Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2012, 04:57   #261
Skomoroh
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
SKOMOROH
Ой плохо вы знаете загадочную русскую душу, ой как плохо!
Русскую душу? Да эти русские души у меня каждый день перед глазами и по несколько сотен. Сказал бы и тысячи, но за один день со столькими одновременно не встречаюсь. Врать не буду! Они все у меня, как на ладони, поэтому, чем они дышат и о чём думают это мне прекрасно известно. Так что было бы при примерном раскладе Путин-Зюганов или Путин-Прохоров и так далее, прекрасно представляю!
Skomoroh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 07:56   #262
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Кара Посмотреть сообщение
Ну если вы решили взяться защитить бедного Володю или Чурова то поговорите лучше о веб камерах и сошлитесь на западных наблюдателей.А по поводу открепительных:напечатано-2600000шт(а могли больше) по открепительному(известны случаи см.интернет и сми)голосовали по 2-3раза.Добавим еще 50% это 1300000чел. Получим почти 4 млн.чел Сколько это процентов? Почему вы думаете что именно ваши расчеты и выводы верны?Почему вы думаете что вам дали точную цифру открепительных?Может их напечатали 10млн.?Тогда мы получим 15млн.чел приписано.Сколько тогда %?
Считайте уж сразу 50 млн., чего мелочиться то, врать то оно не тяжело.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 08:05   #263
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
А я думаю о фальсификациях вообще не должно быть ни каких споров. Они сами признают, что фальсификации были, перестарались мол чиновники на местах. Путин мол тут не при чем. При чем или нет, легко ответить. Еще до выборов все конкурирующие партии открыто по телевизору заявляли, что будет оху.... огромная фальсификация. Своим наблюдателям давали напутствия, как наблюдать и т.п. Возникает вопрос к путину, если ты так уверен, что большинство отдадут голоса за тебя, нужна ли тебе фальсификация, которая только подорвет твой авторитет? Если не нужна, то так же, как оппозиционеры, заяви с телеэкрана, всем избирателям, - Ни каких фальсификаций. Кто будет замечен, будет привлечен к уголовной ответственности. Ну и разумеется объявил например за каждый фальшивый голос год исправительных работ.... Как вы думаете, подписались бы даже самые ярые на любой вид фальсификаций? Но раз такого из уст путина никто не услышал, значит это прямое указание, расшибись в доску, а голоса мне добудь....
Признание - еще не доказательство, а просто пустые слова. Если бы не признавали, то и фальсификаций не было? Преварительные заявления о будущих фальсификациях вообще не могут быть никакми доказательствами. У меня тоже вопрос точно такой же. Для чего Путину фальсификации, если он заранее знал реальный расклад? Все зафиксированные нарушения не составляют даже 1%. Наличие каких-либо заявлений по телевизору или их отсутствие не является абсолютно никаким доказательством каких-либо фальсификаций. Все разговоры о них - попытка одного из обиженного результатами выборов, крупно проигравшегося и обманувшего самого себя своей же ложью кандидата хоть как-то жалко оправдаться.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 09:35   #264
viewer
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Кара Посмотреть сообщение
Ну если вы решили взяться защитить бедного Володю или Чурова то поговорите лучше о веб камерах и сошлитесь на западных наблюдателей.А по поводу открепительных:напечатано-2600000шт(а могли больше) по открепительному(известны случаи см.интернет и сми)голосовали по 2-3раза.Добавим еще 50% это 1300000чел. Получим почти 4 млн.чел Сколько это процентов? Почему вы думаете что именно ваши расчеты и выводы верны?Почему вы думаете что вам дали точную цифру открепительных?Может их напечатали 10млн.?Тогда мы получим 15млн.чел приписано.Сколько тогда %?
Если вам лично интересно про всякую ерунду постороннюю говорить - камеры, "независиме" наблюдатели, что наши, что забугорные - флаг вам в руки, вы и говорите, у меня желания такого нет.
Равно как и том могли или не могли напечатать не 2 600 000 открепительных, а 10 000 000. А почему не 15 млн, а почему не 30?
Беседы тутошних пикейных жилетов не стоят даже времени, чтобы их читать.
Разговор может идти только о доказательствах
Так вот - я утверждаю, что единственным надежным и поддающимся максимально широкой реально независимой проверке способом выяснить - были ли подтасовки или другие нарушения, могущие существенно повлиять на результаты подсчета голосов - выкладывание в интернет на всеобщее обозрение сканов копий всех 95 000 УИКов.
А поскольку каждый протокол подписан членами комиссии, являющимися одновременно представителями оппозиционных кандидатов, в том числе членами КПРФ, то вопрос о том сколько вбросили, как каруселили и пр. сразу становится неактуальным.
Ихалайнен, слышите? Это я про вашу инвективу
Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Ваши сканы копий протоколов абсолютно не отражают реальный расклад сил. Вычеркните из этих протоколов всех карусельщиков, толпы которых перемещались от участка к участку на автобусах, их в этот раз было столько, что аж открепительные закончились. Вычеркните всех тех бюджетников, которых заставили проголосовать за Путина работодатели, военнослужащих, голосовавших под присмотром командиров, обитателей СИЗО, психбольниц и т.д. - вот вы и получите минус искомые 10-15 процентов.
...
Пофиг всё, что вы перечисляете - подписи есть - значит все партии, в том числе и КПРФ, в лице своих представителей признали, что на данном УИКе все нормально и его данные валидны, как например здесь

