|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2631 | ||||
Местный
|
![]()
[QUOTE]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И что значит - "МЫ ПОТЕРЯЛИ". А вы уважаемый, в какой стране жили? Цитата:
Опять врёте НИП. А если вы искренне верите в успешность путинского правления, тогда объясните. 1.Почему страну продолжают разворовывать? 2. Почему при полной доказательной базе их преступной деятельности они гуляют на свободе? 3. Почему оборотные средства ряда государственных компаний до сих пор не выведены из оффшоров? Я перечислил лишь самую малую часть его "достижений", но скорее всего вы даже на эти вопросы не сможете дать прямой и честный ответ, а будете снова искать оправдания Путину. По вашему мнению, во всех этих безобразиях виноваты белоленточники и коммунисты? |
||||
![]() |
![]() |
#2632 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2633 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2634 | ||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну, что вы, право, как ребёнок! Коммунисты потеряли СССР, а мы построили и строим Россию! Чего тут непонятного? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
#2635 | |||
Местный
|
![]()
А что же вы отстранились от этого процесса и вели себя, как сторонний наблюдатель?
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Может система и не совершенна, но она точно лучшее, что было создано в ХХ и ХХI веках. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2636 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2637 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2638 |
Местный
|
![]()
Да уж! Нефть уже $43. Бюджетники подыскивайте работу! Пенсионеры присматривайте места на кладбищах.. Неужели у этого .... еще остались сторонники. Ну, понятно, кроме олигархов.
|
![]() |
![]() |
#2639 | |||||||||
Местный
|
![]()
[QUOTE]
Цитата:
Надоело уважаемый, напоминать об хорошо известных исторических фактах? Загляните в тему - Иосиф Виссарионович СТАЛИН там и найдёте ответы на свои вопросы. Цитата:
При Сталине, СССР по многим показателям опередил ведущие кап. страны. Думаю не нужно напоминать в какой неимоверной отсталости и разрухе находилась страна после Первой мировой и Гражданской войн? А хорошо известные слова Сталина напомнить? - "Мы отстали от передовых капиталистических стран на 100 лет. Или мы пробежим это расстояние за 10 лет, или нас сомнут". Советскому народу, под руководством Сталина, это удалось в полной мере. К огромному сожалению, после смерти Сталина высшей мерой наказания партийному чиновнику стало увольнение на персональную пенсию, не больше. Беда в том, что безответственность и неприкасаемость элиты закономерно и неизбежно вели к деградации советского общества. Это одна из основных причин гибели Великой державы. Цитата:
его лапша на ваших ушах не дорожает. Цитата:
И мне не понятно, что это вы там построили и строите, НИП? Я бы понял если бы вы написали, что строите - коттедж или виллу. Не хочу сказать, что в стране ничего не строят. Строят конечно, но я считаю, что нужно восстановить и модернизировать то, что разрушено ещё в 90-е годы. Не надо нам рассказывать байки, НИП. До сих пор в России разрушали и распродавали то, что по мнению властей не рентабельно и не приносит хорошей прибыли. Ломать не строить и много ума для этого не надо. Сомневаюсь, что руководство Р.Ф. станет восстанавливать и модернизировать разрушенные предприятия. Для этого нужно затратить не мало средств. И главное, для работы на этих предприятия нужны хорошие специалисты самых разных специальностей, а где их взять в стране в которой подавляющее большинство молодых людей желают учиться на давно никому не нужных юристов и экономистов? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё, что я перечислил, к сожалению, не мои выдумки. Это хорошо известные факты и у меня нет привычки рассказывать байки и что-то выдумывать. Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
#2640 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Есть у вас конкретные предложения по оздоровлению экономики? Выкладывайте, но без слёз и нытья! Ситуация сложная, но не патовая! Всё, что сейчас делается правительством, делается правильно. Выскажу своё мнение, чем быстрее упадёт нефть и произойдёт обесценивание российских нефтяных компаний, тем сильнее будет толчок для развития других отраслей, а это приведёт и к переоценке и рубля! Единственно, что хотелось бы, чтобы в этот "эволюционный" путь правительство вмешалось бы пораньше, и бюджетные средства были перенаправлены на другие отрасли, доходность которых легко определяется международным рынком. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение к гражданам России: "Путин должен уйти! | Иван Александрович | Акции протеста в России | 1085 | 09.12.2015 20:26 |
Главу ОКР Тягачева, решившего уйти красиво, может сменить Вячеслав Фетисов | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 04.03.2010 20:05 |
Министр обороны Сердюков может уйти в отставку: его отправят на "таможенные дела" | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 27.05.2009 17:02 |
Иван Мельников: Сергей Миронов должен уйти с поста председателя Совета Федерации | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 02.05.2009 19:44 |
Коммунисты на «правительственном часе» в Госдуме: Чубайс должен уйти! | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 0 | 26.02.2009 00:32 |