|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2671 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2672 |
Местный
|
![]()
Муха жужжала над листом бумаги, жужжала, села, посидела и взлетев облегчённо подумала: ну вот последняя точка осталась за мной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2673 |
Местный
|
![]()
После президентских выборов приходит Прохоров в Кремль, а там на столе две папки с уголовными делами лежат. Ему и говорят: - Ваше дело правое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2674 |
Местный
|
![]()
Катар эмира издал в ООН неприличный звук насчёт России.
В ответ Чуркин сказал на изысканном западноверопейском языке: "Si vous me parlerez une autre fois de cette facon, il n'y aura plus une telle chose comme le Qatar a partir d'aujourd'hui". |
![]() |
![]() |
![]() |
#2675 |
Местный
|
![]()
Муж говорит жине: милалая я заболел...
Жена: Выпей отравы тварь... Муж: Чо!!!!!!????? Жена: Ой милый я оговорилась, выпей отвары трав.
![]() |
#2676 |
Местный
|
![]()
Летят в вертолёте Медведев, Путин и Кудрин.
Кудрин говорит: -Вот я сейчас брошу на землю тысячу рублей и нашедший её человек, будет счастлив! Путин ему отвечает: - А я сейчас брошу две купюры по 500 рублей и два человека,нашедшие их,будут счастливы! На что Медведев отвечает: -Эх вы,благодетели!Вот я брошу сейчас десять сторублёвых купюр и десять человек будут счастливы! Пилот вертолёта поворачивается к ним и говорит: - А я сейчас трёх мудаков сброшу и сто двадцать девять миллионов человек будут счастливы!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2677 |
Местный
|
![]()
На Олимпиаде в Сочи трибуны стадионов встали и хором запели:
"до свиданья, наш сладенький Мишка", и Медвежонок с айфоном, к которому скотчем привязали тысячи воздушных шариков, все-таки улетел, хотя и отчаянно сопротивлялся |
![]() |
![]() |
![]() |
#2678 |
Местный
|
![]()
Единорос молодому ведущему:
- Я с коллегами выступлю перед 10-тысячной аудиторией. А ты как хочешь, но должен после выступления обеспечить грандиозные овации. Или тебя с работы выкинут. Единоросы выступили, сидят на сцене. В зале тихо. Выходит ведущий и указывая на выступавших: - Это жулики и воры. Зал тут же взрывается в сумасшедших аплодисментах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2679 |
Местный
|
![]()
"Президент нанес визит в интернат для детей с задержками в умственном развитии.
Воспитанники интерната были срочно эвакуированы. Вместо них президента встречали активисты движения "Наши" с шариками и разноцветными флажками. Президент подмены не заметил. Но зато ее заметили педагоги и сотрудники интерната - "У нас таких дебилов сроду не было" |
![]() |
![]() |
![]() |
#2680 |
Местный
|
![]()
Юрист Дима в десятый раз перечитал трудовой кодекс, но так и не смог
понять по какой статье его уволили из президентов. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |