Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 08.07.2014, 11:02   #2641
dolgova
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Когда власть продает Су-25 для борьбы с повстанцами в Ираке.которые мочат америкосов,которые в свою очередь играют главную скрипку по карательным операциям на юго-востоке,то ничего не срастается.
Да вы чё? Каких это амеров мочат исламисты в Ираке? Тех амеров, которые их же и вооружают (только в Сирии)?
Что у вас не срастается? Не можете сложить один+один?
Мы помогаем (поставкой вооружения) иракской армии мочить исламистов, которых и у себя мочим на Северном Кавказе.
Совсем запутались, кто друг, а кто враг? Или вы сторонник всемирного халифата?
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 11:02   #2642
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Они это понимают лучше нас.Деньги везут на запад,строят там виллы,и делать будут то,что требует запад,имитируя противостояние перед народонаселением и изображая "секретный план" на фоне явного усиления давления бандеровцев и наращивания ими военных сил.
Виллы для олигархов это мелочь по сравнению с властью которую они имеют над Трудовым Народом. У меня создаётся впечатление, что им скучно жить стало вот они и начали играть в политику, войны развязывать по всему миру для них это игра в которой можно показать своё превосходство в своём буржуйском окружении, так они показывают свою личностную значимость, тут вот и играют деньги главную роль. Взять к примеру Коломойского или Порошенко, для чего они в политику пошли? Что у них денег на жизнь не хватает? Хватает у них денег, задницей даже их есть можно. В политику они пошли не ради денег, а показать всем что они хозяева Земли, а все остальные быдло. Ту игру которую они сейчас ведут очень опасная, за это их убивать надо. Кто то скажет что я призываю к убийству и это противоречит закону. Тогда такой вопрос к законникам, почему им разрешено убивать Трудовой Народ по закону, а Трудовому Народу убивать олигархов нельзя? Где здесь справедливость?
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 11:14   #2643
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Да, именно УКРЫ! И Вы повторяете в сто первый раз это.Почему?
Никто в Новороссии не говорит о сдаче. Вы с кем?

Значит, значит... Тем более, когда офицер ФСБ обсуждает помощь в интернете.

А вот это не значит. Я лично этого не знаю, возможно Вы осведомлены более, Вы же офицер.

Выражение стирать штаны- хамское,хоть и аллегория, но так как Вы не найдёте и без аллегории ничего подобного . прошу вести себя корректно
Я никогда ни от чьего имени не выступаю.
Я только предлагаю рассуждать по поводу событий и информации со всех сторон здраво, без паники.
Создавать внутри нас конфронтации- это неправильно! Берите пример с УКРОВ , они в одну дуду дуют, хоть внутренних протеворечий у них, мама не горюй.

Не знаю. Могут быть только версии. Это обсуждается в других ветках.

Не распространяйте враньё и дезу с УКРОВских рессурсов

Победа будет в Новороссии- я это имею ввиду, если говорила, что победа будет за нами.
И не надо ежеминутно кричать " Всё пропало, шеф"
Значит так,чтобы пресечь дальнейшее словоблудие ни о чем хочу спросить-сдан ли Славянск?Об этом я узнал не через укровские сми,которыми совершенно не интересуюсь,а из отечественных и из сводок Стрелкова.Во вторых,вы призываете анализировать ситуацию из имеющейся у нас информации,наших сми и тех же сводок,результат анализа-у укров преимущество в тяжелом вооружении.Стрелков офицер Фсб?это вы взяли из сми и почему то в этом уверены!что сделано,чтобы победа была за нами,это во первых..во вторых-за 14лет происходящего в России с нынешним положением вещейи у вас еще возможны варианты???
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 11:25   #2644
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
Да вы чё? Каких это амеров мочат исламисты в Ираке? Тех амеров, которые их же и вооружают (только в Сирии)?
Что у вас не срастается? Не можете сложить один+один?
Мы помогаем (поставкой вооружения) иракской армии мочить исламистов, которых и у себя мочим на Северном Кавказе.
Совсем запутались, кто друг, а кто враг? Или вы сторонник всемирного халифата?
это кто вам сказал,что там халифат?сми?значит,запутался я,а не вы?сопоставляем факты.америка вторглась в ирак по смешному поводу,но по факту-за нефтью,уничтожила лидера,оккупировала страну и поставила там продажное марионеточное правительство,через которое бесплатно качает нефть.любое народное сопротивление в сми объявят террористами,халифатом,инопланетянами.когда продажная проамериканская армия начинает терпеть поражение,создается угроза американским нефтянным вышкам,продажное правительство кричит-амеры помогите,для вас же стараемся.но амеры щелкают пальцами и помогает Россия..парадокс?и не глупо сравнивать ирак с сирией,которая борется с амерами и не дает качать нефть?у вас с логикой беда.
Старый 08.07.2014, 11:54   #2645
flor
Местный