[IMG]http://*****************/i629/1203/d1/ee0c95130157t.jpg[/IMG]

я давеча у мадам Ивановой спрашивал
Цитата:
Сообщение от viewer Посмотреть сообщение
...ответьте мне прямо - 70% за Путина в нем, по вашему мнению, подтасовка?
Ну только, пожалуйста, без обиняков - или да, или нет.
но она мой прямой вопрос проигнорировала, предпочтя флейм на тему сомнительных художественных достоинств некоторых кинокомедий.

Вот собственно и все!
А теперь начинается самое интересное - у КПРФ такие протоколы есть! Если только одних наблюдателей отрядили 500 000 чел., значит уж минимум 95 тысяч своих членов во всех УИКах партия заведомо имеет. А следовательно имеет на руках заверенные копии первичных протоколов.
После выборов прошло уже полторы недели - где сканы КПРФных копий протоколов?
Вопить о чудовищных нарушениях, не признавая результаты значит можем, а продемонстрировать всему честному люду доказательства этой чудовищности не можем?
Ну-ну!
viewer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 09:43   #265
viewer
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Skomoroh Посмотреть сообщение
Ага они! Ай молодец! Такую контрольную по математике написал! Пять!

Не, давай потащимся! Если, к примеру, по одному открепительному проголосовать на нескольких участках? Это уже не дважды два четыре! А карусельщики в лице строительных фирм с лицами, большинство из которых, и россиянами никогда не были? Если им дать эти открепительные, да прогнать по нескольким участкам сразу? А если к ним добавить ещё и военных? А ведь на некоторых участках они голосовали даже не по открепительным, а по корешкам, которые должны оставаться на случай второго тура. А это, как минимум двойное голосование! А на вопрос почему так, терялись и говорили, что это приказ начальства и такие им дали открепительные. А если сюда добавить ещё и людей, которые хотели, но не смогли проголосовать по причине, того, что открепительные так им и не достались? И поверьте не все из них были рады Вашему кандидату! Ну что будем гастрбайтеров в арифметику вводить? Или Вам примеры нужны неожиданно открывшихся новых избирательных участков с комиссиями существовавшими всего один день и чёрным ходом для "избирателей"?
Ну, вперёд! Контрольная была пять! Теперь проверочная работа!
Оставьте в покое нищасных узбеков с узбекскими паспортами!
А вот заявленные примеры лично мне, как рядовому неравнодушному избирателю очень даже нужны!
И не просто примеры, а их общее число, перечисление номеров и регионов, а также их вес в общей статистике - как в абсолютных цифрах, так и в процентах.
Цитата:
Ну, вперёд! ... Теперь проверочная работа!
Старый 15.03.2012, 10:37   #266
Skomoroh
Заблокирован

