.08.2015, 17:29   #2638
abs
Местный

Да уж! Нефть уже $43. Бюджетники подыскивайте работу! Пенсионеры присматривайте места на кладбищах.. Неужели у этого .... еще остались сторонники. Ну, понятно, кроме олигархов.
abs вне форума  
Старый 24.08.2015, 19:04   #2639
гегемон
Местный

[QUOTE]
Цитата:
Вы хотите, уважаемый, строить нашу беседу на маргинальном уровне? Не советую! Уважайте оппонента! Кстати, о каких исторических фактах вы упоминали? Напомните, пожалуйста.
Советуйте своей жене, НИП,(если она у вас есть), а я как нибудь обойдусь без ваших советов.

Надоело уважаемый, напоминать об хорошо известных исторических фактах?
Загляните в тему - Иосиф Виссарионович СТАЛИН там и найдёте ответы на свои вопросы.

Цитата:
Вы хотите меня заверить, что СССР был по всем этим направлениям впереди планеты всей? Увы, это не так! С такими показателями страну не теряют!
Ещё раз повторю, то, о чём неоднократно писал я и другие форумчане.

При Сталине, СССР по многим показателям опередил ведущие кап. страны.
Думаю не нужно напоминать в какой неимоверной отсталости и разрухе находилась страна после Первой мировой и Гражданской войн?

А хорошо известные слова Сталина напомнить? - "Мы отстали от передовых капиталистических стран на 100 лет. Или мы пробежим это расстояние за 10 лет, или нас сомнут".

Советскому народу, под руководством Сталина, это удалось в полной мере.

К огромному сожалению, после смерти Сталина высшей мерой наказания партийному чиновнику стало увольнение на персональную пенсию, не больше. Беда в том, что безответственность и неприкасаемость элиты закономерно и неизбежно вели к деградации советского общества.

Это одна из основных причин гибели Великой державы.

Цитата:
Сдерживание цен не искусственное, а экономическое. Я что-то не видел ни одного указа по этому "сдерживанию". А добились мы за 15 лет, я считаю, очень многого: Люди стали жить лучше. Когда-то радовались зарплате в 100$, сегодня за 1000$ работника найти трудно. Ну, и много чего ещё можно перечислить!
Где-то Путин действительно прав. По крайней мере,
его лапша на ваших ушах не дорожает.

Цитата:
Ну, что вы, право, как ребёнок! Коммунисты потеряли СССР, а мы построили и строим Россию! Чего тут непонятного?
И в этом вы НИП не правы. СССР погубили не коммунисты,а коммунистические отбросы. При всём вашем желании, такие как - Горбачёв, Яковлев, Шеварнадзе и прочие их сторонники и последователи не были настоящими коммунистами.

И мне не понятно, что это вы там построили и строите, НИП? Я бы понял если бы вы написали, что строите - коттедж или виллу.
Не хочу сказать, что в стране ничего не строят. Строят конечно, но
я считаю, что нужно восстановить и модернизировать то, что разрушено ещё в 90-е годы. Не надо нам рассказывать байки, НИП.
До сих пор в России разрушали и распродавали то, что по мнению
властей не рентабельно и не приносит хорошей прибыли. Ломать не строить и много ума для этого не надо. Сомневаюсь, что руководство Р.Ф. станет восстанавливать и модернизировать разрушенные предприятия. Для этого нужно затратить не мало средств. И главное, для работы на этих предприятия нужны хорошие специалисты самых разных специальностей, а где их взять в стране в которой подавляющее большинство молодых людей желают учиться на давно никому не нужных юристов и экономистов?

Цитата:
Воровство существует с библейских времён, не знаю страны, где бы этот порок был уничтожен на корню? Что же касается России, то уровень воровства хоть и остаётся достаточно высок (моё мнение), но он никак не сопоставим с уровнем воровства 90-х годов и продолжает падать!
Слабое утешение. Тем более, что уничтожить воровство на корню вряд ли у кого получиться. Но это не значит, что нужно махровых ворюг поощрать и легализовывать наворованное.

Цитата:
l:Потому, что нет доказательной базы, как вы в это не хотите верить!:coo
Не рассказывайте байки, НИП. На того-же бывшего министра Сердюкова доказательств и улик было собрано достаточно что-бы посадить его в серьёз и надолго.

Цитата:
Если приведёте пример конкретной государственной компании и озвучите её счета в оффшоре, а тем более оборотные, с удовольствием, попробую вам помочь!

Цитата:
Вы накидали бездоказательных обвинений на их основе сделали ошибочные выводы, которые греют вам душу, но которые далеки от истины!
Вам НИП, откуда знать, что мне греет душу? Сами выдумываете чёрт те что, а потом меня же и обвиняете в якобы ошибочных выводах.

Всё, что я перечислил, к сожалению, не мои выдумки. Это хорошо известные факты и у меня нет привычки рассказывать байки и что-то выдумывать.

Цитата:
Конечно! Они распространяют заведомо ложные слухи!
Не понял юмора? Какие именно ложные слухи распространяют белоленточники и коммунисты и каким образом это мешает восстановлению и модернизации страны?
гегемон вне форума  
Старый 24.08.2015, 19:50   #2640
NIP
Местный

Цитата:
Да уж! Нефть уже $43. Бюджетники подыскивайте работу! Пенсионеры присматривайте места на кладбищах.. Неужели у этого .... еще остались сторонники. Ну, понятно, кроме олигархов.
Какое вам дело до нефти? У вас акции нефтяных компаний или вы совладелец Роснефти? Живёте в рублёвой зоне, ну и живите.
Есть у вас конкретные предложения по оздоровлению экономики? Выкладывайте, но без слёз и нытья!
Ситуация сложная, но не патовая! Всё, что сейчас делается правительством, делается правильно.
Выскажу своё мнение, чем быстрее упадёт нефть и произойдёт обесценивание российских нефтяных компаний, тем сильнее будет толчок для развития других отраслей, а это приведёт и к переоценке и рубля!
Единственно, что хотелось бы, чтобы в этот "эволюционный" путь правительство вмешалось бы пораньше, и бюджетные средства были перенаправлены на другие отрасли, доходность которых легко определяется международным рынком.
NIP вне форума  
Закрытая тема

Опции темы