По умолчанию подвиг!

Почитайте товарищи, вот так, не щадя себя сражаются герои Новороссии! http://www.novorosinform.org/news/id/2154
Старый 08.07.2014, 11:56   #2646
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Значит так,чтобы пресечь дальнейшее словоблудие ни о чем хочу спросить-сдан ли Славянск?
Нет не сдан! Передислоцировались на более выгодные позиции.

Цитата:
Об этом я узнал не через укровские сми,которыми совершенно не интересуюсь,а из отечественных и из сводок Стрелкова.
Стрелков не говорит о сдаче.

Цитата:
Во вторых,вы призываете анализировать ситуацию из имеющейся у нас информации,наших сми и тех же сводок,результат анализа-у укров преимущество в тяжелом вооружении.
Да, преимущество есть! Но и у ополченцев есть преимущество- они борются за родную землю.

Цитата:
Стрелков офицер Фсб?это вы взяли из сми и почему то в этом уверены!
Моя фраза звучит иначе. Если Вы настроены на конструктивный диалог не интерпретируйте мои слова, как Вас вздумается. Они все выверены и точны.

Цитата:
что сделано,чтобы победа была за нами,это во первых..во вторых-за 14лет происходящего в России с нынешним положением вещейи у вас еще возможны варианты???
по последней фразе обсуждение в параллельных темах.
Старый 08.07.2014, 12:14   #2647
dolgova
Местный

Цитата:
это кто вам сказал,что там халифат?сми?значит,запутался я,а не вы?сопоставляем факты.америка вторглась в ирак по смешному поводу,но по факту-за нефтью,уничтожила лидера,оккупировала страну и поставила там продажное марионеточное правительство,через которое бесплатно качает нефть.любое народное сопротивление в сми объявят террористами,халифатом,инопланетянами.когда продажная проамериканская армия начинает терпеть поражение,создается угроза американским нефтянным вышкам,продажное правительство кричит-амеры помогите,для вас же стараемся.но амеры щелкают пальцами и помогает Россия..парадокс?и не глупо сравнивать ирак с сирией,которая борется с амерами и не дает качать нефть?у вас с логикой беда.
У вас с матчастью беда.
Правительство Асада поддерживается шиитским Ираном. Ираном же поддерживается шиитское правительство аль-Малики в Ираке.
Против алавитов в Сирии воюют исламисты. Они же воюют против шиитов в Ираке. Поддерживает боевиков и в Сирии и в Ираке ваххабитская СА. Её ярый союзник - США. А главный враг – Иран.
Россия и в Сирии, и в Ираке поддерживает проиранских шиитов и алавитов. На своем Сев. Кавказе Россия также мочит ваххабитов.
Когда в 2003 амеры разбомбили суннитское правительство и суннитскую армию Хусейна, большинство суннитов либо подались в вооруженное сопротивление, либо просто проигнорировали выборы, организованные амерами. В результате на выборах победили шииты, отчего выиграл Иран. Что явилось для тупых амеров таким же, видимо, сюрпризом, как и для вас лично.
Большинство нефтяных концессий на разработку иракских месторождений от шиитского правительства аль-Малики досталось не амерам, а китайским, российским и британским компаниям. Амеры в Ираке не получили того, на что рассчитывали. Потому и спасать аль-Малики не собираются.
Изучайте факты, а не чью-то безграмотную пропаганду.
P/S. Прошу прощения за офф-топ.
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 12:17   #2648
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Нет не сдан! Передислоцировались на более выгодные позиции.