Цитата:
Оставьте в покое нищасных узбеков с узбекскими паспортами!
А вот заявленные примеры лично мне, как рядовому неравнодушному избирателю очень даже нужны!
И не просто примеры, а их общее число, перечисление номеров и регионов, а также их вес в общей статистике - как в абсолютных цифрах, так и в процентах.
Ну, ладно, раз просите! Вот немного!
«По сравнению с президентскими выборами 2004 года, когда Владимир Путин был избран на второй срок, число граждан, которые считают "результаты выборов достоверными", сократилось на 9% — до 44%. На 4% — до 34% — выросло число тех, кто допускает "подтасовки на местах". И на 6% (14%) стало больше тех, кто считает, что "результатам выборов доверять не следует".

Читать полностью: http://www.gazeta.spb.ru/671417-0/

«Повышение результатов кандидата от власти с помощью досрочного голосования, голосования на дому, открепительных удостоверений — это дневные технологии манипуляций, классифицирует политолог Орешкин. По его оценке, только с помощью этих методов на выборах было получено до 10 млн голосов, что составляет почти четверть проголосовавших за Владимира Путина.»

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2012/03/13_a_4089569.shtml

«В тексте письма содержится требование ко всем сотрудникам этих образовательных учреждений, проживающим не на территории Василеостровского района, в срок с 18 января по 21 января 2012 года получить открепительный талон и сдать его руководителю образовательного учреждения, — рассказал Ковалев «Газете.Ru».

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2012/01/25_a_3974681.shtml

"Гигантское количество ТИКов, а значит и УИКов отказывают людям в выдаче открепительных, говорят звонить на горячую линию ЦИК, но она уже не работает. В частности, бюллетеней не хватает в районе Ясенево, Балашихе, на юго-западе Москвы".

Читать полностью : http://www.firstnews.ru/news/policy/moskve-ne-khvataet-otkrepitelnykh-dlya-prezidentskikh-vyborov/

«На выборах 4 марта власть сделала ставку именно на такие, сложные технологии фальсификаций, трудно видимые постороннему глазу.
То, что за несколько дней до выборов практически повсеместно закончились открепительные удостоверения (такого никогда раньше не было ни на одних выборах), давало ясный сигнал. Открепительные не смогли получить многие тысячи реальных избирателей (рискну предположить, что значительная их часть хотела голосовать против Путина), потому что их раздали «нужным людям».
Но главной технологией вчерашних фальсификаций стали не столько привычные «карусели» и махинации с открепительными удостоверениями, а весьма объемные «дополнительные списки» для голосования, спущенные накануне из территориальных избиркомов. Иногда количество людей в этих списках превышало половину числа собственно жителей (так произошло, например, на УИК № 2936 в Москве, на ул. Мневники: в дополнительном списке оказалось около 790 человек, прописано же на территории примерно 1300 человек).»
Читать полностью: http://demvybor.ru/public/451-vladim...erexitril.html
P.S. Последнюю ссылку очень рекомендую, там если её раскрыть, для Вашей проверочной работы данных предостаточно!
Старый 15.03.2012, 11:07   #267
Skomoroh
Заблокирован

Видео правда, короткое, но "нищасных узбеков" всё же видать!
http://www.youtube.com/watch?v=gRSNQfydy9I
Старый 15.03.2012, 11:23   #268
viewer
Пользователь

Цитата:
Ну, ладно, раз просите! Вот немного!
«По сравнению с президентскими выборами 2004 года, когда Владимир Путин был избран на второй срок, число граждан, которые считают "результаты выборов достоверными", сократилось на 9% — до 44%. На 4% — до 34% — выросло число тех, кто допускает "подтасовки на местах". И на 6% (14%) стало больше тех, кто считает, что "результатам выборов доверять не следует".

