Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.05.2013, 15:10   #2651
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Georgiy Посмотреть сообщение
Ну да, В Советской, а потом Российской армии можно было большой капитал сколотить. Хорошо хоть пенсия более-менее нормальная стала после того как в армии денежное довольствие подняли. Да и в школе немножко подработать получается. Так что мяса обеда-ужина не бывает, да и овощи с фруктами не переводятся. И машина, хоть и в кредит, но новая. Так что вполне хватает на нормальную жизнь.
Блин в каком банке кредит на тачку брали? У вас старым пердунам еще и кредиты дают? Или в залог под жилье? В школе действительно можно подработать или антисоветской пропагандой (за это администрация расплатится) или проповедями религиозными (батюшка из прихода за услуги что нибудь отщипнет). Или вы, я так догадываюсь бывший военный? Значит продавшийся за 30 серебрянников, пенсиишки вам подкинули, что бы с голоду то не подохли и вы уже на их стороне. А что надо старику? Штаны одни до сдоху хватит таскать не снимая, жрать то же врачи, то жирное, то сладкое не рекомендуют... Так вам как бывшему военному можно с нуля Оку купить без всяких кредитов...
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 10.05.2013, 16:19   #2652
Georgiy
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
5000 рублей - это нормальная пенсия? На ЭТУ сумму можно прожить?
Языком махать, не мешки ворочать!
Где пенсия 5000 рублей? У меня оба родителя ушли на пенсию в начале девяностых, мать бухгалтер, отец мастер в совхозной стройчасти, у обоих пенсия больше десяти тысяч. Про себя молчу, у меня военная, около пятнадцати тысяч. Самую маленькую пенсию видел у бывшего зека, который 18 лет по лагерям провел, и у того она 6000 была.
Georgiy вне форума  
Старый 10.05.2013, 16:24   #2653
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Где пенсия 5000 рублей? У меня оба родителя ушли на пенсию в начале девяностых, мать бухгалтер, отец мастер в совхозной стройчасти, у обоих пенсия больше десяти тысяч. Про себя молчу, у меня военная, около пятнадцати тысяч. Самую маленькую пенсию видел у бывшего зека, который 18 лет по лагерям провел, и у того она 6000 была.
На вопрос где, существует очень емкий ответ

Вот посмотрите здесь http://www.ntv.ru/peredacha/Govorim_...17040/o164856/
Пермский 1977 вне форума  
Старый 10.05.2013, 16:30   #2654
Georgiy
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Блин в каком банке кредит на тачку брали? У вас старым пердунам еще и кредиты дают? Или в залог под жилье? В школе действительно можно подработать или антисоветской пропагандой (за это администрация расплатится) или проповедями религиозными (батюшка из прихода за услуги что нибудь отщипнет). Или вы, я так догадываюсь бывший военный? Значит продавшийся за 30 серебрянников, пенсиишки вам подкинули, что бы с голоду то не подохли и вы уже на их стороне. А что надо старику? Штаны одни до сдоху хватит таскать не снимая, жрать то же врачи, то жирное, то сладкое не рекомендуют... Так вам как бывшему военному можно с нуля Оку купить без всяких кредитов...
Кредит дают в любом банке тем, кто нормально работает. Вам конечно не дадут, тем кто только языком лязгает и ждет что его кормить обязаны никто не даст. Проповеди религиозные я больше здесь на форуме читаю, как коммунисты должны рука об руку с попами идти. А в школе можно просто зарабатывать, у меня жена учитель, зарплата за тридцать тысяч, и квартира в новом коттедже, которую дали когда мы в прошлом году на новое место переехали. Так что молодые пердуны-бездельники пусть дальше языками брякают, а мы нормально поживем.
Georgiy вне форума  
Старый 10.05.2013, 17:00   #2655
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
А я больше пятнадцати в шахте отработал, у меня девять.Пенсии только к 2014 году в среднем, ОБЕЩАЮТ УВЕЛИЧИТЬ, до 12 тысяч, а социальные пенсии до 7,2 тас. И не надо быть большим ученым, что бы посчитать, если ваши родители получают сейчас по 10 тысяч, при средней по России официально, семь с половиной, то два соседа не дополучают две с половиной тысячи. Правильно? А теперь, от семи с половиной, отнимите два с половиной. Сколько у вас получилось? А ведь есть и по 20 и более. И это опять минусы тем, кто получает меньще "средней температуры по больгице"
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 10.05.2013, 18:34   #2656
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Кредит дают в любом банке тем, кто нормально работает. Вам конечно не дадут, тем кто только языком лязгает и ждет что его кормить обязаны никто не даст. Проповеди религиозные я больше здесь на форуме читаю, как коммунисты должны рука об руку с попами идти. А в школе можно просто зарабатывать, у меня жена учитель, зарплата за тридцать тысяч, и квартира в новом коттедже, которую дали когда мы в прошлом году на новое место переехали. Так что молодые пердуны-бездельники пусть дальше языками брякают, а мы нормально поживем.

Тут некоторые врут, что при Николае хорошо жилось, а этот, что при ЕР.
Ловют, ловют их на вранье, а они все брешут и брешут про райскую жисть. Никак их отучишь от этого.
Пермский 1977 вне форума  
Старый 10.05.2013, 18:43   #2657
Июльский
Местный

Цитата:
Про себя молчу, у меня военная, около пятнадцати тысяч.
За 20 лет "беспорочности"? Прапором на продскладе были?
Старый 10.05.2013, 20:14   #2658
Georgiy
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
За 20 лет "беспорочности"? Прапором на продскладе были?
16 календарных 25 льготных техник узла связи, угадали "старший прапорщик".
Georgiy вне форума  
Старый 10.05.2013, 20:46   #2659
Июльский
Местный

Цитата:
16 календарных 25 льготных техник узла связи, угадали "старший прапорщик".
Что и требовалось доказать.
Был анекдот во времена "афгнские" про выплаты моджахедам за застреленных солдат и офицеров. Так вот за прапорщиков в этом анекдоте налагали штаф и отбирали все выплаченные ранее деньги.
Старый 10.05.2013, 21:02   #2660
Georgiy
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Что и требовалось доказать.
Был анекдот во времена "афгнские" про выплаты моджахедам за застреленных солдат и офицеров. Так вот за прапорщиков в этом анекдоте налагали штаф и отбирали все выплаченные ранее деньги.
И что Вы этим хотите сказать? Наверное Вы давний почитатель Сердюкова, он тоже шибко прапорщиков не любил, даже упразднить решил, правда не получилось, сейчас обратно возвращают. Причем институт прапорщиков был введен в СССР, а избавиться от них захотели уже демократы. И прапорщик, по русски - знаменосец. Но где вам об этом думать. Ваш аватар обо всем говорит, ближе к нему, наверное, только обезьяна с гранатой.
Georgiy вне форума  
Закрытая тема

Метки
николай кровавый, царская семья

Опции темы