Стрелков не говорит о сдаче.

Да, преимущество есть! Но и у ополченцев есть преимущество- они борются за родную землю.

Моя фраза звучит иначе. Если Вы настроены на конструктивный диалог не интерпретируйте мои слова, как Вас вздумается. Они все выверены и точны.

по последней фразе обсуждение в параллельных темах.
Еще раз хочу пресечь словоблудие.Кто на данный момент контролирует Славянск?Если укры-то почему оплченцы покинули город,в котором долго и тщательно готовили оборонительняые позиции?Если бы сейчас у власти был Сталин,я бы верил каждому его слову.А кому вы предлагаете верить?Можно было поверить.если бы выключив громкость на всех тв,по факту мы бы узнали,что зона действия ополченцев расширяется.Я бы воспринимал видеообращения Стрелкова,как утку.Но,укры сжимают кольцо,ополченцам нужна помощь.И сербы боролись за свою землю.но потеряли Косово.и Хуссейн и Каддаффи воевали не на чужой земле и были патриотами.Но им никто не помог.Во время Великой Отечкественной наши тоже отступали.но у нас за спиной работала вся промышленность великой страны,мощнейшие заводы,и потому немцы выдохлись и сломали себе зубы.Здесь ситуация иная-ополченцы на голом патриотизме с одной стороны,и фашисты с экономикой,перестроенной на военные рельсы и прямой поддержкой запада.ополченцам нужны как минимум прямые поставки,раз уж признали республики,посылать шмотки и бинокли тоже хорошо,но без танков и пушек все герои могут уйти в вечность,а укры будут долбить с десятка километров без перерыва на обед крупнокалиберной артиллерией.Вам это многие здесь пытаются донести,а вы их записываете сразу в агенты госдепа.Юго восток предали дважды уже-вывели пророссийский Крым из игры и оставили юго-восток в одиночестве.Не признали его сразу оффициально и не организовали прямые поставки тяжелого вооружения.Сейчас они в сложной ситуации и теряют территории,плюс давление на мозг ситуации с мирными жителями.
Старый 08.07.2014, 12:23   #2649
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от alekss Посмотреть сообщение
Сколько было жителей в Ленинграде до войны и сколько осталось после блокады?
Хотите повторить блокаду, чтоб две трети жителей Славянска вымерла?

История с Ленинградом совсем другая, если бы фашисты взяли его они не собирались его востанавливать, они не собирались не кого кормить, они бы уничтожили его, здоровых жителей превратили в рабов остальных расстреляли.

Украинская армия Славянск взяла теперь там будет жизнь налаживаться, будет вода свет, будут пенсии выплачивать.
Сами отрубили свет и воду сами включат.Сплошное бандеровское благородство.Как встречали жители Славянска "освободителей" есть не мало роликов в ютубе. Сначала проводят чистки,а там смотришь и пенсии некому будет платить.
Старый 08.07.2014, 12:27   #2650
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от alekss Посмотреть сообщение
Врывать железнодорожные мосты это освобительная война Стрелкова? Борьба против бандеровцев? Поезд промышленного назначения, стоит денег, теперь многие люди не получать зарплату, мост востанавливать надо тоже затраты, об этом подумали?
Ой ты какой заботливый... Гитлер тоже обижался на партизан.

Опции темы