Читать полностью: http://www.gazeta.spb.ru/671417-0/

«Повышение результатов кандидата от власти с помощью досрочного голосования, голосования на дому, открепительных удостоверений — это дневные технологии манипуляций, классифицирует политолог Орешкин. По его оценке, только с помощью этих методов на выборах было получено до 10 млн голосов, что составляет почти четверть проголосовавших за Владимира Путина.»

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2012/03/13_a_4089569.shtml

«В тексте письма содержится требование ко всем сотрудникам этих образовательных учреждений, проживающим не на территории Василеостровского района, в срок с 18 января по 21 января 2012 года получить открепительный талон и сдать его руководителю образовательного учреждения, — рассказал Ковалев «Газете.Ru».

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2012/01/25_a_3974681.shtml

"Гигантское количество ТИКов, а значит и УИКов отказывают людям в выдаче открепительных, говорят звонить на горячую линию ЦИК, но она уже не работает. В частности, бюллетеней не хватает в районе Ясенево, Балашихе, на юго-западе Москвы".

Читать полностью : http://www.firstnews.ru/news/policy/moskve-ne-khvataet-otkrepitelnykh-dlya-prezidentskikh-vyborov/

«На выборах 4 марта власть сделала ставку именно на такие, сложные технологии фальсификаций, трудно видимые постороннему глазу.
То, что за несколько дней до выборов практически повсеместно закончились открепительные удостоверения (такого никогда раньше не было ни на одних выборах), давало ясный сигнал. Открепительные не смогли получить многие тысячи реальных избирателей (рискну предположить, что значительная их часть хотела голосовать против Путина), потому что их раздали «нужным людям».
Но главной технологией вчерашних фальсификаций стали не столько привычные «карусели» и махинации с открепительными удостоверениями, а весьма объемные «дополнительные списки» для голосования, спущенные накануне из территориальных избиркомов. Иногда количество людей в этих списках превышало половину числа собственно жителей (так произошло, например, на УИК № 2936 в Москве, на ул. Мневники: в дополнительном списке оказалось около 790 человек, прописано же на территории примерно 1300 человек).»
Читать полностью: http://demvybor.ru/public/451-vladim...erexitril.html
P.S. Последнюю ссылку очень рекомендую, там если её раскрыть, для Вашей проверочной работы данных предостаточно!
Да что вы меня все время изящной словесностью лечить пытаетесь, мне эта вся беллетристика по барабану.
Мне, да и не столько мне, сколько всем читающим гражданам, предъявите пожалуйста
Цитата:
примеры ... неожиданно открывшихся новых избирательных участков с комиссиями существовавшими всего один день и чёрным ходом для "избирателей"
Цитата:
не просто примеры, а их общее число, перечисление номеров и регионов, а также их вес в общей статистике - как в абсолютных цифрах, так и в процентах.
у меня, знаете ли, пикейного жилета нема, да и с юмором, согласно профессионально проведенному мадам Ивановой вскрытию, жуткая напряжёнка.
Старый 15.03.2012, 11:35   #269
Skomoroh
Заблокирован

Вот ещё видео от Митволя!
http://www.youtube.com/watch?v=JuNn_...layer_embedded

Ну, и сколько ещё таких мёртвых душ за Путина? Математик! Ау!
Старый 15.03.2012, 11:40   #270
Skomoroh
Заблокирован

Цитата:
Да что вы меня все время изящной словесностью лечить пытаетесь, мне эта вся беллетристика по барабану.
Впрочем так же, как и мне Ваша липовая математика!
Цитата:
Мне, да и не столько мне, сколько всем читающим гражданам, предъявите пожалуйста .
Между прочим это уже было здесь, с УИКом в один дом и отдельным входом. Поройтесь, найдёте! Можете поисковик форума задействовать! Там и ссылки есть! Мне не охота!
Ответ

Опции темы